Тема: Ларьки с наркотиками, куда смотрит СБУ?

Ответить в теме
Страница 40 из 81 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1605
  1. Вверх #781
    Новичок Аватар для mari lee
    что касается курительных смесей.....они ещё до конца не изучены: их реакция на организм...так что говорить, что они безопаснее, чем обычные наркотики будет неправильным.

www.reporter.com.ua/news/45158/

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для wayup
    mari lee, спасибо за то, что решили принять участие!
    Мне, например, очень интересно, что Вы имеете в виду под словосочетанием "обычные наркотики"? Как по-вашему, алкоголь - обычный наркотик? По-моему, да. А табакокурение? Что это: вредная привычка или наркотическая зависимость? Опять же, по-моему, это самая настоящая наркотическая зависимость и для меня табак - тоже "обычный наркотик".

Некоторые участники здешней дискуссии по непонятным мне причинам не считают алкоголь и табак наркотиками. Ну что же, это мнение, к сожалению, ещё достаточно распространено, но даже если Вы из их числа, то согласитесь, что и в этом случае мешать в кучу все остальные "обычные наркотики" как-то неправильно. Вы не находите? Ну как можно валить в кучу опиаты, экстази, ЛСД и марихуану? Это же очень, очень разные вещества: и по происхождению, и по химической формуле, и по степени привыкания, и по воздействию на организм, и, безусловно, по вреду, который они наносят.

Иными словами, сравнивать курительные смеси есть смысл только с каким-то конкретным наркотиком. Например, с марихуаной, ведь эти два вещества применяют одинаково (т.е. курят). Или с алкоголем, ведь и то, и другое пока ещё можно купить свободно. Очень надеюсь, что пока и это касается в равной степени как смесей, так и алкоголя.

3. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    от бухалова и курева овощем врядли станеш,за такие короткие сроки,как со смесями.
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

4. Вверх #784
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    от бухалова и курева овощем врядли станеш,за такие короткие сроки,как со смесями.
    А уже есть примеры как кто-то от этих смесей стал "овощем"!?

5. Вверх #785
    есть первые признаки

6. Вверх #786
    есть первые признаки
    Согласишься, что кроме того, что смеси - дерьмо, это ещё и говорит о том, что тот, у кого эти самые признаки появились - долбо-йог? Это сколько их нужно выкуривать в день!? И нахрена!?

7. Вверх #787
    Посетитель
    Привет господа наркомы(особенно тому, воспитанному в культурной,интеллигентной семье - пока возможно потенциальному наркому, но морально он уже готов).

Прошу вас принять к сведению, что наркозависимость - это неизлечимая болезнь. Вся реклама об прекрасных клиниках и новейших методах - способ выкачать из вас убогих( или ваших родных) побольше денег.

Так что спокойно продолжайте кормить нарко и мед мафию. Или вы думаете, что если бы это было не выгодно вам позволят пить водку,курить кальян,ширяться лизать и т.д. и т.п. Вперед братья по безумству - впереди вас ждет .....

8. Вверх #788
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от m67 Посмотреть сообщение
    Привет господа наркомы(особенно тому, воспитанному в культурной,интеллигентной семье - пока возможно потенциальному наркому, но морально он уже готов).

Прошу вас принять к сведению, что наркозависимость - это неизлечимая болезнь. Вся реклама об прекрасных клиниках и новейших методах - способ выкачать из вас убогих( или ваших родных) побольше денег.

Так что спокойно продолжайте кормить нарко и мед мафию. Или вы думаете, что если бы это было не выгодно вам позволят пить водку,курить кальян,ширяться лизать и т.д. и т.п. Вперед братья по безумству - впереди вас ждет .....
    хо-хоо...
    ваша правда!
    хотя всех по одну гребенку не стоит относить.
    например я могу себе позволить покурить раз в год-два, если будет настроение и я не считаю себя зависимым или наркоманом, а вот по поводу сигарет, то даа, от них, увы, пока завишу, да и пивко люблю...))
    иногда любопытство может завести многих оочень далеко...
    сам в школе экспериментировал так сказать, благо у меня мозгов и силы воли хватило, тк многие одноклассники и мои одногодки к несчастью напробовались по самое немогу, многих уже нет с нами и многие в местах не столь отдаленных.
    все зависит исключительно от каждого индивида.
    есть люди с излишне выраженной толпозависимостью, все курят и я курю, мне говорят пошли-и я иду, вот у таких конечно шансов очень мало.
    Последний раз редактировалось Karat; 11.05.2010 в 17:54.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

9. Вверх #789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    хо-хоо...
    ваша правда!
    хотя всех по одну гребенку не стоит относить.
    например я могу себе позволить покурить раз в год-два, если будет настроение и я не считаю себя зависимым или наркоманом, а вот по поводу сигарет, то даа, от них, увы, пока завишу, да и пивко люблю...))
    иногда любопытство может завести многих оочень далеко...
    сам в школе экспериментировал так сказать, благо у меня мозгов и силы воли хватило, тк многие одноклассники и мои одногодки к несчастью напробовались по самое немогу, многих уже нет с нами и многие в местах не столь отдаленных.
    все зависит исключительно от каждого индивида.
    есть люди с излишне выраженной толпозависимостью, все курят и я курю, мне говорят пошли-и я иду, вот у таких конечно шансов очень мало.
    Относительно неизлечимости не моя фантазия, а информация от практикующего более 20 лет нарколога:"Не видел ни одного излечившегося наркомана за все время своей работы". Согласно исследования специалистов США, человек хоть однажды попробовавший алкоголь - потенциальный алконавт( про другую наркоту там не говорилось). А Вы уверены,что ваша сила воли и мозги со временем не изменятся, либо стрессовая ситуация(элементарно отдать долги, а нема чем), поругался с единственным близким человеком...И Вы быстренько осуществляете резкий переход в группу толпозависимых.

10. Вверх #790
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Относительно неизлечимости не моя фантазия, а информация от практикующего более 20 лет нарколога:"Не видел ни одного излечившегося наркомана за все время своей работы".
    если нарколог позволяет себе такие высказывания - грош ему цена.

11. Вверх #791
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    О

А Вы уверены,что ваша сила воли и мозги со временем не изменятся, либо стрессовая ситуация(элементарно отдать долги, а нема чем), поругался с единственным близким человеком...И Вы быстренько осуществляете резкий переход в группу толпозависимых.
    уверен, проверено!
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

12. Вверх #792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    если нарколог позволяет себе такие высказывания - грош ему цена.
    Нарколог позволяет такие высказывания не пациентам, а хорошему знакомому(т.е. мне). Я не медик(но язвенник со стажем) и знаю разницу между термином "стойкая ремиссия" и "выздоровление"

13. Вверх #793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    уверен, проверено!
    А мысль "ни когда не говори ни когда". Или лучше "чему быть, того не миновать".

14. Вверх #794
    Посетитель
    Вообще зашел сюда только просмотреть и не удержался вставить своих пьять коп.
    Не то это место для перевоспитания.

Борьба с наркотой должна вестись госаппаратом и самыми безкомпромисными методами - иначе пшик.
    Мусульмаская религия запрещает употребление наркотиков(може я ошибаюсь) и таки употребляют и немеренно.
    Так,что все акции,протесты и т.п. муть только для того, чтобы показать какие они хорошие. С наркотиками можно только воевать до победного конца, без перемирий, сепаратных договоров и др.
    Не воюют по простой причине - 100% гарантия проигрыша.
    Больше здесь не появлюсь - нема смысла. Чао какава.

15. Вверх #795
    больше медиков слушайте,они на этом бабло рубят.
    Слово ремисия - отказ ими и придумано,если человек не пьёт,значит он не пьёт,не надо сказок и лапши,а то сейчас малолетки начитаются,и начнут с горя курить дальше,это же не лечется.

16. Вверх #796
    Частый гость Аватар для Safarov
    Слово ремисия - отказ ими и придумано,если человек не пьёт,значит он не пьёт,не надо сказок и лапши,а то сейчас малолетки начитаются,и начнут с горя курить дальше,это же не лечется.
    А ведь тот врач прав, не бывает бывших наркоманов, есть наркоманы в ремиссии. Причем эта ремиссия может продолжаться даже всю жизнь. Измененную психику назад не обратишь.

17. Вверх #797
    Посетитель
    Уважаемый(а может и не очень) Feodor слово ремиссия пишется с двумя буквами "с" и означает временное или полное исчезновение симптомов(внимание - только симптомов) хронической(повторяю хронической) болезни. К стати слово "лечется" кажется пишется не так как Вы написали.
    Медиков ох как надо слушать, но хороших, а не шарлатанов от медицины.
    Малолетки лучше пусть почитывают книжки в перерывах между отходняками, да и Вам советую посетить сайт www.medkurs.ru разделы "алкоголизм" и раздел "неалкогольные токсикомании(наркомани)". Там доходчиво написано, что означает "алкогольная ремиссия" и как долго она может длится. К чему приведут эксперименты с разными видами наркотиков.
    Всего найлучшего.
    Подпись:Ветеран труда,язвенник,алкоголик в стадии стойкой ремисcии к тому же участник боевых действий(правда правда).Никак не могу уйди - задела тема и отзывы.
    Последний раз редактировалось m67; 11.05.2010 в 19:52.

18. Вверх #798
    m67
    устройтесь в школу учителем,писать буду я так,как мне удобно,и не стоит переходить на личности,я тоже могу напхать при желании.
    Вы алкоголик и смирились с этим,удачки,
    читать ресурсы про всякую дрянь,которую нам так доступно толкуют врачи и фармацевты,сейчас!даже не буду пытаться!
    Они и вакцину от вируса H1N1 кололи людям....
    У меня мать инвалид первой группы,и срать я хотел на врачей,которые нифига не могут сделать.А назвать алкоголика или наркомана - вечным больным,большого ума не надо.

19. Вверх #799
    Посетитель
    Feodor
    С первым абзацем согласен полностью - видно натура у меня немного(или много) гнусноватая.
    Но правда в том-то и состоит, что алкоголик и наркоман - это вечно больной человек и ему всю оставшуюся жизнь надо бороться,чтобы не свалиться в пропасть.
    Молодым это надо знать в теории, чтобы потом не познать это на практике.

20. Вверх #800
    Частый гость Аватар для georgek
    m67,
    Натура у вас явно не простая, извините меня за мою наблюдательность.
    Вам совершенно фиолетово чье-то мнение, главное, что вы грамотно пишите и еще у вас есть друг врач, который вам по секрету, что-то рассказал. Сказал прям как, извините, в воду пёрнул, связал десятки видов наркомании в одну и определился, что все пропало, что оно, оказывается, не лечится. В этой ветке велась довольно долгая дискуссия на тему наркотиков, а вы пришли и прям нам глаза всем открыли. Спасибо вам большое.

Ответить в теме
Страница 40 из 81 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права