|
Если не ошибаюсь-это "решение" сделал Кактус под Выборы..Поэтому не надо его серьёзно воспринимать...
А поставщики не рассказали тогда почему сахар за пол недели поднялся в 1,5 раза, а за неделю более чем в 2 раза? Ведь закупили его еще в декабре, а производили с августа по октябрь прошлого года.
Это конкретный пример. То же самое касается и остальных продуктов, в т.ч. несъедобных (бензин и пр.).
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Гранат на Киевском рынке вчера по 90 грн, в январе - по 45.
В Сильпо на Ген.Петрова зашла час назад, сахарок весовой по 11.53 грн, не много было или с утра народ подкупил.
Захотелось так бананов, но цена погасила всё желание)))
Последний раз редактировалось lenusa; 04.03.2015 в 13:33.
17.07.17
На рынке Черёмушки купила лимон за 10 гривен .
В Точке на Ленинградской чеснок 78 грн,сахар 16,45
"Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны."
Шота Руставели
Вернулась с базара, тихо млею.
На Киевском лимоны 50-60, бананы 40-50, рыжая чечевица 80 (нашла на Южном такую же по 55)
Купила кусок красивого мясного подчеревка по 45.
На базаре растительное масло дороже, чем в суперах.
Параллельно зашла в пару шмоточно-обувных магазинов, людей нет, а если кто зашел-посмотрел цены и вышел, цены космос, качество-трогать противно.
Интертоп красава, за последних 3 недели уже несколько раз цены поднял, при том, что они у них и так огого, бакс просел, а они все товар по курсу 40 считают, а то и выше.
Вот интересно, они все быстрее закроются, но цены не скинут или все же через год будут молиться на любого клиента...
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Если знаете свои американские размеры, то лучше таки в Америке покупать вещи и особенно обувь. Правда я уже с этим курсом доллара перешел на OLX- там можно купить то же самое только как уже не подошедшее и в большинстве случаев дешевле чем если самому привезти... Ну и продавца можно просить замерить размеры чтобы наверняка
[QUOTE=Таня 98;54645247]Творог скоропортящий продукт , его нужно за день продать. Я была очень удивлена ценами на крупы рис 28 , 35 ; гречка-28 , овсянка -20 ; манка 18 . Чеснок с с 25 вырос до 50.[/QUOTE
Творог не очень сильно портящийся продукт, особенно если не жара. Знаю точно, что торговки продают его не один день, а часто перемешивают новый со старым. Ну, как это с тюлькой делают.
6ф, Сильпо, на развес цукор в мешках - 11,53. При мне только одна бабця целеустремленно намотала на кулак штук шесть зеленых кульков и уверенно метнулась к ним. Вот пойду спецом вечером и гляну, живы ли те мешки или уже ек. И риса много разного, от 17 до 35 за кило. Лимон уже 45, а вчера был 54.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Имхо, логично и целесообразно покупать продукты там, где они дешевле, если разница в цене ощутима для бюджета. Рис можно найти и за 100, но зачем? Тут многие сетуют, что подорожали бананы, хоть это и не продукт первой необходимости, но многие к ним привыкли, к тому же были непродолжительные периоды, когда цена на них была ниже картошки, как бы невероятно это не звучало 30 лет назад или сегодня. Видимо, Привоз - и тут самый дешевый вариант,я уже писал, пару дней назад были по 35.
Последний раз редактировалось Штирлиц; 04.03.2015 в 17:11.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Социальные закладки