Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Ответить в теме
Страница 41 из 106 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2105
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Вопросы модераторам. The best of... (*)

Всё, что вы хотели спросить, но раньше стеснялись

- Убедительная просьба, прежде чем задавать вопросы по технической части, изучить следующие темы:
    ЧаВо(Часто задаваемые вопросы)
    Справка

- Если у вас вопросы по рекламе, то вам сюда:
    Условия размещения рекламы на форуме

- При возникновении вопросов по модерированию, очень рекомендую прочесть
    Ветхий Завет
    В качестве профилактики рекомендуется читать его раз в 2-3 месяца)

Если возникнет подозрение, что выше перечисленный материал не был предварительно изучен, то вопросы вполне могут остаться без ответов
    *Флуд строго наказуем.
    Раздутие флейма в этом разделе забаненными пользователями – будет караться удвоением срока бана.

PS. В Книге жалоб включена премодерация, дождитесь, когда ваш вопрос подтвердят модераторы.
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #801
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Дуняш Посмотреть сообщение
    8 августа создала 2 темы в разделе недвижимость - сдам - обе темы касаются двух частей моего частного дома на 12 фонтана, которые хочу сдать. Темы еще появились. В чем проблема?
    Проблема в нежелании читать правила раздела.
    mamihlapinatapai

3. Вверх #802
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что по кацу вопросов нет у большинства уже долгое время, но за что месяц? Есть же адекватные хорошие люди среди модераторов, которые, я знаю и даже создатель маты вполне употребляют. Или тут как у воров, решение одного , другой не оспаривает?
    А в чем собственно вопрос, вы получили 3 нарушения и 110 баллов, за это по совокупности ушли на месяц в бан. В правилах написано, что бан наступает после трех нарушений, в более тяжелых случаях и сразу может прилететь. А месяц, так этому потому, что бан уже далеко не первый.
    mamihlapinatapai

4. Вверх #803
    Коррумпированная звэрюга
    понимаете, я на форуме с 2006 года, кто вы, я вообще не знаю, но это такое, может ник поменяли. и уж кто кто,а я прекрасно знаю и правила и методы, и все остальное. поэтому и спрашиваю за что мне месяц? отписки оставьте для районных администраций или других чиновников, уровень на такой смахивает.
    Вы можете экспериментировать в своих знаниях правил, но следующий выход с матом приведет вас к блокировке на 3 месяца.
    И не хамите людям, это не красиво, да и увеличивает шансы на новые вопросы в данной теме.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #804
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    понимаете, я на форуме с 2006 года, кто вы, я вообще не знаю, но это такое, может ник поменяли. и уж кто кто,а я прекрасно знаю и правила и методы, и все остальное. поэтому и спрашиваю за что мне месяц? отписки оставьте для районных администраций или других чиновников, уровень на такой смахивает.
    Тогда смысла в вопросе нет, сам спросил - сам ответил.
    Кто я, вас вообще не должно волновать, так же как и меня не волнует кто вы, поэтому не зацикливайтесь на этом и прекращайте хамить.
    mamihlapinatapai

6. Вверх #805
    Японамать

Цитата Сообщение от Сестрица Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, в каком разделе "Объявлений" создавать тему "продам чучело крокодила"? В "Мебель, посуда и
    домашняя утварь" или "Всяко -разно". Не могу понять, а нарушать правила не хочется
    Спасибо за помощь
    Я думаю, "Всяко-разно" как раз самое то.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #806
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Добрый день, в разделе работы вчера была предложение "работы в Польше", а сейчас я почему-то не могу найти ту тему? ЕЕ что удалили? А то я задала вопрос и .... все.
    спасибо за ответ.
    Вы бы это, вопросы поаккуратней задавали. А то и почитать нечего будет.
    Если вы не можете найти тему, то нужно увеличить дальность поиска. Если и это не помогло, то тема удалена.

8. Вверх #807
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    В репутации - есть высказывания, я не фантазирую.
    Покажите где

Более того - я ради инетерса, погуглил, на предмет Энди и одесского форума. Долго смеялся. Будет скучно - попробуйте
    Я тоже погуглил, ничего смешного не увидел, жаль что нормальный человек может такое писать. Тот кто начал это фигню, свой аккаунт удалил, а вы продолжили.
    Но то такое, лирическое, просто не приятно за вас.
    За меня отдельная тема есть на одном волшебном форуме, цельный фанклуб оскорблённых.
    Кричат, ругаются, поносят всех, мне угрожают и все дружной толпой сидят на данном форуме, вместе со своими модераторами
    Хамство? Даже не знаю, ранимые вы какие-то очень На последок, а почему так выборочно тема чистится? Вот - супер модератор пишет - http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=63495723&viewfull=1#post63495723
    Ссылка идёт на всю тему, пожалуйста укажите верную ссылку
    А вы ведь выше написали - тема-то со зведочкой... Да и таких примеров... Только вот Энди не взлюбил меня, и пошли баны - один за другим.
    Вы хамите модератору, пишете матюки в своей подписи, грубо нарушаете правила форума, а так да, модератор вас не взлюбил.
    Собственно даже после этого поста не знаешь, чего ждать - прям вспоминаются старые ГАИшники - они найдут повод тебя оштрафовать, зависит от настроения и благосостояния инспектора. Так и у вас...
    У нас точно так же, только вы забыли про прыщи и неудовлетворённость.

ps Интересно, почему у меня больше 30 лет за рулём и гаишники не находили повода для оштрафовать? По делу было,а так чтоб развести как то не складывалось. Может консервы не те?

9. Вверх #808
    Японамать

Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуста, в какой раздел разместить объявление о продаже груминг стола?спасибо
    Скорей всего, всяко-разно.

10. Вверх #809
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Скорей всего, всяко-разно.
    У нас есть раздел Товары для животных, в котором продаются всевозможные принадлежности для груминга. Стол в нем будет тоже "в тему".
    💞Макс і Леруся

11. Вверх #810
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Вопрос.
    Сын вырос и хочет предлагать свои услуги по работе на форуме. Форум запрещает создание более одного аккаунта, но у нас всех в семье один айпи. Будет-ли это означать, что правила форума будут нарушены?
    Во-первых, форум не запрещает создание более одного аккаунта. Не рекомендует, но не запрещает. Во-вторых, модераторы вычисляют клонов не только по айпи. И в-третьих , если основной аккаунт и клон не нарушают правила форума, то никто их трогать не будет. А в-четвертых, это не клон, а новый аккаунт другого человека. Главное, чтобы эти аккаунты не передавались членами семьи друг другу.
    mamihlapinatapai

12. Вверх #811
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Леди Лайм Посмотреть сообщение
    Здравствуйте почему Вы игнорируете мои вопросы???повторяюсь в ТРЕТИЙ раз,Как удалить темы в профиле,которые закрытые и уже не нужны.Удалите пожалуйста их или объясните,как мне это сделать:Спасибо за внимание.
    Мне интересно почему вы игнорируете ответы модераторов. В этой теме уже много раз писалось, модераторы не удаляют темы по прихоти пользователей. Администрация сама знает, когда необходимо чистить базу.
    mamihlapinatapai

13. Вверх #812
    Японамать

Цитата Сообщение от Мария_80 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, подскажите, пожалуйста, какая из этих тем http://forumodua.com/showthread.php?t=757612 и http://forumodua.com/showthread.php?t=434751 действующая? Раньше туда модераторы периодически заглядывали, а в последнее время - тишина...
    Хэппи мама пока отсутствует. Сейчас отвечу на вопросы.

14. Вверх #813
    Японамать

Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Писала модератору Olievna в теме: Детское питание - продам/отдам/обменяю (*) часть 5, с просьбой изменить цену, в моем посте, но может она в отпуске, прошу кого-то из вас поменять цену в моем посте #19, каши Hipp - по 60 грн. каждая. Спасибо.
    Никто не будет искать по теме ваш пост. Найдите его, нажмите на номер поста (над вашим постом, в синей полосе, возле слова "вверх" стоит #…..) Жмете на него и копируете ссылку. Дайте ссылку на пост, модераторы изменят цену.

15. Вверх #814
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Ребят, чет мне выдали аж 2 штрафа в контексте того, что я "процитировала" слова одного их участников диалога в теме о "дети забили заживо кота". Хотелось бы уточнить, цитирование чревато штрафом, двойным? Сообщения уже удалены из темы,к сожалению.
    Заголовки в прессе случайно не пишите? А то я так и вижу тема дня: Одесский форум штрафует дважды за цитирование.

А все гораздо проще у вас в двух (разных) постах маты (завуалированные) и не играет роли цитировали вы при этом кого-то или нет. И да, маты принадлежат вам лично, они не в цитатах. И не надо печалиться, что сообщения удалены, модераторы все равно их видят. Если вы будете настаивать, так я их вам здесь процитирую.
    mamihlapinatapai

16. Вверх #815
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Удалите пожалуйста вот эту тему:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=***

Человек уже занимается другим, поэтому нет в ней необходимости.
    Вы каким боком к данной теме?
    ТС сам в состоянии закрыть тему.

17. Вверх #816
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Я курочка Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. (дежа вю какое то) 3 дня назад создала в совм.покупках тему со сбором сумок ф Дина и тишина....что нарушила,хочу исправить?Спасибо
    А у вас перерыв в создании там тем. Я уже здесь много раз объясняла, (воспользуйтесь поиском), что нельзя ставить темы на поток и устраивать там конвейер, бесплатный раздел для этого не предназначен.
    Присоединяйтесь к уже открытым сборам. На данный момент в разделе непроверенных тем нет, чьи не вышли - уже и не появятся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 27.08.2016 в 19:51.
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

18. Вверх #817
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Можете помочь, пожалуйста, мне поменять аватарку на анимированную?
    обратитесь в эту тему, там вам помогут привести аватарку в нужный формат, в том виде, в котором вы дали, не получится, аватарка должна быть размером 100х100 и не более 100 кб

19. Вверх #818
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Asmadeus Посмотреть сообщение
    Вопрос к Вселенской скорби - тема http://forumodua.com/showthread.php?p=63719875
    1. Вселенская скорбь написал/ла , на что получил/ла ответ: .
    Господа Администрация! В каком месте это хамство? Или несогласие с сообщением от модератора нынче запрещено? Тем более тема с ДТП напрямую касается темы, в которой она обсуждается и данный супермодератор просто заходит и указывает что кому и куда писать. Данное сообщение так же поддержали и другие ребята, как и написали свои. Им тоже дали предупреждение по якобы хамству?

2. Скорее технической вопрос:
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.
    Причиной нарушения стало: фотографии слишком большого размера

Ребята, вы на этом форуме зарабатываете очень приличные деньги, неужели тяжело прописать скрипт, который автоматически сжимает загружаемое пользователем изображение?
    Пользователь, который хочет загрузить фото - вынужден пользоваться перед этим сторонними графическими редакторами? А если знаний у него нет? Будет получать по 10 баллов, пока не получит бан или не уйдет с проекта?

Ребят, я к вам отношусь с большим уважением - у вас достаточно большой и прекрасный проект, который приносит хороший доход и объединяет одесситов, но вот такие вот действия удивляют и настораживают как минимум.
    Хочу вас удивить, но таки да, модератор следит за тем, что и в какой теме писать пользователям, у него именно такая функция.
    И да, то, что вы все хотите в своей теме обсуждать абсолютно все -это не значит, что так можно делать. Потому как, вы можете обсуждать необходимость светофора в вашей теме потому, что это касается непосредственно вашего Радужного, но никак не саму аварию, правила дорожного движения, их знание или незнание. Для этого есть другие темы. И моя прямая обязанность регламентировать это потому, что я считаю, что это БРЕД. Но так как, у меня нет медицинского образования, чтобы открыто сообщить вам об этом - это будет являться хамством.

Должна вам заметить, что обычно склонны считать чужие деньги те, кто не умеет зарабатывать свои, а привык их получать.
    На счет фото: форумом расписаны правила, в которых регламентированы размеры фото и рекомендованы ресурсы, к помощи которых можно прибегнуть. А если нет ручечек, то нет и печенечка.

Да, уж как нас, модераторов, удивляют действия некоторых юзеров, я вообще молчу.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 05.09.2016 в 18:25.
    mamihlapinatapai

20. Вверх #819
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от kirilenko.dmitrij Посмотреть сообщение
    Вот я уже 7 раз пытался выложить своё объявление о продаже своей дачи-бесполезно и всё по правилам форума но не вышло объявление. Жалко...
    Отписался модератору: почему не вышло Объявление? Ответ:
    Вы получили предупреждение на Одесский форум.

Причиной предупреждения стало:
    -------
    Нарушение правил раздела

И в чем моё нарушение???
    (Продам дачу в дачном кооперативе. Колосовское направление станция "73 километр". Рядом ходит электричка, 35 минут от города.
    Есть возможность провести воду (центральная труба рядом), свет, так-же есть возможность приватизации земли.
    Рядом соседи. Имеется ветхое строение-под ремонт.
    Оформление: дачная книжка.
    Без посредников от хозяина.
    Возможен обмен на авто.
    Цена 600 уе за 9 соток.) Следует заметить Что в оглавлении темы было добавлено ("собственность и отсутствие оплаты посреднических услуг"-всё как и подобает правилам раздела!
    Хотел отписаться в личку, приславшему мне предупреждение модератору-так там этот модератор не в силах очистить свою личку-руки из зада растут?!
    Прошу админов, обратить внимание на не умение, управлять форумом модератора по нику "Вселенская скорбь".
    ps.Мне очень прискорбно что у Скорби, присутствует руко-жопость (прошу не считать это оскорблением, так как, другого подходящего слова нет в перспективе) и не умение руководить форумом и объявлениями в тематике-"Недвижимость"!
    Проще всего свою жопо-глазость оправдать руко-жопостью модератора. Не сочтите за оскорбление.
    Проще прочесть правила раздела один раз, а не семь раз ваять неправильные темы, а потом обвинять модератора, что зеркало кривое. Но вы ведь не ищете легких путей, правда?

Продам дачу в дачном кооперативе. Колосовское направление станция "73 километр"
    Это где? На деревне, у дедушки? Хорошо, будем считать что я добралась до 73 километра Колосовского направления и куда мне дальше?
    Если вы продаете дачу, а не голый участок, то это подразумевает площадь этого строения? Но ведь вам самостоятельной логики не хватило, чтобы это написать. Поэтому форум и расписал в правилах раздела Недвижимость все необходимые параметры для создания темы. Но вы даже это сделать не можете, просто прочесть правила и в соответствие с ними создать тему.
    А вот руки из зада, что личку не почистила это вы зря. Хамство не поощряется. А в правилах написано, что личка это для личных сообщений, а не для вопросов модератору. И если я вам, лично, не разрешала писать мне в лс, то это считается нарушением.
    mamihlapinatapai

21. Вверх #820
    Японамать

Цитата Сообщение от kirilenko.dmitrij Посмотреть сообщение
    Это где? На деревне, у дедушки? Хорошо, будем считать что я добралась до 73 километра Колосовского направления и куда мне дальше?
    Если вы продаете дачу, а не голый участок, то это подразумевает площадь этого строения? Но ведь вам самостоятельной логики не хватило, чтобы это написать. Поэтому форум и расписал в правилах раздела Недвижимость все необходимые параметры для создания темы. Но вы даже это сделать не можете, просто прочесть правила и в соответствие с ними создать тему. )))

Вроде как в объявлении всё четко описанно:Продам дачу в дачном кооперативе. Колосовское направление станция "73 километр". Рядом ходит электричка, 35 минут от города.
    В вышеописанных строках говорится о даче, местоположение которой в Колосовском направлении (для не знаюших географию Одесщины-это Колосовка 125 км на север от Одессы) а дача находиться в 35 км северней от Одессы мамы! Станция "1273 км" это железнодорожная станция-где останавливается электричка, которая идёт в Колосовку!
    Касательно дачного кооператива и о 9 сотках земли-вам тоже подробно объяснять и рассказывать что это такое? Гугль в помощь!
    Это всё не серьёзно-и мелочно. Это форум, кому интересно-люди спросят, я отвечу, тем более где как и кудой оно находиться я написал в самом объявлении.
    Вы когда регистрировались на форуме, поставили галочку, что согласны с правилами, а сейчас вы с ними спорите и пытаетесь нам доказать, что на них надо забить, потому что вам так удобней.
    Правила эти писались с определенной целью и за их соблюдением мы следим, чтобы на форуме был порядок.
    Не нравится, не подходит - полно досок объявлений, на которых черт ногу сломит, размещайте свое объявление о продаже непонятно чего непонятно где и ждите результат.

Ответить в теме
Страница 41 из 106 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя