|
Ну если электроплита, то дешевле ну никак не получается. Вкуснее,полезней ( не для меня,мне противопоказано. Для сына - да,ему не мешает),но не дешевле однозначно... Ну больше всего меня убивают цены на бананы. Это капец товарисЧи. Ну любит у меня ребенок бананы,за раз может 3-4 шт съесть. Ну не отказывать же в еде ребенку, зимой и так выбор фруктов-овощей не богат...
Последний раз редактировалось МКВ; 02.03.2015 в 15:04.
А печеньки должны быть лакомством, а не как в горячем цеху - каждый день по десять килограмм выдать наГора (проверено, когда сидела дома - пекла всякое-разное через день, все очень быстро зажрались, и начали носами крутить. Раскрошить и бросить - наше все.)) А раз в неделю на выходные закинуть что-то простенькое - не сложно.
зы Проблема в другом - при стоимости электроэнергии и наличии электродуховки эти печеньки выходят золотыми))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Гонтарева не советует скупать гречку и сахар: Там заведутся мошки
Таки придется идти покупать....
В Сильпо на Жукова сахаром не пахло....
С 1 марта Одессе снова подорожал хлеб
На этот раз стоимость продукта первой необходимости поднимется на 10%.
Теперь отпускная цена «Обеденного домашнего» вырастет на 40 копеек, «Одесского» — на 44 копейки, «Новосельского» — на 41 копейку за буханку.
http://*************/news/s-nachala-vesny-v-odesse-snova-podorogal-produkt-044200/
Снова зашел в свое Сильпо. Думал сахара нет, так как людей возле лотков не было. Подошел, - сахар есть по цене 11,53/кг. Висит табличка-не более 10кг в руки. Пока ходил, подошел один человек и набрал ок 5кг. без ажиотажа.
Думаю что все магазины берут по одним и тем же ценам от поставщиков +/- несколько десятков копеек. И цена выставляемая магазином зависит от жадности его управляющего скорее всего... Но существует ведь закон о том что нельзя накручивать более 15% кажется...
Ув.Дрон.Всё шифруется под" рыночную экономику"..Помню-когда в Москве был теракт-так таксисты влупили(если не ошибаюсь)пятикратную цену.И это при том,что пострадали люди,горе...А тут "какой-то" сахар.Ставят цены =в зависимости от жадности,"скромных потребностей жены"....Я повторюсь:в старые времена за поднятие цены на ДЕСЯТЬ копеек-мало бы не показалось...И ещё раз про овощи...Кто-то мощно держит монополию на перец и синие...Я позвоню сегодня в Германию и поинтересуюсь-сколько у них стоят эти продукты.У нас при долларе 8-"самодостаточные негодяи" в прошлом году ставили цены ЗА 60(зимой)...Я редко бываю на рынках,но всегда обращаю внимание-СОВЕСТИ МАЛО...Безусловно-не у всех...Никогда не считал чужих денег,это одно из самых позорных вещей.Но свои-считаю,т.к. я их ЗАРАБАТЫВАЮ,а не ворую...
Ну и память у вас Федор Петрович). Я вот уже плохо помню как 29/12/2014 2квартала проехать на фаре стоило 200грн. А можно было и бесплатно да еще и чаем горячим бы угостили. Уверен что и в Москве были люди которые за бесплатно подвозили, но помнят ведь только негативное всегда-хорошие поступки в понимании правильно воспитанных людей это обычное дело.
Была в Сильпо на Г.Петрова в 16.30. Никто ничего не скупает, что меня удивило, так это отсутствие очередей на кассу. Обычно по 4-5 человек, а тут пусто.
Пол-литра ударят по карману
http://kp.ua/economics/492826-pol-lytra-udariat-po-karmanu
Социальные закладки