Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 38 из 756 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 15101
  1. Вверх #741
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от ангина Посмотреть сообщение
    а нас около 10 человек!! А отдохнуть негде!! Скольким не обзванивали, на выходные занято!!! Прямо безобразие какое-то!!
    Такие дела надо планировать заранее в это время года)

2. Вверх #742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Такие дела надо планировать заранее в это время года)
    К сожалению не удается, заранее!

3. Вверх #743
    Посетитель Аватар для Виктор Николаевич
    Цитата Сообщение от ангина Посмотреть сообщение
    а нас около 10 человек!! А отдохнуть негде!! Скольким не обзванивали, на выходные занято!!! Прямо безобразие какое-то!!
    В ноябре свободно будет
    неужели вы хотели,чтобы в разгар сезона да еще и на выходные для вас специально места держали?Хотя,если пройтись по всей Затоке наверняка места найдутся.Но не 10 вместе точно.
    А мой совет-взяли палатки и куда-то на берег моря "дикарем",где поменьше народу.В прошлом году в Бугово на выходные как-то ездили с ночевкой.Лепота!!!Народу сооовсем мало,море теплое,дельфины плавают,шашлык...Палатки поставили метрах в 5 от воды,вообще класс!Только от комаров что-то брать нужно.
    Последний раз редактировалось Виктор Николаевич; 23.07.2010 в 17:07.

4. Вверх #744
    Новичок
    Такого ажиотажа с отдыхом в Затоке как сейчас по-моему еще ни водин сезон не было. На эти выходные забито все и везде под завязку

5. Вверх #745
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от paramon_al Посмотреть сообщение
    Такого ажиотажа с отдыхом в Затоке как сейчас по-моему еще ни водин сезон не было. На эти выходные забито все и везде под завязку
    Да ..сейчас ищу для брата ..для двоих ..на два дня...так никто на два ня не хочет минимум 5 дней..и везде занято

6. Вверх #746
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    кто-то отдыхал в Затоке на Вилле Касабланка??? фотки вроде классные! но хотелось бы знать как в жизни???
    мама в квадрате)

7. Вверх #747
    Посетитель Аватар для Alina1
    Приехала с Затоки, была на Солнечной в районе жд моста в частном секторе, хотела базу или мини-отель но мест небыло нигде, заранее не заказывали поехали сами искать, а частный сектор можно найти только надо походить. Вода в море менялась была то лиманская мутная то морская, но мне впринципе без разницы было, я загарать ехала Так что как по мне то вполне спокойно и нормально.

8. Вверх #748
    Новичок
    Цитата Сообщение от mila_ya Посмотреть сообщение
    Отлично отдохнули в Курортном в АннеМарии!!!
    Для спокойного семейного отдыха самое оно!Море супер, отель ваще отпад!!!Отель новый-все чистенькое и красивое!А на счет развлечений и магазинов-их там нет, т.е. есть но очень мало!!!Но каждому свое, мы по этому поводу не переживали!!!Зато такого чистого моря и пляжа как там я еще в Одесской области не видела.
    Отношение персонала очень доброжелательное, еда домашняя и вкусная, свой спуск к морю.
    Вот их сайт http://annamariya.com.ua/
    Здравствуйте!
    Тоже планируем поехать в этот отель. Не подскажете, как там обстоят дела с питанием и действительно ли вся та красота в номерах, которая у них на сайте, соответствует реальности?

9. Вверх #749
    Новичок Аватар для ТИрАн
    Цитата Сообщение от Виктор Николаевич Посмотреть сообщение
    В ноябре свободно будет
    неужели вы хотели,чтобы в разгар сезона да еще и на выходные для вас специально места держали?Хотя,если пройтись по всей Затоке наверняка места найдутся.Но не 10 вместе точно.
    А мой совет-взяли палатки и куда-то на берег моря "дикарем",где поменьше народу.В прошлом году в Бугово на выходные как-то ездили с ночевкой.Лепота!!!Народу сооовсем мало,море теплое,дельфины плавают,шашлык...Палатки поставили метрах в 5 от воды,вообще класс!Только от комаров что-то брать нужно.
    Подскажите,где это Бугово?И может знаете еще места у моря,а то мы семьей обычно дикарями отдыхаем В Егоровке,Алтестово. Хотелось бы к морю,но боимся,что и мест таких диких уже не осталось. Спасибо

10. Вверх #750
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ТИрАн Посмотреть сообщение
    Подскажите,где это Бугово?И может знаете еще места у моря,а то мы семьей обычно дикарями отдыхаем В Егоровке,Алтестово. Хотелось бы к морю,но боимся,что и мест таких диких уже не осталось. Спасибо
    Я не знаю, где Бугово, но между Лиманской и Солнечной в районе Морской платформы большой дикий пляж. Где-то даже есть кемпинг организованный, но там надо ЖД пути переходить. Есть кемпинг на самой станции Лиманская, в сторону Одессы надо вернуться, вроде бы 25 грн сутки, там есть туалет и душ летний. Вообщем, если будете ехать по трассе Одесса-Затока, то вдоль дороги увидете места Район Дружба-Морская.

11. Вверх #751
    Новичок Аватар для ТИрАн
    Спасибо,попробуем

12. Вверх #752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от l0rdy2k Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Тоже планируем поехать в этот отель. Не подскажете, как там обстоят дела с питанием и действительно ли вся та красота в номерах, которая у них на сайте, соответствует реальности?
    Вся красота в номерах действительно такая как на сайте-отель новый, в этом году открылись, все чистое и красивое!!!С питанием дела обстоят хорошо!Очень вкусно у них готовят, по-домашнему я бы сказала, правда мы отдыхали в начале лета и нас там было 2 семьи)))По-этому и по-домашнему!!!Ну думаю сейчас не хуже готовят!!!

13. Вверх #753
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Всем привет.

Ищется место для отдыха.
    Мы - семейная пара без детей, нам по 30 лет.
    Нужно - Затока/К-Бугаз, база, пансионат, мини-отель и пр. с ПРИЛИЧНЫМ 2хместным номером с кондиционером, ТВ, холодильником, туалетом, душем, горячей водой, без тараканов и пр.
    Бюджет - от 250 до 400 грн/сутки за номер.

Желательно в первой очереди от моря, еще лучше со своим пляжем.

Есть идеи?
    Заранее спасибо.

14. Вверх #754
    Посетитель Аватар для Saharenok
    извените, может не по теме, а до скольки ходят маршрутки от автовокзала привоз до затоки, последня сегодня когда?? спасибо!!

15. Вверх #755
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Saharenok Посмотреть сообщение
    извените, может не по теме, а до скольки ходят маршрутки от автовокзала привоз до затоки, последня сегодня когда?? спасибо!!
    около 9 часов последняя уходит, можно на белгородских (возле вокзала стоят) они ходят до 9.30 обычно

16. Вверх #756
    Посетитель Аватар для Виктор Николаевич
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я не знаю, где Бугово, но между Лиманской и Солнечной в районе Морской платформы большой дикий пляж. Где-то даже есть кемпинг организованный, но там надо ЖД пути переходить. Есть кемпинг на самой станции Лиманская, в сторону Одессы надо вернуться, вроде бы 25 грн сутки, там есть туалет и душ летний. Вообщем, если будете ехать по трассе Одесса-Затока, то вдоль дороги увидете места Район Дружба-Морская.
    Дикий пляж никак не подразумевает наличие кемпинга.
    Возле ст.Морская уже почти все застроено,или в процессе строительства,ничего "дикого" там нет.

17. Вверх #757
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

По умолчанию гольфстрим

Цитата Сообщение от tasenok Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, какую базу выбрать Гольфстрим или Звездочку? На Звездочке были - знаем, хочется чего-то нового, но боимся нарваться на хучшее!
    Заранее спсибо за мнения!
    Мы в начале июля отдыхали на базе Гольфстрим, целую неделю отдыхали . Впечатления самые-самые наилучшие. Территория ухоженная, в зелени. Домики аккуратные, с удобствами. Кровати с ортопедическими матрасами. Пляж самый чистый и облагороженный ( грибки, детская площадка, мусорники каждые 10 м, песок чистый). Столовая на территории ( 80 грн - 3-х разовое). Пляж в 2-3-х минутах медленной ходьбы от домиков.Рядом два базара, много магазинчиков, есть еще одно кафе-столовая( вкусно, недорого). Один минус ( хотя честно говоря и не очень минус - рядом с базой на пляже дискотека. Но на вторые сутки я уже и не обращала внимания, хотя сплю чутко). Сайт : http://www.golf-strim.com.ua

18. Вверх #758
    Новичок
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Мы в начале июля отдыхали на базе Гольфстрим, целую неделю отдыхали . Впечатления самые-самые наилучшие. Территория ухоженная, в зелени. Домики аккуратные, с удобствами. Кровати с ортопедическими матрасами. Пляж самый чистый и облагороженный ( грибки, детская площадка, мусорники каждые 10 м, песок чистый). Столовая на территории ( 80 грн - 3-х разовое). Пляж в 2-3-х минутах медленной ходьбы от домиков.Рядом два базара, много магазинчиков, есть еще одно кафе-столовая( вкусно, недорого). Один минус ( хотя честно говоря и не очень минус - рядом с базой на пляже дискотека. Но на вторые сутки я уже и не обращала внимания, хотя сплю чутко). Сайт : http://www.golf-strim.com.ua
    Спасибо за мнение, хотя его можно прочитать выше. Очень на рекламу похоже А про БО "Звездочка" кто-то что-то может сказать?

19. Вверх #759
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от tasenok Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнение, хотя его можно прочитать выше. Очень на рекламу похоже А про БО "Звездочка" кто-то что-то может сказать?
    Абсолютно не реклама . Могу в личку сбросить наши с мужем фото на фоне Гольфстрима. Просто от отдыха остались прекрасные впечатления, поэтому и пишу.

20. Вверх #760
    Новичок
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Абсолютно не реклама . Могу в личку сбросить наши с мужем фото на фоне Гольфстрима. Просто от отдыха остались прекрасные впечатления, поэтому и пишу.
    Спасибо огромное! Забронировала Гольфстрим

Ответить в теме
Страница 38 из 756 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права