Продолжительность полового акта физиологически у каждого мучины индивидуальна, как и размер члена, как и время необходимое на восстановление сил, т.е. готовность снова к сексу.
Под понятием "как кролики" я и мела ввиду, что продолжительность полового акта в 1,5 -2 минуты - меня не вставляет ну никак, не зависимо от того кончу я или нет. Один раз или много раз подряд.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Ну я не знаю тогда о каких женщинах идет речь. Не о тех ли, что имитируют оргазмы и врут партнеру, а о реальной правде все жизнь стесняются сказать открыто?
Женщина реально может многократно подряд испытывать огразм, но каждый послудющий чуть более притуплен, чем предыдущий. Как правило это уже более жесткий секс. Если его конечно чередовать с кунилингусом, то чувствительность зон восстановится быстрее и ощущения вернутся, но опять же в силу физиологической особенности строения конкретного женского тела.
В итоге, наверное правильнее всего сказать - все это ДЕЛО ВКУСА!
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
главное - занавеской не вытирать )))
девушки, а на что вы готовы променять хороший куник?![]()
Док, сейчас часть женской аудитории начнет понимать, что всю жизнь испытывали не оргазм, а астму![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А меня вставляет... а может и не раз... "Лучший отдых - это перемена действия" (с), т.е. попеременно чередовать оральный и вагинальный секс... И сбивает это с ритма намного меньше, чем просто перемена поз... Однако, это все индивидуально, наверно...
Мне казалось, что это возможно лишь в подростковом возрасте, а тут собрались люди взрослые... Конечно, есть такая проблема, как быстрая эякуляция (Док подтвердит), но если у мужчины и существует такая проблема – тем более важно сначала успеть удовлетворить партнершу, и кунилигус – самое то...
На отличный!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
На отличный, несколько раз ....подряд (сори если повторяюсь)
такая проблема Цирцеюшка, бывает и в преклонном возрасте, недавеча был пациент 64 года, боевой мужчинка, но стоит как надо, и быстро кончает бедолага, с 30 тней))))) пару парней с форума была, в смысле не вместе)))), а по очереди приходили, но это как возрастная психоэмоциональная норма) есть еще парни, которые и без секса, в процесс куника могут кончить.
да Стасик, есть такие, а есть которые и просто кончают, когда видят оголенное коленко, только ты разделяй, норму и патологию))) а тут говорится взагали, есть такие, есть сякие, скажу тебе еще раз, вчера было совещание сексопатологов у меня в офисе,профессор приводил примеры, когда при удалении простаты и яичек была устойчивая эрекция, и оргазм, но без извержения, то есть психоэмоциональный, а если на месте будут органы, то при достаточной пси стимуляции, можно добиться семяизвержения и без стимуляции члена, так называемый экстрагенитальный оргазм.
Может может. Разум рулит жизнью.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки