Подскажите, как называются базы (и контакты). Первая линия у моря, домики деревянные треугольные, я так понимаю - без удобств вообще. Так чтоб стоимость минимальная была...
|
Подскажите, как называются базы (и контакты). Первая линия у моря, домики деревянные треугольные, я так понимаю - без удобств вообще. Так чтоб стоимость минимальная была...
ребята, подскажите, плз, какие-то координаты, снять домик или комнату на выходные, 2 человека, удобства супер-пупер не требуются, просто чтоб было где переночевать...
Подскажите как обстоят дела с питанием на ст Каролино-Бугаз есть ли какие то нормальные заведения????
В субботу после обеда на базе отдыха Гольфстрим видела все тоже самое,что в ролике.Комментарии местных жителей были разноречивыми:одни говорили что это выброс канализации,другие-что забросило креветку из лимана.В воскресенье утром вся эта "красота" просто разошлась в море и стала не так заметна.Из-за того,что была с ребенком-отдых прервала и уехала...Узнать правду наверное нереально...
![]()
Подскажите пожалуйста хорошую базу отдыха в Затоке, возле центра. Чтобы были хорошие номера или домики со всеми удобствами и по нормальным ценам, не больше 350 грн. за номер.
Буду признательна за полезную информацию)
Очень не советую, если не хотите испортить себе отдых.
Самое ужасное там - это администрация, которая после уплаты денег, через день пытается тебя выселить из оплаченного номера. Такого не встречала нигде!!! И хоть с виду база выглядит прилично - не ведитесь не это. Домики - ностальгия об СССР, на кондиционере так и написано " Сделано в СССР". Он как вентилятор - холода минимум, зато гудит как трактор, никакой дискотеки не услышишь. В домиках грязь, которую никто не убирает. Горничная меняет только постель. Т.е. вы заселяетесь и начинаете за кем-то убирать. Телевизор есть в номере, но он ничего не показывает, так как антенна не принимает. При этом номер называется улучшеный и за все эти "удобства" берутся деньги. Ну и чтоб скучно не было, вас постоянно "вызывают" в администрацию с целью переселения. Горничная бродит по пляжу и ищет отдыхающих!!!Наш оплаченный номер продали ещё раз, а нам предложили переходить в другой или спать в гостинной!!!
В столовой кушали 2 раза, было вкусно, потом что-то поменялось, (то ли смена, то ли настроение у начальства) но за ту же сумму подали такое дерьмо, что мы стали обходить столовую десятой дорогой.
Плюс ко всему у администрации ну никак нет сдачи, при оплате проживания. Обещают отдать "потом" и чтоб выдрать эту сдачу, надо быть очень упорным.
Ещё одна прелесть - это дискотека до 4 утра.
Впервые отдыхала в Затоке и больше туда ни ногой. Из 13 дней "отдыха" море было чистым максимум дней 5. Через день появляется ил от лимана, плюс к этому что-то выбросили в море. И пусть все санстанции мира вопят, что это водоросли, я этовидела. Скорее похоже на дерьмо.
Вид как у комбикорма или стружки, но структура, как у пены с мясного бульона. Такое серое разлезлое вещество. Его то уносит в море, то опять приносит к берегу.
Короче, если вам скучно и у Вас крепкие нервы - добро пожаловать в "Гольфстрим"
Веселый же у вас был отдых)
Спасибо за предостережения)
Добрый день!Хотим Отдохнуть 12 и 13 августа.Ищем либо 2 номера с удобствами внутри номеров до 300 грн за номер,либо 1 2комнатный номер до 500грн в сутки.Посоветуйте пожалуйста!!
Ребята, подскажите кто-то, может номера телефонов людей, у которых можно снять две комнаты на 4 человек (две пары), желательно станция Лиманская. с 21.08. по 23.08 до вечера. Заранее благодарю!!!
Хочу рассказать про "замечательный" прием в гостинице Буревесник в Затоке тел. 067-939-05-59, там их два рядышком, так вот мой рассказ про тот что справа (если стоять к нему лицом, а спиной к дороге)
вчера отвезла своего сына с мамой в Затоку... Забронировали место в гостинице за МЕСЯЦ, накануне мамина сестра подтвердила бронь (денег в качестве предоплаты не взяли), мы приехали и тут началось самое интересное - в наш забронированный номер за час до нашего приезда уже поселили людей, а на наш вполне резонный вопрос, как вы могли и что нам теперь делать с 1,5 годовалым ребенком хозяин (старый партийный жлоб) ответил - мне плевать на вас вместе с вашим ребенком, идите ночуйте под забором, я что должен был терять клиентов, вдруг бы вы не приехали!!! Начал орать на всю округу матом (естественно покрывая этим самым матом нас).. и бегать по соседним гостиницам со словами - не селите к себе этих людей, а то я вам устрою (и все это у нас на глазах) Я была в шоке, ребенок голодный - плачет, эта скотина орет, в общем развернулись и уехали..
А теперь возникает вопрос - как можно наказать этого жлоба?? может кто-то знает?? Посоветуйте!! (морду ему будем бить в воскресенье, когда с мужем поедем забирать ребенка домой)
В итоге поселила их на ст.Лиманская №298, очень приятные ребята, интересная база, номера с кондиционером и душем, цены как везде вдоль дороги.. из недостатков - оч. много людей и далеко идти до моря, если ехать с ребенком, то будет тяжело..
П.С. если я не по теме, извините заранее и направьте меня по теме
Последний раз редактировалось T_Elena; 12.08.2010 в 10:48.
Не поленитесь и оставьте отзыв на всех сайтах, где обсуждается Затока и отдых в Украине.
Сайтов много и многие пользуются именно ими для выбора б/о
А морду таки стоит набить за такое жлобство.
Или вспомнить фильм Белое солнце пустыни, как Саида закопали в песок.
Ольга Вілкова
Закопать в песок это то, что надо!!!
Как раз сейчас и занимаюсь вот таким поиском всех сайтов. Пока нашла их официальный сайт (http://burevestnik.kurorts.com/?show=1) и там оставила свой комментарий, ну и тут на форуме тоже написала...
Помогите найти как можно больше сайтов!!! Просто обидно становится после такого жлобства и хочется как можно больше людей предостеречь от таких вот уродов!!!
именно оно, но я там не смогла отзыв оставитьОн состоит из двух частей и там разные хозяева, так вот в левой части замечательная хозяйка, сегодня мои туда переехали, а в правой части хозяин мужик - жлоб........ не хочу матюкаться, а то накажут
Ребята подскажите расчитывала на этих вых поехать на базу номеров уже нет этот админимтсратор с которым я договаривалась уволилась.
Подскажите Лиманская ,Каролино-Бугаз, Солнечная с удобствами?
Социальные закладки