прошел час, а вы все этих гомосеков в покое не оставите!
прошел час, а вы все этих гомосеков в покое не оставите!
***Sexy MommyS Rocks***
а шо в 90-х, чувству юмора тоже не учили)))
А вообще мальчики, не пойму, почему когда писали тут про шлюх с клубов, пьяное потное вонючее мясо-я не обижалась, не кидалась ни на кого, хотя бываю там частенько. Да потому что я знаю себе цену, знаю,что это не про меня и меня это не волнует. А вас почему то дико задевает...
Табу ли это, или что то другое????
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ну чего ты заводишься, они тебе мозг раздразнили, а ты уже чуть до реала не доходишь ,забей, будь проще, не нравиться геи, борись с ними, а не ори тут на людей, ну каждый гонит как может ,мне например нравится с девушками табу сносить ,давай ,помоги мне ,давай Венеру порвем ,а они пусть свою волну гонят, какие проблемы?)))
да всё ровно!!! Не люблю тупых выводов доморощенных мудрецов... Чуток разозлился я действительно... В другой раз пообщаемся... Споки-ноки всем!
а заодно и других посмешили, примного благодарствуем![]()
А вообще не совсем корректная позиция- "Я самый умный, а все дураки и моё мнение единственно правильное"
Для меня табу ставить кого то выше себя или ниже. Точно так же и все сексе-ставить свои желания выше возможности и хотения партнёра, и не учитывать их вовсе. Если и вы в сексе действуете по принципу-"Я и только моё мнение" то не так уж это и весело
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
но это все не ваша заслуга. не надо вешать на ГырудЪ чужие ордена!
***Sexy MommyS Rocks***
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Социальные закладки