| ||
Новости от дяди.)))
Мама ему звонила постоянно, напоминала, что надо заплатить за общагу. Ей уже звонила комендант несколько раз, предупредила, что его выселяют, если он не заплатит долг. Он говорил "нехера не будет".Его таки выселили, он звонит маме:
- Где ключи от дачи?
- У меня.
- Где у тебя?
- Как где?, дома.
Ключик всегда был спрятан в секретном месте, но мама ездила туда за фруктами и ключ взяла с собой.
Дядя:
- Ну ты и сволочь! Идет дождь, я тут мокну, сижу под забором, ключей нет. Больше я тебя не хочу знать!
Вот так, она еще и "сволочь" ...
Если бы ключ там лежал, мама бы и не знала, что он туда подался. Он и не собирался ей говорить, что едет туда. Ключ мама решила забрать, после того, как не обнаружила на даче кое-каких железяк, вещей.
Мы маме сказали, чтобы она с ним вообще не общалась. Пустила "козла в огород".![]()
После выделенной мною фразы мама не кричала "Уррррраааа!!!"?))))))))))))))))))
Желаем, чтобы это "незнание" у дядюшки продлилось очень долго!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Хотя что-то мне подсказывает, что такие г....ки так просто не отлипают. Их "обиды" обычно длятся недолго - деться-то им некуда, кто ж ещё будет с ними носиться, кому такое "щастя" нужно?
Желаю маме силы воли, чтобы трубку не брала больше, когда он будет звонить.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Та да! Побомжует немного и снова придет. Так уже было, после того как он сказал "не лезь в мою жизнь", они пару лет не общались, пока не сообщили, что его поколотили. Мама его забрала с переломами, сделали операцию, пару месяцев она его обхаживала, лечила, кормила, купили и собрали ему одежду, обувь, устроила его на работу, в общагу... Пару раз выгоняли с работы, теперь с общаги.
Даже невеста как-то ему нашлась, была согласна на все, лишь бы "душа родная рядом была", но он сказал, что она ему не подходит, потому что она от него хочет бабла(сама она швея + готовит на свадьбах, детей и внуков нет) и живет она на 5 этаже, там крышу надо ремонтировать....
В общем идиот.
Сына его жалко. Я с ним общаюсь, хороший парень, сам себя обеспечивает, пытается ему как-то помочь, хоть и студент.
Дядя говорит, что не может общаться с сыном, потому что он "тяжелый в общении"...
Вот.
Бездушными считают отказ от принимающей стороны.
Много лет назад к нам частенько заходили двоюродные брат и сестра мужа. С них бутылка вина, с нас ужин. Сначала было интересно пообщаться, потом чуток надоело. Я ужин рассчитываю на 3, а не на 5 или 7. Особенно, когда брат начал приходить с девушкой, а сестра с парнем. И БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
В последний их приход получилось так, что мы с мужем поссорились, а тут они пришли. У нас вообще "итальянская семья" - если ссоримся, летает всё....
Они ноги в руки и тикать.. С тех пор мы их не видели)))
Может кому-то на замету)))))
а чё это темка молчит? Неужели в Одессе не лето и нет гостей? Не верю![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Не просто все разбежались,пока гости не наехали. Или сами в гости подались......
взяли на заметку ошибки прошлых сезонов)) хочется надеяться
Ну вот, свершилось отмщение))) Вчера ко мне, как всегда без предупреждения, приехали "люби родичи" в количестве трех тушек, кучи сумок и противных деток. И так сложилось, что именно вчера у нас на работе праздновали. Праздновали за городом (чего никто из нас не ожидал, это был сюрприз))), и вернуться домой получилось в пол-двенадцатого ночи)) С шести часов они наяривали мне на телефон. После пятого звонка я просто отключила телефон)
Приезжаю домой - под парадной цыганский табор) (Сын их не пустил, сказал - мама не разрешает) Я молча их запустила в дом, и объяснила, что счастье видеть меня выпало им ненадолго. Завтра, послезавтра и дальше меня тоже может не быть. Ключей я не дам, а могу дать только адреса пансионатов в Затоке и дальше. Сегодня утром они умотали на вокзал, ехать в Затоку. Поскольку искать и звонить они не стали (це ж треба десь в интернети шукати, ну його на фиг), то видимо весь сегодняшний день они пробегают уже по Затоке. Если ничего не найдут и вернуться, предложу им старую двухместную палатку))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Всем привет в этой темеВчера приехали ко мне гости: мамина родная сестра с дочкой.Они приезжают к нам каждый год на неделю.Они нам на голову не садятся,мы с мамой с ними гуляем,отдыхаем.Привозят нам подарочки,помогают.В общем дискомфорт мы не испытываем.И мама отводит душу,иногда ей хочется кроме родных дочек и их забот поговорить с родной сестрой,походить на море.
ну тут все таки речь за нежданных и малоприятных гостей)))
Вероника, молодец! как гости отреагировали?)))
Без восторга)) Я просто выдала им матрац и простыни, и ушла спать - как-никак с утра на работу, хоть и праздновали) И утром объяснила, что если бы они интересовались жизнью нашей семьи не только тогда, когда хотят приехать "в гости", то знали бы, что я работаю. И могу оказаться в командировке. А мои родители развлекать их и кормить не будут, им слегка не до того.
На идиотский вопрос - а где можно было праздновать до пол-двенадцатого? - ответила честно - за городом) И с каких это пор вас начало беспокоить, когда я прихожу домой? Видимо с того момента, когда вы простояли под парадной пару часов?
Русский военный корабль иди н@хуй!
Социальные закладки