Тема: Муж идёт на пиво!

Ответить в теме
Страница 41 из 64 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1273
  1. Вверх #801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Мужу также необязательно знать сколько партнеров было до него.Согласна?
    "Отвали" лучше заменить на улыбку....и "отвалить" самой быстрыми шагами.
    Я с улыбкой говорю, что я замужем... Действует в 100% случаев. Поэтому нет ничего, что ему было бы необязательно знать. Ну подошел ко мне на улице человек, ну заговорил, ну и пошел дальше несолоно хлебавши.... В чем проблема?

Кстати "флирт есть везде" - только для тех, кому это надо. (лично мне не надо, я и не допускаю) Не могу сказать что флирт - это хорошо или плохо, но мне бы однозначно не хотелось, чтоб муж с кем-то флиртовал, даже "без обмена телефонами".
    Последний раз редактировалось Mawpa; 05.02.2013 в 23:47.

2. Вверх #802
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

Вообще странно, что тут столько противников "походов на пиво" (фигурально), указывающих в профиле мужской пол.
    Всегда считала, что попытка прилепиться к супругу как банный лист и никуда от себя не отпускать - свойственна исключительно женщинам. Вернее не женщинам, а назойливым и подозрительным бабам....
    Дело в том, что опыта ни семейной жизни ни воспитания детей у меня нет. Но у меня есть хороший знакомый в Германии: не русский, а истинный ариец. И я, не мудрствуя лукаво, просто выложил не форуме то, как они живут и как воспитывают детей. Я понимаю, что то что русскому хорошо, то немцу смерть. Но стоит задуматься над тем, что разводов у них крайне мало, что из детей вырастают достойные члены общества, что простой работяга тем живет лучше, чем некоторые наши бизнесмены, что они могу заполночь прогуляться по ночному городу, что... Подавляющее большинство форумчан не восприняли эти идеи и это значит, что до цивилизации нам як до Кыева рачкы. Надо, наверное, пройти весь путь развития общества для того, чтобы жить достойно, а не пытаться перепрыгнуть из грязи в князи.

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Есть разница в том, чтобы идти на пиво (шампанское) для себя, или идти для того, чтобы сделать супругу больно. отомстить прямо скажем. Для себя- это когда идешь отдохнуть, пообщаться, сменить картинку и тп. Отомстить- это чтобы потому сказать: там меня такие мужчины кадрили и тп. А поводов для эдакой мести много найдется, например, можно не получать долго от супруга 9супруги) похвалы и признания, и "срывать" его фразой : смотри, какой я популярный. Признание у любимого можно ведь и прямым путем получить - спросить: ты меня любишь? я тебе важен? и тп.
    в общем, одно и то же действие может иметь массу значений.
    кто для чего ходит на пиво?))
    Е-ма-е..не хотела бы я чтобы меня об этом спрашивали или вынуждали спрашивать..это чувствовать надо, а то барышень многих так несет,что вопрос "ты меня лююююю-бииишь?" остается для них риторическим (наблюдала одну пару на пикнике..такие вопросы дама своему мужчине задавала каждый час..даже мне хотелось ее чем-то стукнуть за такой вынос мозга..а уж на мужика смотреть было жалко и на его поджатые скулы) Ну а про мстительные выходы " в люди" в целом согласна..
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 06.02.2013 в 06:53.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Дело в том, что опыта ни семейной жизни ни воспитания детей у меня нет. Но у меня есть хороший знакомый в Германии: не русский, а истинный ариец. И я, не мудрствуя лукаво, просто выложил не форуме то, как они живут и как воспитывают детей. Я понимаю, что то что русскому хорошо, то немцу смерть. Но стоит задуматься над тем, что разводов у них крайне мало, что из детей вырастают достойные члены общества, что простой работяга тем живет лучше, чем некоторые наши бизнесмены, что они могу заполночь прогуляться по ночному городу, что... Подавляющее большинство форумчан не восприняли эти идеи и это значит, что до цивилизации нам як до Кыева рачкы. Надо, наверное, пройти весь путь развития общества для того, чтобы жить достойно, а не пытаться перепрыгнуть из грязи в князи.
    У нас разные менталитеты..да и не уверена я что в Германии все пары живут так,как ты сказал..это индивидуальный случай и он не стоит того чтобы его брать за аксиому..
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #805
    Модератор

Вы хотите сказать, что арийцы не ходят на пиво?)))
    Это смешно))). И германцы, и шведы, и австрийцы, и чехи зависают в пабах регулярно. это очень "пивные" страны. С учетом того, что приглашать к себе там не очень принято, все посиделки происходят вне дома. И далеко не всегда это посиделки парами, девичники и мальчишники там широко распространены. Я была в Германии несколько раз и общалась с многими людьми, в том числе и коренными. Абсолютно спокойно они оставляют детей на наню или одного из родителей часиков в восемь вечера и идут тусить с друзьями в любимый паб или ресторанчик. А еще они много путешествуют и далеко не всегда с детьми. И даже (о ужас!) по отдельности.

6. Вверх #806
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    У нас разные менталитеты..да и не уверена я что в Германии все пары живут так,как ты сказал..это индивидуальный случай и он не стоит того чтобы его брать за аксиому..
    Я тоже не уверен, что в Германии ВСЕ пары живут так. Но ночью по городу можно гулять без опаски. А менталитет просто отменна отмазка.

7. Вверх #807
    Я тоже не уверен, что в Германии ВСЕ пары живут так. Но ночью по городу можно гулять без опаски. А менталитет просто отменна отмазка.
    я и в Одессе гуляю без опаски) нападают на тех,кто своими мыслями притягивает страх,что на них нападут)
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #808
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что арийцы не ходят на пиво?)))
    Это смешно))). И германцы, и шведы, и австрийцы, и чехи зависают в пабах регулярно. это очень "пивные" страны. С учетом того, что приглашать к себе там не очень принято, все посиделки происходят вне дома. И далеко не всегда это посиделки парами, девичники и мальчишники там широко распространены. Я была в Германии несколько раз и общалась с многими людьми, в том числе и коренными. Абсолютно спокойно они оставляют детей на наню или одного из родителей часиков в восемь вечера и идут тусить с друзьями в любимый паб или ресторанчик. А еще они много путешествуют и далеко не всегда с детьми. И даже (о ужас!) по отдельности.
    За всю Германию не скажу, но мой знакомый практически всегда со своей женой. В гости ходят не реже, чем у нас, но это совсем другие "гости". Да Бог с ними, с немцами, давайте придумаем свой способ жить достойно, а не бухать с утра до вечера.

9. Вверх #809
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    я и в Одессе гуляю без опаски) нападают на тех,кто своими мыслями притягивает страх,что на них нападут)
    Прогуляемся сегодня ночью по Молдаванке?

10. Вверх #810
    Электроник

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А я не понимаю как можно ходить на пиво систематически на пиво(мужу) или на диско(жене) до утра , если они связаны брачными узами! Вот такая я баба - ни себе ни людям)))
    Это не узы, это уздец)
    Вроде бы вместе, а тянет врозь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #811
    Модератор

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А я не понимаю как можно ходить на пиво систематически на пиво(мужу) или на диско(жене) до утра , если они связаны брачными узами! Вот такая я баба - ни себе ни людям)))
    Мне кажется все проще. До утра или до 10 вечера- это дело вкуса и биохимии. Я жаворонок типичный, на ночные гульки не хожу не потому, что считаю их порочными и мерзкими, а просто потому, что ночью хочу спать). И никогда не тусила по ночам, даже когда была не замужем, поэтому и сейчас не тянет.
    При этом вполне могу понять людей, у которых в 10 вечера только начинается драйв и веселье. Они всегда так время проводили. Особенно экстраверты. Им толпу подавай, шум, гам, блеск-бурлеск - они так расслабляются и веселятся.

Просто разные люди. То, что я к 11 часам в люле не означает, что сила моей любви к мужу намного больше, чем у той же Лаванды, которая к мужу под бочок аж утром укладывается.

12. Вверх #812
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Просто разные люди. То, что я к 11 часам в люле не означает, что сила моей любви к мужу намного больше, чем у той же Лаванды, которая к мужу под бочок аж утром укладывается.
    Не означает) Но твоему мужу спокойней

(сейчас будет много сообщений, что всем мужьям спокойно, фразы о доверии, но это все блеф. Когда девушка до утра в окружении пьяной быкотеки - это мужу неприятно)

13. Вверх #813
    Не покидает форум
    [
    Cкажи пожалуйста, а с чего ты взял, что твой знакомый - есть типичный случай для немецкой нации? Эдак можно и по тебе обо всем СНГ судить
    Я в силу профессии общаюсь постоянно с иностранцами, немцами в том числе - так вот, в вопросах по сабжу ничем немцы от нас не отличаются.

14. Вверх #814
    Не покидает форум
    За всю Германию не скажу, но мой знакомый практически всегда со своей женой. В гости ходят не реже, чем у нас, но это совсем другие "гости". Да Бог с ними, с немцами, давайте придумаем свой способ жить достойно, а не бухать с утра до вечера.
    Вот и не говори про всю Германию. Это твой знакомый никуда без жены, а не все его соотечественники. А че придумывать-то. Лично я не бухаю, и тебе того же желаю...

15. Вверх #815
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

Cкажи пожалуйста, а с чего ты взял, что твой знакомый - есть типичный случай для немецкой нации? Эдак можно и по тебе обо всем СНГ судить
    Я в силу профессии общаюсь постоянно с иностранцами, немцами в том числе - так вот, в вопросах по сабжу ничем немцы от нас не отличаются.
    Не то, что не отличаются, а для них, для европейцев и.т.п. это вообще совершенно нормальное явление-пойти с девочками собраться, с мальчиками и.т.п. Само собой разумеется без пространственных объяснений
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не означает) Но твоему мужу спокойней

(сейчас будет много сообщений, что всем мужьям спокойно, фразы о доверии, но это все блеф. Когда девушка до утра в окружении пьяной быкотеки - это мужу неприятно)
    Стас, не поверишь, но все разные. Моему мужу приятно, к примеру, если и мне приятно. Да, есть мужчины уверенные в себе и в своих женщинах+ еще и не эгоисты.

16. Вверх #816
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А здесь опять непережеваные обиды несостоявшейся ячейки общества)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #817
    Электроник

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Стас, не поверишь, но все разные. Моему мужу приятно, к примеру, если и мне приятно. Да, есть мужчины уверенные в себе и в своих женщинах+ еще и не эгоисты.
    Почему же, поверю. Есть мужчины, даже позволяющие жене пригласить третьего в постель - если жене приятно)

18. Вверх #818
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Почему же, поверю. Есть мужчины, даже позволяющие жене пригласить третьего в постель - если жене приятно)
    эк вас колбасит, Станислав)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #819
    Renaissance woman Аватар для prada
    Причем тут одно к другому?) Больная тема или как?

20. Вверх #820
    Электроник

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    эк вас колбасит, Станислав)
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Причем тут одно к другому?) Больная тема или как?
    На самом деле меня не колбасит и тема не больная))))

А по ощущениям, как будто после многих лет в руках оказалась папка "Совершенно секретно", из которой многое стало ясно))))

Но на это я уже смотрю с иронией)

Ответить в теме
Страница 41 из 64 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права