Девочки хочу малой такую юбку синююВложение 12190298 вот сайт https://cihan-kids.prom.ua/p328909807-shkolnaya-yubka-solntse.html может как-то соберем, они есть на Северном, но цена 380. Желающие пишите в личку
|
Девочки хочу малой такую юбку синююВложение 12190298 вот сайт https://cihan-kids.prom.ua/p328909807-shkolnaya-yubka-solntse.html может как-то соберем, они есть на Северном, но цена 380. Желающие пишите в личку
А что с фимозом детям нельзя посещать сад или школу? Это опасно для здоровья самого ребенка или окружающих?
Хвалят Элий в Резника. Есть тема про детских хирургов http://forumodua.com/showthread.php?t=12040
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 27.07.2017 в 11:56.
Я вроде слышала что до 4-6 лет как и пупочную грыжа. Фимоз требует хирургическогт вмешательства если воспаления/боль и так. Д. А если ничего не беспокоит только гигиена.
Класс но так медосмотр проходить. Либо на месяц расписаны все специалисты либо с 5 утра очередь занимай.
Я представляю если б я к скрипке пошла с малым. У нас и фимоз и пупочная грыжа. Нас бы вообще в сад бы не допустили ))).
Короче все для людей.
Всем привет.
вот так у нас было в первым сыном, не допустил до сада и мы по неопытности-согласились, у нас второй мальчик обследование проходили в Резника и хирург нам сказал, если нет никакого загноения не нужно ничего делать, все физиологически само откроется. Второму мы ничего не делали, а еще доктор сказала, что всем подрят пишут фимоз, тем самым зарабатывают деньги на нас. А там смотрите сами-решение зависит только от вас, но я вам советую обратиться еще к врачам и проконсультироваться.
А еще бедное то дите, когда в туалет ходило. Плакал очень сильно и так всю неделю, плюс каждый день ездили на процедуры и не факт, что после этого еще раз не закроется, с нами рядом сидела мама, так они 4 раз делают и все равно зарастает. Все желание у ребенка отпадало в туалет ходить, издевательство над дитем. А раньше чего так не был распространен фимоз, старшее поколение и не в курсе ))). И никто никуда не заглядывал ))).
Мы проходили весь медосмотр в Резника, всё подпишут, кроме психиатра.
А про Скрипку всё известно - хороший такой бизнес) в садик не допускает пользуясь служебным положением, а перепуганные родители бегут делать операцию, по незнанию...
Последний раз редактировалось Valena0751; 27.07.2017 в 13:26.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Спасибо большое за ответы, чтобы я без форума делала. Девочки,вы очень помогаете!
Ребенок не жалуется на боль,в туалет ходит нормально,если кончик писи краснеет я сразу промывают ромашкой.
Мы медосмотр по записи уже месяц проходим,но мне так удобнее,я записываюсь на вечер 18:30-20:00(людей мало,меньше инфекций,не так жарко). Некоторые врачи в отпуске,что отдаляет окончание медосмотра. Сейчас еще дерматолог не подписывает медотвод от прививок, сдадим анализы на наличие аллергии и тогда подпишет+ этот дурацкий фимоз. Вообще приходиться столько всего сдавать и проходить, что иногда мне кажется будто я ребенка в космонавты готовлю.
В Резника все врачи по записи или живая очередь?
Спасибо, перепутала с июлем
У нас так Новикова перед школой медосмотр подписывать не хотела. Сдавайте бакплсев, пройдете лечение и только тогда подпишу. На мой вопрос: как связан бак посев и медосмотр ответа вразумительного не получила. Мне что—то не нравится, поэтому вам надо обследоваться.
отпросилась еще раз с работы, попала к Лашиной, ее все устроило, все подписала.
после этого к Новиковой ни ногой и никому не советую!
вообще, при наличии финансовой возможности, хорошо проходить медосмотр в Медее или Интосане. Моя подруга с работы никак не могла отпрашиваться в нашу поликлинику, не отпускали ее.....
Выход нашла в коммерческой медицине и осталась очень довольна: каждого специалиста прошла в назначенное время, полцчила вменяемые консультации, сэкономила время и нервы. Но так дороже, чем по нашим врачам.....
Социальные закладки