Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 40 из 442 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 8834
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки хочу малой такую юбку синююВложение 12190298 вот сайт https://cihan-kids.prom.ua/p328909807-shkolnaya-yubka-solntse.html может как-то соберем, они есть на Северном, но цена 380. Желающие пишите в личку

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Этом мероприятие будет 12 августа в среду проходить? До скольки будут машины стоять? Я бы с семьей съездила,но это будний день и муж(а вся поездка с поселка в центр будет ради мужа в жару) работает до 18.00

Мамы мальчиков подскажите, во время медосмотра перед садом хирург в обходном листе написал "фимоз"и сказал напишет здоров,только после операции. Ребенку 2,8 г. Над операцией мы думаем,но пока я сомневаюсь делать ли её. Вообще похоже на выкачку денег. Мы конечно сходим еще к одному хирургу. Теперь назрело 2 вопроса: шо делать с обходным листом?И к какому хирургу,кроме Скрипки еще по этому вопросу лучше подойти(кто по мальчуковым писям хорош)?
    А что с фимозом детям нельзя посещать сад или школу? Это опасно для здоровья самого ребенка или окружающих?
    Хвалят Элий в Резника. Есть тема про детских хирургов http://forumodua.com/showthread.php?t=12040
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 27.07.2017 в 11:56.

3. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Этом мероприятие будет 12 августа в среду проходить? До скольки будут машины стоять? Я бы с семьей съездила,но это будний день и муж(а вся поездка с поселка в центр будет ради мужа в жару) работает до 18.00

Мамы мальчиков подскажите, во время медосмотра перед садом хирург в обходном листе написал "фимоз"и сказал напишет здоров,только после операции. Ребенку 2,8 г. Над операцией мы думаем,но пока я сомневаюсь делать ли её. Вообще похоже на выкачку денег. Мы конечно сходим еще к одному хирургу. Теперь назрело 2 вопроса: шо делать с обходным листом?И к какому хирургу,кроме Скрипки еще по этому вопросу лучше подойти(кто по мальчуковым писям хорош)?
    У нас тоже так было. Я категорически сказала что ни каких вмешательств.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #784
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    И как сейчас? проблем нет?

Сыну сейчас 4,5 года, есть физиологический фимоз, но его ничего не беспокоит, ничего не делаем. Думаю как дальше будет?

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Да,очень похоже на развод. Насколько я знаю, мальчикам раньше таких операций в таком маленьком возрасте не делали. Нам Скрипка в годик сказал "Давайте сделаем для профилактики". Ну это же операция, Вы абсолютно правы,что лучше проконсультироваться еще где-то. Мы так и не сделали,никакого воспаления нет. Когда будем идти в сад, к Скрипке точно с обходным не пойду.
    Нам хирург сказал до 3-х лет не трогать , но нам пришлось в конечном итоге все равно оперироваться , но у нас был фиброзный фимоз , Я бы пошла к Белестову в детскую областную .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Нам хирург сказал до 3-х лет не трогать , но нам пришлось в конечном итоге все равно оперироваться , но у нас был фиброзный фимоз , Я бы пошла к Белестову в детскую областную .
    Спасибо большое, буду знать.)) У нас не было фимоза,Скрипка сказал, что все ок, просто у многих мальчиков потом проблемы, и лучше открыть сейчас.

7. Вверх #787
    Посетитель Аватар для Маленькая Бука
    Девочки присоединяйтесь , классные кожаные кроссовки и цена отличная , мы уже 2-е пары относили свободны размеры 25 ,26 , 27, 28 http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=11446196
    Подскажите, а они полномерные идут, какова длина по стельке 27-й р-р?
    Теперь я Мама! Кроха Ванечка))) 08.10.2013 г.

8. Вверх #788
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Olga16* Посмотреть сообщение
    И как сейчас? проблем нет?

Сыну сейчас 4,5 года, есть физиологический фимоз, но его ничего не беспокоит, ничего не делаем. Думаю как дальше будет?
    Нет ни каких проблем. До 12 лет вообще нельзя ничего трогать. Когда чуток восполялось, то промывала в ромашке и все.главное следить за гигиеной.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #789
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Нет ни каких проблем. До 12 лет вообще нельзя ничего трогать. Когда чуток восполялось, то промывала в ромашке и все.главное следить за гигиеной.
    Я вроде слышала что до 4-6 лет как и пупочную грыжа. Фимоз требует хирургическогт вмешательства если воспаления/боль и так. Д. А если ничего не беспокоит только гигиена.
    Класс но так медосмотр проходить. Либо на месяц расписаны все специалисты либо с 5 утра очередь занимай.
    Я представляю если б я к скрипке пошла с малым. У нас и фимоз и пупочная грыжа. Нас бы вообще в сад бы не допустили ))).
    Короче все для людей.

Всем привет.

10. Вверх #790
    Живёт на форуме Аватар для venera123

В год мы были у элий в резника
    В 2 были на слободке.
    И там и там сказали просто соблюдать гигиена и не лезть до 4-6 лет.
    Правда не знаю подпишут ли вам медосмотр в резника. На слободке точно не подпишут. Во только на днях узнавала.

11. Вверх #791
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ

вот так у нас было в первым сыном, не допустил до сада и мы по неопытности-согласились, у нас второй мальчик обследование проходили в Резника и хирург нам сказал, если нет никакого загноения не нужно ничего делать, все физиологически само откроется. Второму мы ничего не делали, а еще доктор сказала, что всем подрят пишут фимоз, тем самым зарабатывают деньги на нас. А там смотрите сами-решение зависит только от вас, но я вам советую обратиться еще к врачам и проконсультироваться.

12. Вверх #792
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    В 2 были на слободке.
    Правда не знаю подпишут ли вам медосмотр в резника. На слободке точно не подпишут. Во только на днях узнавала.
    В Резника подписывают
    PRO TEMPORE

13. Вверх #793
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    А еще бедное то дите, когда в туалет ходило. Плакал очень сильно и так всю неделю, плюс каждый день ездили на процедуры и не факт, что после этого еще раз не закроется, с нами рядом сидела мама, так они 4 раз делают и все равно зарастает. Все желание у ребенка отпадало в туалет ходить, издевательство над дитем. А раньше чего так не был распространен фимоз, старшее поколение и не в курсе ))). И никто никуда не заглядывал ))).

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Мы проходили весь медосмотр в Резника, всё подпишут, кроме психиатра.
    А про Скрипку всё известно - хороший такой бизнес) в садик не допускает пользуясь служебным положением, а перепуганные родители бегут делать операцию, по незнанию...
    Последний раз редактировалось Valena0751; 27.07.2017 в 13:26.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

15. Вверх #795
    Постоялец форума
    В 2 были на слободке.
    Я вроде слышала что до 4-6 лет как и пупочную грыжа. Фимоз требует хирургическогт вмешательства если воспаления/боль и так. Д. А если ничего не беспокоит только гигиена.
    Класс но так медосмотр проходить. Либо на месяц расписаны все специалисты либо с 5 утра очередь занимай.
    Я представляю если б я к скрипке пошла с малым. У нас и фимоз и пупочная грыжа. Нас бы вообще в сад бы не допустили ))).
    Короче все для людей.

Всем привет.
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    А что с фимозом детям нельзя посещать сад или школу? Это опасно для здоровья самого ребенка или окружающих?
    Хвалят Элий в Резника. Есть тема про детских хирургов http://forumodua.com/showthread.php?t=12040
    Спасибо большое за ответы, чтобы я без форума делала. Девочки,вы очень помогаете!

Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Да,очень похоже на развод. Насколько я знаю, мальчикам раньше таких операций в таком маленьком возрасте не делали. Нам Скрипка в годик сказал "Давайте сделаем для профилактики". Ну это же операция, Вы абсолютно правы,что лучше проконсультироваться еще где-то. Мы так и не сделали,никакого воспаления нет. Когда будем идти в сад, к Скрипке точно с обходным не пойду.
    Ребенок не жалуется на боль,в туалет ходит нормально,если кончик писи краснеет я сразу промывают ромашкой.
    Мы медосмотр по записи уже месяц проходим,но мне так удобнее,я записываюсь на вечер 18:30-20:00(людей мало,меньше инфекций,не так жарко). Некоторые врачи в отпуске,что отдаляет окончание медосмотра. Сейчас еще дерматолог не подписывает медотвод от прививок, сдадим анализы на наличие аллергии и тогда подпишет+ этот дурацкий фимоз. Вообще приходиться столько всего сдавать и проходить, что иногда мне кажется будто я ребенка в космонавты готовлю.
    В Резника все врачи по записи или живая очередь?
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    12 августа - выходной день суббота)))
    Спасибо, перепутала с июлем

16. Вверх #796
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    У нас так Новикова перед школой медосмотр подписывать не хотела. Сдавайте бакплсев, пройдете лечение и только тогда подпишу. На мой вопрос: как связан бак посев и медосмотр ответа вразумительного не получила. Мне что—то не нравится, поэтому вам надо обследоваться.
    отпросилась еще раз с работы, попала к Лашиной, ее все устроило, все подписала.
    после этого к Новиковой ни ногой и никому не советую!

17. Вверх #797
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    вот так у нас было в первым сыном, не допустил до сада и мы по неопытности-согласились, у нас второй мальчик обследование проходили в Резника и хирург нам сказал, если нет никакого загноения не нужно ничего делать, все физиологически само откроется. Второму мы ничего не делали, а еще доктор сказала, что всем подрят пишут фимоз, тем самым зарабатывают деньги на нас. А там смотрите сами-решение зависит только от вас, но я вам советую обратиться еще к врачам и проконсультироваться.
    ППКС

18. Вверх #798
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    вообще, при наличии финансовой возможности, хорошо проходить медосмотр в Медее или Интосане. Моя подруга с работы никак не могла отпрашиваться в нашу поликлинику, не отпускали ее.....
    Выход нашла в коммерческой медицине и осталась очень довольна: каждого специалиста прошла в назначенное время, полцчила вменяемые консультации, сэкономила время и нервы. Но так дороже, чем по нашим врачам.....

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    вообще, при наличии финансовой возможности, хорошо проходить медосмотр в Медее или Интосане. Моя подруга с работы никак не могла отпрашиваться в нашу поликлинику, не отпускали ее.....
    Выход нашла в коммерческой медицине и осталась очень довольна: каждого специалиста прошла в назначенное время, полцчила вменяемые консультации, сэкономила время и нервы. Но так дороже, чем по нашим врачам.....
    в частных клиниках не всегда хорошие специалисты, а деньги берут одинаковые. Я лично имела дело с интосаной. Ни ногой туда больше.
    поэтому тут смотреть нужно(((
    там тоже хорошо на деньги разводят(может от Скрипки научились)))))
    23.08.2012 - Жора.

20. Вверх #800
    Живёт на форуме Аватар для ringed

Это суббота заявлено с 11:00 до 20:00

Ответить в теме
Страница 40 из 442 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права