|
вы что собрались мыть? печку снаружи? не вздумайте мыть внутренности, там электрика (вентилятор и релешка)
фильтр салона стоит над вентилятором, и входящий воздух с улицы идёт весь через него,за 2 дня ничего ему не будет
может просто попробывать закрыть крышечку закрывающую фильтр салона, у меня были такие товарищи
это из серии дверь из салона не открывается, работа тяжёлаяи дорогостоящая
, рычажок в торце двери перещёлкнуть
возможен вариант - при снятии фильтра, отсоеденили тяжку с краника перестаив его на холод
если вентилятор хорошо дует, то ищите где что то не закрыто или не защёлкнуто
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кац...барышня судя по всему понимающая... ты думаешь после замены масла она станет продувать пешку водой снаружи прямо на машине?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Назрел может лёгкий вопрос но прошу ответить.Вообщем у меня 99.Есть ли резон покупать на зиму отдельные железные диски чтобы не бортоваться кадый раз и гробить зимой легкосплавные? Диски у меня стандартные в 13 радиусе.
И второе.Достатачно ли будет для зимы докупить хорошие "брендовые покрышки" на передок а всесезонку, на которой я сейчас катаюсь, бросить на зад?
Ну если у тебя хорошие легкосплавки,то нефига им не будет,а вот ради того чтобы не бортировать конечно лучше иметь ещё 4-е диска!
Отойди уже от этих совковских привычек,эти дурки остались со времён,когда покупка резины приравнивалась к доставанию чёрной икры и сырокопчёной колбасы!Не экономь на безопасности,купи все 4-е зимки
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Насчёт дисков у меня стоят легкосплавные фирмы RS. Она ( фирма ) вообще как ?
ОК! Спасибо.В принципе так и думал.Но решил ещё раз уточнить.
Кхе...так я ж типа и не решилась бы сама промывать радиатор. Я так, поверхностно, сняла патрубки, поменяла вход-выход и погоняла под давлением тёплой водой минут 20. Всякой фигни повытекало, листики и что-то чёрное, отдалённо напоминающее герметик. Вообщем, теперь всё тип-топ, печка работает, фильтр стоит и мне тёпленько
.
Всем спасибки за советы и сопереживания.
Обалдеть можно от этих женщинКхе...так я ж типа и не решилась бы сама![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ксенон заводской. Автокорректор есть. А сейчас внимание вопрос...зачем кроме автокорректора стоит еще и ручной корректор с циферками? Атавизм от галогенок?
И еще вопрос...почему автокорректор сначала поднимает фарки...а потом опускает их?
что делает автокорректор ? а что делает ручной ?
у меня (даже у меня) есть ручной. пользовался им 1 раз на трассе, когда была полная машина и багажник загружены. выставлял на ту цифру, которую мне казалось лучше дабы не слепить.
как я понимаю, лучше человеческих рук и глаз ни одна электронная зараза ничего не сделает.
авто по датчику положения узова определяет куда светить. В европе ксенон без автокорректора и омывателя запрещено использовать.
и в россии теперь тоже.... хрен ТО пройдешь без автокорректора
Промывать радиатор пробовали?
И каким образом?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Подскажите пожалуйста. Хочу сам заменить свечи. Есть пару вопросов
1. Важно ли в каком порядке их вкручивать, или просто подряд?
2. Как часто их менять?
Социальные закладки