Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 41 из 754 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 15061
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для Dora the Explorer
    Подскажите, как называются базы (и контакты). Первая линия у моря, домики деревянные треугольные, я так понимаю - без удобств вообще. Так чтоб стоимость минимальная была...

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для - MaRvelouS -
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Мы в начале июля отдыхали на базе Гольфстрим, целую неделю отдыхали . Впечатления самые-самые наилучшие. Территория ухоженная, в зелени. Домики аккуратные, с удобствами. Кровати с ортопедическими матрасами. Пляж самый чистый и облагороженный ( грибки, детская площадка, мусорники каждые 10 м, песок чистый). Столовая на территории ( 80 грн - 3-х разовое). Пляж в 2-3-х минутах медленной ходьбы от домиков.Рядом два базара, много магазинчиков, есть еще одно кафе-столовая( вкусно, недорого). Один минус ( хотя честно говоря и не очень минус - рядом с базой на пляже дискотека. Но на вторые сутки я уже и не обращала внимания, хотя сплю чутко). Сайт : http://www.golf-strim.com.ua

Скажите пожалуйста, а в нормерах есть кондиционеры? и номера- улучшенные, что в них есть? Как вообще номер на вид? места много? на фотографиях не разглядеть. и где имеено находится эта база? Далеко от самого центра Затоки? Спасибо)

3. Вверх #803
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    ребята, подскажите, плз, какие-то координаты, снять домик или комнату на выходные, 2 человека, удобства супер-пупер не требуются, просто чтоб было где переночевать...

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Подскажите как обстоят дела с питанием на ст Каролино-Бугаз есть ли какие то нормальные заведения????

5. Вверх #805
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Подскажите как обстоят дела с питанием на ст Каролино-Бугаз есть ли какие то нормальные заведения????
    Как именно в самом Каролино-Бугазе не знаю. а вот на Лиманской, Солнечной, в Затоке - с этим проблем точно нет. куча всяких кафешек, где можно поесть)

6. Вверх #806
    Посетитель Аватар для ♥Асия♥
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Вчера тоже вернулись с базы Гольфстрим. Хочется добавить ещё несколько моментов:
    - детская площадка находится на пляже под полящим солнцем (одна качеля, полуразваленные лесенки и покосившаяся горка);
    - матрасы может и ортопедические, но очень изношенные;
    - столовая чистая, просторная и еда... есть можно (несколько раз, за время нашего отдыха еда на столе не соответствовала ранее заявленной в меню);
    - и ещё один минус (минусище) - железная дорога метрах в 50-ти от базы;
    - состояние котеджей тоже оставляет желать лучшего - в нашем после дождя капало с потолка.
    Пляж действительно отличный. И персоналом мы довольны.
    Отдыхала в июле-присоединяюсь на все 100%

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для ♥Асия♥
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Боже какой кошмар что это такое ?
    В субботу после обеда на базе отдыха Гольфстрим видела все тоже самое,что в ролике. Комментарии местных жителей были разноречивыми:одни говорили что это выброс канализации,другие-что забросило креветку из лимана.В воскресенье утром вся эта "красота" просто разошлась в море и стала не так заметна.Из-за того,что была с ребенком-отдых прервала и уехала...Узнать правду наверное нереально...

8. Вверх #808
    Подскажите пожалуйста хорошую базу отдыха в Затоке, возле центра. Чтобы были хорошие номера или домики со всеми удобствами и по нормальным ценам, не больше 350 грн. за номер.
    Буду признательна за полезную информацию)

9. Вверх #809
    Новичок
    Цитата Сообщение от - MaRvelouS - Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а в нормерах есть кондиционеры? и номера- улучшенные, что в них есть? Как вообще номер на вид? места много? на фотографиях не разглядеть. и где имеено находится эта база? Далеко от самого центра Затоки? Спасибо)
    Очень не советую, если не хотите испортить себе отдых.
    Самое ужасное там - это администрация, которая после уплаты денег, через день пытается тебя выселить из оплаченного номера. Такого не встречала нигде!!! И хоть с виду база выглядит прилично - не ведитесь не это. Домики - ностальгия об СССР, на кондиционере так и написано " Сделано в СССР". Он как вентилятор - холода минимум, зато гудит как трактор, никакой дискотеки не услышишь. В домиках грязь, которую никто не убирает. Горничная меняет только постель. Т.е. вы заселяетесь и начинаете за кем-то убирать. Телевизор есть в номере, но он ничего не показывает, так как антенна не принимает. При этом номер называется улучшеный и за все эти "удобства" берутся деньги. Ну и чтоб скучно не было, вас постоянно "вызывают" в администрацию с целью переселения. Горничная бродит по пляжу и ищет отдыхающих!!!Наш оплаченный номер продали ещё раз, а нам предложили переходить в другой или спать в гостинной!!!
    В столовой кушали 2 раза, было вкусно, потом что-то поменялось, (то ли смена, то ли настроение у начальства) но за ту же сумму подали такое дерьмо, что мы стали обходить столовую десятой дорогой.
    Плюс ко всему у администрации ну никак нет сдачи, при оплате проживания. Обещают отдать "потом" и чтоб выдрать эту сдачу, надо быть очень упорным.
    Ещё одна прелесть - это дискотека до 4 утра.
    Впервые отдыхала в Затоке и больше туда ни ногой. Из 13 дней "отдыха" море было чистым максимум дней 5. Через день появляется ил от лимана, плюс к этому что-то выбросили в море. И пусть все санстанции мира вопят, что это водоросли, я этовидела. Скорее похоже на дерьмо.
    Вид как у комбикорма или стружки, но структура, как у пены с мясного бульона. Такое серое разлезлое вещество. Его то уносит в море, то опять приносит к берегу.
    Короче, если вам скучно и у Вас крепкие нервы - добро пожаловать в "Гольфстрим"

10. Вверх #810
    Веселый же у вас был отдых)
    Спасибо за предостережения)

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Добрый день!Хотим Отдохнуть 12 и 13 августа.Ищем либо 2 номера с удобствами внутри номеров до 300 грн за номер,либо 1 2комнатный номер до 500грн в сутки.Посоветуйте пожалуйста!!

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Ребята, подскажите кто-то, может номера телефонов людей, у которых можно снять две комнаты на 4 человек (две пары), желательно станция Лиманская. с 21.08. по 23.08 до вечера. Заранее благодарю!!!

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Хочу рассказать про "замечательный" прием в гостинице Буревесник в Затоке тел. 067-939-05-59, там их два рядышком, так вот мой рассказ про тот что справа (если стоять к нему лицом, а спиной к дороге)

вчера отвезла своего сына с мамой в Затоку... Забронировали место в гостинице за МЕСЯЦ, накануне мамина сестра подтвердила бронь (денег в качестве предоплаты не взяли), мы приехали и тут началось самое интересное - в наш забронированный номер за час до нашего приезда уже поселили людей, а на наш вполне резонный вопрос, как вы могли и что нам теперь делать с 1,5 годовалым ребенком хозяин (старый партийный жлоб) ответил - мне плевать на вас вместе с вашим ребенком, идите ночуйте под забором, я что должен был терять клиентов, вдруг бы вы не приехали!!! Начал орать на всю округу матом (естественно покрывая этим самым матом нас).. и бегать по соседним гостиницам со словами - не селите к себе этих людей, а то я вам устрою (и все это у нас на глазах) Я была в шоке, ребенок голодный - плачет, эта скотина орет, в общем развернулись и уехали..

А теперь возникает вопрос - как можно наказать этого жлоба?? может кто-то знает?? Посоветуйте!! (морду ему будем бить в воскресенье, когда с мужем поедем забирать ребенка домой)

В итоге поселила их на ст.Лиманская №298, очень приятные ребята, интересная база, номера с кондиционером и душем, цены как везде вдоль дороги.. из недостатков - оч. много людей и далеко идти до моря, если ехать с ребенком, то будет тяжело..

П.С. если я не по теме, извините заранее и направьте меня по теме
    Последний раз редактировалось T_Elena; 12.08.2010 в 10:48.

14. Вверх #814
    На метле
    Не поленитесь и оставьте отзыв на всех сайтах, где обсуждается Затока и отдых в Украине.
    Сайтов много и многие пользуются именно ими для выбора б/о
    А морду таки стоит набить за такое жлобство.
    Или вспомнить фильм Белое солнце пустыни, как Саида закопали в песок.
    Ольга Вілкова

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Не поленитесь и оставьте отзыв на всех сайтах, где обсуждается Затока и отдых в Украине.
    Сайтов много и многие пользуются именно ими для выбора б/о
    А морду таки стоит набить за такое жлобство.
    Или вспомнить фильм Белое солнце пустыни, как Саида закопали в песок.

Закопать в песок это то, что надо!!!

Как раз сейчас и занимаюсь вот таким поиском всех сайтов. Пока нашла их официальный сайт (http://burevestnik.kurorts.com/?show=1) и там оставила свой комментарий, ну и тут на форуме тоже написала...

Помогите найти как можно больше сайтов!!! Просто обидно становится после такого жлобства и хочется как можно больше людей предостеречь от таких вот уродов!!!

16. Вверх #816
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    Закопать в песок это то, что надо!!!

Как раз сейчас и занимаюсь вот таким поиском всех сайтов. Пока нашла их официальный сайт (http://burevestnik.kurorts.com/?show=1) и там оставила свой комментарий, ну и тут на форуме тоже написала...

Помогите найти как можно больше сайтов!!! Просто обидно становится после такого жлобства и хочется как можно больше людей предостеречь от таких вот уродов!!!
    оно?
    http://burevestnik.zatoka-ua.com/?show=description

17. Вверх #817
    именно оно, но я там не смогла отзыв оставить Он состоит из двух частей и там разные хозяева, так вот в левой части замечательная хозяйка, сегодня мои туда переехали, а в правой части хозяин мужик - жлоб........ не хочу матюкаться, а то накажут

18. Вверх #818
    На метле
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    именно оно, но я там не смогла отзыв оставить Он состоит из двух частей и там разные хозяева, так вот в левой части замечательная хозяйка, сегодня мои туда переехали, а в правой части хозяин мужик - жлоб........ не хочу матюкаться, а то накажут
    кстати, задайте вопрос в теме, где юристы дают консультации, в разделе услуги.
    И поинтересуйтесь, как быть в таком случае?

А сайты вы можете найти по запросу Затока
    Ольга Вілкова

19. Вверх #819
    Спасибо за помощь

20. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Ребята подскажите расчитывала на этих вых поехать на базу номеров уже нет этот админимтсратор с которым я договаривалась уволилась.
    Подскажите Лиманская ,Каролино-Бугаз, Солнечная с удобствами?

Ответить в теме
Страница 41 из 754 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права