|
нам повезло - мы начали с нутрилона (сначало было ГВ потом СВ и потом ИВ) и до сих пор на нем и все у нас оки...только вначале на ночь давала Нутрилон комфорт и мы с утричка какуняли нормально...
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Девочки подскажите ,не у кого не возникло проблем с новым Нутрилоном Инновация??Без иновации мы кушали 4 месяца нутрилон обычный 1 все хорошо было ,а как начали выпускать инновацию начались проблемы с животиком!?
Девочки, как переходить с цифры 1 на цифру 2 (мы на Нутрилоне)... постепенно, типа как новую смесь или можно сразу????
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Девочки, всем привет. Мы тоже на ИВ, так как своего молока очень мало....Мы начали дочку кормить Нестоженом, но у неё сильно пучил живот и какахи были зелеными, но потом пожелтели, решили перейти на НАН кисло-молочный, дочка стала от него и пукать чаще и какать уже 2 раза в день (для нас это рекорд)....Но этот НАН ей не сильно нравился и не всегда она его хотела есть, вообщем решили опять вернуться к Нестожену и опять какахи стали зелеными....У кого-то такое было?
Я кормила напополам Нестоженом и Наном кисломолочным,стул в порядке,аппетит тоже.Нан кисломолочный можно комбинировать с другими смесями.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Мы кисломолочный Нан кушаем и пукаем и какаем хорошо, но зеленоватым, педиатор сказала, что это как раз от кисломолочки и что все ОК, это норма! Проконсультируйтесь на счет Нестожена, может быть тоже это нормальная реакция.
Девочки, кто с 6 месяцев пробовал переходить на более дешевую смесь - как оно? Мы кушаем Нутрилон, он для нас дорогой, покупаем так сказать на последние деньги, но здоровье и самочувствие ребенка мне все-таки дороже, лучше себе в чем-то откажу, чем буду покупать то, что ребенок будет воспринимать хуже. Вот и думаю, покупать дальше дорогие смеси или можно с 6-ти перейти на более дешевые типа Малыша.
Социальные закладки