Тогда будем делать то на что денежек хватит.
| ||
Тема: Детский сад №174
Тогда будем делать то на что денежек хватит.
Вы кого-то конкретного имеете виду?
Ну вы же понимаете, что в вряд ли кто-то отводит своего ребенка в ясли на районе, где 35 человек в группе от хорошей жизни? БУдь у меня возможность, я бы устроила своего ребенка в частный садик, и не раньше трех лет. Но такой возможности нет. Так что все мы в одной лодке, к чему разговоры о том, кому хуже всех?
Вы не правы. Все в одной лодке конечно. но кому то 250 грн на сад давать каждый месяц это ничего особенно много- нормально, а для кого то эти 250 грн еле еле даются. а если еще и плюс к ним что то собирают, то это уже сложно. Я вот например попросилась 300 грн на окна то что собирали, разделить на 3 месяца, потому что сразу 300 для нас было сложно..а если еще на что то б собирали ( плитка, площадка и т.д.) то я б не знаю как бы мы с мужем смогли б.. так что не судите по себе )) хотя наверно есть и шаровики, которые имеют возможность но не сдают. Я б если б у меня было б денюшек по больше, я б сама с удовольствием и с площадкой что то сделала и игрушек прикупила б просто с огромным удовольствием!! потому что деток жалко и своих и чужих..
Я вот читаю и удивляюсь, сколько это двое работающих в семье получают, что с трудом могут собрать на садик. Да, если снимать квартиру, то я понимаю. Но сталкиваюсь часто с такими людьми, у которых в семье взрослые дети ( 18-20 лет) и у них никогда нет денег! Так получилось, что я осталась одна с ребёнком ( мать-одиночка), но не жалуюсь, стараюсь заработать лишнюю копеечку и для своего ребёнка сделаю всё, что бы он не был ничем обижен.
Счастливая мама троих детей.
и я не жалуюсь, стараюсь, но ситуации разные бывают. не стоит судить по себе только.. я пока не была беременна допустим, вышла на работу, но мой ребенок так часто болел что на работе меня ласково попросили не выходить пока я не буду нормально работать.. и вообще всю мою историю жизни пересказывать не собираюсь. но ситуации в жизни есть..
Да, я понимаю, что ситуации бывают разные. Если ребёнок не ходит в сад, то 300 грн. не хватит, что бы ребёнка накормить и разнообразить так меню. Да у меня ещё работа позволяет свободное посещение (конечно оплачивается по посещению). Но в свободное время могу подработать где-то. Да и на работу езжу с ребёнком с рождения.
вот и вы начинаете считать чужие деньги!!!!!!!
;Какая разница сколько зарабатывают двое работающих!!!!
Я понимаю, что есть люди эгоисты,которые хотят все получить просто так!! Но ведь, никто не задумывается почему у этих двоих работающих нет лишних 300 грн, это ведь никому не интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А представьте как им???
Лично я считаю, на будущее, если какие то родители не смогут сдать деньги " на лавочки, беседку...", не надо на них косо смотреть, может у них действительно нет этих денег!!!
Обычно, те, у кого нет денег, стараются найти и сдать. А те, у кого они могут быть, просто не хотят сдавать и говорят, что у них нет денег. Я думаю, что никто косо не будет смотреть. Вообще, всегда было так, что кто не может сдать деньги, помогают трудом (покрасить, убрать, забить гвозди). Вообще, если мы соберём даже немного денег и сделаем хоть что-то, уже будет хорошо)
ясли зимой болели - мы в феврале были закрыты на карантин
Девочки, подскажите, пожалуйста, ясли уже набраны на август-сентябрь?
Социальные закладки