|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
от 2400грн
Я смотрю что у вас в основном предположения и вероятности четких фактов нет! Я же вам говорю факты, что двери стоят уже больше 10лет они не пошли "винтом" как вы выразились, они все закрываются и открываются не затирают и пр(а их около 20штук). И что вы имели в виду что то к чему мы привыкли??? мы с вами знакомы??? Да притвор есть по всей плоскости!!! Они не разу не подкрашивались не реставрировались и не регулировались!!!
Не понимаю людей которые у себя дома устанавливают двери из МДФ.дерево всегда имело цену,хороший вид и качество.а дешевле 500 у.е и не будет. разве что на 2 столбах.чтобы не было вопросов к качеству дверей надо самому общаться со столяром,маляром,а не с перекупщиками.а что будет с МДФ-Й дверью если в ней случится пару дефектов?покрытие уже не переделаешь.И Я НЕ УВЕРЕН ЧТО МДФ НЕ ВЫДЕЛЯЕТ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ.Всетаки это клееные опилки.
Если вы хотите настоящую хорошую дверь.. тогда вам сюдаhttp://www.rimadesio.it/..... к качеству никаких вопросов не будет !
Вообще-то умные люди не зря придумали разные названия для разных материалов: ДСП, МДФ, ХДФ...И изготовлением и качеством они всё же отличаются друг от друга.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Какие предположенияМогу двери у родителей продемонстрировать и еще у нескольких знакомых. Да и у меня дома стоят двери из массива. В общем нормальные, стоили примерно 500$ - 5 лет назад. Работают, но четкого притвора нет. Нижний угол полотна касается, а верхний на 5 мм нет. На тот период это была серьезная сумма для двери.
И не забываем, вы тоже только говорите. Не более того. Реклама понимаете ли... И еще замечу, я ничего тут не предлагал, а вы уже продаете во всю, хотя за торговое место не платите. Нормально?
ваша и не только проблемма с дверьми из массива это из-за того что вы двери купили не у тех людей))))))))))))))))))))
интиресно что человек продает двери и наверно не знает, что любая дверь рано или поздно начнет затирать, потому что есть много разных факторов, хотя у них двери наверно саморегулируещиеся
Я, например, имею чисто техническое образование и отлично знаю теорию износа механических узлов. Саморегулирующиеся двери - это круто
Ну купил тогда не самые дешовыеДелался ремонт, а времени на выбор особо не было. Работаем
Да и внутренними дверьми я тогда не занимался. Моя специализация - металлопластик.
Ну и правильноОднако согласитесь, что было бы странно, если бы продавец написал, что товар, который он продает - низкого качества. Покупатель, в особенности пост-советский, обязательно желает купить товар по минимальной цене, но качество должно быть европейское. Не бывает бесплатного сыра, только в мышеловке.
Еще отмечу, что если бы я сейчас покупал двери, то не брал бы дорогие из массива, а взял бы ламинат. Они дешевле, служат примерно так же, вид не хуже, стойкость к механическим повреждениям на порядок выше. И это не реклама, а вывод, сделанный мной по прошествии нескольких лет.
Но людям надо объяснять, что например в ванной с дверью могут быть не большие проблеммы, не у всех ванны по 10 метров, есть и по 3-5 метров как в панельных домах, и т.д. я бы тоже брал ламинат, я считаю что двери нужно барть по возможности, но если есть ограничение по деньгам, то можно залезть в интернет и прочитать что можно получить допустим за 300$ за дверь, а что за 700 и т.д.
Слабые стороны это одно, но когда человек на ночь оставит ведро с водой, в ванной возле двери (историй есть много) и потом дверь будет немножко плохо закрываться, он сразу звонит и бежит со скандалом, вот что себя обезапасить нужно про такие вещи говорить, что с дверьми нельзя делать то то и то то, потому что может быть это, это не слабые стороны, своя безопасность что бы не было квадратной головы
Подразумевается, что пользователь - не совсем глупый человек. Ведь и ребенку понятно, что влажные тряпки под дверь совать не следует, и водой поливать дверь не нужно и проветривать нужно помещение, что бы влага не застаивалась. Но что правда, то правда, встречаются такие уникалы. Вроде и в школе все учились и в институтах многие. Но нет, трудно видно напрягать серое вещество.
Социальные закладки