Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 36 из 571 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 11416
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от IrinaVlada Посмотреть сообщение
    А как в быту используете соду? У меня например дома одна пачка стоит уже 3-ий год(даже не помню зачем ее покупала).
    я в выпечку кладу,вместо разрыхлителя. Плюс горло соль+сода+йод полощем.Сейчас актуально.

2. Вверх #702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IrinaVlada Посмотреть сообщение
    А как в быту используете соду? У меня например дома одна пачка стоит уже 3-ий год(даже не помню зачем ее покупала).
    Очень хорошо горло полоскать: 1 ч.л соли и пол ч.л.соды на стакан тёплой воды.

3. Вверх #703

4. Вверх #704
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот, вечером заложил, утром пропиликало. Само испекло, таймер... Токо домашний хлеб оооочень каллорийный. Все эти гаджеты для ленивых))..
    Сори за офф...
    у нас домашний хлеб уходит в 2 раза быстрей магазинного почему-то.да,дело не только в хлебе...а детям когда успевать печь печеньки и булочки?

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от воспитанный Посмотреть сообщение
    Своё печь надо время иметь)
    Не больше чем сидеть в интернете.Домашнюю выпечку,по-моему,все любят и любят больше чем магазинную.

6. Вверх #706
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    А своё печь?Оно тоже не бесплатно обходится,но дешевле магазинного и всегда свежее,и знаете с чего оно приготовлено.
    Ну если электроплита, то дешевле ну никак не получается. Вкуснее,полезней ( не для меня,мне противопоказано. Для сына - да,ему не мешает),но не дешевле однозначно... Ну больше всего меня убивают цены на бананы. Это капец товарисЧи. Ну любит у меня ребенок бананы,за раз может 3-4 шт съесть. Ну не отказывать же в еде ребенку, зимой и так выбор фруктов-овощей не богат...
    Последний раз редактировалось МКВ; 02.03.2015 в 15:04.

7. Вверх #707
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    у нас домашний хлеб уходит в 2 раза быстрей магазинного почему-то.да,дело не только в хлебе...а детям когда успевать печь печеньки и булочки?
    А печеньки должны быть лакомством, а не как в горячем цеху - каждый день по десять килограмм выдать наГора (проверено, когда сидела дома - пекла всякое-разное через день, все очень быстро зажрались, и начали носами крутить. Раскрошить и бросить - наше все.)) А раз в неделю на выходные закинуть что-то простенькое - не сложно.
    зы Проблема в другом - при стоимости электроэнергии и наличии электродуховки эти печеньки выходят золотыми))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

8. Вверх #708
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    Вобщем магазины вкурили, что можно драть с покупателя три шкуры и адью, вперед. Никто ж не будет проверять. Наш народ силен, и армии помогает и сам выживает, а шакалье никак не насытится и не удавится.
    Торговые сети тоже несут потери изза скачков.
    Влить в свой бизнес 100 уе и смотреть как они превращаются в 50, никто не хочет.
    А выбор всегда за покупателем, как показала истерия - стадо аленей прекрастно выполняет свои функции.

9. Вверх #709
    Постоялец форума Аватар для bcman

10. Вверх #710
    Местный житель Аватар для Sergolas
    В Сильпо на Жукова сахаром не пахло....

11. Вверх #711
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    С 1 марта Одессе снова подорожал хлеб
    На этот раз стоимость продукта первой необходимости поднимется на 10%.
    Теперь отпускная цена «Обеденного домашнего» вырастет на 40 копеек, «Одесского» — на 44 копейки, «Новосельского» — на 41 копейку за буханку.

http://*************/news/s-nachala-vesny-v-odesse-snova-podorogal-produkt-044200/

12. Вверх #712
    User banned
    Снова зашел в свое Сильпо. Думал сахара нет, так как людей возле лотков не было. Подошел, - сахар есть по цене 11,53/кг. Висит табличка-не более 10кг в руки. Пока ходил, подошел один человек и набрал ок 5кг. без ажиотажа.
    Думаю что все магазины берут по одним и тем же ценам от поставщиков +/- несколько десятков копеек. И цена выставляемая магазином зависит от жадности его управляющего скорее всего... Но существует ведь закон о том что нельзя накручивать более 15% кажется...

13. Вверх #713
    Не покидает форум
    Ув.Дрон.Всё шифруется под" рыночную экономику"..Помню-когда в Москве был теракт-так таксисты влупили(если не ошибаюсь)пятикратную цену.И это при том,что пострадали люди,горе...А тут "какой-то" сахар.Ставят цены =в зависимости от жадности,"скромных потребностей жены"....Я повторюсь:в старые времена за поднятие цены на ДЕСЯТЬ копеек-мало бы не показалось...И ещё раз про овощи...Кто-то мощно держит монополию на перец и синие...Я позвоню сегодня в Германию и поинтересуюсь-сколько у них стоят эти продукты.У нас при долларе 8-"самодостаточные негодяи" в прошлом году ставили цены ЗА 60(зимой)...Я редко бываю на рынках,но всегда обращаю внимание-СОВЕСТИ МАЛО...Безусловно-не у всех...Никогда не считал чужих денег,это одно из самых позорных вещей.Но свои-считаю,т.к. я их ЗАРАБАТЫВАЮ,а не ворую...

14. Вверх #714
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Очень хорошо горло полоскать: 1 ч.л соли и пол ч.л.соды на стакан тёплой воды.
    http://alg-massage.ru/ph-system_soda.htm
    С правильным подходом и умом это не только горло!
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #715
    Постоялец форума
    Люди, ладно бананы по 50 грн. У меня вчера был шок!
    Зашла в Сильпо на пл. Толбухина купить помидоры и укроп. Только дома глянув в чек увидела, что УКРОП СТОИТ 9 ГРН
    Ппц, на моей памяти такое впервые.
    Кстати, не берите помидор "Гордiй" по 34 грн 500 грн в коробочках, он как трава на вкус

16. Вверх #716
    Посетитель Аватар для Эледа
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Люди, ладно бананы по 50 грн. У меня вчера был шок!

Кстати, не берите помидор "Гордiй" по 34 грн 500 грн в коробочках, он как трава на вкус
    Сейчас они все такие, потому как не сезон)

А укропчик у бабушек подешевле будет - вчера за троячок взяла)
    In schizo we trust!

17. Вверх #717
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    ..Помню-когда в Москве был теракт-так таксисты влупили(если не ошибаюсь)пятикратную цену.
    Ну и память у вас Федор Петрович). Я вот уже плохо помню как 29/12/2014 2квартала проехать на фаре стоило 200грн. А можно было и бесплатно да еще и чаем горячим бы угостили. Уверен что и в Москве были люди которые за бесплатно подвозили, но помнят ведь только негативное всегда-хорошие поступки в понимании правильно воспитанных людей это обычное дело.

18. Вверх #718
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta
    Была в Сильпо на Г.Петрова в 16.30. Никто ничего не скупает, что меня удивило, так это отсутствие очередей на кассу. Обычно по 4-5 человек, а тут пусто.

19. Вверх #719
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Пол-литра ударят по карману

http://kp.ua/economics/492826-pol-lytra-udariat-po-karmanu

20. Вверх #720
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от AnutaAnuta Посмотреть сообщение
    Была в Сельпо на Г.Петрова в 16.30. Никто ничего не скупает, что меня удивило, так это отсутствие очередей на кассу. Обычно по 4-5 человек, а тут пусто.
    Деньги уже закончились ...

Ответить в теме
Страница 36 из 571 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права