Тема: Ранчо дядюшки Бо

Ответить в теме
Страница 41 из 63 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1260
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Путятин Посмотреть сообщение
    Были позавчера небольшой компашкой, на лошадях не катались, пожалели животных.
    Полное г-но это ранЧо, воняет, мухи,цыганское и кладбищенское окружение пипец "экзотическое", сразу видно хозяин "эстет", на удивление кухня на уровне, реально вкусно, и лошади красивые, все остальное посредственно. С учетом месторасположения и цен, аЦтой. И еще, найти эту "роскошь" очень непросто, абсолютно никакой рекламы и информации, работает радио "одна баба сказала" и передай другому.
    (- кто знает телефон? поделитесь плиз- ) Вот это уровень!
    Вот мне просто любопытно, это какими ж нищебродами надо быть, что бы эти цены показались высокими? одно хорошо, что лошадей пожалели и если там и воняло чем, то скорее всего от вас, перегаром видимо.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Полное г-но это ранЧо, воняет, мухи,цыганское и кладбищенское окружение пипец "экзотическое", сразу видно хозяин "эстет", на удивление кухня на уровне, реально вкусно, и лошади красивые, все остальное посредственно. С учетом месторасположения и цен, аЦтой. И еще, найти эту "роскошь" очень непросто, абсолютно никакой рекламы и информации, работает радио "одна баба сказала" и передай другому.
    только недавно вернулись с ранчо - ездили на следующее воскресенье заказывать банкет для детского ДР. Цены очень приятно удивили ... Поели блинчиков с медом - это просто райские блинчики !!!!! Везде чистенько, уютно и очень по-домашнему ... Запах конечно есть, но там много животных - понятно, что без запаха никак ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для ольга куценко

Мы ездили в первый раз и нашли без проблем,доехали до Нерубайского,а там все по указателям,на счет запаха- конечно он есть,Вы ж не в батонический сад приехали,может для вас это новость,но животные имеют запах.А окружение.... Вы на ранчо едете или по селу гулять?

Такие люди страные... хотят за три копейки,элитный отдых....

как по мне там все на уровне ранчо,без лишнего пафоса,все просто,уютно и спокойно

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от ольга куценко Посмотреть сообщение
    Мы ездили в первый раз и нашли без проблем,доехали до Нерубайского,а там все по указателям,на счет запаха- конечно он есть,Вы ж не в батонический сад приехали,может для вас это новость,но животные имеют запах.А окружение.... Вы на ранчо едете или по селу гулять?

Такие люди страные... хотят за три копейки,элитный отдых....

как по мне там все на уровне ранчо,без лишнего пафоса,все просто,уютно и спокойно
    да человек явно из конкурирующей фирмы, тупо зарегил себе ник для того что бы такой вот вброс фекалий сделать. Я вот одного не понимаю, а товарищи из конкурирующей фирмы не могут просто по честному себя рекламировать ? Обязательно надо влезать в чужую тему ?
    Вперде Роисся!

5. Вверх #805
    Такое впечетление что многие выбираются куда-то отдохнуть только для того что б выплеснуть свой негатив.....Если кто-то хочет быстро поесть-существует множество Бистро(так же Макдональдс),что б не было запаха-просто не посещайте заведения где живут животные, хочется элитное обслуживание и окружающую местность-ну так наверное надо понимать что это в раз 20 будет соить дороже. Если Вы едете на ранчо,которое находится в селе,и цены там уж очень ЭКОНОМ вариант, то наверное не стоит ожидать что Вы приедете в загородный поселок с котеджами, и вас будут встречать на красной дорожке с шампанским и устрицами,а животные на этом ранчо не писают и не какают,а мухи облетают данную местность за 100км....

6. Вверх #806
    Блин ,забыла еще животрепещущюю тему)))))))))))))))Еще некоторые особы хотят,напится до поросячего визга,и при этом действительно визжать,и кататься на лошадях и что б лошадь вела себя одыкватно,в отличии от наездника. А если лошадка все таки не выдержала перегара и быдлятского отношения и скинула наездника,то в этом виноват весь персонал что разрешил сесть на лошадь.....Наверное этим чудо наездникам лет 5-6))и им няньки нужны)))

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    И мы посетили это чудное заведение!!! Остались довольны. И восторг от лошадок. Две семьи ( мама папа и по 2-е деток) взяли сока пиво и лошадку на пол часа - вышло по 70 грн с семьи. Лафа, куча эмоций у детей 2,5 часа беганья по территории. Просто супер!!!!

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    И мы посетили это чудное заведение!!! Остались довольны. И восторг от лошадок. Две семьи ( мама папа и по 2-е деток) взяли сока пиво и лошадку на пол часа - вышло по 70 грн с семьи. Лафа, куча эмоций у детей 2,5 часа беганья по территории. Просто супер!!!!
    по семдесят гривен на семью ? !!!! Какой ужас Тут некоторые возмущались высоким ценами Мол дерут втридорога . Я лично не понимаю, кому кроме конкурентов пришла в голову мысль писать такой плохой отзыв про Ранчо.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #809
    Посетитель Аватар для MIG2000
    Мне родители там лет 6 назад делали день рождения с аниматорами - было очень весело - ковбои, индейцы, весь класс пригласила

10. Вверх #810
    пессимист форума
    подскажите пожалуйста приблизительные цены на "покататься на лошади"?

или где можно посмотреть.

спасибо!

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста приблизительные цены на "покататься на лошади"?

или где можно посмотреть.

спасибо!
    сто раз писали - 140 грн в час последний раз было, можно не брать час, берете карточки по 15 минут, каждая по 35 грн, скажу честно, час - очень много, мне хватает 15 мин, дочке пол часа
    Вперде Роисся!

12. Вверх #812
    пессимист форума
    спасибо!

а кто-то может кинуть сюда координаты гугл-мапса?? (открыть гугл-карты, курсором мыши ткнуть на месторасположение. вверху в строке будет много-много цифр - их скопировать и вставить сюда) а то я вообще не понимаю где это. родственники просят туда поехать - а у этого ранчо ни сайта, ни точного обьяснения где искать. а ехать туда не знаю куда я как-то не привыкла. (усатово и нерубайское я то знаю где - а дальше??)

спасибо!

13. Вверх #813
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    раз затронули денежный вопрос, то напишите какие же цены там в кафе, плизз))) интересно даже стало

14. Вверх #814
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    раз затронули денежный вопрос, то напишите какие же цены там в кафе, плизз))) интересно даже стало
    тоже любопытно...

хорошо, перефразирую вопрос - на карте я правильно указала место расположения и поворот с объездной дороги??
    подскажите пожалуйста.

(при щелчке карта увеличивается)

если нет - напишите пожалуйста ГДЕ???

СПАСИБО!!!

15. Вверх #815
    тоже любопытно...

хорошо, перефразирую вопрос - на карте я правильно указала место расположения и поворот с объездной дороги??
    подскажите пожалуйста.

(при щелчке карта увеличивается)

если нет - напишите пожалуйста ГДЕ???

СПАСИБО!!!

неправильно помоему указали, вот вам точные координаты lat=46.544251, lon=30.648934 , кто спрашивал цены, по ценам не могу точно сказать, так как все меню не запомнишь, но как по мне, так вполне приемлемы, в Одессе это очень средние цены считаются.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #816
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    неправильно помоему указали, вот вам точные координаты lat=46.544251, lon=30.648934 , кто спрашивал цены, по ценам не могу точно сказать, так как все меню не запомнишь, но как по мне, так вполне приемлемы, в Одессе это очень средние цены считаются.
    спасибо!

т.е. где зеленая стрелка на карте??

и поворот получается другой, да?? блин... тоже мне организаторы - хоть бы схему проезда выложили...
    Последний раз редактировалось _Elena_; 23.08.2012 в 11:54.

17. Вверх #817
    пессимист форума
    вот нашла тут в теме схему она правильная??

а то несколько отличается от ваших координат

тоже мне ,даже в дубль гисе их нет...
    Последний раз редактировалось _Elena_; 23.08.2012 в 11:54.

18. Вверх #818
    Частый гость Аватар для Абигель
    вот нашла тут в теме схему она правильная??

а то несколько отличается от ваших координат

тоже мне ,даже в дубль гисе их нет...
    Да, похоже, что правильная. Не волнуйтесь, главное найти СТО, а там есть указатели на ранчо. Кстати, с трассы в сторону города, возле остановки, тоже есть большой указатель . Да и если что, спросите у местных, они покажут куда именно нужно ехать.

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    спасибо!

т.е. где зеленая стрелка на карте??

и поворот получается другой, да?? блин... тоже мне организаторы - хоть бы схему проезда выложили...
    если будете ехать со стороны 2-х столбов - проедете первый поворот на Нерубайское - слева от вас будет большущий оранжевый шиномонтаж (или СТО) ... вот поворачиваете на него - а дальше по указателям, вы не заблудитесь !!!
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

20. Вверх #820
    Новичок
    Ух ты, как задел комент, какое оживление!
    И что не совсем понятно, болезненно отвечает либо хозяин заведения, либо его клоны, либо близкие друзья создающие массовку в теме.
    Если Вам всем нравится, что по вашему блюду лазает муха или несколько и типа отдых в "ресторане" превращается в охрану своего шашлыка или салата от насекомых, которые несколько секунд назад были на конском навозе. То пацаны флаг Вам в руки!
    Не надо брызгать злобной слюной, на антисанитарное положение дел!
    Сравнивать сие Ранчо с МакДональсом тоже, как минимум, не умно!
    Можно и спихнуть на конкурентов, только таких заведений в Одесской обл. пальцев одной руки хватит посчитать, и вряд ли страусиная ферма Саванна или Ридна Природа будет этим заниматься, у каждого свой клиент. А если считаете конкурентом хот-доги на заправке Шелл возле клеверного моста, тогда спите спокойно я там работаю, значит конкурент, всегда мечтал!
    Сидя за столом и пытаясь что-то съесть из заказанного, а в это время лошадь катающая человека по манежу поднимает пыль и эта пыль садится на еду, это афигенно?
    Тогда проще вам кушать с пола и к природе близко, и чем больше грязи тем толще морда! Ура!
    По-поводу пьяных перегаров, каждый судит по себе, не катались на животных, просто не любим кататься на ком-либо, воспитание правильное, для этого есть велосипеды, мотоциклы и автомобили с самолетами (так сказать достижения науки и техники) позапрошлый век не наше!
    Приехали один раз, спасибо, больше не будем.
    Извините за правдивый субъективный рассказ, кому не нравится можно не читать

Ответить в теме
Страница 41 из 63 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права