а как быстро качает торент? а от у меня из 13,6 за 3 часа и гига не загрузилось(((
|
а как быстро качает торент? а от у меня из 13,6 за 3 часа и гига не загрузилось(((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
а там и бесплатно.
нет смысла. есть места для можно выложить свой файл (рапида та же) - выкладывайте и пусть тянет ваша подруга. если объем небольшой, то почта, если выделенный ip то можно и свой фтп...
если много раздающих, то на максимальной скорости вашего интернет-пакета-тарифа. там скорость показывает в одной из колонок
не болейте!!!
кто что может сказать о этой видео няне? а то мне тоже это очень сильно напомнило зомбирование детей...
Видеоняню мы не смотрели, но про то, что малыши очень любят смотреть на других малышей-это правда. Мы смотрели "Вундеркинд с пеленок", так доча требовала ставить только глаголы (там на картинках детки "прыгают", "качаются"). И смотрела бы снова и снова.
Вот рекомендую, нашла такой детский сайт http://ermak65.ru/dets.htm, хорошие детские песенки и идеи, которые можно на дне рождение использовать. Песенки классные, такие заводные и позитивные, моей малой понравилось дискотеки под них устраивать
МОД предупреждение за нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось Verooona; 17.03.2010 в 19:08.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
У нас пошел на ура мльтик про лелика и Болека (польский вроде), малый (1,8) смотрит не отрываясь, еще и комментирует каждое действие![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Хочу раздобыть чешский мультик про крота, помните "Крот и транзистор", "Крот и..." и еще ОГГИ и Кукарачи, может кто подскажет
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
Моя малая (2.5) с удовольствием смотрит "Zippy and me". Мне кажется хорошая обучалка английскому (только жаль, что нет титров). Дочка танцует, поет, повторяет с детками движения, считает. Качала с торента. Советую всем! И ещё "Wizadora" тоже обучалка английскому, но наверно для детей чуть постарше, хотя моя смотрит.
Последний раз редактировалось Витуська; 19.02.2010 в 01:22.
"Zippy and me" мы тоже смотрели ))) малому нравилось и мне нравилось, что красочно, музыкально, хорошее произношение. но там, по-моему, только один фильм?
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Еще хочу посоветовать "Даша следопыт" для дошкольного возраста. Ну и полюбившихся уже всем Лунтика и Смешариков. Я отсюда для племянников качал http://sserial.ru/ , там и старые мультики Про казаков есть.
МОД предупреждение за нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось Verooona; 17.03.2010 в 19:08.
Весна...ты где?
Торрент.ру приказал долго жить... Сам сайт никуда не делся, но имя поменялось.
У меня "Zippy and me" 4 части, но четвёртая кажется из фрагментов предыдущих серий.
И ещё всем советую "Колыбельные мира" Елизаветы Скворцовой
Это сборник анимационных фильмов, основанных на колыбельных разных народов. Фильм создан для всех, но прежде всего - для детей. У зрителя должно возникнуть ощущение, что его убаюкивает любящая мама.
Каждая колыбельная исполняется на родном языке. Сюжет фильма основан на том, о чем поётся в песне. В изобразительном решении узнаваем колорит того народа, чья колыбельная звучит.
В сборнике 18 колыбельных:
Азербайджанская, Армянская, Африканская, Болгарская, Греческая, Еврейская, Индийская, Канадская, Испанских цыган, Молдавская, Немецкая, Русская, Турецкая, Украинская, Французская, Чукотская, Шведская, Японская.
Этот сборник действительно стоит увидеть и послушать!!!
Последний раз редактировалось Витуська; 20.02.2010 в 00:55.
Наш 2-х летний сын в всторге от "Ну погоди!", неможет оторваться, местами так хохочет, что мы в восторге. Недавно скачали с торрента 150 г. старых-добрых мультиков, будем сортировать "по возрасту" и смотреть новенькое
.
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
Социальные закладки