Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 41 из 498 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 9953
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте к себе!!!
    ПДР - 24марта
    Беременность 2-я. Есть сын, почти 6 лет.
    Я кстати тоже из Осенних беременнюшек 2010, как и Эргомама и даже рюкзак у нее преобретала))
    И Викторию вспомнила, для малого коляску и кроватку у нее покупала))

Была сегодня на первом узи у Долгушиной в Гамете. Выдохнула, так как подозрительно большим живот кажется, очень боялась двойни))))

На учет планирую становиться в жк при 1 роддоме, там же и рожать, как первого)

Живу на Малиновского, район 1-йстанции.
    Добропожаловать ! У нас столько бывалых мамочек, большая часть, по-моему. У меня живот тоже дай боже, уже мало во что влажу, как-то не по сроком велик.

2. Вверх #802
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Моим основным блюдом на свадьбе друзей в субботу была как раз красная икра)))) больше ничего не могла есть.
    А так в целом ничего не мучает ( ттт ). Только в последние дни резко меняют друг друга дикий голод и легкая тошнота после утоления голода. Но всё по 3-5 минут. А кто как в весе прибавляет? У меня пока на месте.

Я еще не становилась на учёт, прийдется дотянуть до 12 недели..думаю при первом или втором роддоме. Посоветуйте кого нибудь плиз. А то начиталась в темках ЖК и уже запуталась. Еще не оставляет меня мысль про 4-й роддом. Слышала очень хорошие впечатления о нем. И он не такой уж популярный должен быть.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

3. Вверх #803
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Животы со второй беременностью раньше появляются. У меня первая, 12 неделя, и живот начал рости. +3 см за последнюю неделю в талии ( до этого по 0,5 см каждую неделю), по весу +1 кг за все 12 недель. У сестры живот начал рости на 6 месяце. У кого сейчас первая беременность, такой же срок, у вас растёт животик уже?

4. Вверх #804
    Так, девули, я обещала взяться за наш список. Я обновила список из той информации, которую вы писали. Могла кого-то упустить или что-то перепутать, так что проверяйте, дополняйте - пишите мне в личку, я обновлю информацию в списке и отправлю модератору для редактирования первого поста.

Список беременных и ПДР

Март

_Виктория_ , ПДР 2-3 марта, 3-я бер.
    Lesya_ ПДР на 3 марта. п. Котовского. 2 бер.
    djulia2008 ПДР 5-6 марта 2 бер. с 5 ЖК р-н Черемушки
    Glaffira ПДР 6 марта 1 бер. пос. Котовского
    OdessaNatali2015 Наталья ПДР 8 марта ЖК 9 р-н Таирова
    Танюся ПДР 9 марта, 2 бер.
    naomi.n ПДР 9 марта, 2 бер.
    valea ПДР 15 марта
    ЭргоМама Ира ПДР 19 марта 2 бер. р-н Центр, весной Совиньон
    new_man ПДР 20 числа марта, 1 бер.,
    Tanysja ПДР- 21 марта, 2 беременность, скорее всего будет ЖК 4
    rina_sun Ира, ПДР 21-23 марта, 3-я бер.,пр. Шевченко Политех ,рд #1 врач Пшеминская О.М.,
    by_the_way ПДР 23 марта
    Irisk@ ПДР 24 марта, 2-я бер.
    M@lvina ПДР 25 марта, 1 бер., р-н 4 ст. Фонтана
    Ksuxa1983 3 бер. ПДР 27 марта, 3 беременность, р-н Слободка
    JULI-G ПДР 31 Марта р-н 4 ст.фонтана 2 Бер, сын 8 лет.
    nadiaUa ПДР 31 марта, 4 ст. фонтана, Маршала Говорова
    kotiofa
    katjunechka
    LinaNaz 2 бер.
    Lesya_ 2 бер
    Avta223

Апрель

curaro Саша, ПДР апрель, 1 бер., р-н Совиньон
    malenkayaa парк Шевченко
    Мыshка Анастасия
    СчастьеЕсть Ира,2 бер., сын
    Юлима Юля
    Хотькина Катя, 1 бер.
    Здесь был Я Таня, 1 бер.
    superwoman 1 бер.
    Amazonkkka Юля, 2 бер.
    Love_kate

Май

Липка Таня
    YULIA***
    Tvor4eskaya 1 бер., двойня, пос.Котовского
    enota
    Username
    Последний раз редактировалось M@lvina; 07.09.2016 в 01:41.

5. Вверх #805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    Моим основным блюдом на свадьбе друзей в субботу была как раз красная икра)))) больше ничего не могла есть.
    А так в целом ничего не мучает ( ттт ). Только в последние дни резко меняют друг друга дикий голод и легкая тошнота после утоления голода. Но всё по 3-5 минут. А кто как в весе прибавляет? У меня пока на месте.
    У меня хоть и 2я беременность, но живота нет, поэтому ооочень жду УЗИ, чтоб сказали что с малышом все хорошо. Может еще живота не видно т.к. я изначально полненькая была, весила 76кг, а сейчас 71кг, но визуально осталась такая же.
    Об икре мечтаю уже дня 4, но неудобно у мужа попросить купить, если совсем в немоготу будет то начну требовать )))

6. Вверх #806
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Животы со второй беременностью раньше появляются. У меня первая, 12 неделя, и живот начал рости. +3 см за последнюю неделю в талии ( до этого по 0,5 см каждую неделю), по весу +1 кг за все 12 недель. У сестры живот начал рости на 6 месяце. У кого сейчас первая беременность, такой же срок, у вас растёт животик уже?
    У меня первая, ну точнее 3-я но первые 2-е ЗБ на раннем сроке (3-4,5-6недель), так что считаем что первая, так вот на 12 неделе +2 кг ( кому-то рот нужно зашить, не хочу быть толстой((( но и когда кушать хочу, если не ем тошнить начинает) и живот у меня вырос будь здоров, замерять изначально провтыкала но думаю см 3 минимум добавила, хорошо округлилась, уже видно не вооружённым взглядом. Хотя у меня конечно и тип фигуры такой, поправляюсь первое где , в животе. Может это мои 2 кг и округлились))) Грудь выросла капец, перед беременностью покупала белье 75В с хорошим таким пушапом, вчера поехала купила новое, как в том уже невозможно, так вот пришлось купить 80D без пушапа, плюс конечно в том , что какое белье не одень, во всем красиво))) Но блин она что и дальше так будет рости????? мне вот уже того что есть с головой))))

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Ого, у нас уже май есть, я как-то пропустила этот момент)))
    Думаю можно ещё подождать до конца сентября и попросить первый пост отредактировать, ещё май явно не весь к нам подтянулся) что бы каждый раз модераторов не дёргать
    Кстати у меня ПДР где-то середина апреля!)

Неудержалась и купила я подушку для беременных!)) понимаю, что рано, но люблю между ног одеяло класть, так хоть у мужа его забирать не буду, теперь подушка есть!) но честно признаться- восторга я не испытала. Под голову для меня она очень высокая и твёрдая, она из холлофайбера, наваливаться тоже на неё не очень удобно, единственное что-я спиной на неё уперлась, но и тут стало не очень удобно, потому что с одной стороны муж, с другой подушка, пространства никакого)) короче я в расстроенных чувствах, надеюсь когда живот вырастет, то она мне пригодиться)

8. Вверх #808
    А по поводу икры красной, так были в магазине упал на банку взгляд, стояла-стояла, смотрела на нее, думаю а возьму. Причем не сказать, что я прям ее хотела, пришла домой сделала бутер, Боже как это было вкусно! Это был самый вкусный бутерброд в моей жизни,даже нет, это было самое вкусное что я ела в жизни)))

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    Ого, у нас уже май есть, я как-то пропустила этот момент)))
    Думаю можно ещё подождать до конца сентября и попросить первый пост отредактировать, ещё май явно не весь к нам подтянулся) что бы каждый раз модераторов не дёргать
    Кстати у меня ПДР где-то середина апреля!)

Неудержалась и купила я подушку для беременных!)) понимаю, что рано, но люблю между ног одеяло класть, так хоть у мужа его забирать не буду, теперь подушка есть!) но честно признаться- восторга я не испытала. Под голову для меня она очень высокая и твёрдая, она из холлофайбера, наваливаться тоже на неё не очень удобно, единственное что-я спиной на неё уперлась, но и тут стало не очень удобно, потому что с одной стороны муж, с другой подушка, пространства никакого)) короче я в расстроенных чувствах, надеюсь когда живот вырастет, то она мне пригодиться)
    А какую ты купила? Они же разные , я просто тоже план руб купить, ждала, что б на узи сказали что все ок. Я просто сплю со своей подушкой между ног) Планирую буквой "С" , что б потом ее при кормлении использовать .

10. Вверх #810
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    ПДР - 24марта
    Я кстати тоже из Осенних беременнюшек 2010, как и Эргомама и даже рюкзак у нее преобретала))

Была сегодня на первом узи у Долгушиной в Гамете. Выдохнула, так как подозрительно большим живот кажется, очень боялась двойни))))

Я форум называю "все свои"))

Я на второе тоже хочу к Долгушиной, в Гамете такой ажиотаж, что записываться наверное за месяц нужно.
    По поводу двойни мне подруга за неделю до УЗИ позвонила и говорит, беги, мол, на УЗИ, видела вещий сон, что у тебя двойня! А у неё сны такие надо сказать, все в руку. Ёлки-палки, я за эту неделю в ожидании УЗИ все интернетные животы с двойней изучила, со своим сравнивала)

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    А какую ты купила? Они же разные , я просто тоже план руб купить, ждала, что б на узи сказали что все ок. Я просто сплю со своей подушкой между ног) Планирую буквой "С" , что б потом ее при кормлении использовать .
    Я вот тоже буквой С взяла, только длинную, 220 см по внешнему и 140 см по внутреннему шву) покупала в интернете, магазин мамин сон

12. Вверх #812
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Irisk@,привет)))какие приятные встречи)))

Я тоже себе купила подушку самую большую Г-образную,мне очень удобно с ней спать,кладу ее между ног,Г-хвостиком вниз.Под головой обычная подушка,это действительно очень высокая для сна.У меня живот вырос прилично,при том что был плоский совершенно,ношу джинсы с расстегнутой верхней пуговицей))Вес,даже после отпуска -200 грамм,но и аппетита нет совершенно ни на что,иногда может приспичить съесть яблоко или попить кефир,больше никаких предпочтений,хотя в начале были отчетливые позывы на рыбку,соленое и суши...

by_the_way,агарасти будет до самих родов,а потом...станет еще больше)))у меня тоже 75В полный,во время прошлого кормления было 85Е,что-то такое....такие парашюты как бабушки носят знаешь)))?вот так выглядели мои лифчики для кормления))))

13. Вверх #813
    Посетитель Аватар для кариии
    Девочки привет,от зимних беременюшек.Простите что влезаю потом удалю смс, купила крем против растяжек LIERAC в наборе 2 шт,одним пользуюсь, а второй мне не понадобится так как расход у него маленький если кого-то заинтересует пишите 200 мл
    Всем хорошего для и что бы ваши пузики вас только радовали)

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    by_the_way,агарасти будет до самих родов,а потом...станет еще больше)))у меня тоже 75В полный,во время прошлого кормления было 85Е,что-то такое....такие парашюты как бабушки носят знаешь)))?вот так выглядели мои лифчики для кормления))))
    О, Боги)))))) звучит многообещающе ))) Мне подруги говорят, та не бери обычный, бери сразу для кормления, на что ответила, та неее, они уродливые такие . Представляю себе эти красотки 85 Е ))))

15. Вверх #815
    Посетитель Аватар для Липка
    Девченки , доброе утро. Привет новоприбывшим _Виктория_ и Irisk@, легкой беременности вам.
    M@lvina, давай немножко подожем, нас майских совсем мало, еще подтянуться девочки.
    Вы писали на счет предпочтений , меня вот не на что не тянет, кроме томатного сока ), и при том что до этого я была сладкоежкой, сладкое практически не ем, и булочки мне стали не интересны.
    Еще у меня к вам вопрос, я сама с Таирова, и отношусь к жк #9, но хочу наблюдаться в жк#1 при 5 рд. Подкажите кто там наблюдается, врача. Можно в личку, как хотите )

16. Вверх #816
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам)
    Беременность №3, так что я дама опытная)) ПДР 2-3 марта, на учёт пока не становилась, предварительно и стоять, и рожать буду в 1 роддоме.
    Всем лёгкой беременности и море позитива!
    ПДР - 24марта

Добро пожаловать!

17. Вверх #817
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    С сыном перестала есть шоколад . конфеты и шоколад ( для меня это всё, без них дня не могу). Налегала на мясо, солёное и гранат. Сейчас не хочется ни шоко, ни мороженка, ни печенюшек, ни мяса (гуляли уже на нескольких банкетах, везде шашлык, а меня не тянет). Зато хочется варён. колбасы (вообще не ем по жизни её), чипсов. И яблок (но без них я и дня по жизни не могу прожить). На солёное перестала налягать.

18. Вверх #818
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Цитата Сообщение от Липка Посмотреть сообщение
    Девченки , доброе утро. Привет новоприбывшим _Виктория_ и Irisk@, легкой беременности вам.
    M@lvina, давай немножко подожем, нас майских совсем мало, еще подтянуться девочки.
    Вы писали на счет предпочтений , меня вот не на что не тянет, кроме томатного сока ), и при том что до этого я была сладкоежкой, сладкое практически не ем, и булочки мне стали не интересны.
    Еще у меня к вам вопрос, я сама с Таирова, и отношусь к жк #9, но хочу наблюдаться в жк#1 при 5 рд. Подкажите кто там наблюдается, врача. Можно в личку, как хотите )
    Я как раз встаю на учет в ЖК1 при 5РД, я у Шаповаловой Л.В.

19. Вверх #819
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Так, девули, я обещала взяться за наш список. Я обновила список из той информации, которую вы писали. Могла кого-то упустить или что-то перепутать, так что проверяйте, дополняйте - пишите мне в личку, я обновлю информацию в списке и отправлю модератору для редактирования первого поста

Май

enota

это вы меня далеко сильно на май задвинули, я столько не хочу ))
    на узи мне 14го, срок канеш уточню, но сейчас гдето 11я-12я неделя. т.е., если все будет ок, то отстреляюсь я в конце марта-нач.апреля))

и да, есть сына, уже большой, 10 лет
    Una palabra no dice nada...

20. Вверх #820
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    это вы меня далеко сильно на май задвинули, я столько не хочу ))
    на узи мне 14го, срок канеш уточню, но сейчас гдето 11я-12я неделя. т.е., если все будет ок, то отстреляюсь я в конце марта-нач.апреля))

и да, есть сына, уже большой, 10 лет
    Да, и думаю, что еще половина мая так же, просто вы не писали ПДР, а появились на форуме позже майской девочки. Вот я всех, кто позже неё и без ПДР записывала в май уже) Буду редактировать!)

Закрытая тема
Страница 41 из 498 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя