Тема: Жизнь без минета......

Закрытая тема
Страница 40 из 93 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1860
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Аха, это любимая еретическая фантазия Доктора

Мне тока интересно, как он догадался, что та дама кончила от минета? По её словам что ли?
    Пенечка, пусть это будет моей эротической фантазией с твоих слов, но для меня эта реальность, которую к сожалению не часто встретишь))) Ага, она и миник делала, и рассказывала, и лампочки моргали, и звонки звенели, короче, вы просмотрели 125 серию модного сериала. Да Пеня, за пару страниц постов, мне уже как минимум 3 девушки написали , что это у них реально происходит, Пенечка, подсказка, от щекотки, женщина может испытать оргазм? Не знаешь, скажу, может))) Так вот, при стимуляции головкой верхнего неба, а так же при ритмичном мягком удушении (это если ты умеешь глубоко принимать) происходит)))) Тренируйся, и тебя и твоего супруга посетит счастье)))

2. Вверх #782
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Пенечка, пусть это будет моей эротической фантазией с твоих слов, но для меня эта реальность, которую к сожалению не часто встретишь))) Ага, она и миник делала, и рассказывала, и лампочки моргали, и звонки звенели, короче, вы просмотрели 125 серию модного сериала. Да Пеня, за пару страниц постов, мне уже как минимум 3 девушки написали , что это у них реально происходит, Пенечка, подсказка, от щекотки, женщина может испытать оргазм? Не знаешь, скажу, может))) Так вот, при стимуляции головкой верхнего неба, а так же при ритмичном мягком удушении (это если ты умеешь глубоко принимать) происходит)))) Тренируйся, и тебя и твоего супруга посетит счастье)))
    Ты такие ужасы описал, что я таперя ни в жисть этого делать не буду!
    Тем более, что ротик у меня маленький, мне бы и так не задохнуться и не обрыгаться, да человеку зубами травм не нанести.
    Оргазм без стимуляции себя любимой я могу получить только от морального ощущения чужого удовольствия, а никаких таких эрогенных зон на нёбе и в глубине горла у меня нет. И тем более я не согласна удушацца, меня это страшит, а страх - злит.

3. Вверх #783
    Посетитель Аватар для Princhessa
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    тебе пальцем показать ? )))
    многие делают, т.к. СПИД не спит )))

жесть какая, фииии....
    хотя я знаю выход, просто не делать миник кому попало )))

4. Вверх #784
    Посетитель Аватар для Юля 007
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    жесть какая, фииии....
    Думаешь это выход? Или как-то по виду МЧ можно определить наличие болячек?

5. Вверх #785
    Посетитель Аватар для Princhessa
    Цитата Сообщение от Юля 007 Посмотреть сообщение
    я думаю, что вообще не стоит после первого же "здасти" брать "радость" в рот. На все нужно время и на это тоже. А болячки можно и от мужа любимого подхватить, хотя и знаешь его вид очень давно )))

6. Вверх #786
    Посетитель Аватар для Юля 007
    я думаю, что вообще не стоит после первого же "здасти" брать "радость" в рот. На все нужно время и на это тоже. А болячки можно и от мужа любимого подхватить, хотя и знаешь его вид очень давно )))
    Так какая разница - у первого встречного или у второго встречного?! Справку ведь никто не предоставляет, а по виду не определишь

7. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Ого, какие страсти! Вот это дилемма!))))))))))

8. Вверх #788
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Так какая разница - у первого встречного или у второго встречного?! Справку ведь никто не предоставляет, а по виду не определишь
    Правильно нужно брать в рот все что попадет.

9. Вверх #789
    Ты такие ужасы описал, что я таперя ни в жисть этого делать не буду!
    Тем более, что ротик у меня маленький, мне бы и так не задохнуться и не обрыгаться, да человеку зубами травм не нанести.
    Оргазм без стимуляции себя любимой я могу получить только от морального ощущения чужого удовольствия, а никаких таких эрогенных зон на нёбе и в глубине горла у меня нет. И тем более я не согласна удушацца, меня это страшит, а страх - злит.
    Пеня, мы уже определились, анал не можешь, миник не можешь, что остается?))))
    Ротик и растянуть можно)))Зубы вытащить, короче, легкий тюнинг, и усе войдет))))
    С твоих слов, у тебя одна эрогенная зона, и она вне твоего тела и мозга))) Кошелек?))) Заключение: Пенечка, и за шо я тебя люблю?)))

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    тогда, девочки,мы должны кончать ,когда кушаем и ,сорри...блюем!все эрогенные зоны задеты)))))))))
    не поверишь, у некоторых так бывает, докторов просят вылечить))))

11. Вверх #791
    жесть какая, фииии....
    Главное правило, действительно, не тянуть что попало в рот, как мальчикам , так и девочкам.
    Далее, наиболее опасно :герпес, сифилис, ВИЧ, гепатит С и гепатит В, и не считая кучки всяких других инфекций, которые могут создавать кариес, а он в свою очередь может вызвать уретрит или в дальнейшем простатит, то есть, просто больной рот и горло может создать проблемы.
    Далее, по внешним признакам, ранки, эрозии, язвочки, прыщики, пузырьки, беловатый налет, специфический запах (гнилостный, рыбный), незаметно прощупайте паховые лимфоузы), так же незаметно прощупайте подчелюстные, шейные лимфоузлы (во время прилюдии это не будет выглядеть как медосмотр, и партнеру понравится ласка)))))
    Мда, и все равно не факт, что не пропустите((((
    Но как показала практика моих пациентов, первый эпизод в презиках, если дружба продолжается, приезжают вдвоем, втроем в гости, тест крови на особо опасные, и гойя гой без трусов и резинок))))

12. Вверх #792
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    жесть какая, фииии....
    т.е. спать без презика можно, а миник делать нельзя ? )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

13. Вверх #793
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Но как показала практика моих пациентов, первый эпизод в презиках, если дружба продолжается, приезжают вдвоем, втроем в гости, тест крови на особо опасные, и гойя гой без трусов и резинок))))[/QUOTE]

Доброе утро, Док!

Не могу не согласится. Это самый надежный способ продолжать дружбу, а главное никаких претензий друг другу. Чистота и красота.
    Smile, God yet loves You!

14. Вверх #794
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Пеня, мы уже определились, анал не можешь, миник не можешь, что остается?))))
    Ротик и растянуть можно)))Зубы вытащить, короче, легкий тюнинг, и усе войдет))))
    С твоих слов, у тебя одна эрогенная зона, и она вне твоего тела и мозга))) Кошелек?))) Заключение: Пенечка, и за шо я тебя люблю?)))
    У меня кошелек? Ты ни с кем меня не путаешь? Такую дуру-бессеребренницу, как я, днем с огнем не ссссыщешь

У меня "стандартные" кончательные и эрогенные зоны: мозг, клитор и вход во влагалище; "кошачье место" на спине, шея, грудь; обнаженный МОЙ мужчина

Рот растягивать? Зубы выбивать? Только при переориентировании моих эрогенных зон на кошелек ООООООчень большой кошелек!

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Не могу удержаться, чтобы не прокомментировать выделенное))):
    А, ну если на форуме написали, то тогда даааа::
    Гыгыгы, а Доктор наверняка своим партнершам рассказует "канэшна дарагая я кончаю от куни, не волнуйся, мне и так хорошо!")))

15. Вверх #795
    Посетитель Аватар для Anders007
    Пенелопа,ты все свои секреты раскрыла)))

"я знаю все твои трещинки ага-ага..."(с) Земфира
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

16. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    У меня кошелек? Ты ни с кем меня не путаешь? Такую дуру-бессеребренницу, как я, днем с огнем не ссссыщешь

У меня "стандартные" кончательные и эрогенные зоны: мозг, клитор и вход во влагалище; "кошачье место" на спине, шея, грудь; обнаженный МОЙ мужчина

Рот растягивать? Зубы выбивать? Только при переориентировании моих эрогенных зон на кошелек ООООООчень большой кошелек!

Гыгыгы, а Доктор наверняка своим партнершам рассказует "канэшна дарагая я кончаю от куни, не волнуйся, мне и так хорошо!")))

Ну, если после рейса я мужу предложу только такой вид секса, может и кончить от него
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #797
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    [/B]

Ну, если после рейса я мужу предложу только такой вид секса, может и кончить от него
    10000%
    и наоборот, мне лично после мужниного рейса кажется, что от минета кончить легче легкого
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #798
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    10000%
    и наоборот, мне лично после мужниного рейса кажется, что от минета кончить легче легкого
    +1)))
    После рейса, мне достаточно было его обнять...
    Так, что можно и без минета))))
    Потом, становится балуваный...
    Я тоже
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

19. Вверх #799
    Новичок
    уныло

20. Вверх #800
    [/B]

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    10000%
    +1)))
    После рейса, мне достаточно было его обнять...
    Так, что можно и без минета))))
    Потом, становится балуваный...
    Я тоже
    как все банально((( но это излечимо, хотя..., возраст, воспитание))))
    и ты дорогая, за ценой постоишь)))) не, ну сама же сказала, за язык не тянул, и не надо рассказывать про мильен))))
    ага дорогая, рассказываю, слушаю внимательно что мне рассказывают, повторяю, внимательно!!! запоминаю, проверяю. а потом тут рассказываю)))

Закрытая тема
Страница 40 из 93 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права