Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 41 из 1222 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 24421
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для Халиси
    Я сама рожала, без мужа.
    Мне так было спокойнее.

При том, что девочки была на сохранении в роддоме и меня должны были отпускать домой, но перед этим на кресле посмотрели, я уехала домой, а через 4 часа вернулась со схватками.

Девочки, эти гормоны елки палки. Так и тянет по рыдать, под слезливую песню. Вот просто могу встать и взахлеб разрыдаться.

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    Ты их принимаешь с самого начала? Я опаздала( надо было раньше, тироксин один день 50 мг, другой 75 мг, так и чередую, а ты в какой дозировке?
    Я принимала L-Тироксин еще до беременности. Привела ТТГ перед беременностью в норму (ТТГ=1 был). Эндокринолог сказала, в день получения положительного теста, без сдачи анализов увеличить дозу на 25 мкг и бежать сдавать ТТГ. И он, зараза, таки все равно скаканул. Сейчас уже упал, слава Богу. Принимаю 175 мкг, принимала 200 мкг.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Ой даже пока не представляю с мужем или без рожать.. Из подружек кто рожал говорят что лучше не пускать их пусть за дверкой посидят, хотя это же поддержка наверное ..смотря как они себя будут вести конечно.
    У меня кто рожал с мужем говорят что поддержка невероятная . А у друга жену кесерили , так у него так глаза светятся когда он рассказывает как малую ему на грудь выкладывали .
    У кумы муж просто под палатой сидел и когда надо было она его звала ) был в роддоме пока не родила )

4. Вверх #804
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Я принимала L-Тироксин еще до беременности. Привела ТТГ перед беременностью в норму (ТТГ=1 был). Эндокринолог сказала, в день получения положительного теста, без сдачи анализов увеличить дозу на 25 мкг и бежать сдавать ТТГ. И он, зараза, таки все равно скаканул. Сейчас уже упал, слава Богу. Принимаю 175 мкг, принимала 200 мкг.
    Ого какая дозировка, а сколько он был? У меня 6,9 при норме до 3,5

5. Вверх #805
    По поводу совместных родов, считаю что если у мужчины самого есть желание присутствовать то ненадо отказывать а если нет желания то и заставлять ненадо, у меня тз знакомых есть две пары которые рожали вместе и мужчины все это заценили, а есть две пары где мужчины стали холоднее к женам, в одной семье развод...
    Со мной мужа не было , в этот раз если захочет то под дверью пусть побудет)

6. Вверх #806
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    У меня кто рожал с мужем говорят что поддержка невероятная . А у друга жену кесерили , так у него так глаза светятся когда он рассказывает как малую ему на грудь выкладывали .
    У кумы муж просто под палатой сидел и когда надо было она его звала ) был в роддоме пока не родила )
    ну время еще есть решить
    надо еще мужа спросить что он думает - можно конечно все за него порешать, но вдруг обидится )))

7. Вверх #807
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Алиса Шевченко Посмотреть сообщение
    Чего решила не пускать?))
    сложные очень роды были, все на нервах. уже думали кесарить. вобщем зная впечатлительность мужа, решила что только мешать будет. и правильно сделала. когда меня уже в палату везли - в соседнем родзале пара была. пока она на мяче скакала, он сидел как в воду опущенный. думаю потом его откачивать надо было. помощи никакой вообще.

8. Вверх #808
    Ого какая дозировка, а сколько он был? У меня 6,9 при норме до 3,5
    я на дозировке 150 мкг добилась ТТГ - 1, после теста увеличила до 175 мкг и через три дня сдав анализы, получила ТТГ - 6,9(. Тогда эндокринолог и увеличила мне дозу тироксина до 200 мкг. На 200, ТТГ упал до 0,3. Снизили тироксин до 175 мкг. Больше пока не сдавала ТТГ. А ты до беременности не принимала тироксин и о проблемах со щитовидкой не знала?

9. Вверх #809
    мой не хотел всю беременность. захотел в последний момент. но я оказалась к этому уже не готова. да и у меня характер - все сама.

10. Вверх #810
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    По поводу совместных родов, считаю что если у мужчины самого есть желание присутствовать то ненадо отказывать а если нет желания то и заставлять ненадо, у меня тз знакомых есть две пары которые рожали вместе и мужчины все это заценили, а есть две пары где мужчины стали холоднее к женам, в одной семье развод...
    Со мной мужа не было , в этот раз если захочет то под дверью пусть побудет)
    Это да все зависит от желания...первый раз думала без мужа не смогу...ходили вместе на курсы подготовки и был на родах...выходил правда в тот самый момент на 20 мин пока не родила... Ему сразу на руки дали... Это не забывается... Особенно поддержка его... Массажи... Он засекал время схваток и дышал со мной... Мне было реально легче... Сейчас со вторым мужем.. Он сказал сам... Буду на родах.. Выходить не буду...настроен пока так... Они все герои пока не началось.. А там посмотрим... Но я настроены с ним идти))
    Английский язык-это одно удовольствие)))

11. Вверх #811
    я на дозировке 150 мкг добилась ТТГ - 1, после теста увеличила до 175 мкг и через три дня сдав анализы, получила ТТГ - 6,9(. Тогда эндокринолог и увеличила мне дозу тироксина до 200 мкг. На 200, ТТГ упал до 0,3. Снизили тироксин до 175 мкг. Больше пока не сдавала ТТГ. А ты до беременности не принимала тироксин и о проблемах со щитовидкой не знала?
    так надо только ттг сдавать? т3 и т4 не нужны?

12. Вверх #812
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    сложные очень роды были, все на нервах. уже думали кесарить. вобщем зная впечатлительность мужа, решила что только мешать будет. и правильно сделала. когда меня уже в палату везли - в соседнем родзале пара была. пока она на мяче скакала, он сидел как в воду опущенный. думаю потом его откачивать надо было. помощи никакой вообще.
    Ой... Повеселила меня)) мой брат в жизни смелый храбрый мужчина... Когда начались у невестки роды... Руки трусились.. Не мог ключ в зажигание вставить ,чтоб в роддом отвести..о том чтобы присутствовать речи вообще не шло.. Не мог даже в роддом зайти...какой-то психологический фактор наверное...
    Хуже нет, чем еще мужа откачивать)))))
    Английский язык-это одно удовольствие)))

13. Вверх #813
    Ясно, а мне выходит маленькую дозировку прописали и контроль не делали, только раз в полтора месяца, скоро уже буду пересдавать, я знала до беременности но меня на гормоны не посадили сразу а назначили эндонорм и селен на 3 мес и потом анализы контроль, но я пила их месяц и не пошла больше к врачу и бер пока не планировала, а как узнала уже пошла сдала анализы и к врачу

14. Вверх #814
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    так надо только ттг сдавать? т3 и т4 не нужны?
    Во время беременности, пока еще, не назначали... Только ТТГ мониторю.

15. Вверх #815
    Цитата Сообщение от Алиса Шевченко Посмотреть сообщение
    Это да все зависит от желания...первый раз думала без мужа не смогу...ходили вместе на курсы подготовки и был на родах...выходил правда в тот самый момент на 20 мин пока не родила... Ему сразу на руки дали... Это не забывается... Особенно поддержка его... Массажи... Он засекал время схваток и дышал со мной... Мне было реально легче... Сейчас со вторым мужем.. Он сказал сам... Буду на родах.. Выходить не буду...настроен пока так... Они все герои пока не началось.. А там посмотрим... Но я настроены с ним идти))
    Мы тоже ходили на курсы)) он говорил со мной пойдет, но ближе к родам уже начал сомневаться))) в конце концов я его вынуждала, схватки начались и мы поехали в род дом, в час ночи приехали, но его не пустили так как был карантин, он позвонил врачу и она сказала что его пустит когда ближе к родам, меня посмортпли и сказали родишь к обеду, муж уехал домой спать, потом все началось и я о его существовании даже и не вспомнила)) в 8 утра позвонила и сказала что родила, блин всегда мечтала что я буду родать а муж спать)))

16. Вверх #816
    Частый гость Аватар для Инн
    tashha, насмешила про рожать и спать))
    Вот вы про присутствие мужей на родах, а мой в первые роды во время сильных уже схваток, совал в окно мне шоколадку))
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

17. Вверх #817
    Частый гость Аватар для Fakel_
    )))))) мне муж во время беременности говорил, что если хочешь, то пойду с тобой рожать, я сама была против этого, но ему не говорила и подкалывала...до второго узи...после первого я на эмоциях не обратила внимание, а вот после второго увидела желтый цвет лица мужа(я вообще не знала что такой цвет может быть) и поняла что моего мужа брать не стоит. Он так переживал чтоб с ребенком все было хорошо, что ему стало реально плохо во время узи(и первого и второго). Так что если мужья хорохорятся и говорят, что пойдут, то не факт что стоит брать. Мой вроде эмоционально крепкий, но тут бы его откачивали, а не мной занимались)))))

Отправлено с моего X5 через Tapatalk

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    А я почему-то абсолютно уверена, что мой муж спокойно пережил бы мои роды и что это не ухудшило бы наших отношений. Иногда говорю ему, что т.к. мы за городом живем, а роды третьи, надо бы ему про домашние роды почитать, а то мало ли, вдруг до РД не доедем и придется ему роды принимать )))
    И на самом деле это не то чтоб шутка...

Так вот, я уверена, что даже в такой ситуации, если она возникнет, он будет спокоен (по крайней мере внешне) и при необходимости сможет мне помочь и поддержать.

Но!
    При этом я никогда не хотела партнерских родов. Почему-то мне в родзале муж совсем не нужен, мне нужен только врач или акушерка, да и то не постоянно, а уже ближе к концу, на этапе потуг.

Мне очень понравилось, как было в мои предыдущие роды: я была в родзале одна, а акушерка сидела в соседней комнате. Изредка она меня спрашивала как дела и когда я почувствовала, что пора звать врача, я просто сообщила ей об этом. Через секунду и врач и акушерка были рядом со мной и дальше уже взяли все в свои руки.

Т.е. на этапе схваток мне вообще никто не нужен, я хочу чтоб меня оставили в покое, не дергали, не отвлекали и дали мне сосредоточится на процессе )))
    Но при этом мне важно, чтоб специалист был рядом (в соседней комнате - идеально) и пришел по первому зову.
    Ну а при потугах, мне тем более не до мужа.

Меня очень раздражали звонки в родзале. Если бы я подумала о том, что кто-то будет звонить, отключила бы телефон заранее )))

Но вот когда ребенок уже родился, тогда я очень была бы рада, видеть мужа рядом. К сожалению, правила РД в котором я рожала, этого не позволяли, вдобавок был карантин...

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    На меня вчера. как на сума шедшую муж смотрел )) Лежу и плачу на ночь...ТАК о и не понял меня....А мне чего-то жалко себя стало

20. Вверх #820
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Я сама рожала, без мужа.
    Мне так было спокойнее.

При том, что девочки была на сохранении в роддоме и меня должны были отпускать домой, но перед этим на кресле посмотрели, я уехала домой, а через 4 часа вернулась со схватками.

Девочки, эти гормоны елки палки. Так и тянет по рыдать, под слезливую песню. Вот просто могу встать и взахлеб разрыдаться.
    Доброе утро! Мой эмоциональный фон просто зашкаливает))) У дочери будет через недельку выпускной, а я род комитете и надо сказать благодарность воспитателям, я сразу сказала что это не ко мне, могу разрыдаться прямо в начале благодарственной речи
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А я почему-то абсолютно уверена, что мой муж спокойно пережил бы мои роды и что это не ухудшило бы наших отношений. Иногда говорю ему, что т.к. мы за городом живем, а роды третьи, надо бы ему про домашние роды почитать, а то мало ли, вдруг до РД не доедем и придется ему роды принимать )))
    И на самом деле это не то чтоб шутка...

Так вот, я уверена, что даже в такой ситуации, если она возникнет, он будет спокоен (по крайней мере внешне) и при необходимости сможет мне помочь и поддержать.

Но!
    При этом я никогда не хотела партнерских родов. Почему-то мне в родзале муж совсем не нужен, мне нужен только врач или акушерка, да и то не постоянно, а уже ближе к концу, на этапе потуг.

Мне очень понравилось, как было в мои предыдущие роды: я была в родзале одна, а акушерка сидела в соседней комнате. Изредка она меня спрашивала как дела и когда я почувствовала, что пора звать врача, я просто сообщила ей об этом. Через секунду и врач и акушерка были рядом со мной и дальше уже взяли все в свои руки.

Т.е. на этапе схваток мне вообще никто не нужен, я хочу чтоб меня оставили в покое, не дергали, не отвлекали и дали мне сосредоточится на процессе )))
    Но при этом мне важно, чтоб специалист был рядом (в соседней комнате - идеально) и пришел по первому зову.
    Ну а при потугах, мне тем более не до мужа.

Меня очень раздражали звонки в родзале. Если бы я подумала о том, что кто-то будет звонить, отключила бы телефон заранее )))

Но вот когда ребенок уже родился, тогда я очень была бы рада, видеть мужа рядом. К сожалению, правила РД в котором я рожала, этого не позволяли, вдобавок был карантин...
    Вот это прям все про меня, после родов я поняла что муж в те моменты мне был абсолютно не нужен)) я девушка с фантазией, как представила что хожу я вся такая растрёпанными в больничной одноразовой разлетайке с голой попой и с капельницей в руке и при этом ещё и постанываешь, так все сразу захотелось быть в одиночестве))) а если бы муж был рядом только мешал бы мне своим гипер вниманием)))

Я сегодня была на УЗИ и мне выдали фотку малышика, вот сижу смотрю на фотку на вид как- будто маленькая обезьянка)))) а так все хорошо 11-12 недель, закрепился на передней стенке, может поэтому пуз большой, здоровенький карапуз. Можно выдохнуть спокойно
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

Закрытая тема
Страница 41 из 1222 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя