я правильно поняла, Тека хуже чем Бош, а Бош и Електролюкс равны, только последний дешевле?
|
4
3
2
другое
я правильно поняла, Тека хуже чем Бош, а Бош и Електролюкс равны, только последний дешевле?
Подскажите пожалуйста комбинированную плиту в районе 430$ (газов. панель, эл духовка)
остановилась на горенье 575W. Смущают противоречивые отзывы об их плитах.
спасибо заранее!
Не нашла отдельной темы про вытяжки. Хотелось бы услышать мнение пользователей классических кухонь. Те, что смотрели с металлическим коробом и деревянным декором какие-то маломощные (до 600). Каких производителей ставили себе вытяжки? Довольны ли?
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Существует некая теория подбора вытяжки по ее производительности соответственно размерам помещения.
Вытяжка же имеет несколько режимов работы (скоростей).
Так вот практически на максимальной производительности никто их не использует, т.е. имеется некий запас мощности, а к чему он, никто не знает...
Для помещения 12-15 кв. метров вытяжка с производительностью 600 м.куб. тем более для классической кухни вполне подойдет.
Можно соорудить короб вытяжки из гипсокартона, облагородить деревянным окладом и вставить в него вытяжку на 1000-2000 кубов (одна моя клиентка так и поступила).
Последний раз редактировалось Spin; 17.10.2009 в 18:46.
Так я и спрашивала, вытяжки какого производителя лучше себя зарекомендовали. В большинстве случаев по другой технике рекомендуют Бош. Но вытяжки у них в основном в современном оформлении. А "Ностальжи" 400 кубов и по дизайну мне не подходит.
Спасибо.
кто что знает про встроенную поверхность и эл духовку аристон вроде не так дорого 170 и 270 у е
И снова я с отдельно стоящей газовой плитойВ конце концов выбор остановился на двух моделях, какого производителя посоветуете, Gorenje или Ariston?
http://www.technosite.com.ua/good.php?id=2343
http://www.technosite.com.ua/good.php?id=734
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
В смысле? мне в магазинах рассказывали по разному, что горенье лучше, что аристон лучше, у меня уже голова кругом![]()
И бонусы от продаж тоже хороши... Это на правах версии
Смотрите, что нужно именно Вам.
О качестве. У мамы на аристоновской плите через год перестал нормально работать автоподжиг. Когда прихожу, эти щелчки постоянные, пока чайник на плите, меня просто из себя выводят. Но маме отчего-то это не мешает.
Хотя какой-то процент брака допустим у любого производителя. Вопрос только в том, насколько он велик.
True love is not about perfection.
Эт я понимаю, если бы мне нужна была березка люкс, мне бы тоже рассказывали, что она лучшая. Интересует непредвзятое мнение профи![]()
Нашла свой естественный порядок вещей, и живет, не вмешиваясь в него. В общем, щелкание плиты естественно для Вашей мамы
[QUOTE=Koska;П.С. Сегодня выяснилось, что духовка накрылась. Просто не включается. Родителям придётся вызывать мастера
А плите с раскрученным именем HOTPOINT ARISTON около года...[/QUOTE]
Мда уж, надеюсь, что ничего серьезного.
Социальные закладки