|
только недавно вернулись с ранчо - ездили на следующее воскресенье заказывать банкет для детского ДР. Цены очень приятно удивили ... Поели блинчиков с медом - это просто райские блинчики !!!!! Везде чистенько, уютно и очень по-домашнему ... Запах конечно есть, но там много животных - понятно, что без запаха никак ...
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Мы ездили в первый раз и нашли без проблем,доехали до Нерубайского,а там все по указателям,на счет запаха- конечно он есть,Вы ж не в батонический сад приехали,может для вас это новость,но животные имеют запах.А окружение.... Вы на ранчо едете или по селу гулять?
Такие люди страные... хотят за три копейки,элитный отдых....
как по мне там все на уровне ранчо,без лишнего пафоса,все просто,уютно и спокойно
Вперде Роисся!
Такое впечетление что многие выбираются куда-то отдохнуть только для того что б выплеснуть свой негатив.....Если кто-то хочет быстро поесть-существует множество Бистро(так же Макдональдс),что б не было запаха-просто не посещайте заведения где живут животные, хочется элитное обслуживание и окружающую местность-ну так наверное надо понимать что это в раз 20 будет соить дороже. Если Вы едете на ранчо,которое находится в селе,и цены там уж очень ЭКОНОМ вариант, то наверное не стоит ожидать что Вы приедете в загородный поселок с котеджами, и вас будут встречать на красной дорожке с шампанским и устрицами,а животные на этом ранчо не писают и не какают,а мухи облетают данную местность за 100км....
Блин ,забыла еще животрепещущюю тему)))))))))))))))Еще некоторые особы хотят,напится до поросячего визга,и при этом действительно визжать,и кататься на лошадях и что б лошадь вела себя одыкватно,в отличии от наездника. А если лошадка все таки не выдержала перегара и быдлятского отношения и скинула наездника,то в этом виноват весь персонал что разрешил сесть на лошадь.....Наверное этим чудо наездникам лет 5-6))и им няньки нужны)))
И мы посетили это чудное заведение!!! Остались довольны. И восторг от лошадок. Две семьи ( мама папа и по 2-е деток) взяли сока пиво и лошадку на пол часа - вышло по 70 грн с семьи. Лафа, куча эмоций у детей 2,5 часа беганья по территории. Просто супер!!!!
Мне родители там лет 6 назад делали день рождения с аниматорами - было очень весело - ковбои, индейцы, весь класс пригласила
подскажите пожалуйста приблизительные цены на "покататься на лошади"?
или где можно посмотреть.
спасибо!
спасибо!
а кто-то может кинуть сюда координаты гугл-мапса?? (открыть гугл-карты, курсором мыши ткнуть на месторасположение. вверху в строке будет много-много цифр - их скопировать и вставить сюда) а то я вообще не понимаю где это. родственники просят туда поехать - а у этого ранчо ни сайта, ни точного обьяснения где искать. а ехать туда не знаю куда я как-то не привыкла. (усатово и нерубайское я то знаю где - а дальше??)
спасибо!
раз затронули денежный вопрос, то напишите какие же цены там в кафе, плизз))) интересно даже стало
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Ух ты, как задел комент, какое оживление!
И что не совсем понятно, болезненно отвечает либо хозяин заведения, либо его клоны, либо близкие друзья создающие массовку в теме.
Если Вам всем нравится, что по вашему блюду лазает муха или несколько и типа отдых в "ресторане" превращается в охрану своего шашлыка или салата от насекомых, которые несколько секунд назад были на конском навозе. То пацаны флаг Вам в руки!
Не надо брызгать злобной слюной, на антисанитарное положение дел!
Сравнивать сие Ранчо с МакДональсом тоже, как минимум, не умно!
Можно и спихнуть на конкурентов, только таких заведений в Одесской обл. пальцев одной руки хватит посчитать, и вряд ли страусиная ферма Саванна или Ридна Природа будет этим заниматься, у каждого свой клиент. А если считаете конкурентом хот-доги на заправке Шелл возле клеверного моста, тогда спите спокойно я там работаю, значит конкурент, всегда мечтал!
Сидя за столом и пытаясь что-то съесть из заказанного, а в это время лошадь катающая человека по манежу поднимает пыль и эта пыль садится на еду, это афигенно?
Тогда проще вам кушать с пола и к природе близко, и чем больше грязи тем толще морда! Ура!
По-поводу пьяных перегаров, каждый судит по себе, не катались на животных, просто не любим кататься на ком-либо, воспитание правильное, для этого есть велосипеды, мотоциклы и автомобили с самолетами (так сказать достижения науки и техники) позапрошлый век не наше!
Приехали один раз, спасибо, больше не будем.
Извините за правдивый субъективный рассказ, кому не нравится можно не читать
Социальные закладки