Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 41 из 442 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 8834
  1. Вверх #801
    Частый гость Аватар для Mira77
    ...
    Последний раз редактировалось Mira77; 27.07.2017 в 19:05.

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    А еще бедное то дите, когда в туалет ходило. Плакал очень сильно и так всю неделю, плюс каждый день ездили на процедуры и не факт, что после этого еще раз не закроется, с нами рядом сидела мама, так они 4 раз делают и все равно зарастает. Все желание у ребенка отпадало в туалет ходить, издевательство над дитем. А раньше чего так не был распространен фимоз, старшее поколение и не в курсе ))). И никто никуда не заглядывал ))).
    Девочки! (мамы мальчиков)
    Давайте разберемся: у вас фимоз- сужение крайней плоти или просто не полностью открывается?

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Я вроде слышала что до 4-6 лет как и пупочную грыжа. Фимоз требует хирургическогт вмешательства если воспаления/боль и так. Д. А если ничего не беспокоит только гигиена.
    Класс но так медосмотр проходить. Либо на месяц расписаны все специалисты либо с 5 утра очередь занимай.
    Я представляю если б я к скрипке пошла с малым. У нас и фимоз и пупочная грыжа. Нас бы вообще в сад бы не допустили ))).
    Короче все для людей.

Всем привет.
    Мы начали мед осмотр проходить в мае, хотя путевки не было. Без особых очередей. Тут частл читала и слышала, что в августе убийство с очередями.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    У нас так Новикова перед школой медосмотр подписывать не хотела. Сдавайте бакплсев, пройдете лечение и только тогда подпишу. На мой вопрос: как связан бак посев и медосмотр ответа вразумительного не получила. Мне что—то не нравится, поэтому вам надо обследоваться.
    отпросилась еще раз с работы, попала к Лашиной, ее все устроило, все подписала.
    после этого к Новиковой ни ногой и никому не советую!
    Лашина замечательный доктор! Ну по крайней мере подход к девочкам замечательный, что немаловажно для маленькой пациентки.Малая моя не пикнула, говорила с ней и т.д. Вышла и еще дала воздушный поцелуй.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Девочки! (мамы мальчиков)
    Давайте разберемся: у вас фимоз- сужение крайней плоти или просто не полностью открывается?
    Второе,не до конца открывается

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Второе,не до конца открывается
    сколько малышу?

7. Вверх #807
    Не покидает форум
    сыну сделали операцию на слободке еще в его 4 года. у второго все переросло и не понадобилось вмешательство

8. Вверх #808
    Частый гость Аватар для Lime
    Вопросы наверное глупые, но спросить решусь. ))
    * какой распорядок дня при посещении детского сада (ясли)?
    * Кормите ли Вы ребенка перед садиком дома? И как проходит Ваше утро? Что надо успеть и во сколько встать?
    * Выравнивали ли Вы домашний режим перед началом посещения садика?
    * Придерживаетесь ли Вы режима сада в выходные и как сказывается нарушение режима в выходные на будних?
    * Как переносят Ваши дети такие рамки во времени? (на ковре не засыпают, от голода не ревут?)
    * Первые дни родители остаются с детьми?
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

9. Вверх #809
    Не покидает форум
    Девочки, где на посёлке есть мамолог?

10. Вверх #810
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    * Кормите ли Вы ребенка перед садиком дома? И как проходит Ваше утро? Что надо успеть и во сколько встать?
    * Придерживаетесь ли Вы режима сада в выходные и как сказывается нарушение режима в выходные на будних?
    * Как переносят Ваши дети такие рамки во времени? (на ковре не засыпают, от голода не ревут?)
    Да, ну и вопросики

*зарядка, завтрак, занятия, прогулка на улице, обед, сон, полдник, занятия, прогулка.
    *если утром кормить, то он в садике есть не будет. Проснулись, оделись и поехали.
    *режим у нас дома чуть отличается от садиковского. Спать в обед уложить в 12 у меня никогда не получалось.
    *родители в садике с детьми не остаются - привела и ушла.

11. Вверх #811
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    В Резника подписывают
    Да? Вот блин. Жалко что мы туда не пошли. Я просто когда ещё в год были , там объявление что медкомиссия не подписывают.

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Поделюсь отзывом про нового стоматолога. Посоветовали мне их девочка с нашей темки. Стоматологическая помощь. Находиться на Высоцкого 6 и Заболотного 2, попали мы к Наталье Александровне. Молодая девушка, есть подход к детям. Что мне что ребенку понравилась. Больной зуб наш мы решили сохранить. Сейчас вот проходим лечение в пару этапов. Чтоб вы понимали, сегодня нам чистили 3 канала, промывали, ставили лекарство и временную пломбу в итоге все 1час и 20мин мой малый просто проспал. Прям сопел в кресле)) трудность была в том что я сидела с ним и держала его, и то что рот сложно было держать открытым... ребенок просто спал а врачи делали свое дело!!! В конце проснулись, малый надул перчатку как шарик, подарили подарок нам( мы принесли машинку). Это наш второй визит. Первый раз тоже чистили каналы. Очень долго. На два дня отправили полоскать рот, так как десна сильно воспаленная была. Около 2 часов мы были; денег за чистку не взяли. Не знаю как будут пломбы держаться, посмотрим в будущем. Расчет по прайсу с ценами, можно прикинуть себе в какую копеечку обойдеться подальшее лечение.
    Последний раз редактировалось nadin-ya; 27.07.2017 в 16:36.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

13. Вверх #813
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    в частных клиниках не всегда хорошие специалисты, а деньги берут одинаковые. Я лично имела дело с интосаной. Ни ногой туда больше.
    поэтому тут смотреть нужно(((
    там тоже хорошо на деньги разводят(может от Скрипки научились)))))
    Мы тоже с мужем хотели пройти в частной. Знала только про одрекс и про святую Катю. В итоге когда туда позвонила они сказали что медосмотр проходиться от 1 до 2х недель. Мне нереально с ребёнком по такой жаре ездить с посёлка. Плюс малый не всегда хорошо выдерживает дорогу.

14. Вверх #814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Поделюсь отзывом про нового стоматолога. Посоветовали мне их девочка с нашей темки. Стоматологическая помощь. Находиться на Высоцкого 6 и Заболотного 2, попали мы к Наталье Александровне. Молодая девушка, есть подход к детям. Что мне что ребенку понравилась. Больной зуб наш мы решили сохранить. Сейчас вот проходим лечение в пару этапов. Чтоб вы понимали, сегодня нам чистили 3 канала, промывали, ставили лекарство и временную пломбу в итоге все 1час и 20мин мой малый просто проспал. Прям сопел в кресле)) трудность была в том что я сидела с ним и держала его, и то что рот сложно было держать открытым... ребенок просто спал а врачи делали свое дело!!! В конце проснулись, малый надул перчатку как шарик, подарили подарок нам( мы принесли машинку). Это наш второй визит. Первый раз тоже чистили каналы. Очень долго. На два дня отправили полоскать рот, так как десна сильно воспаленная была. Около 2 часов мы были; денег за чистку не взяли. Не знаю как будут пломбы держаться, посмотрим в будущем. Расчет по прайсу с ценами, можно прикинуть себе в какую копеечку обойдеться подальшее лечение.
    сколько детская пломба стоит?

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    сколько детская пломба стоит?
    Вроде 400. Я все не смотрела. Нам до пломб еще долго(
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    В Odrex медкомиссия в школу 2700гр проходить дня 2,как запишитесь к специалистам и на анализы
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

17. Вверх #817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Вроде 400. Я все не смотрела. Нам до пломб еще долго(
    Ого, дорого, мы в институте стоматологии делаем, 250 грн и специалист и подход шикарный, ребенок с 3 лет лечит зубы с удовольствием

18. Вверх #818
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Отвечу на некоторые вопросы.
    У нас режим садиковский приблизительно совпадал с домашним,поэтому проблем не было.
    Кормили перед садом не до сыта,но кормили,потому что лично нам не хватало еды сада.Половину он не хотел есть,то что там давали в итоге голодный.Главное не давать сладкого,вкусняшек,как нам сказали в саду никаких чипсов,сухариков,я конечно родителей таких не знаю,кто умудрится давать такое,но наверное такие находились уникалы,раз в саду предупреждали Вобщем после вкусняшек ребенок кашу есть точно не станет.
    Ни в коем случае не оставаться с детьми,иначе привыкания никакого.Конечно с перепугу дежурила под садом первые часы,хоть до дому и 2 мин ходьбы,но этого не нужно.
    Режим вставания у нас был ранний,очень ранний,поэтому все успевали и одеться и собраться и поесть перед садом.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #819
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Девочки присоединяйтесь , классные кожаные кроссовки и цена отличная , мы уже 2-е пары относили свободны размеры 25 ,26 , 27, 28 http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=11446196
    а они на какую лапку? у нас широкая ножка, сомневаюсь.. хотя внешне нравятся.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

20. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Девочку, у кого есть любимый проверенный маринад для ассорти? Хочу собрать цветную капусту, морковь, лук, чеснок, имбирь ....может перец болгарский. ..
    И для черри помидоров такой же?

Сельдирей листьями надо? Или петрушку?

Ответить в теме
Страница 41 из 442 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права