да лаадно, Доктор)) ну не умею я так...чесслово, очень люблю делать минет, да...приятно, безумно приятно, но скорее приятно мозгом
если оргазм от минета действительно существует, то я готова тренироваться часами, чтобы его достичь...но увы...пока не получается
искренне завидую тем, у кого это получается
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Это же яснее света!
Нету жизни без минета! =))))
The World Is Mine! =)))
может и нет, может просто именно ему она его и не хочет делать, у меня такое было в жизни, прожили долго вместе, секс для меня в какой-то момент превратился в кару господню, причем дело было именно во мне, он со своей стороны выкладывался на 100%, а со мной что-то случилось, так там не то что миник не хотелось делать, там просто полежать на спине несколько минут в тягость было, хотя я ему так в этом ни когда и не призналась, даже после того как разошлись. Наверно чувствовала ответственность и не хотела ранить человека, который вкладывал в меня свою душу. Вот вам и жизнь....
Надо иметь подход к этому делу!Было дело сталкивался много в жизни!Заставлять не надо, хотя грубый намёк можно пустить!Было конечно-же и заставлял, но что в нашей жизни только не бывает!
Одним словом это приятно-любит тебя женщина она это тебе обязательно сделает, не забудь ответить взаимностью!
Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ
Что их утихомирить, - анекдотВ тему.
Молодой, только что родившийся сперматозоид подплывает, виляя хвостиком к старому, опытному, и спрашивает:
"Скажи, пожалуйста, я тут недавно, что мне делать, в чем моя задача?"![]()
Ну, старый отвечает: "Да все просто, выпускают тебя в длинный коридор, ломишься по нему, увидишь впереди большое, черное, спрашивай -ты яйцеклетка? Если она, - внедряйся внутрь, а там разберешься".
Ну, все. Молодой плавает, ждет своего часа, типа наученный уже, знает все.
Вдруг открывается коридор, он бежит, видит впереди большое, черное.
Спрашивает: "Ты яйцеклетка?"
А в ответ: "Епрст, ну вы уже достали уже. КАРИЕС Я, КАРИЕС!"
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Женщина возвращается домой в субботу вечером - в комнате бардак, на кухне бардак, рядом с ванной - гора грязного белья, а муж спокойненько себе лежит на диване с бутылкой пива в руке и смотрит футбол по ящику. Жена давай орать: - Сейчас я тебе устрою такое, что мне очень не хотелось бы делать! Муж, радостно: - О! Ты хочешь сделать мне минет?
Мы такие разные, Мужчинам, например, так легко понять французов, придумавших «секс в рот» и совершенно не возможно, Женщин….
А вот, попробуйте сами, согнувшись пополам или присев на корточки, одновременно кивать головой, работать языком, губами, руками, думать о том, как это все чередовать, да еще и дышать с забитым ртом исключительно через нос, чтобы не задохнуться, стараясь при этом не пыхтеть, как паровоз…
Представили? Не так легко, как казалось?
Да, чуть не забыла, при этом не забудьте получить удовольствие от процесса!![]()
Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!
Социальные закладки