|
Мы в эту школу шли в первую очередь из-за учителя и ни капли об этом не сожалеем. Фонды сдаём своевременно и без пререканий. Но хотелось бы видеть больше результата. Уже который год санузел у мальчишек начальной школы на втором этаже в ужасном состоянии, в то время как у девочек - сказка. Вот и напрашивается вопрос - неужели нельзя было выделить пару тысяч на преобразование этого "места", так как санитарное и отсюда эстетическое состояние WC во многом определяет здоровье детей.
А вместо этого водят по коридорам и показывают стенды почёта и уголки творчества. Мол, поглядите, что мы сделали за Ваши деньги. Мыльные пузыри - одним словом))))
сколько стоит продленка у своего учителя?
девочки!
подскажите, кто из хороших учителей набирает деток на подготовку, нам в школу в следующем году
Дорогие учителя 13 школы!Спраздником вас!!!Терпения вам,творческих удач,зарплаты вовремя и взаимопонимания в учительско-родительско-ученическом коллективе!
А моя племянница в пятницу ездила в обсерваторию. Учится в 4 - Б классе. Она в восторге,все уши мне прожужжала про планеты,кометы,черные дыры. Еще и задание домой получили,готовим плакат с информацией про нашу Землю,очень увлекательное занятие я вам скажу, сама много нового узнала.Большое спасибо учителям, которые возят наших детей на экскурсии.Сами мы к сожалению не всегда имеем возможность это делать. В 13 школе это дело на хорошем уровне. Подбираются экскурсии по возрасту и интересам детей. Родного сынулю отдам только в эту школу.Надеюсь попадем к Светлане Владимировне,если в дикрет не уйдет.
С праздником, уважаемые, наши любимые учителя! Много здоровья, терпения, творческих успехов! Работать в школе сегодня - это памятник при жизни ставить надо, но не ставят и нормальную зарплату государство платить не считает нужным.
Ув. родители, такой вопрос: сегодня сын пришёл и сказал, что перед входом в школу проверяли какого цвета рубашка на нем одета. Говорит, что требуют белого цвета каждый день. Может он не так понял или в школе новые правила по поводу цвета? Насколько я знаю всегда можно было голубую, серую, тёмно синюю.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
В 9-ом, не гимназический.
мой ходит в черной и ни кто не останавливает.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А я вообще не понимаю этой формы!!!!!! Уже либо все одинаковые, либо в строгой одежде на свой вкус и цвет!!!! У меня просто не получается, покупать все как хочет школа... то жилетка не подходит, то кофта не подходит...... меня это возмущает невероятно !!!!! Да какая разница???? Дети все в школе одеты строго, в джинсах никто не ходит, чистенькие, к чему эти нападки???
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
И мой тоже.Сегодня утром остановил дежурный, сказал растегнуть куртку и показать цвет рубашки. Потом подошёл деж. учитель и сказала дать дневник. Короче сын дневник не дал, но учитель сказала, что завтра опять проверит цвет рубашки. Поэтому и спрашиваю, что за бред? Сказала, чтобы дневник давать не стеснялся, а завтра все равно пойдем в своей черной рубашке,
![]()
Бред полный, мы хоть ещё и начальная школа, но рубашки меняем каждый день и носим разного цвета, от бирюзовой, белой, голубой до бардовой - главное опрятный и ухоженный вид!!! Школа должна делать акцент на качество обучения, воспитания, моральные ценности, а цвет рубашки уж никак на это не влияет))))
спросила у своего. действительно останавливают и проверяют форму и даже отправляют домой переодеваться, но мой проходит. у нас школа напоминает казарму, только от большей бдительности ни чего не меняется. я понимаю отправить домой девчушку, которая пришла в школу как после стрип-бара, но рубашка -черная, синяя или белая -роль большую не играет. главное не разноцветная.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мда уж..... А я у своего 150 раз переспрашивала, всё думала, что он что то путает.... Ведь мы же 9-й год в 13 школе. Уже что-что, а в какой форме ходить в школу, я знаю, поэтому удивлена была, мягко говоря(( Может у них там неделя какой-то аттестации, комиссия ходит (бывает в такие периоды требуют в парадной форме ходить)?
Сегодня будет телевидение, наверно, поэтому трясут за форму
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки