Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 41 из 2324 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 46480
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Нинаю Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Вот я её сегодня промою, если с водой ничего подозрительного на вид не вытечет, тогда буду глубже копать.
    И всё таки, может кто-то вкурсе, как шланги подключить, по ходу иль нет?
    Скажите ,что у вас было залито в сист.охлаждения,вода или тосол? Если тосол,зачем промывать? Этого нет ни в одном регламенте.

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение

если речь о каких-то других подшипниках, теория может быть другая, а следствие одинаково - нужно менять обязательно.
    Дико извиняюсь,, я тут вышла из танка и обнаружила, что я слова попутала. Я почему-то амортизаторы упрямо называю подшипниками!
    Но судь дела не поменялась, они якобы стучат, а я не слышу. И даже не догадываюсь какой звук они должны издавать. И как с этим жить дальше?

3. Вверх #803
    Коррумпированная звэрюга
    вы что собрались мыть? печку снаружи? не вздумайте мыть внутренности, там электрика (вентилятор и релешка)
    фильтр салона стоит над вентилятором, и входящий воздух с улицы идёт весь через него,за 2 дня ничего ему не будет
    может просто попробывать закрыть крышечку закрывающую фильтр салона, у меня были такие товарищи
    это из серии дверь из салона не открывается, работа тяжёлая и дорогостоящая , рычажок в торце двери перещёлкнуть
    возможен вариант - при снятии фильтра, отсоеденили тяжку с краника перестаив его на холод
    если вентилятор хорошо дует, то ищите где что то не закрыто или не защёлкнуто
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #804
    Не покидает форум
    Кац...барышня судя по всему понимающая... ты думаешь после замены масла она станет продувать пешку водой снаружи прямо на машине?
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #805
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Кац...барышня судя по всему понимающая... ты думаешь после замены масла она станет продувать пешку водой снаружи прямо на машине?
    барышня конечно молодец, но самостоятельная замена масла еще не верх автомастерства.
    а вот её пытливый ум радует. спрашивает что и как. только не понятно, как она раньше без нас обходилась ?

6. Вверх #806
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Назрел может лёгкий вопрос но прошу ответить.Вообщем у меня 99.Есть ли резон покупать на зиму отдельные железные диски чтобы не бортоваться кадый раз и гробить зимой легкосплавные? Диски у меня стандартные в 13 радиусе.

И второе.Достатачно ли будет для зимы докупить хорошие "брендовые покрышки" на передок а всесезонку, на которой я сейчас катаюсь, бросить на зад?

7. Вверх #807
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Назрел может лёгкий вопрос но прошу ответить.Вообщем у меня 99.Есть ли резон покупать на зиму отдельные железные диски чтобы не бортоваться кадый раз и гробить зимой легкосплавные? Диски у меня стандартные в 13 радиусе.

И второе.Достатачно ли будет для зимы докупить хорошие "брендовые покрышки" на передок а всесезонку, на которой я сейчас катаюсь, бросить на зад?
    Ну если у тебя хорошие легкосплавки,то нефига им не будет,а вот ради того чтобы не бортировать конечно лучше иметь ещё 4-е диска!
    Отойди уже от этих совковских привычек,эти дурки остались со времён,когда покупка резины приравнивалась к доставанию чёрной икры и сырокопчёной колбасы!Не экономь на безопасности,купи все 4-е зимки
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

8. Вверх #808
    Насчёт дисков у меня стоят легкосплавные фирмы RS. Она ( фирма ) вообще как ?

9. Вверх #809
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение

У меня так по умолчанию-зимка на штамповке,лето- на литье,пришло время ,заменил все 4 колеса и ОК. Зимка на авто должна быть вся (4) одинаковая, всесезонку не признаю,с шипами или без, это уже каждый решает сам.

10. Вверх #810
    ОК! Спасибо.В принципе так и думал.Но решил ещё раз уточнить.

11. Вверх #811
    Коррумпированная звэрюга
    та я не спорю, но так на всякий случай , денюшку барышне сохранить, для более важных покупок

12. Вверх #812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    вы что собрались мыть? печку снаружи? не вздумайте мыть внутренности, там электрика (вентилятор и релешка)
    фильтр салона стоит над вентилятором, и входящий воздух с улицы идёт весь через него,за 2 дня ничего ему не будет
    может просто попробывать закрыть крышечку закрывающую фильтр салона, у меня были такие товарищи
    это из серии дверь из салона не открывается, работа тяжёлая и дорогостоящая , рычажок в торце двери перещёлкнуть
    возможен вариант - при снятии фильтра, отсоеденили тяжку с краника перестаив его на холод
    если вентилятор хорошо дует, то ищите где что то не закрыто или не защёлкнуто
    Кхе...так я ж типа и не решилась бы сама промывать радиатор. Я так, поверхностно, сняла патрубки, поменяла вход-выход и погоняла под давлением тёплой водой минут 20. Всякой фигни повытекало, листики и что-то чёрное, отдалённо напоминающее герметик. Вообщем, теперь всё тип-топ, печка работает, фильтр стоит и мне тёпленько.
    Всем спасибки за советы и сопереживания.

13. Вверх #813
    Коррумпированная звэрюга
    Кхе...так я ж типа и не решилась бы сама
    Обалдеть можно от этих женщин

14. Вверх #814
    Не покидает форум
    Ксенон заводской. Автокорректор есть. А сейчас внимание вопрос...зачем кроме автокорректора стоит еще и ручной корректор с циферками? Атавизм от галогенок?
    И еще вопрос...почему автокорректор сначала поднимает фарки...а потом опускает их?

15. Вверх #815
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Ксенон заводской. Автокорректор есть. А сейчас внимание вопрос...зачем кроме автокорректора стоит еще и ручной корректор с циферками? Атавизм от галогенок?
    И еще вопрос...почему автокорректор сначала поднимает фарки...а потом опускает их?
    что делает автокорректор ? а что делает ручной ?
    у меня (даже у меня) есть ручной. пользовался им 1 раз на трассе, когда была полная машина и багажник загружены. выставлял на ту цифру, которую мне казалось лучше дабы не слепить.
    как я понимаю, лучше человеческих рук и глаз ни одна электронная зараза ничего не сделает.

16. Вверх #816
    Не покидает форум
    авто по датчику положения узова определяет куда светить. В европе ксенон без автокорректора и омывателя запрещено использовать.

17. Вверх #817
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    и в россии теперь тоже.... хрен ТО пройдешь без автокорректора

18. Вверх #818
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    и в россии теперь тоже.... хрен ТО пройдешь без автокорректора
    в россии ТО покупают

19. Вверх #819
    Жрець форуму
    Промывать радиатор пробовали?
    И каким образом?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

20. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Подскажите пожалуйста. Хочу сам заменить свечи. Есть пару вопросов
    1. Важно ли в каком порядке их вкручивать, или просто подряд?
    2. Как часто их менять?

Закрытая тема
Страница 41 из 2324 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права