|
4
3
2
другое
интересно чем отличаются http://www.technosite.com.ua/good.php?id=382 от http://www.technosite.com.ua/good.php?id=380
При выборе типа духовки отдайте предпочтение электрической. Да, это лишний расход электроэнергии, печённую картошечку под сальцем теперь не каждый раз делать будете, зато разнообразите меню
Самый большой плюс электрической духовки - экологичность. Продукты сгорания не оседают на пище.
Только выберите надёжного производителя техники с проверенным сервисом.
True love is not about perfection.
Если учесть то, чем мы дышим, это не самый большой плюс.
В электрической существует управление процессом, как таковое.
А вот управление чем проще, тем надёжнее. Кстати, у комбинированной плиты при отключении электричества сохранится возможность управления варочной поверхностью?
А насчёт воздуха - к сожалению, но факт. Зато можно цветы дома содержать. Хорошо воздух освежают герани, хлорофитумы, ну, и остальные тоже![]()
True love is not about perfection.
Желательно уточнять по позициям, типа: "вытяжка 60 см, встраиваемая, производительностью порядка 600 м3", т.к. у производителей есть свои "топовые" модели именно в набившем оскомину соотношении "цена-качество".
Т.е. если нужна вытяжка классического исполнения с деревянным окладом, то лучше уже выбирать из итальянцев (Элика, Фалмек).
Какая верхушка? Газовая, электрическая? Если газовая, то опять же, газ на стекле, или эмалированная, или нержавейка? И т.д.
Да сколько там электроэнергии?
Курица стоит 30 грн, а электроэнергия, чтобы ее качественно приготовить 20-30 коп. Сопоставимо?
Джипов по городу катается море, потребляют в 2 раза больше палива, чем обычные легковушки, и никто не вздыхает по поводу стоимости такой езды. Так что электродуховка это сущие копейки по затратам на электроэнергию (не более чем электрочайник).
Вот что значит профессиональная консультация!
Уточняю:
Вытяжка, думаю, такая, чтобы на виду была только фасадная планочка, а сама она включалась при выезде. Нержавейка. 60 см. Производительность - без понятия! Могу сказать, что кухня-студия общей площадью около 35 м2. Готовлю немного. Тихая!
Варочная поверхность, газ, предпочтительно серый, графит, не нержавейка.
ПММ - 60 см, 12 персон. Тихая.
Эл. духовка - ничего о них не знаюПока увлекает только дизайн.
Вообще по поводу духовки у меня есть вопрос. Я не уверена, нужна ли она мне, поскольку у меня уже есть такое чудо. Мне кажется, что они будут просто дублировать друг друга. Зачем?
Варочные цвета "графит" чаще имеют "ретро" исполнение, т.е. ручки под золото, латунь.
Цветные исполнения варочных есть у Франке (но их формы мне не нравятся), у Smeg.
Можно рассмотреть и газ на стекле, но с полноценными подставками под кастрюли (у Бош, Сименс).
ПММ на 60 лучше опять же из Бош, Сименс (там есть модели на 13 и 14 комплектов).
Мощная вытяжка есть у Best
Если Вас устраивает микроволновка, можно и без духовки обходиться.
Нет, ретро не подходит. Даже наоборот, весь металл у нас белый, дизайн современный. Стекло тоже не радует, на нем каждая капелька как пятно.
Я видела в магазинах такие матовые серые покрытия, похоже на эмаль. Кажется, у Горенье. Еще посмотрю.
Да, немцы мне нравятсяПММ на 60 лучше опять же из Бош, Сименс (там есть модели на 13 и 14 комплектов).
а нужна ли мощная?Мощная вытяжка есть у Best
Так она же все в одном. И печет, и гриль... мне кажется, что от обычной духовки она отличается именно тем, что она еще и микроволновка. Я ошибаюсь?Если Вас устраивает микроволновка, можно и без духовки обходиться.
Такие верхушки чаще черные.
Нужна ли мощная вытяжка - Вам решать. Есть рекомендованные варианты, но можно ставить и менее производительные.
В микроволновке с конвекцией я и сам готовлю.
Вполне приемлимое решение (объем несколько меньше, чем в стандартной духовке 50-55 литров)
Я вот тоже думаю, какую бы духовку купить. Была электрическая, но накрылась6 включаю ее, а она светит, но не греет.
Социальные закладки