|
Моим основным блюдом на свадьбе друзей в субботу была как раз красная икра)))) больше ничего не могла есть.
А так в целом ничего не мучает ( ттт ). Только в последние дни резко меняют друг друга дикий голод и легкая тошнота после утоления голода. Но всё по 3-5 минут. А кто как в весе прибавляет? У меня пока на месте.
Я еще не становилась на учёт, прийдется дотянуть до 12 недели..думаю при первом или втором роддоме. Посоветуйте кого нибудь плиз. А то начиталась в темках ЖК и уже запуталась. Еще не оставляет меня мысль про 4-й роддом. Слышала очень хорошие впечатления о нем. И он не такой уж популярный должен быть.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Животы со второй беременностью раньше появляются. У меня первая, 12 неделя, и живот начал рости. +3 см за последнюю неделю в талии ( до этого по 0,5 см каждую неделю), по весу +1 кг за все 12 недель. У сестры живот начал рости на 6 месяце. У кого сейчас первая беременность, такой же срок, у вас растёт животик уже?
Так, девули, я обещала взяться за наш список. Я обновила список из той информации, которую вы писали. Могла кого-то упустить или что-то перепутать, так что проверяйте, дополняйте - пишите мне в личку, я обновлю информацию в списке и отправлю модератору для редактирования первого поста.
Список беременных и ПДР
Март
_Виктория_ , ПДР 2-3 марта, 3-я бер.
Lesya_ ПДР на 3 марта. п. Котовского. 2 бер.
djulia2008 ПДР 5-6 марта 2 бер. с 5 ЖК р-н Черемушки
Glaffira ПДР 6 марта 1 бер. пос. Котовского
OdessaNatali2015 Наталья ПДР 8 марта ЖК 9 р-н Таирова
Танюся ПДР 9 марта, 2 бер.
naomi.n ПДР 9 марта, 2 бер.
valea ПДР 15 марта
ЭргоМама Ира ПДР 19 марта 2 бер. р-н Центр, весной Совиньон
new_man ПДР 20 числа марта, 1 бер.,
Tanysja ПДР- 21 марта, 2 беременность, скорее всего будет ЖК 4
rina_sun Ира, ПДР 21-23 марта, 3-я бер.,пр. Шевченко Политех ,рд #1 врач Пшеминская О.М.,
by_the_way ПДР 23 марта
Irisk@ ПДР 24 марта, 2-я бер.
M@lvina ПДР 25 марта, 1 бер., р-н 4 ст. Фонтана
Ksuxa1983 3 бер. ПДР 27 марта, 3 беременность, р-н Слободка
JULI-G ПДР 31 Марта р-н 4 ст.фонтана 2 Бер, сын 8 лет.
nadiaUa ПДР 31 марта, 4 ст. фонтана, Маршала Говорова
kotiofa
katjunechka
LinaNaz 2 бер.
Lesya_ 2 бер
Avta223
Апрель
curaro Саша, ПДР апрель, 1 бер., р-н Совиньон
malenkayaa парк Шевченко
Мыshка Анастасия
СчастьеЕсть Ира,2 бер., сын
Юлима Юля
Хотькина Катя, 1 бер.
Здесь был Я Таня, 1 бер.
superwoman 1 бер.
Amazonkkka Юля, 2 бер.
Love_kate
Май
Липка Таня
YULIA***
Tvor4eskaya 1 бер., двойня, пос.Котовского
enota
Username
Последний раз редактировалось M@lvina; 07.09.2016 в 01:41.
У меня хоть и 2я беременность, но живота нет, поэтому ооочень жду УЗИ, чтоб сказали что с малышом все хорошо. Может еще живота не видно т.к. я изначально полненькая была, весила 76кг, а сейчас 71кг, но визуально осталась такая же.
Об икре мечтаю уже дня 4, но неудобно у мужа попросить купить, если совсем в немоготу будет то начну требовать )))
У меня первая, ну точнее 3-я но первые 2-е ЗБ на раннем сроке (3-4,5-6недель), так что считаем что первая, так вот на 12 неделе +2 кг ( кому-то рот нужно зашить, не хочу быть толстой((( но и когда кушать хочу, если не ем тошнить начинает) и живот у меня вырос будь здоров, замерять изначально провтыкала но думаю см 3 минимум добавила, хорошо округлилась, уже видно не вооружённым взглядом. Хотя у меня конечно и тип фигуры такой, поправляюсь первое где , в животе. Может это мои 2 кг и округлились))) Грудь выросла капец, перед беременностью покупала белье 75В с хорошим таким пушапом, вчера поехала купила новое, как в том уже невозможно, так вот пришлось купить 80D без пушапа, плюс конечно в том , что какое белье не одень, во всем красиво))) Но блин она что и дальше так будет рости????? мне вот уже того что есть с головой))))
Ого, у нас уже май есть, я как-то пропустила этот момент)))
Думаю можно ещё подождать до конца сентября и попросить первый пост отредактировать, ещё май явно не весь к нам подтянулся) что бы каждый раз модераторов не дёргать
Кстати у меня ПДР где-то середина апреля!)
Неудержалась и купила я подушку для беременных!)) понимаю, что рано, но люблю между ног одеяло класть, так хоть у мужа его забирать не буду, теперь подушка есть!) но честно признаться- восторга я не испытала. Под голову для меня она очень высокая и твёрдая, она из холлофайбера, наваливаться тоже на неё не очень удобно, единственное что-я спиной на неё уперлась, но и тут стало не очень удобно, потому что с одной стороны муж, с другой подушка, пространства никакого)) короче я в расстроенных чувствах, надеюсь когда живот вырастет, то она мне пригодиться)
А по поводу икры красной, так были в магазине упал на банку взгляд, стояла-стояла, смотрела на нее, думаю а возьму. Причем не сказать, что я прям ее хотела, пришла домой сделала бутер, Боже как это было вкусно! Это был самый вкусный бутерброд в моей жизни,даже нет, это было самое вкусное что я ела в жизни)))
Я форум называю "все свои"))
Я на второе тоже хочу к Долгушиной, в Гамете такой ажиотаж, что записываться наверное за месяц нужно.
По поводу двойни мне подруга за неделю до УЗИ позвонила и говорит, беги, мол, на УЗИ, видела вещий сон, что у тебя двойня! А у неё сны такие надо сказать, все в руку. Ёлки-палки, я за эту неделю в ожидании УЗИ все интернетные животы с двойней изучила, со своим сравнивала)
Irisk@,привет)))какие приятные встречи)))
Я тоже себе купила подушку самую большую Г-образную,мне очень удобно с ней спать,кладу ее между ног,Г-хвостиком вниз.Под головой обычная подушка,это действительно очень высокая для сна.У меня живот вырос прилично,при том что был плоский совершенно,ношу джинсы с расстегнутой верхней пуговицей))Вес,даже после отпуска -200 грамм,но и аппетита нет совершенно ни на что,иногда может приспичить съесть яблоко или попить кефир,больше никаких предпочтений,хотя в начале были отчетливые позывы на рыбку,соленое и суши...
by_the_way,агарасти будет до самих родов,а потом...станет еще больше)))у меня тоже 75В полный,во время прошлого кормления было 85Е,что-то такое....такие парашюты как бабушки носят знаешь)))?вот так выглядели мои лифчики для кормления))))
Девочки привет,от зимних беременюшек.Простите что влезаю потом удалю смс, купила крем против растяжек LIERAC в наборе 2 шт,одним пользуюсь, а второй мне не понадобится так как расход у него маленький если кого-то заинтересует пишите 200 мл
Всем хорошего для и что бы ваши пузики вас только радовали)
Девченки , доброе утро. Привет новоприбывшим _Виктория_ и Irisk@, легкой беременности вам.
M@lvina, давай немножко подожем, нас майских совсем мало, еще подтянуться девочки.
Вы писали на счет предпочтений , меня вот не на что не тянет, кроме томатного сока ), и при том что до этого я была сладкоежкой, сладкое практически не ем, и булочки мне стали не интересны.
Еще у меня к вам вопрос, я сама с Таирова, и отношусь к жк #9, но хочу наблюдаться в жк#1 при 5 рд. Подкажите кто там наблюдается, врача. Можно в личку, как хотите )
С сыном перестала есть шоколад . конфеты и шоколад ( для меня это всё, без них дня не могу). Налегала на мясо, солёное и гранат. Сейчас не хочется ни шоко, ни мороженка, ни печенюшек, ни мяса (гуляли уже на нескольких банкетах, везде шашлык, а меня не тянет). Зато хочется варён. колбасы (вообще не ем по жизни её), чипсов. И яблок (но без них я и дня по жизни не могу прожить). На солёное перестала налягать.
Социальные закладки