у них еще наглости хватило спрашивать где то вы шастали до ночи? прикольно))) а если бы в 2 пришли или ночевать там остались?))
| ||
у них еще наглости хватило спрашивать где то вы шастали до ночи? прикольно))) а если бы в 2 пришли или ночевать там остались?))
Рукоплещу!)))
Даже не представляю, какое у них выражение лица было))))
Когда мне лет 13 было, вот так мамы не было дома, и звонки в дверь. А я не открывала, мама запрещала. Да чо уж там, я и сейчас не открываю, в два раза старше будучи) Но хоть подхожу к глазку.
А тогда - наяривают раз в 15 минут в звонок и наяривают, я уж нервничать стала)
Потом звонит наша соседка снизу и говорит: а тут к вам пришли, а вы не открываете, я вот женщину к себе приютила пока.
Приехала наша коронная гостья, которая годами летом тут тусовалась и нагличала, о которой я и писала здесь. Так она мне такоой выговор устроила, что вынуждена была ждать под дверью)))
Гости дорогие нашли в Затоке какой-то мини-пансионат. Где и заселились)) И отзвонились моему отцу о том, что я их ооочень подвела))) Горе мне горе)))
зы Не впустить их в дом сыну удалось очень просто - у нас наконец-то появился в парадной домофон) И после пары звонков сын отключил звук у трубки. А соседи у нас суровые, на звонки и просьбы открыть парадную не отвечают.
Русский военный корабль иди н@хуй!
блин, слов нет... подвели.... а что. был какой договор? ну люди((( не перестаю удивляться
Неа, не было)) Просто к нам приезжали они и их односельчане еще с 80 забытого года, и принимал их отец. ну может ему это нравилось, а меня этот дом колхозника последнее время напрягает. Родители болеют, я работаю, нафиг мне еще какие-то левые люди в доме? Которые будут толочься под ногами, которых нужно кормить, и которые еще и будут нарываться на беседы по вечерам? Беседы в основном проходят в русле даааа, шото погано ты пристроилась в жизни, а вот наша Клаво (Маня, Петро). Идут такие родственички в сад (а в данном случае - в Затоку за свой счет)
в след. раз на грядках буду загорать и купаться в колодце
а ни фига так себе бедные люди, поехали и спокойно в затоке поселились- сколько там нынче на человека стоят сутки?
разные условия сдач есть, вроде минимальный маленький домик 400 гр сутки. да, меня как то тоже не греет такое- живя в одессе платить за море? но для колхозников то сумма не слабая выходит как ни крути
Вероника, а они хоть благодарили вас за приезды, может привозили чего? на продукты деньги-комуналку давали?
Ого! Да тут в битве экстрасенсов усе вгадать не могут! А Вы сразу и прямо в яблочко!)))))))))
Давай Раиса, открывай летний биЗЬнесь- за 20 гр предсказывай к кому следующему гости нагрянут, чтоб смотаться успели![]()
Какие деньги на продукты? )) Це ж родня, шо борща жалко для родни сварить? А продукты привезли один раз - килограмма три перезимовавшего чеснока и еще как-то мешок "сухофруктив")) - сушеных яблок и груш (все равно ж падалицу девать некуда)
Да дело не в продуктах, а в том что я предупреждала, что приезжать к нам в этом году не стоит, у меня тяжелый больной дома. Не послушали - сами себе злобные буратины.
А по поводу цен на жилье в Затоке - ну не знаю, если заселились, значит цены не пугают) Может они с хозяином мини-пансионата тоже чесноком рассчитаються?))
Как тут у вас весело, девочки!)) Молодцы, кто умеет вовремя поставить на место!
Мы пока только планы вынашиваем... В прошлом году нагрянули родственники, очень долго не виделись, вроде все рады, все хорошо. Принимали нормально, подарков им надарили, на такси возили, с кучей родни встретились... НО! Насторожило обещание приезжать каждый год подольше и в количестве побольше... ну и (не подумайте, я не жаднюга))) просто могли хотя бы шоколадку купить в дом... тем более у меня малый... и постоянные разговоры о том, как усё дорого. Нам то тоже накладно, с потолка брульянты не сыпятся))))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
они к вам приехали и вы им подарки дарили? а они к вам приехали в дом с пустыми руками? ну круто, что сказать![]()
Социальные закладки