| ||
Тема: Курорт Затока*
В ноябре свободно будет
неужели вы хотели,чтобы в разгар сезона да еще и на выходные для вас специально места держали?Хотя,если пройтись по всей Затоке наверняка места найдутся.Но не 10 вместе точно.
А мой совет-взяли палатки и куда-то на берег моря "дикарем",где поменьше народу.В прошлом году в Бугово на выходные как-то ездили с ночевкой.Лепота!!!Народу сооовсем мало,море теплое,дельфины плавают,шашлык...Палатки поставили метрах в 5 от воды,вообще класс!Только от комаров что-то брать нужно.
Последний раз редактировалось Виктор Николаевич; 23.07.2010 в 17:07.
Такого ажиотажа с отдыхом в Затоке как сейчас по-моему еще ни водин сезон не было. На эти выходные забито все и везде под завязку
кто-то отдыхал в Затоке на Вилле Касабланка??? фотки вроде классные! но хотелось бы знать как в жизни???
мама в квадрате)
Приехала с Затоки, была на Солнечной в районе жд моста в частном секторе, хотела базу или мини-отель но мест небыло нигде, заранее не заказывали поехали сами искать, а частный сектор можно найти только надо походить. Вода в море менялась была то лиманская мутная то морская, но мне впринципе без разницы было, я загарать ехалаТак что как по мне то вполне спокойно и нормально.
Я не знаю, где Бугово, но между Лиманской и Солнечной в районе Морской платформы большой дикий пляж. Где-то даже есть кемпинг организованный, но там надо ЖД пути переходить. Есть кемпинг на самой станции Лиманская, в сторону Одессы надо вернуться, вроде бы 25 грн сутки, там есть туалет и душ летний. Вообщем, если будете ехать по трассе Одесса-Затока, то вдоль дороги увидете местаРайон Дружба-Морская.
Вся красота в номерах действительно такая как на сайте-отель новый, в этом году открылись, все чистое и красивое!!!С питанием дела обстоят хорошо!Очень вкусно у них готовят, по-домашнему я бы сказала, правда мы отдыхали в начале лета и нас там было 2 семьи)))По-этому и по-домашнему!!!Ну думаю сейчас не хуже готовят!!!
Всем привет.
Ищется место для отдыха.
Мы - семейная пара без детей, нам по 30 лет.
Нужно - Затока/К-Бугаз, база, пансионат, мини-отель и пр. с ПРИЛИЧНЫМ 2хместным номером с кондиционером, ТВ, холодильником, туалетом, душем, горячей водой, без тараканов и пр.
Бюджет - от 250 до 400 грн/сутки за номер.
Желательно в первой очереди от моря, еще лучше со своим пляжем.
Есть идеи?
Заранее спасибо.
извените, может не по теме, а до скольки ходят маршрутки от автовокзала привоз до затоки, последня сегодня когда?? спасибо!!
Мы в начале июля отдыхали на базе Гольфстрим, целую неделю отдыхали . Впечатления самые-самые наилучшие. Территория ухоженная, в зелени. Домики аккуратные, с удобствами. Кровати с ортопедическими матрасами. Пляж самый чистый и облагороженный ( грибки, детская площадка, мусорники каждые 10 м, песок чистый). Столовая на территории ( 80 грн - 3-х разовое). Пляж в 2-3-х минутах медленной ходьбы от домиков.Рядом два базара, много магазинчиков, есть еще одно кафе-столовая( вкусно, недорого). Один минус ( хотя честно говоря и не очень минус - рядом с базой на пляже дискотека. Но на вторые сутки я уже и не обращала внимания, хотя сплю чутко). Сайт : http://www.golf-strim.com.ua![]()
Социальные закладки