Тема: постановка на учет в ЖК

Ответить в теме
Страница 41 из 68 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1350
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    И чего паника? Родим, никуда не денемся Может даже оказаться, что доктор в обсервации гораздо больше понравится, чем в любом другом отделении.
    Знаете, я в обсервации рожала дважды. И как раз не из-за проблем со здоровьем или отсутствия результатов анализов, а только потому, что мой врач (кстати, действительно замечательный врач ) работает в обсервации. Работай она в любом другом отделении, пошла бы и туда, не задумываясь . И, кстати, обычная обстановка, нормальные палаты и ни одного "асоциального элемента" за все время пребывания.
    Последний раз редактировалось Ida; 16.08.2009 в 07:15.
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

2. Вверх #802
    Частый гость Аватар для lisica
    Цитата Сообщение от Nika_v Посмотреть сообщение
    я тоже Липковскую не совету. Была у нее на приеме несколько раз - отношение просто хамское, а беременные у нее со слезами из кабинета выходили. Действительно, почитайте отзывы перед тем как идти к ней. Врядли она единственный и незаменимый специалист в городе...
    Тоже впечатление осталось очень негативное.Лучше идти на Болгарскую.Назначала лошадиные дозы, другие врачи только за голову хватались когда рецепт видели
    Любовь внутри нас

3. Вверх #803
    Новичок Аватар для Lucia
    Девченки, подскажите! я, вот, совсем растерялась. Срок 3 недели (сама знаю, так как планировали). В ЖК сказали, что бы подросли маленько - рано нам туда. Мне очень нужен больничный лист, так как работаю на особо-опасном предприятии (порт), хоть и в кабинете, но очень не хочется выходить на работу, так хочется поберечься. Посоветуйте, как поступить.....

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    можно, пока вас в жк на учет не поставят, взять больничный у участкового терапевта. Я так делала, причина немного схожа. Я в школе работаю, и как раз епидемия гриппа была, так вот я чтоб не заразиться на больничном сидела.

5. Вверх #805
    Новичок Аватар для Lucia
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    можно, пока вас в жк на учет не поставят, взять больничный у участкового терапевта. Я так делала, причина немного схожа. Я в школе работаю, и как раз епидемия гриппа была, так вот я чтоб не заразиться на больничном сидела.
    у меня вообще ситауация из ряда вон......я живу в данный момент в харькове, а фактически работаю в ильичевске (в данный момент в ОБС). Срок ОБС подходит к концу и мне не хочется уезжать из Харькова. В общем, я не знаю, что мне делать!!!

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Lucia Посмотреть сообщение
    у меня вообще ситауация из ряда вон......я живу в данный момент в харькове, а фактически работаю в ильичевске (в данный момент в ОБС). Срок ОБС подходит к концу и мне не хочется уезжать из Харькова. В общем, я не знаю, что мне делать!!!
    Берете больничный у терапевта и радуетесь жизни и своему теперешнему положению!
    Этот совет могу дать не только Вам, но и всем беременным со сроком меньше 12 недель. В этот период лучше не нервничать, не перенапрягаться, а ОТДЫХАТЬ

7. Вверх #807
    Новичок Аватар для Lucia
    а дадут ли мне больничный в харькове и буднт ли он действителен для Ильичевского порта? вот, в чем соль!

8. Вверх #808
    а дадут ли мне больничный в харькове и буднт ли он действителен для Ильичевского порта? вот, в чем соль!
    А почему нет? У меня муж когда-то был прописан в Житомире, а работал в Киеве. Обстоятельства сложились так, что как-то раз брал больничный в Житомире. Так на работе приняли без вопросов.

9. Вверх #809
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Вас в Харьков послали от Ильичевского порта? Получается типа командирования? Тогда без проблем, люди в командировках тоже болеют. Нужно будет просто договорится в поликлинике.

10. Вверх #810
    Новичок Аватар для Lucia
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Вас в Харьков послали от Ильичевского порта? Получается типа командирования? Тогда без проблем, люди в командировках тоже болеют. Нужно будет просто договорится в поликлинике.
    Тут ситуация совсем другая. Я жила и работала в Ильичевске. Познакомилась С будущим мужем (он из Харькова), на работе взяла отпуск без сохранения з/п (ОБС). Теперь срок ОБС подходит к концу, но возвращаться на работу в теперешнем положении, да и вообще....не хочется. Хочу уйти в декрет с ГП, поэтому и хочу на время всей беременности взять б/л, находясь в Харькове. Вот так все сложно ((((.

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Тут ситуация совсем другая. Я жила и работала в Ильичевске. Познакомилась С будущим мужем (он из Харькова), на работе взяла отпуск без сохранения з/п (ОБС). Теперь срок ОБС подходит к концу, но возвращаться на работу в теперешнем положении, да и вообще....не хочется. Хочу уйти в декрет с ГП, поэтому и хочу на время всей беременности взять б/л, находясь в Харькове. Вот так все сложно ((((.
    Берите больничный там, где Вы сейчас находитесь, всё законно. А на учет в ЖК раньше 10ти недель ( по крайней мере в Одессе) - не ставят. Главное - спокойствие, все проблемы разрешимы.

12. Вверх #812
    Новичок Аватар для Lucia
    Ой, девченки, спасибо огромное! так растерялась. Срок-то маленький, говорить никому не хочется, посоветоваться не с кем. Сами понимаете, что с ГП уйти на 100% оплачиваемый больничный, потом в декрет хочется. Понимаю, что волноваться и нервничать нельзя! Значит, пойдем на следующей неделе к терапевту жаловаться на пока несуществующий токсикоз! ))))

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Берите больничный там, где Вы сейчас находитесь, всё законно. А на учет в ЖК раньше 10ти недель ( по крайней мере в Одессе) - не ставят. Главное - спокойствие, все проблемы разрешимы.
    Я стала на учет на 6 неделе без проблем.

14. Вверх #814
    Посетитель Аватар для alle
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Я стала на учет на 6 неделе без проблем.
    я тоже на этом сроке , вообще по большому счету ЖК не имеет права отказывать на любом сроке на постановку на учет
    Люблю свою Муси Пусю...

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Согласна с вами абсолютно. Наверное зависит от врача. В прошлый раз мотив был (у меня) такой : "Зачем тебе надо сейчас стоять в поликлинике, ходить на анализы? Лучше потом..."

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от alle Посмотреть сообщение
    я тоже на этом сроке , вообще по большому счету ЖК не имеет права отказывать на любом сроке на постановку на учет
    Они много чего не имеют права, но делают, к сожалению.... Я обратилась в ЖК на 8 недели, а поставили меня на учет только с 12-ой. Знакомая, которая раньше работала в ЖК объяснила, что так врачи перестраховываються, если вдруг произойдет непроизвольный выкидыш до 12 недели. Там какой-то критический период на 9-10 недели, точно не скажу, не знаю.

Девочки, а вы после 30 недели часто в ЖК приходите? Я вот была последний раз в 32 недели - все ок. После не ходила, вот недавно звонили - ругали что не хожу. А зачем? чувствую я себя хорошо (ттт), если какие-то вопросы возникают звоню врачу из роддома. Давление и вес у меня в норме. А они в ЖК заладили - что к ним каждую неделю ходить надо!!!!!

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы после 30 недели часто в ЖК приходите? Я вот была последний раз в 32 недели - все ок. После не ходила, вот недавно звонили - ругали что не хожу. А зачем? чувствую я себя хорошо (ттт), если какие-то вопросы возникают звоню врачу из роддома. Давление и вес у меня в норме. А они в ЖК заладили - что к ним каждую неделю ходить надо!!!!!
    Знаете, я с первым ребенком дисциплинированная была - жуть! С 30-й по 40-ю неделю посещала ЖК раз в неделю - железно . А со вторым за этот же период была в консультации 2 раза . Тоже как-то звонили, интересовались, куда я пропала. Сказала, что уезжала, потом - приболела и т.д. И так до самых родов . Но со своим врачем в роддоме тоже консультировалась постоянно.

18. Вверх #818
    А я хожу на все приемы, мне ведь не трудно, да и с каждым разом узнаешь что нибудь новенькое. Мой врач мне все подробненько рассказывает, что когда и зачем

19. Вверх #819
    Новичок
    Здравствуйте девочки, извините за вторжение.
    У меня 7 недель, как правило к гинекологу хожу в Обл. больницу в Центр планирования семьи к Гуменюк Л.Й. - зав.Центром, сейчас у меня 7 недель и она меня еще в 6 нед. направляла на учет, но у меня с работой пока не получаеться. Если заведующа направляет на учет, то она зает что делает. И на учете просто легче взять больничный.
    А на счет больничного - его берут в том городе, где где заболели.
    Всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #820
    Посетитель Аватар для White Rabbit
    Девочки, извините, я тоже наверное не по теме ...
    Меня интересует минимальный срок, на котором могут отпустить в декрет. Кто-то подскажет? Или может знает ЖК, где есть врачи понимающие? У меня работа пыльная и на ногах пол дня, не хочу себя насиловать и маленького. Пока что предполагаю, что срок неделька-вторая (жду окончательной уверенности ), работа гос., вот и переживаю.... а то начальство только справкам верит
    Добро в борьбе со злом пачкается.

Ответить в теме
Страница 41 из 68 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права