Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 41 из 276 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 5511
  1. Вверх #801
    Новичок Аватар для Roll
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Это не только в вашей школе.
    Удивительно, что даже самые безобидные сообщения, вызывают истерию
    Не преувеличивайте.

2. Вверх #802
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Мы в эту школу шли в первую очередь из-за учителя и ни капли об этом не сожалеем. Фонды сдаём своевременно и без пререканий. Но хотелось бы видеть больше результата. Уже который год санузел у мальчишек начальной школы на втором этаже в ужасном состоянии, в то время как у девочек - сказка. Вот и напрашивается вопрос - неужели нельзя было выделить пару тысяч на преобразование этого "места", так как санитарное и отсюда эстетическое состояние WC во многом определяет здоровье детей.

А вместо этого водят по коридорам и показывают стенды почёта и уголки творчества. Мол, поглядите, что мы сделали за Ваши деньги. Мыльные пузыри - одним словом))))

3. Вверх #803
    Посетитель Аватар для ЕвГена
    сколько стоит продленка у своего учителя?

4. Вверх #804
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от ЕвГена Посмотреть сообщение
    сколько стоит продленка у своего учителя?
    20 грн. в день плюс на питание 5 или 6 грн (точно не помню).

5. Вверх #805
    Посетитель Аватар для ЕвГена
    девочки!
    подскажите, кто из хороших учителей набирает деток на подготовку, нам в школу в следующем году

6. Вверх #806
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Дорогие учителя 13 школы!Спраздником вас!!!Терпения вам,творческих удач,зарплаты вовремя и взаимопонимания в учительско-родительско-ученическом коллективе!

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Дорогие учителя 13 школы!Спраздником вас!!!
    зарплаты
    вот к этому я искренне присоединяюсь!!!!
    и зарплаты Вам не просто вовремя, а побольше - ПОБОЛЬШЕ!!!! Вы этого заслуживаете!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

8. Вверх #808
    Новичок
    хочу поделиться впечатлениями от нашей поездки в Белгород.Так хорошо я давно не отдыхала вместе с ребёнком,наш4-А класс поистине дружный и весёлый !! побольше бы таких поездок вместе с родителями ,спасибо учителю!Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1759.jpg
Просмотров: 60
Размер:	181.4 Кб
ID:	3171628Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1754.jpg
Просмотров: 49
Размер:	185.2 Кб
ID:	3171625Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1756.jpg
Просмотров: 55
Размер:	177.7 Кб
ID:	3171626Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1753.jpg
Просмотров: 46
Размер:	159.3 Кб
ID:	3171627

9. Вверх #809
    Новичок
    А моя племянница в пятницу ездила в обсерваторию. Учится в 4 - Б классе. Она в восторге,все уши мне прожужжала про планеты,кометы,черные дыры. Еще и задание домой получили,готовим плакат с информацией про нашу Землю,очень увлекательное занятие я вам скажу, сама много нового узнала.Большое спасибо учителям, которые возят наших детей на экскурсии.Сами мы к сожалению не всегда имеем возможность это делать. В 13 школе это дело на хорошем уровне. Подбираются экскурсии по возрасту и интересам детей. Родного сынулю отдам только в эту школу.Надеюсь попадем к Светлане Владимировне,если в дикрет не уйдет.

10. Вверх #810
    Новичок
    С праздником, уважаемые, наши любимые учителя! Много здоровья, терпения, творческих успехов! Работать в школе сегодня - это памятник при жизни ставить надо, но не ставят и нормальную зарплату государство платить не считает нужным.

11. Вверх #811
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Ув. родители, такой вопрос: сегодня сын пришёл и сказал, что перед входом в школу проверяли какого цвета рубашка на нем одета. Говорит, что требуют белого цвета каждый день. Может он не так понял или в школе новые правила по поводу цвета? Насколько я знаю всегда можно было голубую, серую, тёмно синюю.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

12. Вверх #812
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Ув. родители, такой вопрос: сегодня сын пришёл и сказал, что перед входом в школу проверяли какого цвета рубашка на нем одета. Говорит, что требуют белого цвета каждый день. Может он не так понял или в школе новые правила по поводу цвета? Насколько я знаю всегда можно было голубую, серую, тёмно синюю.
    А в каком он классе?

13. Вверх #813
    В 9-ом, не гимназический.

14. Вверх #814
    Не покидает форум Аватар для Кама
    мой ходит в черной и ни кто не останавливает.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

15. Вверх #815
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    А я вообще не понимаю этой формы!!!!!! Уже либо все одинаковые, либо в строгой одежде на свой вкус и цвет!!!! У меня просто не получается, покупать все как хочет школа... то жилетка не подходит, то кофта не подходит...... меня это возмущает невероятно !!!!! Да какая разница???? Дети все в школе одеты строго, в джинсах никто не ходит, чистенькие, к чему эти нападки???
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    мой ходит в черной и ни кто не останавливает.
    И мой тоже.Сегодня утром остановил дежурный, сказал растегнуть куртку и показать цвет рубашки. Потом подошёл деж. учитель и сказала дать дневник. Короче сын дневник не дал, но учитель сказала, что завтра опять проверит цвет рубашки. Поэтому и спрашиваю, что за бред? Сказала, чтобы дневник давать не стеснялся, а завтра все равно пойдем в своей черной рубашке,

17. Вверх #817
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю этой формы!!!!!! Уже либо все одинаковые, либо в строгой одежде на свой вкус и цвет!!!! У меня просто не получается, покупать все как хочет школа... то жилетка не подходит, то кофта не подходит...... меня это возмущает невероятно !!!!! Да какая разница???? Дети все в школе одеты строго, в джинсах никто не ходит, чистенькие, к чему эти нападки???
    Бред полный, мы хоть ещё и начальная школа, но рубашки меняем каждый день и носим разного цвета, от бирюзовой, белой, голубой до бардовой - главное опрятный и ухоженный вид!!! Школа должна делать акцент на качество обучения, воспитания, моральные ценности, а цвет рубашки уж никак на это не влияет))))

18. Вверх #818
    Не покидает форум Аватар для Кама
    спросила у своего. действительно останавливают и проверяют форму и даже отправляют домой переодеваться, но мой проходит. у нас школа напоминает казарму, только от большей бдительности ни чего не меняется. я понимаю отправить домой девчушку, которая пришла в школу как после стрип-бара, но рубашка -черная, синяя или белая -роль большую не играет. главное не разноцветная.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

19. Вверх #819
    Мда уж..... А я у своего 150 раз переспрашивала, всё думала, что он что то путает.... Ведь мы же 9-й год в 13 школе. Уже что-что, а в какой форме ходить в школу, я знаю, поэтому удивлена была, мягко говоря(( Может у них там неделя какой-то аттестации, комиссия ходит (бывает в такие периоды требуют в парадной форме ходить)?

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Сегодня будет телевидение, наверно, поэтому трясут за форму
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 41 из 276 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права