Тема: Детский сад №209 "Чебурашка"

Ответить в теме
Страница 41 из 82 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1631
  1. Вверх #801
    Новичок
    Подскажите как подойти к заведующей что бы она взяла ребенка в дет сад,21 сентября будет только 2 годика.Она категорически не хочет брать говорит на следущий год.Заранее спасибо!!!

2. Вверх #802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пузатики Посмотреть сообщение
    Подскажите как подойти к заведующей что бы она взяла ребенка в дет сад,21 сентября будет только 2 годика.Она категорически не хочет брать говорит на следущий год.Заранее спасибо!!!
    Ребенок должен самостоятельно ходить на горшок, держать ложку. Но два года думаю таки мало...

3. Вверх #803
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от Пузатики Посмотреть сообщение
    Берите измором!

4. Вверх #804
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение
    Ребенок должен самостоятельно ходить на горшок, держать ложку. Но два года думаю таки мало...
    Согласна, каким бы развитым не был ребенок, 2 года - это малый возраст для сада, а тем более государственного, где детей в группе более чем...
    Я вообще, считаю, что если уж отдавать в обычный сад, то с младшей группы - так можно обойти множество проблем, связанных с большими группами детей.

5. Вверх #805
    Посетитель Аватар для yulichka
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    Согласна, каким бы развитым не был ребенок, 2 года - это малый возраст для сада, а тем более государственного, где детей в группе более чем...
    Я вообще, считаю, что если уж отдавать в обычный сад, то с младшей группы - так можно обойти множество проблем, связанных с большими группами детей.
    +1
    согласна на все 100% мы пошли в 2,5 за весь ясельный год может от силы 3 месяца хождения и насобирается...наш педиатр говорит, что по моему ребенку можно дисертацию по педиатрии писать...мы переболели всеммм..((( ни на оди утренник не попали...
    Если бы вернуть время назад, то я бы лутче отправила позже...
    хотя есть и свои плюсы...
    =))

6. Вверх #806
    Посетитель Аватар для Anjutochka
    А мы пошли ровно в два года. С двух лет как раз и берут в садик наш. Правда у нас день рождения в апреле. К горшку уже давно был приучен, кушал сам, правда спать - с пустышкой засыпал... но спасибо огромное нашей первой воспитательнице Инне Васильевне и другим сотрудникам садика, быстренько отучили)))
    За год в яслях пару раз болел, не критично!

Может проблема в том что группы формируют на 1 сентября, а день рождения в конце сентября у ребенка.... Но мне кажется Светлана Викторовна все таки понимающий человек... но до двух лет полных не возьмет, а вот по исполнению может и реально договориться!

7. Вверх #807
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    а мы завтра тоже идем договариваться в сад. но нам тоже еще нету 2 годиков. будет только в октябре. не знаю возьмет или нет. может хотя бы весны договоримся. а вообще конечно я так переживаю, как ей там будет без меня. мы же с рождения каждый день вместе, так дико ее отдавать. но жизнь тяжелая, на одну зарплату мужа все трудней и трудней жить, так что придется отдавать в садик и идти на работу. как ваши детки и вы, быстро привыкли к саду, не плакали за мамой.
    Последний раз редактировалось Ксенечка; 09.08.2012 в 12:12.

8. Вверх #808
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    а мы завтра тоже идем договариваться в сад. но нам тоже еще нету 2 годиков. будет только в октябре. не знаю возьмет или нет. может хотя бы весны договоримся. а вообще конечно я так переживаю, как ей там будет без меня. мы же с рождения каждый день вместе, так дико ее отдавать. но жизнь тяжелая, на одну зарплату мужа все трудней и трудней жить, так что придется отдавать в садик и идти на работу. как ваши детки и вы, быстро привыкли к саду, не плакали за мамой.
    а заведующая завтра будет в саду? и со скольки часов?

9. Вверх #809
    Девочки есть неточная информация что с 13 августа начнет работать садик, вроде бы в дежурном режиме, но все же! Кто то что то знает???

И еще вопросик: кто то переводил деток на время закрытия нашего садика в другой сад? Если да, то расскажите как все прошло? НЕ было проблем при переводе? И как ребенок в другом садике быстро адаптировался?

10. Вверх #810
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Цитата Сообщение от Кукусичка Посмотреть сообщение
    а заведующая завтра будет в саду? и со скольки часов?
    мы договорились, что я в 9 утра предварительно ей позвоню

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для _Ant_
    Цитата Сообщение от Anjutochka Посмотреть сообщение
    Девочки есть неточная информация что с 13 августа начнет работать садик, вроде бы в дежурном режиме, но все же! Кто то что то знает???

И еще вопросик: кто то переводил деток на время закрытия нашего садика в другой сад? Если да, то расскажите как все прошло? НЕ было проблем при переводе? И как ребенок в другом садике быстро адаптировался?
    Нас перевели в другой сад,на Болгарской,ещё будем ходить туда 1.5,малый адаптировался хорошо с первого дня,воспитатель хорошая,питание хорошее,чистый двор,бассейн(дети каждый день купаются).

12. Вверх #812
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Была сегодня в саду,еще не все группы убраны,в коридоре остатки стройматериалов,на улице покрашенные шкафчики.
    Предварительно откроется к первому сентября.

13. Вверх #813
    Посетитель Аватар для Scorpi-yl
    что-то я совсем запуталась(((...одни говорят, что садик уже принимает детей...другие, что нет...а на самом деле как?
    Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!

14. Вверх #814
    Посетитель
    мы ходили в понедельник, деток там не видели, а вот запах краски сильный... спросила, когда приводить детей, ответили: "а мы ещё красимся". видимо до этого покраситься нельзя было...

15. Вверх #815
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    Девочки кто знает во сколько и когда заведующая в саду.и может кто то знает ее номер мобильного тел.если можно в лс.спасибо

16. Вверх #816
    Мы с понедельника пошли в садик. В понедельник да еще дотирали в коридорах, в нашем корпусе... Сегодня все (да и вчера уже) все в порядке, краской не воняет. И не забываем брать справку у участкового врача при выходе в садик!

17. Вверх #817
    спасибо)))...еще вопрос...вы пошли в новую(следующую) группу? или 1-го сентября перейдете?

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от Scorpi-yl Посмотреть сообщение
    спасибо)))...еще вопрос...вы пошли в новую(следующую) группу? или 1-го сентября перейдете?
    МЫ пока еще в нашей прежней группе. Думаю в следующую уже с 1 сентября.
    Но мы уже знаем к кому идем, и ребенок знает, они как то очень плавно этот процесс проводят! Сын знает, что он уже взрослый и пойдет к Любовь Максимовне, а к Таисии Ивановне придут маленькие детки)))
    Также было и в прошлом году... я очень переживала как он от своей Инны (Инны Васильевны) уйдет. Но они в конце лета гуляли уже вместе на улице, и Таисия Ивановна приходила, и заменяла... а потом приходит сын и говорит, все я взрослый, поэтому я теперь буду ходить к Таисии Ивановне, а к Инне пришли малыши... они там плачут... я туда не пойду. Вообщем молодцы - я была очень довольна!!!

19. Вверх #819
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Но мы уже знаем к кому идем, и ребенок знает, они как то очень плавно этот процесс проводят! Сын знает, что он уже взрослый и пойдет к Любовь Максимовне, а к Таисии Ивановне придут маленькие детки)))
    Также было и в прошлом году... я очень переживала как он от своей Инны (Инны Васильевны) уйдет. Но они в конце лета гуляли уже вместе на улице, и Таисия Ивановна приходила, и заменяла... а потом приходит сын и говорит, все я взрослый, поэтому я теперь буду ходить к Таисии Ивановне, а к Инне пришли малыши... они там плачут... я туда не пойду. Вообщем молодцы - я была очень довольна!!!
    Мы в этом году идем к Инне Васильевне. Поделитесь пожалуйста своим мнением по-поводу этой воспитательницы )))))))))

20. Вверх #820
    а мы сейчас переходим от Инны ))) к Таисии Ивановне)))

Ответить в теме
Страница 41 из 82 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя