anastasiia, по одним источникам, с 15 по 21 неделю, по другим - с 14 по 18. Оптимальные сроки во всех источниках - с 16 по 18 неделю. (все сроки акушерские)
|
anastasiia, по одним источникам, с 15 по 21 неделю, по другим - с 14 по 18. Оптимальные сроки во всех источниках - с 16 по 18 неделю. (все сроки акушерские)
Open mind for a different view.
ну и хорошо, что не сдавала, а сейчас уже наверное никто не скажет его сдавать, раз на УЗИ сказали,что все нормально, то нечего лишний раз нервничать
Этот тест можно сдавать в двух перодах. Как выше написано.
anastasiia - а смысл его на 32-й недле. Вы же не будете ребенка убивать.
А на тех сроках, которых можно, при нехорошем результате якобы нужно делать прерывание.
У моих родственников после этого анализа было рекомендация врача - прерывание. Но семья батюшки, он не позволил. В результате, родился абсолютно нормальный ребенок!
Кто знает, тот не суетится.
Вот-вот. пусть себя убивают за неправильный диагноз!
насчет пропускать без очереди - это не про наших пенсионеров, да и их тоже жалко.. подруга вон ходила, по 3 часа в очередях тусовалась, врачей из обходного листа обходила недели две!
и в том-то и дело, что не обследуют - жалоб нет - свободен, и получается ради печати париться... не знаааю, посмотрела на мытарства подруги - себя жалко)))))
да-да, именно ради печати. Бюрократия.
Знаете, я недавно в Чехии попала в больницу. Оказалось ничего страшного, но пока меня хорошенько не обследовали как беременную, чтобы исключить гинекологическую причину, к другому врачу, к которому и надо было, не пустили. У нас же - жалоб нет? Свободна ))) Хотя, в наших условиях, может, оно и к лучшему, что не мучают исследованиями.
)
Девочки бредятину вам эти врачи говорят, они неимеют право такого делать ,просто они агетируют своих докторов так как те с ними потом поделятся добычей .Поетому вы неслушайте и делайте как надо вам , а если что прегрозите им что будете жаловатся прейдите с мужем пусть он зубы покажет так как вам нернячеть нельзя , а то эти врачи оболдели, вы вправе выбрать тот роддом который хотите и рожать там где хотите ,и от врача с роддома ненадо носить никаких справок вы преносите только справку уже посли родов в каторой указано будет как прошли ваши роды и все.
К окулисту как правело две очереди одна для беременных а вторая для старушек .Действует она так ;одна беременная заходит следом одна бабушка ит.д.,ну а если вас не пропускают девочки заходите так сами,я тоже седела бывало в очередях ,но это неправельно вам нельзя ведь всякое может случится... вам надо себя беречь .
Моя врачиха на последнем приеме (перед декретом) тоже приставала с вопросом, определилась ли я где буду рожать. Я сказала, что не хочу об этом заранее думать и ваще непонятно мой роддом (от ЖК) №1 как раз в сентябре-октябре могут закрыть. Короче заговорила я ей зубы и ее вопрос остался без определенного ответа![]()
девушки,тройной тест обязателен(так везде пишут) тем,кому за 35 лет,либо у кого в роду были какие-либо пороки. поэтому,я так себе думаю,если узи в порядке-зачем платить лишнее. хотя стоит он 150 грн.(в Синево)
Нет, не обязателен.
Была у врача 2 недели назад, она мне сказала, что надо будет в 17 недель пойти на этот тест, и спросила, не против ли я. Я сказала, что подумаю.
Сегодня ходила к ней с твердой уверенностью отказаться от него, т.к. почти у всех проходивших его показатели выше или ниже нормы, а процент погрешности довольно высокий. Но врач сегодня про него даже не вспомнила.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
я во время беременности вопше никакие тесты не здавала хотя была беременна три недели назад ,и вопше что это за тесты?
Если не стать на учет будете рожать со всеми "больными", у них, обычно отдельный этаж
svcom, а если простудишься ненароком перед родами? Если обострение хронического заболевания будет (герпес, например)? Вряд ли в физиологии оставят. Или как дело обстоит, кто точно в курсе?
Charlize, спасибо за ответ!
Я думала, необследованные как раз в обсервации и рожают. И если у кого-то обследованного болячка случилась, то тоже туда отправляют. Я так знала. Или не так?
И чего паника? Родим, никуда не денемсяМожет даже оказаться, что доктор в обсервации гораздо больше понравится, чем в любом другом отделении.
Социальные закладки