Тема: Муж идёт на пиво!

Ответить в теме
Страница 40 из 64 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1273
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А по -моему тема посвящена именно пиву.Любовь к друзьям/подругам можно совместить с походами семьей. Любовь к какому то делу...Я на 99,99% уверена что у моего будущего мужа не будет любви к танцам, рисованию и музыке. Потому как такой любитель просто не выберет меня необразованную в этой области(и я тоже). В театр пойду. Сходные интересы залог успешного союза и не только потому что вместе проводят время, а еще из-за сходного взгляда на вещи, да еще есть о чем поговорить.
    Хорошо..поменяем пиво на охоту или рыбалку..лично я не умею убивать зверушек и моя мама тоже, так что ей надо за папой каждые выходные тащится в лес и поле чтоб мы с сестрой видели что родители вместе? Чушь,имхо. А мой муж например любит вечером бильярд покатать, а мне там накурено сильно-я в это время книгу дома в тишине пишу..мне надо за ним бежать,что не дай Бог не изменил? Я это никогда не пойму и не приму. Я уважаю человека,с которым живу и его интересы.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #782
    Не покидает форум
    -Куда пошел папа?
    -пошел пить пиво с друзьями.
    Ну и, в чем проблема?

Дети требуют постоянного общения. И если есть что хорошее передать детям, то надо передавать, а не на пиво с друзьми бегать. .
    Ну прямо-таки пострадают дети если папа или мама от них на один вечер отвлекутся. На работу тоже нельзя ходить?

Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Если уж решили жить вместе, так живите. А не готовы к этому - не живите вместе, так считаю я.
    Жить вместе и при этом иногда куда-то ходить отдельно - не противоречащие друг другу понятия.

Вообще странно, что тут столько противников "походов на пиво" (фигурально), указывающих в профиле мужской пол.
    Всегда считала, что попытка прилепиться к супругу как банный лист и никуда от себя не отпускать - свойственна исключительно женщинам. Вернее не женщинам, а назойливым и подозрительным бабам....
    Последний раз редактировалось Mawpa; 05.02.2013 в 22:34.

3. Вверх #783
    Электроник

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Вообще странно, что тут столько противников "походов на пиво" (фигурально), указывающих в профиле мужской пол.
    Всегда считала, что попытка прилепиться к супругу как банный лист и никуда от себя не отпускать - свойственна исключительно женщинам. Вернее не женщинам, а назойливым и подозрительным бабам....
    Наболело)
    Девушки на пиве, а парни их ждут)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Пиво с друзьями- это ведь здорово! А шампанское с девчонками- вообще супер!))
    Конечно, отношений не бывает без свежего воздуха, иначе- протухнут))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

5. Вверх #785
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Наболело)
    Девушки на пиве, а парни их ждут)
    Та сколько ж можно "болеть уже", ходите себе спокойно на пиво и дайте жить другим.. всегда, то что прищемляется-хочется еще больше.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #786
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    А я не понимаю как можно ходить на пиво систематически на пиво(мужу) или на диско(жене) до утра , если они связаны брачными узами! Вот такая я баба - ни себе ни людям)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Пиво с друзьями- это ведь здорово! А шампанское с девчонками- вообще супер!))
    Конечно, отношений не бывает без свежего воздуха, иначе- протухнут))
    А если к шампанскому присоединятся мужчины из соседнего столика+легкий ни к чему необязывающий флирт без обмена телефонами,то можно задохнуться от избытка кислорода....чувствуешь себя ,как в юности-бесшабашной девчёнкой.
    P.S.Но мужу об этом знать не надо....

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    А...чувствуешь себя ,как в юности-бесшабашной девчёнкой.
    А потом Мавпа удивляется,почему ники с мужскими профилями против походов их женщин на пиво....
    Они просто мысли Наталии 1979 читают

9. Вверх #789
    Кошерный кент
    это вся такая женская Одесса порочная?)) тьфу блинн

10. Вверх #790
    А если к шампанскому присоединятся мужчины из соседнего столика+легкий ни к чему необязывающий флирт без обмена телефонами,то можно задохнуться от избытка кислорода....чувствуешь себя ,как в юности-бесшабашной девчёнкой.
    От я дурында..все ему рассказывала))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #791
    Не покидает форум
    Я так не могу... Сразу же упоминаю про мужа и детей.... А мужу обязательно скажу "ой, мне там знаешь как мужик один глазки строить пытался... я его тобой отпугнула" Муж между прочим тоже любитель рассказать "а меня сегодня в магазине девчонка закадрить пыталась... Вишь какой я популярный!!!"

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А я не понимаю как можно ходить на пиво систематически на пиво(мужу) или на диско(жене) до утра , если они связаны брачными узами! Вот такая я баба - ни себе ни людям)))
    Во-первых, что значит "систематически"? Раз в неделю ИМХО перебор - но это только ИМХО, причем нынешнее ИМХО. Во-вторых, дискотеки это все-таки место, где многие люди рассчитывают "познакомиться". Даже если девушка идет поплясать - придется все время отшивать кого-то.... Ну есть от чего мужу напрячься. А от похода в кафе - чего напрягаться пошел (пошла) -и ладно, в чем проблема?

12. Вверх #792
    Во-первых, что значит "систематически"? Раз в неделю ИМХО перебор - но это только ИМХО, причем нынешнее ИМХО. Во-вторых, дискотеки это все-таки место, где многие люди рассчитывают "познакомиться". Даже если девушка идет поплясать - придется все время отшивать кого-то.... Ну есть от чего мужу напрячься. А от похода в кафе - чего напрягаться пошел (пошла) -и ладно, в чем проблема?
    Я тож не против кафе и не против,если до полуночи,как Золушка ,все будут дома Наши ИМХО совпадают)))

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    это вся такая женская Одесса порочная?)) тьфу блинн
    Порочная?Ха....Слабость на передок-вот это порочная,а флирт-это просто флирт...он везде-на девичнике,в очереди на кассе в супермаркете,на работе,да даже здесь на форуме....везде...

14. Вверх #794
    совершенно поддерживаю! )))) тут действительно важен баланс. а крепкие отношения никаким пивом или шампанским не разрушишь. брак - не пост. это свободный выбор двух свободных людей.

15. Вверх #795
    Я так не могу... Сразу же упоминаю про мужа и детей.... А мужу обязательно скажу "ой, мне там знаешь как мужик один глазки строить пытался... я его тобой отпугнула" Муж между прочим тоже любитель рассказать "а меня сегодня в магазине девчонка закадрить пыталась... Вишь какой я популярный!!!"

Когда муж в себе уверен и в жене то хоть в район "красных фонарей" отпускай-ее никто не тронет, потому что она не захочет. А напрягаться надо тогда когда дома жену недолюбливаешь и недоцеловываешь..А от похода в кафе, например, (и особенно если это формат форумовки Мида) можно напрячься похлеще чем от танцев, потому что там как раз мужчины и пристают))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #796
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Когда муж в себе уверен и в жене то хоть в район "красных фонарей" отпускай-ее никто не тронет, потому что она не захочет. А напрягаться надо тогда когда дома жену недолюбливаешь и недоцеловываешь..А от похода в кафе, например, (и особенно если это формат форумовки Мида) можно напрячься похлеще чем от танцев, потому что там как раз мужчины и пристают))
    Ой, можно подумать, они на улице не пристают.... Ну правда на форумовках не была, не знаю что именно там...

17. Вверх #797
    Есть разница в том, чтобы идти на пиво (шампанское) для себя, или идти для того, чтобы сделать супругу больно. отомстить прямо скажем. Для себя- это когда идешь отдохнуть, пообщаться, сменить картинку и тп. Отомстить- это чтобы потому сказать: там меня такие мужчины кадрили и тп. А поводов для эдакой мести много найдется, например, можно не получать долго от супруга 9супруги) похвалы и признания, и "срывать" его фразой : смотри, какой я популярный. Признание у любимого можно ведь и прямым путем получить - спросить: ты меня любишь? я тебе важен? и тп.
    в общем, одно и то же действие может иметь массу значений.
    кто для чего ходит на пиво?))

18. Вверх #798
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Есть разница в том, чтобы идти на пиво (шампанское) для себя, или идти для того, чтобы сделать супругу больно. отомстить прямо скажем. Для себя- это когда идешь отдохнуть, пообщаться, сменить картинку и тп. Отомстить- это чтобы потому сказать: там меня такие мужчины кадрили и тп. А поводов для эдакой мести много найдется, например, можно не получать долго от супруга 9супруги) похвалы и признания, и "срывать" его фразой : смотри, какой я популярный. Признание у любимого можно ведь и прямым путем получить - спросить: ты меня любишь? я тебе важен? и тп.
    в общем, одно и то же действие может иметь массу значений.
    кто для чего ходит на пиво?))
    А с чего Вы взяли, что такая фраза - месть или попытка чего-то там получить? А просто так рассказать - не? Обязательно, необходимо держать такие случаи в секрете? Вместе поржать - тоже не формат?

Лично мой муж ходит на пиво - попить пива и пообщаться с друзьями (я в этом уверена). Я могу пойти одна на корпоратив, или с подружками поболтать (он в этом тоже уверен) ....
    Не все ходят "за флиртом". И не всем нужно, чтоб на них обращали внимание чужие мужчины/женщины.... Хотя обратить могут - и в кафе, и на улице, и в маршрутке... На лбу же не написано "отвали"
    Последний раз редактировалось Mawpa; 05.02.2013 в 23:28.

19. Вверх #799
    А с чего Вы взяли, что такая фраза - месть или попытка чего-то там получить? А просто так рассказать - не?
    "Мужу знать необязательно" - это когда есть что скрывать. Существует формат отношений - вести себя так, чтоб не нужны были секреты.

Лично мой муж ходит на пиво - попить пива и пообщаться с друзьями (я в этом уверена). Я могу пойти одна на корпоратив, или с подружками поболтать (он в этом тоже уверен) ....
    Не все ходят "за флиртом". И не всем нужно, чтоб на них обращали внимание чужие мужчины/женщины.... Хотя обратить могут - и в кафе, и на улице, и в маршрутке... На лбу же не написано "отвали"
    Мужу также необязательно знать сколько партнеров было до него.Согласна?
    "Отвали" лучше заменить на улыбку....и "отвалить" самой быстрыми шагами.

20. Вверх #800
    Renaissance woman Аватар для prada
    А с чего Вы взяли, что такая фраза - месть или попытка чего-то там получить? А просто так рассказать - не? Обязательно, необходимо держать такие случаи в секрете? Вместе поржать - тоже не формат?

Очень даже формат Я, если честно, и не умею по-другому- ни скрывать специально ( скрывают то, что в той или иной степени имеет значение мне кажется), ни говорить намеренно в аналогичных ситуациях.

Ответить в теме
Страница 40 из 64 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права