Потому что в клубах собирается большое кол-во людей. Они танцуют, пьют, иногда едят. А потом снова танцуют. Трутся друг об друга телами. Они потеют и воняют. Они выделяют гормоны которые взрывают зловонием мой мозг. В их глазах не остается ничего осмысленного или человеческого, они шатаются от алкоголя, гормонов и похоти, не могут целиком контролировать свои эмоции, мышцы тела. Они что-то лепечут заплетающимся языком, как младенец познающий речь, но не имеют с ним ничего общего, кроме этого. Разве человек что-то представляет из себя, когда он не может себя контролировать. Человек без контроля - кусок мяса, он уже не сложное существо, а бифштекс в коконе из кусков ткани. Поэтому меня тошнит от подобных заведений, и тошнит от слова "клубы" применительно к описанным мной заведениям. И потом не говорите, что я вас не предупреждал.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
ути-пуси, как ты заговорила... аж хочется матюкнуться на кого-то... ха, скрытые желания... доморещенный психолог-олень книжек начитался и лепит куда ни попадя... всё бегу - дибильная тема : с "табу" меня педиком нарядила... умничка!!! побольше совреиенную психологию изучай!!! "штучке" пригодится...![]()
Да, я мизантроп и люблю людей лишь по одиночке, и мне стоит большого труда подавлять приступы рвоты когда я нахожусь, а это бывает крайне редко (и хорошо), в описанной мной ситуации. Это и есть мое табу в сексе - групповой секс. Фу, как противно, меня сейчас стошнит.
Я люблю только свою женщину и никого больше.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
блин, а ты - вредина... мне пох , что кто, что говорит, да хоть и десять человек. Блин, не говорят, а пытаются лепить урывки знаний куда попало. Да мне и пох... Хотел ложиться спать, но нет же задела.
Социальные закладки