ты знаешь, в Одессе много иностранных студентов с арабского мира учиться...эти студенты из обеспеченных семей. ив се на первый вид, девушки такие паиньки...но что они вытворяли, когда эта паинька куда то в один миг девалась, мне стыдно было рядом находиться...))) так что выражение в тихом омуте черти водятся, полностью оправданно...и подчас такие скелеты вываливаются из шкафа паинек, что диву даешься))))а вроде бы не должна была бы)))![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Да что вы все против Хиллари имеете? Нормальная баба, волевая. Как у нас говорят, "she's got balls" (Венера меня поймет). Она мало того, что сама добилась в жизни многого – так еще и из мужа сделала президента, причем дважды. "За каждым великим человеком стоит не менее великая женщина (с)... Или что-то в этом роде, точной цитаты не помню. Все политические оппоненты считают ее стервой. Вы бы видели, что о ней пишут в местной печати, вашей Юльке-козюльке такое и не снилось! Но при этом, ее все уважают, даже противники. Так что свое звание стервы – умной, пробивной, целеустремленной женщины – она несет с гордостью.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А я терпеть не могу стерв. Мне кажется что их кто-то сильно обидел...
[QUOTE=Сизокрылая Нимфа);10002081]Стерва или паинька? Кого больше любят парни?[/QUOTE
Стервы просто дороже обходятся, вот и приходится любить паиньку.![]()
когда речь идет о обльшой политике-простила или нет...это не суть важно!возможно,в душе она его возненавидила...но публике показала совершенно иные чувства...
тем самым став в глазах доброй половины избирателей чуть ли не национальной героиней))))
а выходить из любого,даже самого затруднительного положения,достойно и с наименьшими потерями для себя-тоже талант...и присущ он больше "стервам",чем "паинькам"!![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
в этой жизни только стервы выживают, а паеньки всегда были и будут вне конкуренции..............такова реальность
Социальные закладки