Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 41 из 1007 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 20127
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!)))Я никак не могу отойти от этой депрессии...или что это на меня нашло..не знаю....очень тяжело на душе...особенно как вечер так меня колбасить начинает......я так ждала свою доченьку, всю беременность следила за собой..ей во благо...а сейчас с таким состоянием...чувствую себя ужасной мамой....я её люблю...но вот что то не так....не знаю от чего это???может у кого то тоже такое было??это проходит???а тоя уже боюсь...что ребёнок меня чувствует...и отвернётся от меня((((я всё понимаю....а вот ничего сделать не могу.....ещё каждый день одинаковый...на улицу не выхожу....Помогите....а то я скоро с ума схожу........
    Вот и у меня какая-то депрессия, тоска.не могу обьяснить от чего.такое ощущение, что скучаю за свободой(( когда ж это пройдёт?

2. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от Sanya! Посмотреть сообщение
    И я за вас)) мы друг за дружкой родили)) ты на 3-м этаже была?
    Ага, мы побыли там 2 дня и в пятницу нас уже выписали. А вы на первом как я поняла, да? Как тебе твой врач?)

Всем привет!!!)))Я никак не могу отойти от этой депрессии...или что это на меня нашло..не знаю....очень тяжело на душе...особенно как вечер так меня колбасить начинает......я так ждала свою доченьку, всю беременность следила за собой..ей во благо...а сейчас с таким состоянием...чувствую себя ужасной мамой....я её люблю...но вот что то не так....не знаю от чего это???может у кого то тоже такое было??это проходит???а тоя уже боюсь...что ребёнок меня чувствует...и отвернётся от меня((((я всё понимаю....а вот ничего сделать не могу.....ещё каждый день одинаковый...на улицу не выхожу....Помогите....а то я скоро с ума схожу........
    Это нормально! Не сопротивляйся эмоциям! Надо принять новый этап. Мы родили, это очень сильный гормональный всплеск. Каждый день в нашей жизни происходит что-то новое с ребеночком, и нам надо адаптироваться к другому режиму сна, еды и тд. Каждый раз когда я начинала ныть ( а это именно вечером!), то муж меня спрашивал : " тебе что себя жалко?". И меня как отрубало. Нечего себя жалеть !!!

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Ага, мы побыли там 2 дня и в пятницу нас уже выписали. А вы на первом как я поняла, да? Как тебе твой врач?)

Это нормально! Не сопротивляйся эмоциям! Мы родили, это очень сильный гормональный всплеск. Каждый день в нашей жизни происходит что-то новое с ребеночком, и нам надо адаптироваться к другому режиму сна, еды и тд. Каждый раз когда я начала ныть ( а это именно вечером!), то муж меня спрашивал : " тебе что себя жалко?". И меня как отрубало. Нечего себя жалеть !!!
    Это так тяжело...словами не передать...блин...и не могу себя настроить на позитиф..и радоваться....какая то ненормальная....по быстрее бы это прошло....в дурку не хочу))

4. Вверх #804
    Это так тяжело...словами не передать...блин...и не могу себя настроить на позитиф..и радоваться....какая то ненормальная....по быстрее бы это прошло....в дурку не хочу))
    Каждая почти из нас чувствует тоже самое что и ты! Чем быстрее ты сможешь перестроиться, тем легче будет. Тебе помогает кто-то? У тебя есть время на себя хоть пол часика? Просто сесть и расслабиться?

5. Вверх #805
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    у меня таже ерунда завтра выйду погулять а муж посидит с дочкой. всем сейчас тяжело, мне еще диета тяжело дается хочу вкусного чего то и шоколада очень хчу ...а у малой колики плохо спит вот и не могу себе позволить даже крошечку ...и это сводит меня с ума

6. Вверх #806
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я вот думаю завтра на ёлку поехать
    Как думаете, если завтра 0 градусов обещают, реально часик там погулять? Или это слишком долго? Нам почти 3 недели
    Интересно, там вообще приморский и дерибасовскую расчистили? Кто- то в том районе живет?
    Была вчера на Дерибасовской, там почищено. На Приморском не знаю, но думаю тоже. Да и дороги в центре почищены.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

7. Вверх #807
    Посетитель Аватар для Sanya!
    Да, читаю тебя и сердце сжимаеться.... Вспоминаю себя после первых родов... Один в один мои слова... Это был первый месяц... И да это нормально... Просто отпусти ситуацию... Помни, что это скоро пройдет! Скоро ты об этом и не вспомнишь) это действительно гармональный перестрой! Не кори себя, от тебя сейчас это состояние не зависит...

+ я потом узнала, в аюрведе есть такое понятие, как конституции, их три вида огненая "пита", ветриная "вата"и земля с водой " капха". И у каждой есть своя характеристика как в плане чисто телесных так и эмоциональных признаков. Вот период беременности это период "капхи" мы набрали вес, увеличелось количество жидкости в организме и т.д. И после родов это резкая смена конституций с этой капхи на вату, в нутри появилась пустота, и как раз "вате" характерно повышенная плаксивость, капризность и т.д. Об этом можно нете почитать подробно, если интересно, а то я наверное каряво объяснила...
    Слава Богу, в этот раз мое состояние стабильно)
    Кирилл 08.05.10 Ладушка 18.12.14

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Каждая почти из нас чувствует тоже самое что и ты! Чем быстрее ты сможешь перестроиться, тем легче будет. Тебе помогает кто-то? У тебя есть время на себя хоть пол часика? Просто сесть и расслабиться?
    нам на курсах говорили что в качестве профилактики послеродовой депрессии нужно организовать свой быт так чтобы было хотя бы 10-15 минут на себя, что нужно чтобы помогал кто-то в том объеме что нужен тебе - ну там кому готовить, кому убирать, а может и с малышом повозиться вместо тебя, должен быть режим дня, время на папу - к примеру оставить масявку бабушке и с папой вдвоем выйти погулять хоть 20 минут и обязательно находить занятие для отвлечения от ребенка - не связанное с детьми и прочим - т.е. не форум, не статьи и не видеоуроки лучшей мамы)) не знаю, книгу читать там, рисовать, музыку слушать))

9. Вверх #809
    Посетитель
    Посмотрите какие-то видео, может они чем-то помогут. Мне кажется это зиму и холод надо пережить и будет легче. Можно будет выходить гулять по несколько раз в день, с кем-то встретиться, пообщаться. Я например сама постоянно сижу,иногда родители приезжают, муж постоянно на работе и из 4 недель одну неделю вообще дома не ночевал. Ругаемся постоянно. Но на манюню посмотрю и второе дыхание открывается. Ведь наши депрессии их же не касаются. Сделайте что-то приятное для себя. Пока малыш спит,сделайте маникюр или прическу. Мне очень настроение поднялось, когда я достала любимые сапожки на шпильке и начала примерять шмотки,в которые последние полгода не влазила, перед зеркалом. Посмотрите вот это видео Выпуск 16. Перинатальная психология: Новая жизнь …: http://youtu.be/8LYrvIEtU9c
    Юляша

10. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Приветик девочки. Что-то я не заходила в темку... только недавно дошло что зимние уже в деток перебираются)))

Депрессия пройдет. Отпустите ситуацию, не надо стараться быть самой лучшей мамой, просто будьте мамой своего ребенка))) Дети плачут у всех и колики то временно...
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

11. Вверх #811
    Посетитель Аватар для Sanya!
    Ага, мы побыли там 2 дня и в пятницу нас уже выписали. А вы на первом как я поняла, да? Как тебе твой врач?) !!
    Мы 5 дней были... Пока швы не сняли...
    Врач золото... Все по делу, ничего лишнего, очень внимательный, до мелочей, все заботы с меня снял, только распоряжения мед персоналу давал, что и когда мне надо делать и т.д. Каждый день проверял, сейчас сказал каждую неделю отзваниваться..
    Я так поняла, что он там в фаворе, слышала, что мед персонала у него рожает, и так все очень с уважением к нему)
    так, что я довольна, рада что мне его порекомендовали)
    Кирилл 08.05.10 Ладушка 18.12.14

12. Вверх #812
    Посетитель
    А когда детки начинают агукать?)) блин, так быстро растет, пересматривала видео с выписки... так такой крошечка, а сейчас уже такой карапуз лежит на руках ноги свисают, второй подбородок просматривается))) вспоминаю первые дни в роддоме,такие эмоции были непередаваемые)))
    Юляша

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    А когда детки начинают агукать?)) блин, так быстро растет, пересматривала видео с выписки... так такой крошечка, а сейчас уже такой карапуз лежит на руках ноги свисают, второй подбородок просматривается))) вспоминаю первые дни в роддоме,такие эмоции были непередаваемые)))
    Нам 1,5 месяца пытаемся иногда поговорить со мной агуками))) очень забавно, жду когда уже совсем заагукаем
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

14. Вверх #814
    Девочки, смотрите ВКонтакте папку с вещичками и добавляйте свои фото ( того что продаете/ отдаете). Вдруг нашим беременюшкам что-то пригодиться

15. Вверх #815
    Посетитель Аватар для Викторка83
    Девоньки, всех с прошедшим НГ. Всем счастья, здоровья деткам и близким, финансов побольше, внутренней гармонии!

вот нет у меня чувства радости материнства........убить себя хочется за это....мои уже не знают что со мной делать(((до этого всегда боевой была...а тут расклеилась совсем....никогда от себя такого не ожидала.....
    Держись! И не смотри на своё состояние, как на необычное и не вини себя. Это самое главное событие в жизни женщины, которое ломает, переворачивает и меняет жизнь навсегда. От этого и страшно, и растерянно, и одиноко - это перелом, когда перестаешь быть дочкой и начинаешь быть мамой - от тебя ничего не зависит, а наоборот, ты начинаешь быть зависима от маленького комочка.
    И пройдет это 100%. Только надо принять это состояние и ждать. Ты ж можешь оставить манюню на кого-то и выйти на 15-20 минут в магазин. Одна. Уже перестанешь чувствовать себя узницей. Всё пройдет, держись!

Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    а если я кормлю и во время кормления она тужится и поджимает ножки и после кормления тоже моет крихтеть и тужится это колики или что то другое ?
    Ну если просто крихтит, тужится, рычит - это не колики, просто маленький кишечник учиться жить самостоятельно. А если то же самое, но дитя всплакивает, орет, и не может спать - это уже колики.

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    у меня таже ерунда завтра выйду погулять а муж посидит с дочкой. всем сейчас тяжело, мне еще диета тяжело дается хочу вкусного чего то и шоколада очень хчу ...а у малой колики плохо спит вот и не могу себе позволить даже крошечку ...и это сводит меня с ума
    Я сама с ума схожу, прямо помешана на еде!!
    Готовила себе мясо по-французски:
    Любое не жирное мяско, я купила телятину, маринуешь в сетане с луком + соль сутки. Потом выкладываешь на противень, сл.слой - просто лук, сл. - полуотваренная картошка, перемешанная со сметаной. И в духовку. Я еще под конец сыром присыпала.
    Вкусно, сочно и не пресно-варено. И главное - всё можно.

На десерт запеканка творожная с яблоком или просто яблоки, фаршированные творогом запеченые.
    Хоть чуть разнообразит диету.

17. Вверх #817
    Девочки у меня был самый неожиданный и самый крутой Новый год)))
    Должны были быть дома с детьми, а очутились в Ренесансе))) Узнала 31 утром, то идем в Ренесанс на 95й квартал... Сына увезли к бабушке (он спать рано ложиться), а Настя пошла с нами. Время провели прекрасно. Мы с ней натанцевались от души под Тину Кароль. Волшебная ночь...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0100.jpg
Просмотров: 76
Размер:	122.4 Кб
ID:	9230111Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141231_235319.jpg
Просмотров: 72
Размер:	132.9 Кб
ID:	9230107Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150101_005912.jpg
Просмотров: 72
Размер:	68.0 Кб
ID:	9230108Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150101_014906.jpg
Просмотров: 68
Размер:	60.4 Кб
ID:	9230109
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Ой, умнички!!! Сама - красотка!!!
    Как малышка себя вела?

19. Вверх #819
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Должны были быть дома с детьми, а очутились в Ренесансе))) Узнала 31 утром, то идем в Ренесанс на 95й квартал... Сына увезли к бабушке (он спать рано ложиться), а Настя пошла с нами. Время провели прекрасно. Мы с ней натанцевались от души под Тину Кароль. Волшебная ночь...
    Вложение 9230111Вложение 9230107Вложение 9230108Вложение 9230109
    какие у вас стиляжные туфельки)))))))))))))
    Все чудесатее и чудесатее.......

20. Вверх #820
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Вложение 9230111Вложение 9230107Вложение 9230108Вложение 9230109
    Здорово! Молодцы, что выбрались
    Малявке твоей же чуть больше месяца?
    Берем пример девочки! И никакой депрессухи=)) а то сидят, сопли на кулак наматывают=) берем ся в руки, сток малявок ждали, а терь жалеем ся=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Закрытая тема
Страница 41 из 1007 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя