Всем привет!) с праздниками всех мамочек и деток!)
А мы вчера первый раз в гости поехали) к родителям , с утра и до вечера. Хотя я себе представить не могла как она будет себя там вести и тд. Но все было более-менее.)
|
Всем привет!) с праздниками всех мамочек и деток!)
А мы вчера первый раз в гости поехали) к родителям , с утра и до вечера. Хотя я себе представить не могла как она будет себя там вести и тд. Но все было более-менее.)
А мы на рождество хотим поехать тоже к родителям, еще в поликлинику надо съездить. Так ждала нового года,но все через ж... Мужа не было три дня,у родителей ночевал не мог с работы добраться, приехал 31 вечером и поругались в 23:45. Так что новый год я встретила на кухне моя посуду вся в слезах. Говорят как встретишь так и проведешь, чувствую веселый год предстоит.
Юляша
Девочки привет! Наконец я добралась сюда!
27.12.14 Иринка_картинка- Иван-3180-50см- пока Таирово, через месяц два Генерала Петрова
А кто-то пьет кофе при ГВ?
Я всю беременность пила ( кроме первого триместра) и снова хочется
Всем привет))) мы тоже с вами)) напомню о себе (тк не активничила на форуме последнее врямя) : я Саша, и у нас 18 декабря появилась на свет доченька Лада. Это 2-й ребенок, старший сын 4,5 года. Рожала в 5 рд у Григория Григоривича. Всего за 5 часов. В рд приехала за 40 минут до рождения малышки)))
PS: от всейдуши поздравляю всех мамочек с долгожданными встречами! Терпения, счастья и любви безусловной))) наслаждайтесь друг другом)))
Кирилл 08.05.10 Ладушка 18.12.14
И я за вас)) мы друг за дружкой родили)) ты на 3-м этаже была?
Кирилл 08.05.10 Ладушка 18.12.14
Спасибо всем) та стараюсь не обращать на все внимания, очень боюсь, что нервы отразятся на кормлении,но у нас с мужем первый год брака и найти общий язык вообще не можем, еще и свекровь дрова в огонь подбрасывает... Атмосфера конечно не очень, а так хотелось маленькому подарить положительную обстановку. Я стараюсь, чтобы на него это не влияло, всегда улыбаюсь ему, только любовь, забота и ласка, но мне кажется всеравно он все чувствует. Может что-то и изменится, но боюсь что наши отношения долго не протянут и это так ужасно.
Юляша
Всем привет!!!)))Я никак не могу отойти от этой депрессии...или что это на меня нашло..не знаю....очень тяжело на душе...особенно как вечер так меня колбасить начинает......я так ждала свою доченьку, всю беременность следила за собой..ей во благо...а сейчас с таким состоянием...чувствую себя ужасной мамой....я её люблю...но вот что то не так....не знаю от чего это???может у кого то тоже такое было??это проходит???а тоя уже боюсь...что ребёнок меня чувствует...и отвернётся от меня((((я всё понимаю....а вот ничего сделать не могу.....ещё каждый день одинаковый...на улицу не выхожу....Помогите....а то я скоро с ума схожу........
Я вот думаю завтра на ёлку поехать
Как думаете, если завтра 0 градусов обещают, реально часик там погулять? Или это слишком долго? Нам почти 3 недели
Интересно, там вообще приморский и дерибасовскую расчистили? Кто- то в том районе живет?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
вот нет у меня чувства радости материнства........убить себя хочется за это....мои уже не знают что со мной делать(((до этого всегда боевой была...а тут расклеилась совсем....никогда от себя такого не ожидала.....
Социальные закладки