Тема: Детский сад №174

Ответить в теме
Страница 41 из 122 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2437
  1. Вверх #801
    Тогда будем делать то на что денежек хватит.

2. Вверх #802
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    И я. Особенно важно, мне кажется, оперативно и собранно принять решение. И быть морально готовым к тому, что всегда найдутся те, кому это не надо, кто "забудет" сдать деньги и все такое. Это неизбежное зло и принимать его надо философски.
    А вы не задумывались над тем почему те люди "забывают" сдать деньги???Думаете они не хотят для своих детей всего самого лучшего!!!!!!!
    Может им не откуда их взять и они еле еле сводят концы с концами!!!!!!!!!!!

3. Вверх #803
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Вы кого-то конкретного имеете виду?

4. Вверх #804
    Новичок
    Вы кого-то конкретного имеете виду?
    Конкретно, никого, просто я знаю очень много семей которые отдают свое чадо в сад, как можно раньше, только потому чтоб выйти пораньше на работу так как денег нет вообще!!!!

5. Вверх #805
    Ну вы же понимаете, что в вряд ли кто-то отводит своего ребенка в ясли на районе, где 35 человек в группе от хорошей жизни? БУдь у меня возможность, я бы устроила своего ребенка в частный садик, и не раньше трех лет. Но такой возможности нет. Так что все мы в одной лодке, к чему разговоры о том, кому хуже всех?

6. Вверх #806
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    Ну вы же понимаете, что в вряд ли кто-то отводит своего ребенка в ясли на районе, где 35 человек в группе от хорошей жизни? БУдь у меня возможность, я бы устроила своего ребенка в частный садик, и не раньше трех лет. Но такой возможности нет. Так что все мы в одной лодке, к чему разговоры о том, кому хуже всех?
    Вы не правы. Все в одной лодке конечно. но кому то 250 грн на сад давать каждый месяц это ничего особенно много- нормально, а для кого то эти 250 грн еле еле даются. а если еще и плюс к ним что то собирают, то это уже сложно. Я вот например попросилась 300 грн на окна то что собирали, разделить на 3 месяца, потому что сразу 300 для нас было сложно..а если еще на что то б собирали ( плитка, площадка и т.д.) то я б не знаю как бы мы с мужем смогли б.. так что не судите по себе )) хотя наверно есть и шаровики, которые имеют возможность но не сдают. Я б если б у меня было б денюшек по больше, я б сама с удовольствием и с площадкой что то сделала и игрушек прикупила б просто с огромным удовольствием!! потому что деток жалко и своих и чужих..

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Aluskina
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    Вы не правы. Все в одной лодке конечно. но кому то 250 грн на сад давать каждый месяц это ничего особенно много- нормально, а для кого то эти 250 грн еле еле даются. а если еще и плюс к ним что то собирают, то это уже сложно. Я вот например попросилась 300 грн на окна то что собирали, разделить на 3 месяца, потому что сразу 300 для нас было сложно..а если еще на что то б собирали ( плитка, площадка и т.д.) то я б не знаю как бы мы с мужем смогли б.. так что не судите по себе )) хотя наверно есть и шаровики, которые имеют возможность но не сдают. Я б если б у меня было б денюшек по больше, я б сама с удовольствием и с площадкой что то сделала и игрушек прикупила б просто с огромным удовольствием!! потому что деток жалко и своих и чужих..
    Я вот читаю и удивляюсь, сколько это двое работающих в семье получают, что с трудом могут собрать на садик. Да, если снимать квартиру, то я понимаю. Но сталкиваюсь часто с такими людьми, у которых в семье взрослые дети ( 18-20 лет) и у них никогда нет денег! Так получилось, что я осталась одна с ребёнком ( мать-одиночка), но не жалуюсь, стараюсь заработать лишнюю копеечку и для своего ребёнка сделаю всё, что бы он не был ничем обижен.
    Счастливая мама троих детей.

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от Aluskina Посмотреть сообщение
    Я вот читаю и удивляюсь, сколько это двое работающих в семье получают, что с трудом могут собрать на садик. Да, если снимать квартиру, то я понимаю. Но сталкиваюсь часто с такими людьми, у которых в семье взрослые дети ( 18-20 лет) и у них никогда нет денег! Так получилось, что я осталась одна с ребёнком ( мать-одиночка), но не жалуюсь, стараюсь заработать лишнюю копеечку и для своего ребёнка сделаю всё, что бы он не был ничем обижен.
    и я не жалуюсь, стараюсь, но ситуации разные бывают. не стоит судить по себе только.. я пока не была беременна допустим, вышла на работу, но мой ребенок так часто болел что на работе меня ласково попросили не выходить пока я не буду нормально работать.. и вообще всю мою историю жизни пересказывать не собираюсь. но ситуации в жизни есть..

9. Вверх #809
    Да, я понимаю, что ситуации бывают разные. Если ребёнок не ходит в сад, то 300 грн. не хватит, что бы ребёнка накормить и разнообразить так меню. Да у меня ещё работа позволяет свободное посещение (конечно оплачивается по посещению). Но в свободное время могу подработать где-то. Да и на работу езжу с ребёнком с рождения.

10. Вверх #810
    Да, я понимаю, что ситуации бывают разные. Если ребёнок не ходит в сад, то 300 грн. не хватит, что бы ребёнка накормить и разнообразить так меню. Да у меня ещё работа позволяет свободное посещение (конечно оплачивается по посещению). Но в свободное время могу подработать где-то. Да и на работу езжу с ребёнком с рождения.
    согласна с вами! кормят там отлично на самом деле! да еще и на 7 грн в день

11. Вверх #811
    Новичок
    вот и вы начинаете считать чужие деньги!!!!!!!
    ;Какая разница сколько зарабатывают двое работающих!!!!
    Я понимаю, что есть люди эгоисты,которые хотят все получить просто так!! Но ведь, никто не задумывается почему у этих двоих работающих нет лишних 300 грн, это ведь никому не интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А представьте как им???
    Лично я считаю, на будущее, если какие то родители не смогут сдать деньги " на лавочки, беседку...", не надо на них косо смотреть, может у них действительно нет этих денег!!!

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от Mamulehka Посмотреть сообщение
    вот и вы начинаете считать чужие деньги!!!!!!!
    ;Какая разница сколько зарабатывают двое работающих!!!!
    Я понимаю, что есть люди эгоисты,которые хотят все получить просто так!! Но ведь, никто не задумывается почему у этих двоих работающих нет лишних 300 грн, это ведь никому не интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А представьте как им???
    Лично я считаю, на будущее, если какие то родители не смогут сдать деньги " на лавочки, беседку...", не надо на них косо смотреть, может у них действительно нет этих денег!!!
    Обычно, те, у кого нет денег, стараются найти и сдать. А те, у кого они могут быть, просто не хотят сдавать и говорят, что у них нет денег. Я думаю, что никто косо не будет смотреть. Вообще, всегда было так, что кто не может сдать деньги, помогают трудом (покрасить, убрать, забить гвозди). Вообще, если мы соберём даже немного денег и сделаем хоть что-то, уже будет хорошо)

13. Вверх #813
    Обычно, те, у кого нет денег, стараются найти и сдать. А те, у кого они могут быть, просто не хотят сдавать и говорят, что у них нет денег. Я думаю, что никто косо не будет смотреть. Вообще, всегда было так, что кто не может сдать деньги, помогают трудом (покрасить, убрать, забить гвозди). Вообще, если мы соберём даже немного денег и сделаем хоть что-то, уже будет хорошо)
    Согласна полностью со всем постом, но с выделенным - особенно.

14. Вверх #814
    Частый гость
    Согласна полностью со всем постом, но с выделенным - особенно.
    100%!!!
    Девочки что слышно о ветрянке? У меня племяха заболела(((

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    100%!!!
    Девочки что слышно о ветрянке? У меня племяха заболела(((
    неделю назад были у мед сесты, какую-то группу закрыли! Одну? Нам пока ничо не говорили ттт!

16. Вверх #816
    это в яслях??

17. Вверх #817
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    нет , и не младшие.

18. Вверх #818
    Частый гость
    ясли зимой болели - мы в феврале были закрыты на карантин

19. Вверх #819
    Посетитель Аватар для Каруся
    Девочки, подскажите, пожалуйста, ясли уже набраны на август-сентябрь?

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, ясли уже набраны на август-сентябрь?
    да
    70 человек
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

Ответить в теме
Страница 41 из 122 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права