Наверное нужно обсудить заранее(до секса) кому чего и как нравится...
Меня тоже кумарит, что перед сексом нужно обязательно сделать минет, а если я не хочу, просто хочу секс! Идет обида "ну хоть как то ..... "
Что без минета я не возбуждаю?
Бесит! Автора понимаю, но решить можно только договорившись, и при помощи компромисов......ведь отношения предполагают уступки с обеих сторон
Я чаще уступаю.....
Про чужие десерт,ы это Вы правильно подметили.
Бесит не необходимость уступать, а то что навязываются обязательства....Не я хочу сделать это....а должна! разницу улавливаете?
А где спонтанность, легкость и непринужденность?
И самое грустное это обида за то, что не хочешь что то делать... чего обижаться то?
Не повезло вам, дамочки. Не хотите - увы. Мужчины будут смотреть по сторонам. И принужденная искусственность тоже устраивает не всех. Хорошо жить так, чтобы все, что хочется, было внутри семьи, а не снаружи.
"Доктор, меня от вашего лекарства выворачивает наружу....
Так посмотрите, на флаконе написано - "наружное""![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
кто умней и изворотливей,тот сделает так,что вообще можно будет обойтись без орального,раз он напрягает....изредка баловать ито за счастье будет)))....ведь есть еще стока способов!!!))
Тот кому все фиолетово.
А если реально говорить, но наверное самое важное в "здоровых сексуальных" отношениях - это любить секс. Я вот реально люблю делать миньет, меня это саму заводит до безумия. Ощущать возбужденный член во рту, тереться о него носиком, губами, языком, щеками, ощущарь в руках, на теле ... ну и в себе конечно...
Но, что реально касается темы, так это обиды. Мужскую обиду об отказе сделать миньет тяжелее принимает женщина, у нее возникнет чувство вины и что она не удовлитворила своего мужчину. Это все из-за того, что мы более тонко улавливаем настроение и лучше чувствуем партнера, чем мужчина. А мужчине (не всем конечно) глубоко наплевать на обиды женские, если он делает что-то не так как хочется она именно сейчас. Кунилингус до, после или в процессе - вещь более редкая и изысканная)))))
Последний раз редактировалось Qwer31; 20.12.2010 в 15:15.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
по первому пункту, был приятно обрадован слогом, но уже привык к твоей гиперсексуальности, и успокоился)
по поводу обид, ты манипулируешь мифом, и вроде как обижаются, и вроде как не все, а не делают собаки, а поговорить с партнером, внятно, без торможения в пространстве?)))) типа , дорогой Вася, а сейчас ниже, ниже, ай хорошооооо))) то есть тут мне кажется комплексная обида, или недопонимание, низы не могут, верхи не слышат))))
ну и по поводу до, во время, после, можно еще добавить вместо, но это как тебе повезет, как кому то с тобой))))
"Обязаловка" еще никому лучше не делала, ни с одной, ни с другой стороны... Сиюсекундное удовлетворение не стОит затаенных обид. Правильно сказали, что все это – дело добровольное, а упрашивать и, тем более, принуждать к выполнению орального "долга" выйдет только боком. Достаточно культурно объяснить, что мне, как женщине, так же приятны оральные ласки, как и тебе... Дорогой, ведь ты же хочешь, чтобы мне было тоже приятно, да??? Тебе же нравится наблюдать, как я достигаю пика благодаря твоим мужским... талантам... Хочешь видеть еще раз? Тогда поцелуй меня... там.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну просто "поцелуй там" меня не вставляет ))))) Да и больше мне нравится чередование ощущение, прерывание полового акта и оральный секс, затем снова контакт) Все сводится к тому, что бы долго не давать друг другу кончить, но ощущения так и были максимально разнообразными и приятными.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Социальные закладки