|
Мне вообще в Синево сказали, что типа можно сделать этот анализ крови (Приска 2) по результатам ПЕРВОГО узи.... и я как то засомневалась в их результатах..... ну и после того, как они мне несколько раз неправильные результаты сделали, то больше к ним не хожу.... хотя и удобно конечно там все и комфортно, не спорю
После поисков и вопросов на форуме, пришла к такому выводу: Скрининг =исследование, анализ; существуют разные программы скрининга: Priska, Криптор, Астрая. Цены в среднем:250-270 (Priska), 330-580 (Криптор), 1300 грн (Астрая). Якобы отличаются точностью результатов и набором показателей. Все это анализ крови, просто используется разный метод исследования. Поправьте, если ошибаюсь.
Девочки, поздравляю всех кто уже был с первым УЗИ!!!) сама жду следующего понедельника!!!)
Девочки, я к вам)
Беременность №3, так что я дама опытная)) ПДР 2-3 марта, на учёт пока не становилась, предварительно и стоять, и рожать буду в 1 роддоме.
Всем лёгкой беременности и море позитива!
Ну что, девченочки! Была я сегодня у Шамика (12 и 2 дня). Смотрел быстро, четко, особо не рассказывал, показал ручки, ножки, сердечко и сказал, что все хорошо! Если честно, хотелось услышать сердечко и посмотреть, как малыш шевелится, но главное, что у нас все хорошо!!! Сфоткал малышика-это такая прелесть! Всем желаю легкой и приятной беременности, будьте здоровы)))
Морочьте) Чем смогу - помогу))
Девочки, так как у нас и мальчик, и девочка, скажу, что носила абсолютно по-разному. Когда носила сына прямо расцвела, волосы, ногти, кожа - всё было в идеальном состоянии. Тянуло на вредную пищу, перебровала весь фаст-фуд Одессы, от Мака до шаурмы возле привозаВобщем питалась, как настоящий мужик)) Токзикоза не было, животик появился очень поздно. С девочкой уже совсем другая история. И токзикоз был небольшой, и внешне не так уж и хороша была. Ела избирательно, но в основном всё лёгкое, помню, что нажимала на пельмени, красную икру и кальмары.
У сестры сейчас такие же предпочтения в еде, как у меня на сына, и тоже ждёт мальчишку)
Девочки, принимайте к себе!!!
ПДР - 24марта
Беременность 2-я. Есть сын, почти 6 лет.
Я кстати тоже из Осенних беременнюшек 2010, как и Эргомама и даже рюкзак у нее преобретала))
И Викторию вспомнила, для малого коляску и кроватку у нее покупала))
Была сегодня на первом узи у Долгушиной в Гамете. Выдохнула, так как подозрительно большим живот кажется, очень боялась двойни))))
На учет планирую становиться в жк при 1 роддоме, там же и рожать, как первого)
Живу на Малиновского, район 1-йстанции.
У меня подруга с самого начала, на селедке, тюльке с картошечкой и лучком, тараньке с добром под пиво, которое обычно едят. Вообщем ела за мужика. Все были уверены что мальчик, а нет, на узи сказали девочка и только девочка) так что тут такое дело, не угадаешь !) А у меня что-то вообще никаких предпочтений нет.
Социальные закладки