Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 41 из 230 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 4590
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    согласна, никогда не думала, что так буду радоваться какашкам
    ничего, привыкайте мамочка, потом первые шаги, первые слова, первая медаль на соревнованиях
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #802
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    нам повезло - мы начали с нутрилона (сначало было ГВ потом СВ и потом ИВ) и до сих пор на нем и все у нас оки...только вначале на ночь давала Нутрилон комфорт и мы с утричка какуняли нормально...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    нам повезло - мы начали с нутрилона (сначало было ГВ потом СВ и потом ИВ) и до сих пор на нем и все у нас оки...только вначале на ночь давала Нутрилон комфорт и мы с утричка какуняли нормально...
    Комфорт нам вообще не пошел , малая от него силбно срыгивала и животик беспокоил больше обычного, так почти целую банку и выкинули

4. Вверх #804
    Частый гость Аватар для Кузма
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Кузма, моё имхо это потничка, вы пробывали ромашкой умываться и купаться? ещё на тельце есть такая же бяка?
    да,на теле тоже есть,три дня уже купаемся только с травками+поменяли смесь(ттт)-на щеках улучшается немного картина.
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    У нас похожая аллергия высыпала на смесь, при чем не сразу проявилась, хотя мы вычислили, что из-за смены смеси.
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    у нас такая сыпь была в прошлом году на красные компоты, в этом- нет ничего, переросли, видать
    спасибо всем за отзывы и советы!!!

5. Вверх #805
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    тепреь мы в ваших рядах, молоко у нас есть, но мало и кормить из за лекарств нельзя, по этому мы на смесях, в роддоме пользовались Хипповской докармливали, потом дома иногода докармливала НАНом, но в последнее время малыш стал сильно срыгивать аж фонтаном можно сказать, сегодня купили Нутрилон
    тут прочитала , что смесь надо постепенно вводить , а как? и подскажите, на НАНе написано в возрасте 2х месяцев воды 120 мл + смесь, а в Нутрилоне 90 мл +смесь. это потому что Нутрилон тяжелее?
    Оль. по поводу перехода, педиатр говорила, что вначале даешь допустим 90 мл. старой смси, остальное новая, и так постепенно вводишь новую смесь, уменьшая долю старой.

6. Вверх #806
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Девочка в тапке Посмотреть сообщение
    Ну вот мы и перешли полностью с Нутрилона на НАН кисломолочный, ну что могу сказать , из минусов
    - сложнее разводится
    -тяжелее отмывается бутылочка
    из плюсов
    -ребенок лучше наедается, теперь и я узнала, что такое перерыв между кормлениями 4 часа, а ночью бывает и 6
    - мы уже 3 дня какаем сами
    Мы очень довольны Наном Едим его с 3-месяцев, как перешли на смешенное и до сих пор иногда ночью докармливаем. ИМХО. Только с Нан 2 надо поосторожнее, не сразу в 6 месяцев его давать. Там глюкозы побольше и на это может быть аллергия. Лучше к 7. У нас так получилось
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

7. Вверх #807
    Новичок Аватар для БИО - тату
    я тоже своего карапуза вскармливала нутрилоном, но только антирефлюксом!!! Он плотный, и за счет этого не было срыгивания!!

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от БИО - тату Посмотреть сообщение
    я тоже своего карапуза вскармливала нутрилоном, но только антирефлюксом!!! Он плотный, и за счет этого не было срыгивания!!
    а сколько грамм даёте?

9. Вверх #809
    Посетитель Аватар для Девочка в тапке
    Цитата Сообщение от БИО - тату Посмотреть сообщение
    нам его тоже советовали, но мы его не нашли в близжайших магазинах .....так и обошлись без него, просто со временем сами перестали срыгивать

10. Вверх #810
    Посетитель Аватар для Pearla
    Девочки подскажите ,не у кого не возникло проблем с новым Нутрилоном Инновация??Без иновации мы кушали 4 месяца нутрилон обычный 1 все хорошо было ,а как начали выпускать инновацию начались проблемы с животиком!?

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от Pearla Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите ,не у кого не возникло проблем с новым Нутрилоном Инновация??Без иновации мы кушали 4 месяца нутрилон обычный 1 все хорошо было ,а как начали выпускать инновацию начались проблемы с животиком!?
    нет, у нас никаких изменений...

12. Вверх #812
    Девочки, как переходить с цифры 1 на цифру 2 (мы на Нутрилоне)... постепенно, типа как новую смесь или можно сразу????

13. Вверх #813
    Посетитель Аватар для Инессочка
    Девочки, как переходить с цифры 1 на цифру 2 (мы на Нутрилоне)... постепенно, типа как новую смесь или можно сразу????
    Мы переходили постепенно.

14. Вверх #814
    Посетитель Аватар для Iliena
    постепенно, типа как на новую

15. Вверх #815
    Новичок Аватар для lelyka
    Девочки, всем привет. Мы тоже на ИВ, так как своего молока очень мало....Мы начали дочку кормить Нестоженом, но у неё сильно пучил живот и какахи были зелеными, но потом пожелтели, решили перейти на НАН кисло-молочный, дочка стала от него и пукать чаще и какать уже 2 раза в день (для нас это рекорд)....Но этот НАН ей не сильно нравился и не всегда она его хотела есть, вообщем решили опять вернуться к Нестожену и опять какахи стали зелеными....У кого-то такое было?

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Я кормила напополам Нестоженом и Наном кисломолочным,стул в порядке,аппетит тоже.Нан кисломолочный можно комбинировать с другими смесями.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

17. Вверх #817
    Частый гость Аватар для olunika
    Мы кисломолочный Нан кушаем и пукаем и какаем хорошо, но зеленоватым, педиатор сказала, что это как раз от кисломолочки и что все ОК, это норма! Проконсультируйтесь на счет Нестожена, может быть тоже это нормальная реакция.

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от lelyka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Мы тоже на ИВ, так как своего молока очень мало....Мы начали дочку кормить Нестоженом, но у неё сильно пучил живот и какахи были зелеными, но потом пожелтели, решили перейти на НАН кисло-молочный, дочка стала от него и пукать чаще и какать уже 2 раза в день (для нас это рекорд)....Но этот НАН ей не сильно нравился и не всегда она его хотела есть, вообщем решили опять вернуться к Нестожену и опять какахи стали зелеными....У кого-то такое было?
    нельзя прыгать с одной смеси на другую и наоборот...пожалейте желудочек детский...он же не может вот так быстро перестраиваться...еще сорвете до дисбака...

19. Вверх #819
    Новичок Аватар для lelyka
    нельзя прыгать с одной смеси на другую и наоборот...пожалейте желудочек детский...он же не может вот так быстро перестраиваться...еще сорвете до дисбака...
    Но видеть как ребёнок мучается, что не может покакать или пропукаться тоже нет сил... А как вы начинали смесь вводить, сразу с Нутрилона комфорт?

20. Вверх #820
    Живёт на форуме
    Девочки, кто с 6 месяцев пробовал переходить на более дешевую смесь - как оно? Мы кушаем Нутрилон, он для нас дорогой, покупаем так сказать на последние деньги, но здоровье и самочувствие ребенка мне все-таки дороже, лучше себе в чем-то откажу, чем буду покупать то, что ребенок будет воспринимать хуже. Вот и думаю, покупать дальше дорогие смеси или можно с 6-ти перейти на более дешевые типа Малыша.

Ответить в теме
Страница 41 из 230 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя