Тема: Ларьки с наркотиками, куда смотрит СБУ?

Ответить в теме
Страница 41 из 81 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1605
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    растаманы тоже людиии....
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

2. Вверх #802
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от georgek Посмотреть сообщение
    m67,
    Натура у вас явно не простая, извините меня за мою наблюдательность.
    Вам совершенно фиолетово чье-то мнение, главное, что вы грамотно пишите и еще у вас есть друг врач, который вам по секрету, что-то рассказал. Сказал прям как, извините, в воду пёрнул, связал десятки видов наркомании в одну и определился, что все пропало, что оно, оказывается, не лечится. В этой ветке велась довольно долгая дискуссия на тему наркотиков, а вы пришли и прям нам глаза всем открыли. Спасибо вам большое.
    Ребята, ну прав он, прав, говорю вам как ранее употреблявший не один год инъекционные психостимулирующие наркотики кустарного производства (что такое первитин (винт) - думаю обьяснять не нужно). И хотя с момента последней инъекции прошло более десятка лет, я успел обзавестись полноценной семьей, здоровыми детьми, имею нормальную работу, образование -- я все равно остаюсь наркоманом, потому что это превратилось в постоянную борьбу с самим собой. Яркий пример - часто снится. Причем в таких ярких красках и ощущениях, что просыпаешься в холодном поту, мысли становятся навязчивыми, самому от этого тошно.
    Заметьте, прошло более десяти лет, а вроде все как вчера. Так что имею горький опыт и личные доказательства правоты того врача, это борьба с самим собой до конца жизни, если физическое здоровье ты поправишь относительно быстро, то психику починить тебе уже не получится, причем никогда. Делайте выводы.

В контексте данной темы - как ни банально, но все начиналось с травы. Когда ее много, действительно много, в неограниченных количествах, так чтоб по пять раз в день, и в хлам -- приедается, появляется желание усилиться.
    Последний раз редактировалось Safarov; 12.05.2010 в 06:01.

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    В контексте данной темы - как ни банально, но все начиналось с травы. Когда ее много, действительно много, в неограниченных количествах, так чтоб по пять раз в день, и в хлам -- приедается, появляется желание усилиться.
    Всё начиналось с травы, но трава ли виновата в последствиях? Если бы я прикладывался к стакану по пять раз в день, а потом стал алкоголиком, то это из-за водки или это я безмозглый?

Пожалуйста, без обид, ничего личного; наоборот, твоя история вызывает у меня уважение. Но трава тут, по-моему, ни при чем.

4. Вверх #804
    На счет безмозглости абсолютно согласен, вот в том то и вопрос, что употребляет эти смеси в основной массе молодежь, которой, в силу возраста море по колено, а о последствиях - да как нибудь потом. Конечно, и среди них есть разумные люди, но их процент невелик, основная масса же - как ты и выразился, безмозглые. И я таким был. И это в принципе нормально для 16-18 лет. Еще нет страха ни перед чем, кажется, что все исправимо, проблем не возникнет, а потом не замечаешь, что уже поздно.
    Трава - да в принципе и ни причем, я в качестве своего личного примера привел, если быть с ней осторожным, употреблять в меру (даже я себе это редко позволяю, но не чаще раза - двух в год), то ничего страшного не произойдет, главное - контроль над собой.

5. Вверх #805
    Новичок Аватар для uzbek81
    Ты не прав, мы его вчера "еб...ли", продавца закрыли, как и всех остальных реализаторов торговой сети "Ганеша", возбуждено уг. дело пост. 307 ч.2 УК.
    ОБНОН ОГУ ГУ МВД в Од. обл.

6. Вверх #806
    Имею ввиду "Афину", Довженкуо, 8, м.Жукова, 6

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от alexsei_82 Посмотреть сообщение
    Магазин в Афине не закроет никто(пока оно легально)ребята работают под прекрытием прокуратуры)))им пофиг)))
    Ты не прав, мы вчера еб....ли магазин в Афине, на Довженко, 8, на М.Жукова, 6, закрыли всю сеть, возбудили уголовные дела по ст. 307 ч. 2 УК Украины.
    ОБНОН ОГУ.

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от uzbek81 Посмотреть сообщение
    Ты не прав, мы вчера еб....ли магазин в Афине, на Довженко, 8, на М.Жукова, 6, закрыли всю сеть, возбудили уголовные дела по ст. 307 ч. 2 УК Украины.
    ОБНОН ОГУ.
    Позитивный пост!

9. Вверх #809
    Частый гость Аватар для Oberst
    ОБНОН ОГУ.
    завтра гляну, что там творится на довженко. Если действительно так -

10. Вверх #810
    Посетитель Аватар для trickbz
    Траву можно употреблять даже раз 1 месяц (12 раз в год, огогого!!!!). Ничего страшного не будет.
    Я уже пару лет не употреблял. Не потому, что не хочу (хочу), но, видно, не делаю из этого цели, специально сам искать не буду. А вообще оч интересный опыт.

Чушь это всё, что всё начинается с курения табака, алкоголизма, курения травы и т.п.
    Почти то же самое, как некоторые бы сказали, что с поедания свиней, коров, рыбы и других братьев наших меньших начинается КАННИБАЛИЗМ ((( (ах, как некрасиво, кушать людей, НОНОНОНУНУ!!))))

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от trickbz Посмотреть сообщение
    Траву можно употреблять даже раз 1 месяц (12 раз в год, огогого!!!!). Ничего страшного не будет.
    Я уже пару лет не употреблял. Не потому, что не хочу (хочу), но, видно, не делаю из этого цели, специально сам искать не буду. А вообще оч интересный опыт.

Чушь это всё, что всё начинается с курения табака, алкоголизма, курения травы и т.п.
    Почти то же самое, как некоторые бы сказали, что с поедания свиней, коров, рыбы и других братьев наших меньших начинается КАННИБАЛИЗМ ((( (ах, как некрасиво, кушать людей, НОНОНОНУНУ!!))))
    Собственно говоря я и не стараюсь в принципе это утверждать, я просто привел свой личный пример из собственной жизни, чтоб вы могли взглянуть на эту проблему и в этом аспекте, этот вопрос нужно обсуждать с разных сторон, позиций и взглядов.

Касательно интересного опыта - когда-то на выходе после 4-суточного марафона нечем было пересняться, я дунул дудку. Эффект - сорвало башню, ощущения, как-будто ты на привозе, куча голосов, все тебе пытаются что-то говорить, в голове появилось два меня, и оба друг с другом спорили и ругались. В общем классический приступ шизофрении, башню оторвало. После этого я лет пять к траве вообще не подходил, даже когда ушел в завязку по винту. Боялся. А вы говорите - трава - слабый наркотик.

Так что лучше изучайте чужой опыт со стороны, чем проводите эксперименты над собой.

И еще, добавлю. Это ты, большой взрослый дядька не делаешь из этого цели, я не делаю, а что сделает 18-летний пацан, покуривающий траву, придя на дискотеку?? Правильно, закинется кислотой, натрескается метамфетамина. Это раньше боялись инъекций, был страх заражения спидом, гепСом и др. Теперь наркоту употреблять стало гораздо легче, соответственно сдерживающих факторов стало меньше.

uzbek81, закрыли ларьки - это здорово, но вы бы лучше обратили внимание на оборот тяжелых синтетических наркотиков. Хотя понимаю, это ж бизнес какой огромный, а сотрудникам ОБНОНа тоже кушать хочется. Без обид, это не лично тебе, может ты и хороший человек, и сотрудник порядочный, но в целом по стране..... -- сам знаешь.
    Последний раз редактировалось Safarov; 13.05.2010 в 07:15.

12. Вверх #812
    Посетитель Аватар для maker
    Как правильно было подмечено - борьба с наркотиками бесполезна
    Есть ТОЛЬКО ОДИН РАЗУМНЫЙ ПУТЬ - легализация.Или всех нахрен растрелять, как мечтали бы сделать БОЛЬШАЯ часть населения.
    Наркотики должны быть под оборотом государства, чтобы контролировать проблему ,уменьшать кол-во зависимых и даже вести статистику.
    Кто сейчас скажет РЕАЛЬНОЕ кол-во зависимых от алкоголя или наркотиков, откуда высасываються цифры предлагаемые МинЗдрав о кол-ве больных???Их просто нет!
    Как же можно что -то делать если даже кол-во зависимых неизвестно???
    Открою Вам страшную тайну - мы на пути к легализации, только откройте Ваши глаза пошире и Вы увидите многое:

Точек с "нелегальными" наркотиками уменьшилось в разы по сравнению с 1996-2000 годом когда точка была фактически в каждом доме и можно было взять абсолютно любой наркотик, Палермо и Промышленная были наркоманскими мекками по цене дозы 4 грн ~ 1 y.e (2 куб.см ) , Привоз на котором "баба Надя" под КРЫШЕЙ МИЛИЦИИ торговала колёсами.
    Ещё 5 лет назад можно было самому найти точку по характерным "движухам" ,сегодня купить героин,кокаин и опиум тяжелее в разы, и не за деньги 1996 г и это хорошо. Но...
    Около 10 лет назад МинЗдрав внёс изменнеия в закон об обороте лекарственных средств класса А (т.е наркотиков)
    а)увеличили производство украинского мака-сырца с 30 до 70 %
    б)изменили спецификацию веществ т.е сделали наркосодержащие лекарства легальными и доступными!!!

Не буду называть ни имён ни должностей - при желании найдёте

Могу привести много доводов и фактов в защиту своего ИМХО

2uzbek81
    Таки закроют?Будет как в России?

П.СЫ Много букав устал - будет желание допишу
    Последний раз редактировалось maker; 13.05.2010 в 07:55.
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от maker Посмотреть сообщение
    б)изменили спецификацию веществ т.е сделали наркосодержащие лекарства легальными и доступными!!!
    А ну найдите ка мне такие важные лекарства от простуды, кашля и соплей как салют (солутан) и бронхолитин. А может вспомните про эфедрин в таблетках??

14. Вверх #814
    может по теме больше?..

15. Вверх #815
    Частый гость Аватар для FeL@
    Ты не прав, мы его вчера "еб...ли", продавца закрыли, как и всех остальных реализаторов торговой сети "Ганеша", возбуждено уг. дело пост. 307 ч.2 УК.
    ОБНОН ОГУ ГУ МВД в Од. обл.
    Вы закрыли по ст.307.п2 людей которые торгуют ЛЕГАЛЬНЫМИ в этой стране смесями? И торгуют на ЛЕГАЛЬНЫХ же основаниях?
    Сказать ПОЧЕМУ?
    Мешают вам смеси - вам невыгодно это просто. Вам выгоден винт, герыч и чернуха. Ну и кокс, спиды, ЛСД25 - с этого ваши звёзды, ваши квартиры, ваши баблосы!
    Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    А ну найдите ка мне такие важные лекарства от простуды, кашля и соплей как салют (солутан) и бронхолитин. А может вспомните про эфедрин в таблетках??
    Я знал что зацепит
    Ок, будем называть вещи своими именами а не *****
    Зачем вспоминать я вижу в аптеке эфедрин- содержащие лекарства без рецепта тот же Трайфед,кодеин содержащие - кодтерпин,кодесан,терпинкод и пр. могу перечислить 2(!) десятка лекарств потребителями которых на 99% юзают - only drugusers, всевозможные БЕЗ РЕЦЕПТУРНЫЕ снотворные, вообще не понятно что лечащий: Боларекс и и же с ним
    Сейчас 90% нарков на "украинском легалайзе" (Курительные смеси,кодеино-содержащие и эфедрино содержащие препараты.)

как вам такой факт:
    1 таблетка кодтерпина содержит 0,008 г кодеина фосфата (в перерасчете на кодеин)
    а теперь внимание:

По законодательству,лекарство этой фармакологической группы будет тогда и только тогда рецептурным (а следовательно подчиняющийся строгой отчётности) когда содержания кодеина будет ..... чуть-чуть больше (найду цифру поправлю)
    www.comnd-x.com
    [email protected]

17. Вверх #817
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    А уже есть примеры как кто-то от этих смесей стал "овощем"!?
    В тему заглядываю так как у меня сын 17 лет, а предупрежден значит вооружен. Я уже писала в этой теме, повторюсь - стали ли они овощами не знаю- жизнь разбросала, но с определенной периодичностью узнаю о смерти своих однокашников, одноклассников , большинство из умерших - в далекой молодости "баловались" травкой и покруче, вроде и наркошами не стали, но через 20-30 лет трава их достала. Ничего личного- статистика.

18. Вверх #818
    кто хочет допинга и системы,тот его добьётся.
    я люблю водку под шашлык,но не пью же её каждый день,я алкоголик? или травки на маёвке,в шезлонге - я наркоман?
    в 25 лет,я уже определился что мне нравится) но система у меня только в сигаретах

19. Вверх #819
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    если нарколог позволяет себе такие высказывания - грош ему цена.
    Вы меня удивили- это общепризнанный факт, что алкоголизм , что наркомания болезнь не излечимая. При помоши врача , силы воли пациента можно держаться , но не вылечиться- зависимость остается на всю жизнь еще и потомкам передается.

20. Вверх #820
    "...зависимость остается на всю жизнь еще и потомкам передается...."
    - она не передаётся как грипп, но как идея
    То что генами передаётся - бабка на двое сказала,достоверно этого не скажет никто

А траву можно курить всю жизнь - будеш тупой и улыбающийся

"...кто хочет допинга и системы,тот его добьётся..." - Золотые слова Юрий Бенедиктович

"...я люблю водку под шашлык,но не пью же её каждый день,я алкоголик? или травки на маёвке,в шезлонге - я наркоман?..."

У тебя есть все шансы им стать до 30 лет.

"...в 25 лет,я уже определился что мне нравится) но система у меня только
    в сигаретах..."

Зависимый в одном - зависим в другом

P.S. большинство людей не понимают что это болезнь причём и души и тела
    www.comnd-x.com
    [email protected]

Ответить в теме
Страница 41 из 81 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права