Тема: Кто ходит в гости по утрам?

Ответить в теме
Страница 41 из 54 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1072
  1. Вверх #801
    Не покидает форум
    у них еще наглости хватило спрашивать где то вы шастали до ночи? прикольно))) а если бы в 2 пришли или ночевать там остались?))

2. Вверх #802
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Без восторга)) Я просто выдала им матрац и простыни, и ушла спать - как-никак с утра на работу, хоть и праздновали) И утром объяснила, что если бы они интересовались жизнью нашей семьи не только тогда, когда хотят приехать "в гости", то знали бы, что я работаю. И могу оказаться в командировке. А мои родители развлекать их и кормить не будут, им слегка не до того.
    На идиотский вопрос - а где можно было праздновать до пол-двенадцатого? - ответила честно - за городом) И с каких это пор вас начало беспокоить, когда я прихожу домой? Видимо с того момента, когда вы простояли под парадной пару часов?
    Рукоплещу!)))
    Даже не представляю, какое у них выражение лица было))))

Когда мне лет 13 было, вот так мамы не было дома, и звонки в дверь. А я не открывала, мама запрещала. Да чо уж там, я и сейчас не открываю, в два раза старше будучи) Но хоть подхожу к глазку.

А тогда - наяривают раз в 15 минут в звонок и наяривают, я уж нервничать стала)
    Потом звонит наша соседка снизу и говорит: а тут к вам пришли, а вы не открываете, я вот женщину к себе приютила пока.

Приехала наша коронная гостья, которая годами летом тут тусовалась и нагличала, о которой я и писала здесь. Так она мне такоой выговор устроила, что вынуждена была ждать под дверью)))

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Гости дорогие нашли в Затоке какой-то мини-пансионат. Где и заселились)) И отзвонились моему отцу о том, что я их ооочень подвела))) Горе мне горе)))
    зы Не впустить их в дом сыну удалось очень просто - у нас наконец-то появился в парадной домофон) И после пары звонков сын отключил звук у трубки. А соседи у нас суровые, на звонки и просьбы открыть парадную не отвечают.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

4. Вверх #804
    Не покидает форум
    блин, слов нет... подвели.... а что. был какой договор? ну люди((( не перестаю удивляться

5. Вверх #805
    Made with love Аватар для Дайкири
    Гости дорогие нашли в Затоке какой-то мини-пансионат. Где и заселились)) И отзвонились моему отцу о том, что я их ооочень подвела))) Горе мне горе)))
    .
    Всё,испортили себе карму)))))))))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    блин, слов нет... подвели.... а что. был какой договор? ну люди((( не перестаю удивляться
    Неа, не было)) Просто к нам приезжали они и их односельчане еще с 80 забытого года, и принимал их отец. ну может ему это нравилось, а меня этот дом колхозника последнее время напрягает. Родители болеют, я работаю, нафиг мне еще какие-то левые люди в доме? Которые будут толочься под ногами, которых нужно кормить, и которые еще и будут нарываться на беседы по вечерам? Беседы в основном проходят в русле даааа, шото погано ты пристроилась в жизни, а вот наша Клаво (Маня, Петро). Идут такие родственички в сад (а в данном случае - в Затоку за свой счет)

7. Вверх #807
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Неа, не было)) Просто к нам приезжали они и их односельчане еще с 80 забытого года, и принимал их отец. ну может ему это нравилось, а меня этот дом колхозника последнее время напрягает. Родители болеют, я работаю, нафиг мне еще какие-то левые люди в доме? Которые будут толочься под ногами, которых нужно кормить, и которые еще и будут нарываться на беседы по вечерам? Беседы в основном проходят в русле даааа, шото погано ты пристроилась в жизни, а вот наша Клаво (Маня, Петро). Идут такие родственички в сад (а в данном случае - в Затоку за свой счет)
    злая ты)) они весь год копили шоб на шару пожить а ты их в ... Затоку))) а вообще молодца
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

8. Вверх #808
    Не покидает форум
    в след. раз на грядках буду загорать и купаться в колодце

а ни фига так себе бедные люди, поехали и спокойно в затоке поселились- сколько там нынче на человека стоят сутки?

9. Вверх #809

а ни фига так себе бедные люди, поехали и спокойно в затоке поселились- сколько там нынче на человека стоят сутки?
    точно не скажу, но в прошлом году мы с мужем отказались от этой идеи так как за неделю проживания можно было обновить гардеробчик (жить с дитем)

10. Вверх #810
    Знатная приколистка

Может, им теперь из-за этого придётся домой в Запопинский район пешком шагать...... А всё потому, что Вероника - негостеприимная бездушная мерзавка.... ))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, им теперь из-за этого придётся домой в Запопинский район пешком шагать...... А всё потому, что Вероника - негостеприимная бездушная мерзавка.... ))))))))))))))))))))))))))))))
    Может,они в пансионате том нанялись готовить,убирать и посуду мыть в обмен на проживание!! А ведь отдохнуть рассчитывали,а тут такое....

12. Вверх #812
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    точно не скажу, но в прошлом году мы с мужем отказались от этой идеи так как за неделю проживания можно было обновить гардеробчик (жить с дитем)
    разные условия сдач есть, вроде минимальный маленький домик 400 гр сутки. да, меня как то тоже не греет такое- живя в одессе платить за море? но для колхозников то сумма не слабая выходит как ни крути

Вероника, а они хоть благодарили вас за приезды, может привозили чего? на продукты деньги-комуналку давали?

13. Вверх #813
    Знатная приколистка
    разные условия сдач есть, вроде минимальный маленький домик 400 гр сутки. да, меня как то тоже не греет такое- живя в одессе платить за море? но для колхозников то сумма не слабая выходит как ни крути

Вероника, а они хоть благодарили вас за приезды, может привозили чего? на продукты деньги-комуналку давали?
    Я почему-то думаю, ШО догоняли и ещё давали. ))))))))))))))))))
    Но подождём Веронику.
    Если она подтвердит мои слова, считайте меня ясновидящей, экстрасенсом, телепатом и магом. ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Ого! Да тут в битве экстрасенсов усе вгадать не могут! А Вы сразу и прямо в яблочко!)))))))))

15. Вверх #815
    Не покидает форум
    Давай Раиса, открывай летний биЗЬнесь- за 20 гр предсказывай к кому следующему гости нагрянут, чтоб смотаться успели

16. Вверх #816

Какие деньги на продукты? )) Це ж родня, шо борща жалко для родни сварить? А продукты привезли один раз - килограмма три перезимовавшего чеснока и еще как-то мешок "сухофруктив")) - сушеных яблок и груш (все равно ж падалицу девать некуда)
    Да дело не в продуктах, а в том что я предупреждала, что приезжать к нам в этом году не стоит, у меня тяжелый больной дома. Не послушали - сами себе злобные буратины.
    А по поводу цен на жилье в Затоке - ну не знаю, если заселились, значит цены не пугают) Может они с хозяином мини-пансионата тоже чесноком рассчитаються?))

17. Вверх #817
    Какие деньги на продукты? )) Це ж родня, шо борща жалко для родни сварить? А продукты привезли один раз - килограмма три перезимовавшего чеснока и еще как-то мешок "сухофруктив")) - сушеных яблок и груш (все равно ж падалицу девать некуда)
    Да дело не в продуктах, а в том что я предупреждала, что приезжать к нам в этом году не стоит, у меня тяжелый больной дома. Не послушали - сами себе злобные буратины.
    А по поводу цен на жилье в Затоке - ну не знаю, если заселились, значит цены не пугают) Может они с хозяином мини-пансионата тоже чесноком рассчитаються?))
    а вдруХ хозяин вампЫр?

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    а вдруХ хозяин вампЫр?
    Тада сухофруктами)))))))))

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Как тут у вас весело, девочки!)) Молодцы, кто умеет вовремя поставить на место!
    Мы пока только планы вынашиваем... В прошлом году нагрянули родственники, очень долго не виделись, вроде все рады, все хорошо. Принимали нормально, подарков им надарили, на такси возили, с кучей родни встретились... НО! Насторожило обещание приезжать каждый год подольше и в количестве побольше... ну и (не подумайте, я не жаднюга))) просто могли хотя бы шоколадку купить в дом... тем более у меня малый... и постоянные разговоры о том, как усё дорого. Нам то тоже накладно, с потолка брульянты не сыпятся))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #820
    Не покидает форум
    они к вам приехали и вы им подарки дарили? а они к вам приехали в дом с пустыми руками? ну круто, что сказать

Ответить в теме
Страница 41 из 54 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права