Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 40 из 305 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 6082
  1. Вверх #781
    Новичок
    Чье производство Ваших дверей и где они находятся, и, конечно, цена вопроса?

2. Вверх #782
    User banned
    2500-2600uhy- НЕадекватная цена!!!!

3. Вверх #783
    Посетитель Аватар для moria4ok
    Сегодня смотрел двери на Двух столбах,натуральное дерево около 1500гривен,под ключ выходят около 2700,качество вроде неплохое,собираемся заказывать на выходных,за вскрытие морилкой и лаком в цеху заломили 1000гр.

4. Вверх #784
    User banned
    Цитата Сообщение от moria4ok Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрел двери на Двух столбах,натуральное дерево около 1500гривен,под ключ выходят около 2700,качество вроде неплохое,собираемся заказывать на выходных,за вскрытие морилкой и лаком в цеху заломили 1000гр.
    хотите ламинированные двери пр-ва Итлаия от 2300 грн, в полном комплекте (полотно, наличник с 2-х сторон, коробка с петлями, ручка и замок)

5. Вверх #785
    User banned
    Цитата Сообщение от moria4ok Посмотреть сообщение
    Да не ведитесь вы на деревянные двери. Получите проблему на многие годы. Нормального дерева у нас нет и никогда не было. То, что их поведет через год-два - 100%. Покрытие слабое, любое легкое повреждение - скол дерева. Один два скола, еще сойдет, но как она будет выглядеть через 2 года?
    Стоимость нормальной двери из массива должна быть в районе 450$. Все что дешевле - мрак.
    Предлагаю вам просто задуматься. Двери ставят не на день. Купив дверь за 300$ из массива вы обрекаете себя на многолетнюю головную боль. Думайте.

6. Вверх #786
    Посетитель
    Всем доброго дня.
    Делаем ремонт. Нужны двери 7 шт.
    Хотим или шпониованные или деревянные. Посмотрев предложения сделали вывод, что деревянные двери по дизайну ближе к класике, чем шпон.
    Высота проемов 215.
    Хотим примерно в таком дизайне, только светлые (но не белые) Бюджет - 350 $ за дверь.

Жду предложений.
    Можно в личке.
    Всем заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось романсон; 20.01.2011 в 08:23.

7. Вверх #787
    User banned
    Добрый день.Присмотрел двери из Днепропетровска ART-DOOR.Кто ставил,поделитесь впечатлениями пожалуйста...ну и ценами неплохо бы...

8. Вверх #788
    Посетитель Аватар для Viktoriya 08
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Да не ведитесь вы на деревянные двери. Получите проблему на многие годы. Нормального дерева у нас нет и никогда не было. То, что их поведет через год-два - 100%. Покрытие слабое, любое легкое повреждение - скол дерева. Один два скола, еще сойдет, но как она будет выглядеть через 2 года?
    Стоимость нормальной двери из массива должна быть в районе 450$. Все что дешевле - мрак.
    Предлагаю вам просто задуматься. Двери ставят не на день. Купив дверь за 300$ из массива вы обрекаете себя на многолетнюю головную боль. Думайте.
    А почему вы так уверены что их поведет через 2-3 года? Могу вас пригласить в цех где стоят образцы из массива сосны уже больше 3-х лет и посмотреть на них, их не повело и не пошла ни одна трещинка, а так же у нас дома двери из той же сосны стоят уже больше 10лет.
    Последний раз редактировалось Viktoriya 08; 20.01.2011 в 18:12.

9. Вверх #789
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Viktoriya 08 Посмотреть сообщение
    А почему вы так уверены что их поведет через 2-3 года? Могу вас пригласить в цех где стоят образцы из массива сосны уже больше 3-х лет и посмотреть на них, их не повело и не пошла ни одна трещинка, а так же у нас дома двери из той же сосны стоят уже больше 10лет.
    И в какую стоимость эти двери из сосны?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

10. Вверх #790
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoriya 08 Посмотреть сообщение
    Двери на образцах не показатель. Я в целом говорю о том, что большинство дверей из массива подвержены потере формы и с большой степенью вероятности пойдут "винтом", так как качество исходного материала - дерева, крайне далеко от идеала и технология сушки почти наверняка нарушена. То, что у вас дома стоят двери 10 лет вообще ни о чем не говорит. Я уверен, что то, к чему вы привыкли, 100% не подойдет многим людям. Скажите, у них притвор есть по всей плоскости?

11. Вверх #791
    User banned
    Двери на образцах не показатель. Я в целом говорю о том, что большинство дверей из массива подвержены потере формы и с большой степенью вероятности пойдут "винтом", так как качество исходного материала - дерева, крайне далеко от идеала и технология сушки почти наверняка нарушена. То, что у вас дома стоят двери 10 лет вообще ни о чем не говорит. Я уверен, что то, к чему вы привыкли, 100% не подойдет многим людям. Скажите, у них притвор есть по всей плоскости?
    просто люди ни когда не будут о своем товаре говорить полохо)))))

12. Вверх #792
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    просто люди ни когда не будут о своем товаре говорить полохо)))))
    С этим я полностью согласен. Но есть объективные показатели, которые можно игнорировать, но от этого они не исчезнут.

13. Вверх #793
    User banned
    С этим я полностью согласен. Но есть объективные показатели, которые можно игнорировать, но от этого они не исчезнут.
    просто хороша дверь из массива не будет стоить даже 1000$ от 1500$ и выше, я конечно не уверен на 100% но насколько я знаю сосна очень стремное дерево ,ховет расширяеться хочет сужаеться от перепада температур

14. Вверх #794
    User banned
    просто хороша дверь из массива не будет стоить даже 1000$ от 1500$ и выше, я конечно не уверен на 100% но насколько я знаю сосна очень стремное дерево ,ховет расширяеться хочет сужаеться от перепада температур
    Ну ту говоришь не о хороших дверях, а об очень хороших от именитых брэндов. О сосне имею аналогичное мнение. Но видишь, люди пишут, что 10 лет

15. Вверх #795
    User banned
    Цитата Сообщение от am78 Посмотреть сообщение
    Предлагаю двери "Годвуд" прямо с завода, по заводским ценам (завод находится в Новой Долине). Предлагается дверной блок (полотно, коробка, наличник на одну сторону). цены Вас приятно удивят.
    удивите пожалуйста ценой на двери Капризв комплекте с наличниками с 2-х стон и коробкой и механизмом замка и с уплотнителем...всего надо 5
    Последний раз редактировалось дЯдечка; 21.01.2011 в 14:34.

16. Вверх #796
    User banned
    Ну ту говоришь не о хороших дверях, а об очень хороших от именитых брэндов. О сосне имею аналогичное мнение. Но видишь, люди пишут, что 10 лет
    ну есть двери которые еще в 60 годах ставили, они тоже хорошо выглядят, под 2 сантиметровм слоем лака или краски))))))))))))))))))))

17. Вверх #797
    User banned
    + поиск фурнитуры
    + поискать кто это все врежит
    + переезд дверей
    + поиск установщиков
    Итого: не совсем удбоно покупать заготовки
    как по мне то серьезное неудобство здесь -отсутствие установочных мест под петли и замок...это мне их еще куда-то везти.все остальное решается легко .

18. Вверх #798
    Новичок Аватар для am78
    + поиск фурнитуры
    + поискать кто это все врежит
    + переезд дверей
    + поиск установщиков
    Итого: не совсем удбоно покупать заготовки
    поиск фурнитуры...возможно, но ведь каждый подбирает под себя.
    доставка....мы можем доставить, если это в Одессе.
    установщик.... есть люди, которые это делают отлично (можно поделиться номером телефона).

Так что, все это дело каждого в отдельности.

)))))))))кто-то покупает компьютер в метро, а кому-то собирают спец магазины))))))))) каждый выбирает сам.

19. Вверх #799
    Новичок Аватар для am78
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    как по мне то серьезное неудобство здесь -отсутствие установочных мест под петли и замок...это мне их еще куда-то везти.все остальное решается легко .
    Установщик все делает прямо на месте.

20. Вверх #800
    User banned
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    я не перечислил что здесь есть сложности, просто не большие не удобства, и трата дополнительного времени

Ответить в теме
Страница 40 из 305 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права