Ну если есть, так я ради этого и на Поскот съезджу.
|
Ну если есть, так я ради этого и на Поскот съезджу.
тут даже адрес где то был... а я буклетиик выкинула .. взяла на прошлой выставке. хотя я думаю кабина -это намного цивильней.
Я думаю ты права, на выставке точно что-то будет. Я вот уже 2 года подряд там покупала крем для загара.
Модераторы пришли))) спасибо что позвали)))
KONOFETA Бан на 7 дней, за кросспостинг и рекламу
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Это скорей всего Майами.Действительно сеть по всему городу. В случае покупки абонемента на 250 грн, минута вертикального загара получается 2 грн. Горизонтальный меньше. Если мы говорим об одном объявление то присутствовать в рекламе должно было солнышко и написано не по 1, 5 , а от 1,5
Последний раз редактировалось Fuchsia; 10.11.2007 в 22:58.
Да)) ты права, я перепутала горизонталь с вертикалью)))
На Таирова один находится напротив кинотеатра " Золотой Дюк" при входе в рынок Киевский там небольшой салон " Валентино" и на Левитана/Черноморской дороги напротив новостройки.
На мой взгляд солярии средние, очень больше сомнение в том что лампы меняются вовремя
Бронзатор в креме для солярия-это автозагар что ли?Чё-то я только что об этом задумалась.....
в солярий можно через 24 часа, перед загаром принять душ со скрабчиком даже, нанести крем, вот тогда и результаты будут, а очень большая мощность ламп тоже не очень хорошо, лучше на 3 минутки дольше постоять!!!! да ещё кроме смены ламп, солярию каждые 2-3 месяца чистку нужно делать, если этого не делают, легкий налет пыли на лампах и отражателе сведет на нет все потраченные минуты и деньги!!
Относительно моего опыта загара в соляриях , в солярии хожу уже лет 8. Последний год хожу в Пляж и меня он полностью устраивает. Эффект есть всегда. Мой рецепт загара: загораю я строго по 8 минут ( если 10 -12 мин чувствую что уже многовато, кожу стягивает и веки пригорают),загораю только с кремом ,предпочитаю крема Australian Gold (продажа Дерибасовская 5) ну и кое где по соляриям. Хожу максимум через день, либо когда уже загорелая 1-2 раза в неделю. Лицо порой прикрываю т.к лишняя пигментация тоже не нужна, и пользуюсь автозагаром без перламутровых частиц Shiseido (мужская линия) цвет лица после этого всего персиковый очень красивый.
Здравствуйте...
Вот я решила пойти в солярий) Куда сейчас можно пойти, чтобы был эффект? (центр) И сколько выходит по цене? Кожа у меня светлая, хоть и брюнетка, в солярии никогда не ходила...пока не ходила)
Очень прошу-ответьте...
Просто я уже завтра хочу пойти...
А...еще такой вопрос- что нужно с собой брать?)
Сходите в ПЛЯЖ на Канатной.Тут про него уже не раз писали.А брать с собой нужно деньги.Крем, наверняка, там предложат...Не знаю,как там по ценам сейчас...Гривень 40 должно на первый раз хватить(если не покупать большую банку крема сразу)...
люди стоит ли ходить в Майами на проспекте Шевченко( как там с лампами?) и плиз подскажите где можно купить хороший крем ?
Социальные закладки