Подскажите как подойти к заведующей что бы она взяла ребенка в дет сад,21 сентября будет только 2 годика.Она категорически не хочет брать говорит на следущий год.Заранее спасибо!!!
|
Подскажите как подойти к заведующей что бы она взяла ребенка в дет сад,21 сентября будет только 2 годика.Она категорически не хочет брать говорит на следущий год.Заранее спасибо!!!
Согласна, каким бы развитым не был ребенок, 2 года - это малый возраст для сада, а тем более государственного, где детей в группе более чем...
Я вообще, считаю, что если уж отдавать в обычный сад, то с младшей группы - так можно обойти множество проблем, связанных с большими группами детей.
+1
согласна на все 100% мы пошли в 2,5 за весь ясельный год может от силы 3 месяца хождения и насобирается...наш педиатр говорит, что по моему ребенку можно дисертацию по педиатрии писать...мы переболели всеммм..((( ни на оди утренник не попали...
Если бы вернуть время назад, то я бы лутче отправила позже...
хотя есть и свои плюсы...
=))
А мы пошли ровно в два года. С двух лет как раз и берут в садик наш. Правда у нас день рождения в апреле. К горшку уже давно был приучен, кушал сам, правда спать - с пустышкой засыпал... но спасибо огромное нашей первой воспитательнице Инне Васильевне и другим сотрудникам садика, быстренько отучили)))
За год в яслях пару раз болел, не критично!
Может проблема в том что группы формируют на 1 сентября, а день рождения в конце сентября у ребенка.... Но мне кажется Светлана Викторовна все таки понимающий человек... но до двух лет полных не возьмет, а вот по исполнению может и реально договориться!
а мы завтра тоже идем договариваться в сад. но нам тоже еще нету 2 годиков. будет только в октябре. не знаю возьмет или нет. может хотя бы весны договоримся. а вообще конечно я так переживаю, как ей там будет без меня. мы же с рождения каждый день вместе, так дико ее отдавать. но жизнь тяжелая, на одну зарплату мужа все трудней и трудней жить, так что придется отдавать в садик и идти на работу. как ваши детки и вы, быстро привыкли к саду, не плакали за мамой.
Последний раз редактировалось Ксенечка; 09.08.2012 в 12:12.
Девочки есть неточная информация что с 13 августа начнет работать садик, вроде бы в дежурном режиме, но все же! Кто то что то знает???
И еще вопросик: кто то переводил деток на время закрытия нашего садика в другой сад? Если да, то расскажите как все прошло? НЕ было проблем при переводе? И как ребенок в другом садике быстро адаптировался?
Была сегодня в саду,еще не все группы убраны,в коридоре остатки стройматериалов,на улице покрашенные шкафчики.
Предварительно откроется к первому сентября.
что-то я совсем запуталась(((...одни говорят, что садик уже принимает детей...другие, что нет...а на самом деле как?
Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!
мы ходили в понедельник, деток там не видели, а вот запах краски сильный... спросила, когда приводить детей, ответили: "а мы ещё красимся". видимо до этого покраситься нельзя было...
Девочки кто знает во сколько и когда заведующая в саду.и может кто то знает ее номер мобильного тел.если можно в лс.спасибо
Мы с понедельника пошли в садик. В понедельник да еще дотирали в коридорах, в нашем корпусе... Сегодня все (да и вчера уже) все в порядке, краской не воняет. И не забываем брать справку у участкового врача при выходе в садик!
спасибо)))...еще вопрос...вы пошли в новую(следующую) группу? или 1-го сентября перейдете?
Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!
МЫ пока еще в нашей прежней группе. Думаю в следующую уже с 1 сентября.
Но мы уже знаем к кому идем, и ребенок знает, они как то очень плавно этот процесс проводят! Сын знает, что он уже взрослый и пойдет к Любовь Максимовне, а к Таисии Ивановне придут маленькие детки)))
Также было и в прошлом году... я очень переживала как он от своей Инны (Инны Васильевны) уйдет. Но они в конце лета гуляли уже вместе на улице, и Таисия Ивановна приходила, и заменяла... а потом приходит сын и говорит, все я взрослый, поэтому я теперь буду ходить к Таисии Ивановне, а к Инне пришли малыши... они там плачут... я туда не пойду. Вообщем молодцы - я была очень довольна!!!
Социальные закладки