...
|
...
Последний раз редактировалось Mira77; 27.07.2017 в 19:05.
сыну сделали операцию на слободке еще в его 4 года. у второго все переросло и не понадобилось вмешательство
Вопросы наверное глупые, но спросить решусь. ))
* какой распорядок дня при посещении детского сада (ясли)?
* Кормите ли Вы ребенка перед садиком дома? И как проходит Ваше утро? Что надо успеть и во сколько встать?
* Выравнивали ли Вы домашний режим перед началом посещения садика?
* Придерживаетесь ли Вы режима сада в выходные и как сказывается нарушение режима в выходные на будних?
* Как переносят Ваши дети такие рамки во времени? (на ковре не засыпают, от голода не ревут?)
* Первые дни родители остаются с детьми?
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Девочки, где на посёлке есть мамолог?
Да, ну и вопросики
*зарядка, завтрак, занятия, прогулка на улице, обед, сон, полдник, занятия, прогулка.
*если утром кормить, то он в садике есть не будет. Проснулись, оделись и поехали.
*режим у нас дома чуть отличается от садиковского. Спать в обед уложить в 12 у меня никогда не получалось.
*родители в садике с детьми не остаются - привела и ушла.
Поделюсь отзывом про нового стоматолога. Посоветовали мне их девочка с нашей темки. Стоматологическая помощь. Находиться на Высоцкого 6 и Заболотного 2, попали мы к Наталье Александровне. Молодая девушка, есть подход к детям. Что мне что ребенку понравилась. Больной зуб наш мы решили сохранить. Сейчас вот проходим лечение в пару этапов. Чтоб вы понимали, сегодня нам чистили 3 канала, промывали, ставили лекарство и временную пломбу в итоге все 1час и 20мин мой малый просто проспал. Прям сопел в кресле)) трудность была в том что я сидела с ним и держала его, и то что рот сложно было держать открытым... ребенок просто спал а врачи делали свое дело!!! В конце проснулись, малый надул перчатку как шарик, подарили подарок нам( мы принесли машинку). Это наш второй визит. Первый раз тоже чистили каналы. Очень долго. На два дня отправили полоскать рот, так как десна сильно воспаленная была. Около 2 часов мы были; денег за чистку не взяли. Не знаю как будут пломбы держаться, посмотрим в будущем. Расчет по прайсу с ценами, можно прикинуть себе в какую копеечку обойдеться подальшее лечение.
Последний раз редактировалось nadin-ya; 27.07.2017 в 16:36.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
В Odrex медкомиссия в школу 2700гр проходить дня 2,как запишитесь к специалистам и на анализы
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Отвечу на некоторые вопросы.
У нас режим садиковский приблизительно совпадал с домашним,поэтому проблем не было.
Кормили перед садом не до сыта,но кормили,потому что лично нам не хватало еды сада.Половину он не хотел есть,то что там давали в итоге голодный.Главное не давать сладкого,вкусняшек,как нам сказали в саду никаких чипсов,сухариков,я конечно родителей таких не знаю,кто умудрится давать такое,но наверное такие находились уникалы,раз в саду предупреждалиВобщем после вкусняшек ребенок кашу есть точно не станет.
Ни в коем случае не оставаться с детьми,иначе привыкания никакого.Конечно с перепугу дежурила под садом первые часы,хоть до дому и 2 мин ходьбы,но этого не нужно.
Режим вставания у нас был ранний,очень ранний,поэтому все успевали и одеться и собраться и поесть перед садом.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочку, у кого есть любимый проверенный маринад для ассорти? Хочу собрать цветную капусту, морковь, лук, чеснок, имбирь ....может перец болгарский. ..
И для черри помидоров такой же?
Сельдирей листьями надо? Или петрушку?
Социальные закладки