Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 40 из 498 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 9953
  1. Вверх #781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    по желанию,и по показаниям,если есть,я тоже не буду делать
    Спасибо, сделаю только узи до постановки на учёт.

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    спасибо
    получается, по акушерским срокам на след.неделе будет уже 13 недель. не поздно для нужных измерений? все, что нужно, еще будет просматриваться, кто имеет в этом опыт?)
    Еще будет не поздно, кажется можно до 13 нед. и 6 дней максимум. Дело в том, что позже уже не видно будет воротничковую зону, а это очень важно.
    Последний раз редактировалось YULIA***; 06.09.2016 в 15:25.

3. Вверх #783
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    Я сегодня в Синево сдавала за 270 гр без направления врача и вес меня никто не спрашивал. Только срок
    Мне вообще в Синево сказали, что типа можно сделать этот анализ крови (Приска 2) по результатам ПЕРВОГО узи.... и я как то засомневалась в их результатах..... ну и после того, как они мне несколько раз неправильные результаты сделали, то больше к ним не хожу.... хотя и удобно конечно там все и комфортно, не спорю

4. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была сегодня у врача с результатами всех анализов, так вот у меня обнаружили цитомегавирус и поэтому направили его пересдавать через неделю (мол, не растет ли и есть ли у меня иммунитет к нему). Кто сталкивался с этим? Это опасно или нет?
    и еще нашли стафилококк в носу - врач сказала пройти курс кварцевания (10 раз)
    Как раз делала тубус перед тем как сдавать на стафилококк. Нашли. В прошлую беременность тоже находили.14 дней полоскала горло и промывала нос хлорфиллиптом, потом пересдала и всё в норме. Щас тоже полоскаю.
    Rocka rolla woman

5. Вверх #785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    Не криптор, а скрининг. В Гамете после узи сразу сдаете кровь. Анализ еще называют Priska 1. Там этот анализ крови стоит 580 грн, в Интосане 260 грн. В любой частной лаборатории его можно сдать максимум на 5-й день после УЗИ. Нужно иметь направление на этот анализ, данные по узи (желательно ксерокс), ваш вес. Остальные анализы для постановки на учет и то сразу все сдавать не нужно, лучше пусть врач скажет что необходимо сдать.
    После поисков и вопросов на форуме, пришла к такому выводу: Скрининг =исследование, анализ; существуют разные программы скрининга: Priska, Криптор, Астрая. Цены в среднем:250-270 (Priska), 330-580 (Криптор), 1300 грн (Астрая). Якобы отличаются точностью результатов и набором показателей. Все это анализ крови, просто используется разный метод исследования. Поправьте, если ошибаюсь.

6. Вверх #786
    Частый гость Аватар для M@lvina
    здравствуйте!
    подскажите если кто в этом понимает
    если смотреть по дате посл.мес., то у меня уже 12 недель набежало. вчера становилась на учет (жк 1), и врач сказала что бегом-бегом вот прям уже надо на плановое узи.
    но
    если смотреть по дате зачатия (а ее я знаю довольно точно), да еще учесть и мою позднюю овуляцию, то, по моему мнению, там только 10. кроме того, это совпадает с узи, которое я сделала в 7 недель - тогда совпали и мои подсчеты, и результаты того узи)
    сегодня записалась на узи в гамету на след.неделю (к ивсееву, отзывы вроде весьма неплохие, остальные там я так понимаю на месяцы вперед расписаны). а вот теперь терзают смутные сомненья (куда ж нам без этого,ага))) - а не будет ли таки поздно для нужных исследований? инет выдает, что первое плановое делается на 11-14 АКУШЕРС.неделях. да и врачиха вчера прям настаивала - сделать на этой неделе. вот и терзаюсь - может, попробовать перезаписаться на эту нед.? или не морочить себе и людям голову?)
    Со сроками не помогу, но если решитесь на этой неделе, могу отдать свою запись к Паненко на 9 сентября

7. Вверх #787
    Девочки, поздравляю всех кто уже был с первым УЗИ!!!) сама жду следующего понедельника!!!)

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от katjunechka Посмотреть сообщение
    Всем привет, сегодня была у врача, взяла направление на узи, какраз будет 12 недель. Врач сказала что матка соответствует сроку 11 недель, я себе думаю если матка соответствует сроку значит с малышом тоже все хорошо, на почве переживаний аж живот разболелся, не могу никак успокоится((( Просто токсикоз практически отошел и меня это очень пугает(
    Давайте не переживать вместе!!! У меня самой токсикоз отступил еще на 7-8 неделе, самых опасных неделях. Я тоже переживала! Была в гинеколога, она меня посмотрела и подтвердила срок по размерам матки, и я успокоилась. Дождемся УЗИ и выдохнем с облегчением)

9. Вверх #789
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Давайте не переживать вместе!!! У меня самой токсикоз отступил еще на 7-8 неделе, самых опасных неделях. Я тоже переживала! Была в гинеколога, она меня посмотрела и подтвердила срок по размерам матки, и я успокоилась. Дождемся УЗИ и выдохнем с облегчением)
    )))да до следующего УЗИ)))я помню с малым постоянно было что-то:то сильно шевелился,то переставала шевелиться-я бегала на КТГ каждый день)))

10. Вверх #790
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Девочки, я к вам)
    Беременность №3, так что я дама опытная)) ПДР 2-3 марта, на учёт пока не становилась, предварительно и стоять, и рожать буду в 1 роддоме.
    Всем лёгкой беременности и море позитива!

11. Вверх #791
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Ну что, девченочки! Была я сегодня у Шамика (12 и 2 дня). Смотрел быстро, четко, особо не рассказывал, показал ручки, ножки, сердечко и сказал, что все хорошо! Если честно, хотелось услышать сердечко и посмотреть, как малыш шевелится, но главное, что у нас все хорошо!!! Сфоткал малышика-это такая прелесть! Всем желаю легкой и приятной беременности, будьте здоровы)))

12. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Хотькина Посмотреть сообщение
    Ну что, девченочки! Была я сегодня у Шамика (12 и 2 дня). Смотрел быстро, четко, особо не рассказывал, показал ручки, ножки, сердечко и сказал, что все хорошо! Если честно, хотелось услышать сердечко и посмотреть, как малыш шевелится, но главное, что у нас все хорошо!!! Сфоткал малышика-это такая прелесть! Всем желаю легкой и приятной беременности, будьте здоровы)))
    Класс))))Я намерена его разговорить завтра)))есть сто вопросов)))

Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам)
    Беременность №3, так что я дама опытная)) ПДР 2-3 марта, на учёт пока не становилась, предварительно и стоять, и рожать буду в 1 роддоме.
    Всем лёгкой беременности и море позитива!
    Поздравляем и добро пожаловать!
    Как вы к нам удачно зашлибудем вам морочить голову с детскими товарами...немножко))))

13. Вверх #793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Я по китайским и кажется японским таблицам высчитывала и везде разный результат. Если сравнивать с первой беременностью, то эта полная противоположность. Токсикоз совсем другой, в разу сильнее. Меня ни на что не тянуло в прошлый раз, сейчас всё время таскаюсь на привоз за свежевыжатым гранатовым соком и малосольными помидорами. Причём весь первый триместр вообще не на что не тянуло. Лицо в первый раз обсыпало, точно помню, щас только сушит кожу больше. Сладкое вообще в этот раз не ела, только вот буквально пару недель как начала кушать что то из выпечки типа тортикив и пирогов и то, потому что они дома есть, но так чтоб сильно хотела, то нет. А вот в прошлый раз уедалась сладостями.
    Так кто у вас появился в первую беременность? ))) ООО! Гранат+малосольные огурчики с помидорками+мандарины с грейпфрутом получился мой мальчик. ))))

14. Вверх #794
    Постоялец форума
    здравствуйте!
    подскажите если кто в этом понимает
    если смотреть по дате посл.мес., то у меня уже 12 недель набежало. вчера становилась на учет (жк 1), и врач сказала что бегом-бегом вот прям уже надо на плановое узи.
    но
    если смотреть по дате зачатия (а ее я знаю довольно точно), да еще учесть и мою позднюю овуляцию, то, по моему мнению, там только 10. кроме того, это совпадает с узи, которое я сделала в 7 недель - тогда совпали и мои подсчеты, и результаты того узи)
    сегодня записалась на узи в гамету на след.неделю (к ивсееву, отзывы вроде весьма неплохие, остальные там я так понимаю на месяцы вперед расписаны). а вот теперь терзают смутные сомненья (куда ж нам без этого,ага))) - а не будет ли таки поздно для нужных исследований? инет выдает, что первое плановое делается на 11-14 АКУШЕРС.неделях. да и врачиха вчера прям настаивала - сделать на этой неделе. вот и терзаюсь - может, попробовать перезаписаться на эту нед.? или не морочить себе и людям голову?)
    У меня тоже была поздняя овуляция и мне гиня высчитывала дату узи исходя из результатов узи на 3 неделе беременности. Если по календарям мне узи нужно было делать с 30.08 то она меня отправила с 12.09

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Так кто у вас появился в первую беременность? ))) ООО! Гранат+малосольные огурчики с помидорками+мандарины с грейпфрутом получился мой мальчик. ))))
    Первая девочка)
    Rocka rolla woman

16. Вверх #796
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Класс))))Я намерена его разговорить завтра)))есть сто вопросов)))

Поздравляем и добро пожаловать!
    Как вы к нам удачно зашлибудем вам морочить голову с детскими товарами...немножко))))
    Морочьте) Чем смогу - помогу))

Девочки, так как у нас и мальчик, и девочка, скажу, что носила абсолютно по-разному. Когда носила сына прямо расцвела, волосы, ногти, кожа - всё было в идеальном состоянии. Тянуло на вредную пищу, перебровала весь фаст-фуд Одессы, от Мака до шаурмы возле привоза Вобщем питалась, как настоящий мужик)) Токзикоза не было, животик появился очень поздно. С девочкой уже совсем другая история. И токзикоз был небольшой, и внешне не так уж и хороша была. Ела избирательно, но в основном всё лёгкое, помню, что нажимала на пельмени, красную икру и кальмары.
    У сестры сейчас такие же предпочтения в еде, как у меня на сына, и тоже ждёт мальчишку)

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Девочки, принимайте к себе!!!
    ПДР - 24марта
    Беременность 2-я. Есть сын, почти 6 лет.
    Я кстати тоже из Осенних беременнюшек 2010, как и Эргомама и даже рюкзак у нее преобретала))
    И Викторию вспомнила, для малого коляску и кроватку у нее покупала))

Была сегодня на первом узи у Долгушиной в Гамете. Выдохнула, так как подозрительно большим живот кажется, очень боялась двойни))))

На учет планирую становиться в жк при 1 роддоме, там же и рожать, как первого)

Живу на Малиновского, район 1-йстанции.

18. Вверх #798
    Посетитель Аватар для by_the_way
    У меня подруга с самого начала, на селедке, тюльке с картошечкой и лучком, тараньке с добром под пиво, которое обычно едят. Вообщем ела за мужика. Все были уверены что мальчик, а нет, на узи сказали девочка и только девочка) так что тут такое дело, не угадаешь !) А у меня что-то вообще никаких предпочтений нет.

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    помню, что нажимала на пельмени, красную икру и кальмары.
    Ох, я со своей девчонкой икры красной переела. Невероятно хотелось её. А вот кстати вспомнила, что тогда сок граната не могла пить, мне муж привозили, а он мне обратно шел.
    Rocka rolla woman

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    У меня подруга с самого начала, на селедке, тюльке с картошечкой и лучком, тараньке с добром под пиво, которое обычно едят.
    За что вы так перед сном то?) Теперь мне ночью селёдка с картошечкой будут сниться.
    Rocka rolla woman

Закрытая тема
Страница 40 из 498 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя