Тема: Кто ходит в гости по утрам?

Ответить в теме
Страница 40 из 54 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1072
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Так видимо их мама живет у папы на жилплощади (раз мы читаем, что там трудится и свекруха). Вот и боится мама, что папа может дом отписать старшей (брошенной, несчастной) дочери - иди знай что папе в голову прийдет, если мама подчиняться не будет!
    правду сказать, это последнее, о чем мы думаем)
    Так заведено было изначально - все для папы. Поздно что-то менять через столько лет.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #782
    Не покидает форум
    Новости от дяди.)))
    Мама ему звонила постоянно, напоминала, что надо заплатить за общагу. Ей уже звонила комендант несколько раз, предупредила, что его выселяют, если он не заплатит долг. Он говорил "нехера не будет".Его таки выселили, он звонит маме:
    - Где ключи от дачи?
    - У меня.
    - Где у тебя?
    - Как где?, дома.
    Ключик всегда был спрятан в секретном месте, но мама ездила туда за фруктами и ключ взяла с собой.
    Дядя:
    - Ну ты и сволочь! Идет дождь, я тут мокну, сижу под забором, ключей нет. Больше я тебя не хочу знать!
    Вот так, она еще и "сволочь" ...

Если бы ключ там лежал, мама бы и не знала, что он туда подался. Он и не собирался ей говорить, что едет туда. Ключ мама решила забрать, после того, как не обнаружила на даче кое-каких железяк, вещей.
    Мы маме сказали, чтобы она с ним вообще не общалась. Пустила "козла в огород".

3. Вверх #783
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Новости от дяди.)))
    Мама ему звонила постоянно, напоминала, что надо заплатить за общагу. Ей уже звонила комендант несколько раз, предупредила, что его выселяют, если он не заплатит долг. Он говорил "нехера не будет".Его таки выселили, он звонит маме:
    - Где ключи от дачи?
    - У меня.
    - Где у тебя?
    - Как где?, дома.
    Ключик всегда был спрятан в секретном месте, но мама ездила туда за фруктами и ключ взяла с собой.
    Дядя:
    - Ну ты и сволочь! Идет дождь, я тут мокну, сижу под забором, ключей нет. Больше я тебя не хочу знать!
    Вот так, она еще и "сволочь" ...

Если бы ключ там лежал, мама бы и не знала, что он туда подался. Он и не собирался ей говорить, что едет туда. Ключ мама решила забрать, после того, как не обнаружила на даче кое-каких железяк, вещей.
    Мы маме сказали, чтобы она с ним вообще не общалась. Пустила "козла в огород".
    После выделенной мною фразы мама не кричала "Уррррраааа!!!"? ))))))))))))))))))
    Желаем, чтобы это "незнание" у дядюшки продлилось очень долго!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))
    Хотя что-то мне подсказывает, что такие г....ки так просто не отлипают. Их "обиды" обычно длятся недолго - деться-то им некуда, кто ж ещё будет с ними носиться, кому такое "щастя" нужно?
    Желаю маме силы воли, чтобы трубку не брала больше, когда он будет звонить.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    После выделенной мною фразы мама не кричала "Уррррраааа!!!"? ))))))))))))))))))
    Желаем, чтобы это "незнание" у дядюшки продлилось очень долго!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))
    Хотя что-то мне подсказывает, что такие г....ки так просто не отлипают. Их "обиды" обычно длятся недолго - деться-то им некуда, кто ж ещё будет с ними носиться, кому такое "щастя" нужно?
    Желаю маме силы воли, чтобы трубку не брала больше, когда он будет звонить.....
    Та да! Побомжует немного и снова придет. Так уже было, после того как он сказал "не лезь в мою жизнь", они пару лет не общались, пока не сообщили, что его поколотили. Мама его забрала с переломами, сделали операцию, пару месяцев она его обхаживала, лечила, кормила, купили и собрали ему одежду, обувь, устроила его на работу, в общагу... Пару раз выгоняли с работы, теперь с общаги.
    Даже невеста как-то ему нашлась, была согласна на все, лишь бы "душа родная рядом была", но он сказал, что она ему не подходит, потому что она от него хочет бабла (сама она швея + готовит на свадьбах, детей и внуков нет) и живет она на 5 этаже, там крышу надо ремонтировать....
    В общем идиот.
    Сына его жалко. Я с ним общаюсь, хороший парень, сам себя обеспечивает, пытается ему как-то помочь, хоть и студент.
    Дядя говорит, что не может общаться с сыном, потому что он "тяжелый в общении"...

5. Вверх #785
    Знатная приколистка
    Та да! Побомжует немного и снова придет. Так уже было, после того как он сказал "не лезь в мою жизнь", они пару лет не общались, пока не сообщили, что его поколотили. Мама его забрала с переломами, сделали операцию, пару месяцев она его обхаживала, лечила, кормила, купили и собрали ему одежду, обувь, устроила его на работу, в общагу... Пару раз выгоняли с работы, теперь с общаги.
    Даже невеста как-то ему нашлась, была согласна на все, лишь бы "душа родная рядом была", но он сказал, что она ему не подходит, потому что она от него хочет бабла (сама она швея + готовит на свадьбах, детей и внуков нет) и живет она на 5 этаже, там крышу надо ремонтировать....
    В общем идиот.
    Сына его жалко. Я с ним общаюсь, хороший парень, сам себя обеспечивает, пытается ему как-то помочь, хоть и студент.
    Дядя говорит, что не может общаться с сыном, потому что он "тяжелый в общении"...
    Желаю маме ну ооооочень много сил, чтобы забить на этого оболтуса и больше ему не помогать!!!!!! Не слушать о его проблемах - такие люди ВСЕГДА будут с проблемами, это вообще человек-проблема!!!!!!

6. Вверх #786
    Не покидает форум
    Желаю маме ну ооооочень много сил, чтобы забить на этого оболтуса и больше ему не помогать!!!!!! Не слушать о его проблемах - такие люди ВСЕГДА будут с проблемами, это вообще человек-проблема!!!!!!
    Это можно пожелать всем, кто отписывается в этой теме.
    Навязчивые родственники - это проблема. И дело не столько в бездушности принимающей стороны, сколько в наглости приходящих.

7. Вверх #787
    Знатная приколистка
    Это можно пожелать всем, кто отписывается в этой теме.
    Навязчивые родственники - это проблема. И дело не столько в бездушности принимающей стороны, сколько в наглости приходящих.
    Проблема, по-моему, не в бездушности принимающей стороны, а, наоборот, в безотказности принимающей стороны.

8. Вверх #788
    Не покидает форум
    Проблема, по-моему, не в бездушности принимающей стороны, а, наоборот, в безотказности принимающей стороны.
    Вот.
    Бездушными считают отказ от принимающей стороны.
    Много лет назад к нам частенько заходили двоюродные брат и сестра мужа. С них бутылка вина, с нас ужин. Сначала было интересно пообщаться, потом чуток надоело. Я ужин рассчитываю на 3, а не на 5 или 7. Особенно, когда брат начал приходить с девушкой, а сестра с парнем. И БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
    В последний их приход получилось так, что мы с мужем поссорились, а тут они пришли. У нас вообще "итальянская семья" - если ссоримся, летает всё....
    Они ноги в руки и тикать.. С тех пор мы их не видели)))
    Может кому-то на замету)))))

9. Вверх #789
    Знатная приколистка
    Вот.
    Бездушными считают отказ от принимающей стороны.
    Много лет назад к нам частенько заходили двоюродные брат и сестра мужа. С них бутылка вина, с нас ужин. Сначала было интересно пообщаться, потом чуток надоело. Я ужин рассчитываю на 3, а не на 5 или 7. Особенно, когда брат начал приходить с девушкой, а сестра с парнем. И БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
    В последний их приход получилось так, что мы с мужем поссорились, а тут они пришли. У нас вообще "итальянская семья" - если ссоримся, летает всё....
    Они ноги в руки и тикать.. С тех пор мы их не видели)))
    Может кому-то на замету)))))
    Только лучше не ссориться по-настоящему, а имитировать ссору. Предварительно надо запастись дешёвой посудой. Или на форуме в "КДН" приобрести за сахар, масло или сок. )))))))))))))))))))

10. Вверх #790
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    правду сказать, это последнее, о чем мы думаем)
    Так заведено было изначально - все для папы. Поздно что-то менять через столько лет.
    А мамина жизнь..как?
    Понятно, кто-то любит, кто-то позволяет себя любить, и мама смирилась, что по-другому и быть не может...
    А поздно менять - это кто решил?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

11. Вверх #791
    Живёт на форуме
    Это не оболтус - это КОЗЕЛ!!!!!

12. Вверх #792
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    А мамина жизнь..как?
    Понятно, кто-то любит, кто-то позволяет себя любить, и мама смирилась, что по-другому и быть не может...
    А поздно менять - это кто решил?
    так мама и решила)
    я не могу ее перевоспитывать)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    а чё это темка молчит? Неужели в Одессе не лето и нет гостей? Не верю
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Не просто все разбежались,пока гости не наехали. Или сами в гости подались......

15. Вверх #795
    Не покидает форум
    взяли на заметку ошибки прошлых сезонов)) хочется надеяться

16. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Ну вот, свершилось отмщение))) Вчера ко мне, как всегда без предупреждения, приехали "люби родичи" в количестве трех тушек, кучи сумок и противных деток. И так сложилось, что именно вчера у нас на работе праздновали. Праздновали за городом (чего никто из нас не ожидал, это был сюрприз))), и вернуться домой получилось в пол-двенадцатого ночи)) С шести часов они наяривали мне на телефон. После пятого звонка я просто отключила телефон)
    Приезжаю домой - под парадной цыганский табор) (Сын их не пустил, сказал - мама не разрешает) Я молча их запустила в дом, и объяснила, что счастье видеть меня выпало им ненадолго. Завтра, послезавтра и дальше меня тоже может не быть. Ключей я не дам, а могу дать только адреса пансионатов в Затоке и дальше. Сегодня утром они умотали на вокзал, ехать в Затоку. Поскольку искать и звонить они не стали (це ж треба десь в интернети шукати, ну його на фиг), то видимо весь сегодняшний день они пробегают уже по Затоке. Если ничего не найдут и вернуться, предложу им старую двухместную палатку))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

17. Вверх #797
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Всем привет в этой темеВчера приехали ко мне гости: мамина родная сестра с дочкой.Они приезжают к нам каждый год на неделю.Они нам на голову не садятся,мы с мамой с ними гуляем,отдыхаем.Привозят нам подарочки,помогают.В общем дискомфорт мы не испытываем.И мама отводит душу,иногда ей хочется кроме родных дочек и их забот поговорить с родной сестрой,походить на море.

18. Вверх #798
    Не покидает форум
    ну тут все таки речь за нежданных и малоприятных гостей)))

Вероника, молодец! как гости отреагировали?)))

19. Вверх #799
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Ну вот, свершилось отмщение))) Вчера ко мне, как всегда без предупреждения, приехали "люби родичи" в количестве трех тушек, кучи сумок и противных деток. И так сложилось, что именно вчера у нас на работе праздновали. Праздновали за городом (чего никто из нас не ожидал, это был сюрприз))), и вернуться домой получилось в пол-двенадцатого ночи)) С шести часов они наяривали мне на телефон. После пятого звонка я просто отключила телефон)
    Приезжаю домой - под парадной цыганский табор) (Сын их не пустил, сказал - мама не разрешает) Я молча их запустила в дом, и объяснила, что счастье видеть меня выпало им ненадолго. Завтра, послезавтра и дальше меня тоже может не быть. Ключей я не дам, а могу дать только адреса пансионатов в Затоке и дальше. Сегодня утром они умотали на вокзал, ехать в Затоку. Поскольку искать и звонить они не стали (це ж треба десь в интернети шукати, ну його на фиг), то видимо весь сегодняшний день они пробегают уже по Затоке. Если ничего не найдут и вернуться, предложу им старую двухместную палатку))
    Респект)) *злорадно ржущий смайлик*
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #800
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну тут все таки речь за нежданных и малоприятных гостей)))

Вероника, молодец! как гости отреагировали?)))
    Без восторга)) Я просто выдала им матрац и простыни, и ушла спать - как-никак с утра на работу, хоть и праздновали) И утром объяснила, что если бы они интересовались жизнью нашей семьи не только тогда, когда хотят приехать "в гости", то знали бы, что я работаю. И могу оказаться в командировке. А мои родители развлекать их и кормить не будут, им слегка не до того.
    На идиотский вопрос - а где можно было праздновать до пол-двенадцатого? - ответила честно - за городом) И с каких это пор вас начало беспокоить, когда я прихожу домой? Видимо с того момента, когда вы простояли под парадной пару часов?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

Ответить в теме
Страница 40 из 54 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права