Тема: постановка на учет в ЖК

Ответить в теме
Страница 40 из 68 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1350
  1. Вверх #781
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    anastasiia, по одним источникам, с 15 по 21 неделю, по другим - с 14 по 18. Оптимальные сроки во всех источниках - с 16 по 18 неделю. (все сроки акушерские)
    Open mind for a different view.

2. Вверх #782
    Частый гость Аватар для anastasiia
    ну и хорошо, что не сдавала, а сейчас уже наверное никто не скажет его сдавать, раз на УЗИ сказали,что все нормально, то нечего лишний раз нервничать

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Этот тест можно сдавать в двух перодах. Как выше написано.
    anastasiia - а смысл его на 32-й недле. Вы же не будете ребенка убивать.
    А на тех сроках, которых можно, при нехорошем результате якобы нужно делать прерывание.
    У моих родственников после этого анализа было рекомендация врача - прерывание. Но семья батюшки, он не позволил. В результате, родился абсолютно нормальный ребенок!
    Кто знает, тот не суетится.

4. Вверх #784
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    А на тех сроках, которых можно, при нехорошем результате якобы нужно делать прерывание.
    У моих родственников после этого анализа было рекомендация врача - прерывание. Но семья батюшки, он не позволил. В результате, родился абсолютно нормальный ребенок!
    если получают плохой результат, то не рекомендуют сразу прерывание. Как минимум повторить исследование. И дальше есть еще пачка анализов, которые надо сдавать.

5. Вверх #785
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Вот-вот. пусть себя убивают за неправильный диагноз!

6. Вверх #786
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ita Посмотреть сообщение
    по идее, вас,как беременную, должны пропускать без очереди. Не очень-то там и обследуют, спрашивают, нет ли жалоб. Если нет, печать поставили - и всё.
    насчет пропускать без очереди - это не про наших пенсионеров, да и их тоже жалко.. подруга вон ходила, по 3 часа в очередях тусовалась, врачей из обходного листа обходила недели две!
    и в том-то и дело, что не обследуют - жалоб нет - свободен, и получается ради печати париться... не знаааю, посмотрела на мытарства подруги - себя жалко)))))

7. Вверх #787
    Посетитель Аватар для Ita
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Увы , не пропускают без очереди.Если конечно сам врач за руку не затащит. Кое где и кое кто пропускает..Но мне пришлось недавно с ним обходить врачей. Действовала по ситуации. Где пару человек- ждала, где толпа обезумевших бабулек- вообще лучше бы не шла- услышала про себя много нового . Где с двери получалось сказать что я с обходным из ЖК- и медсестричка брала без осмотра ставила "здорова". Так что , как повезет. Одно скажу точно: больше всего меня расстроили бабушкуи-божьи одуванчики в очереди к окулисту. Эти бабушки рекомендовали мне отсидетьс ними двух-трех часовую очередь и не в какую не пропускали. Пришлось мне ломиться к другому окулисту, чья смена закончилась. А во всех остальных случаях, тьфу-тьфу, прошла без инцидентов . Желаю Вам отсутствия очередей и подальше от бабушек )))
    мда...тяжёлый случай...))
    я тоже не всех прошла ещё. Пробиться без очереди к окулисту ещё не пробовала )))

Удачи

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от AnyKey Seeker Посмотреть сообщение
    насчет пропускать без очереди - это не про наших пенсионеров, да и их тоже жалко.. подруга вон ходила, по 3 часа в очередях тусовалась, врачей из обходного листа обходила недели две!
    и в том-то и дело, что не обследуют - жалоб нет - свободен, и получается ради печати париться... не знаааю, посмотрела на мытарства подруги - себя жалко)))))
    да-да, именно ради печати. Бюрократия.
    Знаете, я недавно в Чехии попала в больницу. Оказалось ничего страшного, но пока меня хорошенько не обследовали как беременную, чтобы исключить гинекологическую причину, к другому врачу, к которому и надо было, не пустили. У нас же - жалоб нет? Свободна ))) Хотя, в наших условиях, может, оно и к лучшему, что не мучают исследованиями.
    )

9. Вверх #789
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема. Врач так и скажала в ЖК что если я не буду рожать в роддоме этой ЖК то она не собирается выполнять работу за когото вот и не знаю что делать
    Девочки бредятину вам эти врачи говорят, они неимеют право такого делать ,просто они агетируют своих докторов так как те с ними потом поделятся добычей .Поетому вы неслушайте и делайте как надо вам , а если что прегрозите им что будете жаловатся прейдите с мужем пусть он зубы покажет так как вам нернячеть нельзя , а то эти врачи оболдели, вы вправе выбрать тот роддом который хотите и рожать там где хотите ,и от врача с роддома ненадо носить никаких справок вы преносите только справку уже посли родов в каторой указано будет как прошли ваши роды и все.

10. Вверх #790
    Вице-мисс Осень-2009
    мда...тяжёлый случай...))
    я тоже не всех прошла ещё. Пробиться без очереди к окулисту ещё не пробовала )))

Удачи
    К окулисту как правело две очереди одна для беременных а вторая для старушек .Действует она так ;одна беременная заходит следом одна бабушка ит.д.,ну а если вас не пропускают девочки заходите так сами,я тоже седела бывало в очередях ,но это неправельно вам нельзя ведь всякое может случится... вам надо себя беречь .

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема. Врач так и скажала в ЖК что если я не буду рожать в роддоме этой ЖК то она не собирается выполнять работу за когото вот и не знаю что делать
    Моя врачиха на последнем приеме (перед декретом) тоже приставала с вопросом, определилась ли я где буду рожать. Я сказала, что не хочу об этом заранее думать и ваще непонятно мой роддом (от ЖК) №1 как раз в сентябре-октябре могут закрыть. Короче заговорила я ей зубы и ее вопрос остался без определенного ответа

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от emma62 Посмотреть сообщение
    К окулисту как правело две очереди одна для беременных а вторая для старушек .Действует она так ;одна беременная заходит следом одна бабушка ит.д.,ну а если вас не пропускают девочки заходите так сами,я тоже седела бывало в очередях ,но это неправельно вам нельзя ведь всякое может случится... вам надо себя беречь .
    да-да,главное - убедить в этом окружающих)))

13. Вверх #793
    Живёт на форуме Аватар для amoni

По умолчанию тройной тест

девушки,тройной тест обязателен(так везде пишут) тем,кому за 35 лет,либо у кого в роду были какие-либо пороки. поэтому,я так себе думаю,если узи в порядке-зачем платить лишнее. хотя стоит он 150 грн.(в Синево)

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от amoni Посмотреть сообщение
    девушки,тройной тест обязателен(так везде пишут) тем,кому за 35 лет,либо у кого в роду были какие-либо пороки. поэтому,я так себе думаю,если узи в порядке-зачем платить лишнее. хотя стоит он 150 грн.(в Синево)
    Нет, не обязателен.
    Была у врача 2 недели назад, она мне сказала, что надо будет в 17 недель пойти на этот тест, и спросила, не против ли я. Я сказала, что подумаю.
    Сегодня ходила к ней с твердой уверенностью отказаться от него, т.к. почти у всех проходивших его показатели выше или ниже нормы, а процент погрешности довольно высокий. Но врач сегодня про него даже не вспомнила.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

15. Вверх #795
    Вице-мисс Осень-2009
    да-да,главное - убедить в этом окружающих)))
    а вы главное одна не ходите берите мужа либо подругу которая может ответить и все так старалась делать ...

16. Вверх #796
    Вице-мисс Осень-2009
    я во время беременности вопше никакие тесты не здавала хотя была беременна три недели назад ,и вопше что это за тесты?

17. Вверх #797
    Новичок
    Если не стать на учет будете рожать со всеми "больными", у них, обычно отдельный этаж

18. Вверх #798
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    svcom, а если простудишься ненароком перед родами? Если обострение хронического заболевания будет (герпес, например)? Вряд ли в физиологии оставят. Или как дело обстоит, кто точно в курсе?

19. Вверх #799
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    svcom, а если простудишься ненароком перед родами? Если обострение хронического заболевания будет (герпес, например)? Вряд ли в физиологии оставят. Или как дело обстоит, кто точно в курсе?
    Тогда в обсервацию.
    Но паники не надо - там тоже люди рожают!
    Не благополучные лежат в отдельных палатах.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

20. Вверх #800
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Тогда в обсервацию.
    Но паники не надо - там тоже люди рожают!
    Не благополучные лежат в отдельных палатах.
    Charlize, спасибо за ответ!
    Я думала, необследованные как раз в обсервации и рожают. И если у кого-то обследованного болячка случилась, то тоже туда отправляют. Я так знала. Или не так?

И чего паника? Родим, никуда не денемся Может даже оказаться, что доктор в обсервации гораздо больше понравится, чем в любом другом отделении.

Ответить в теме
Страница 40 из 68 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права