|
Очень интересно
У меня всего 5 сезонов лунтика - 774 серии всего.
(Первый сезон 80 серий и т.д.)
Ни шестого ни седьмого сезона у меня нет.
Правильно?
Ато я ничего не понимаю
Вдруг я не того лунтика смотрю)))))))))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Да, все верно!
Там просто маленькая часть всего лунтика!
Я уже скачала парочку и проверила со своими..
Так что, девочки, крепитесь! Лунтика я насчитала 774 серии (не считая шестой сезон, не знаю сколько там, у меня его нет)
А я уж было думала пересмотрели все 774 серии, еще и по нескольку раз
Думаю, неужели нечего больше смотреть
Из тех, что на ю-туп... конечно, раз-два и закончились))))
Я вот думаю - а зачем так много этого Лунтика?Хотя мультик хороший. Мы пока смотрим только первые 10-15 серий, малому они не надоедают, смысл он все равно мало улавливает
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Подскажите, пожалуйста, может кто-то встречал диски с детскими танцами или зарядкой - моей малявке так нравится, когда по ТВ детки танцуют и прыгают, она хочет вместе с ними, но не всегда успевает.
Спасибо за подсказку![]()
http://proserialy.ru/luntik.html вот тут не все серии, но много, там на второй странице продолжение!!
К сожалению скорость с этого сайта большую не даютНо недостающие серии можно докачать.
А я скачала "пчелка Мая" - это Лунтик, только в 75 годы и без лунтика![]()
Последний раз редактировалось Лето в шлёпках; 11.02.2010 в 10:51.
Попробуйте так: http://luntikcity.ru/. Там нет последних сезонов, но там подробно расписано, какой мульт откуда, и там много всего дополнительного про Лунтика - фоторамочки, раскраски, журналы, обучающие диски.
ИЯ, Спасибо. вот про них я как раз и забыла, уже нашла - начинаю качать.
Беся, спасибо большое за пердложение - я живу как раз таки на поселке Котовского, жаль.
genia, к сожалению, этого канала у нас нет, но ссылки мне понравилтсь - то, что искала. Будем качать и заниматься.
Ещё раз спасибо!
малой очень понравился лунтик)) с удовольствием смотрит, а вот меня напрягает что не могу скачать хоть один сезон сразу))) играюсь по одной серии а доча в это время на ютубе смотрит его)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
TanMax спасибо))) открою сташную тайну)) сама обожаю мульты)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
.........Запрашиваемая вами страница не существует!
Так отвечают по вашим ссылкам![]()
я думала там бесплатно и целым файлом
А как свои мульты выставить на раздачу? У меня подруга хочет, а находится далеко от нас...
Социальные закладки