Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 40 из 1007 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 20127
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Всем привет!) с праздниками всех мамочек и деток!)
    А мы вчера первый раз в гости поехали) к родителям , с утра и до вечера. Хотя я себе представить не могла как она будет себя там вести и тд. Но все было более-менее.)

2. Вверх #782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Всем привет!) с праздниками всех мамочек и деток!)
    А мы вчера первый раз в гости поехали) к родителям , с утра и до вечера. Хотя я себе представить не могла как она будет себя там вести и тд. Но все было более-менее.)
    А мы на рождество хотим поехать тоже к родителям, еще в поликлинику надо съездить. Так ждала нового года,но все через ж... Мужа не было три дня,у родителей ночевал не мог с работы добраться, приехал 31 вечером и поругались в 23:45. Так что новый год я встретила на кухне моя посуду вся в слезах. Говорят как встретишь так и проведешь, чувствую веселый год предстоит.
    Юляша

3. Вверх #783
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от yulya.perekrest Посмотреть сообщение
    А мы на рождество хотим поехать тоже к родителям, еще в поликлинику надо съездить. Так ждала нового года,но все через ж... Мужа не было три дня,у родителей ночевал не мог с работы добраться, приехал 31 вечером и поругались в 23:45. Так что новый год я встретила на кухне моя посуду вся в слезах. Говорят как встретишь так и проведешь, чувствую веселый год предстоит.
    не выдумывай все будет хорошо , у всех бывает я вообще с этой диетой стала кидаться на всех вчера муж купил себе сникерс так я его чуть не убила . я так хочу сладкое а он купил и ест ...

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для inessi

Это не правда!!!!!Я один Новый год сама встречала с бутылкой вина и телевизором,тоже проплакала(((((А через два месяца начала встречаться с моим сегодняшним мужем)))) Так хорошего тебе настроения,терпения,любви и счастья!!!!!!!Не расстраивайся,тебе сейчас нельзя!!!!!

5. Вверх #785
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    не выдумывай все будет хорошо , у всех бывает я вообще с этой диетой стала кидаться на всех вчера муж купил себе сникерс так я его чуть не убила . я так хочу сладкое а он купил и ест ...
    возьми и съешь...........кушаю всё и даже чашечку заварного кофе себе позволяю с молоком, и дети конфетами делятся......особых изменений ни на попе , не в поведении козявки не наблюдаю..........просто не злоупотребляй...........
    Никогда не говори никогда.....

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    возьми и съешь...........кушаю всё и даже чашечку заварного кофе себе позволяю с молоком, и дети конфетами делятся......особых изменений ни на попе , не в поведении козявки не наблюдаю..........просто не злоупотребляй...........
    Я тоже все лопаю без фанатизма)))))Вот сейчас кусочек шоколадного торта съела и чай с молоком))))

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Девочки привет! Наконец я добралась сюда!
    27.12.14 Иринка_картинка- Иван-3180-50см- пока Таирово, через месяц два Генерала Петрова

8. Вверх #788
    А кто-то пьет кофе при ГВ?
    Я всю беременность пила ( кроме первого триместра) и снова хочется

9. Вверх #789
    Посетитель Аватар для Sanya!
    Всем привет))) мы тоже с вами)) напомню о себе (тк не активничила на форуме последнее врямя) : я Саша, и у нас 18 декабря появилась на свет доченька Лада. Это 2-й ребенок, старший сын 4,5 года. Рожала в 5 рд у Григория Григоривича. Всего за 5 часов. В рд приехала за 40 минут до рождения малышки)))
    PS: от всейдуши поздравляю всех мамочек с долгожданными встречами! Терпения, счастья и любви безусловной))) наслаждайтесь друг другом)))
    Кирилл 08.05.10 Ладушка 18.12.14

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от Sanya! Посмотреть сообщение
    Всем привет))) мы тоже с вами)) напомню о себе (тк не активничила на форуме последнее врямя) : я Саша, и у нас 18 декабря появилась на свет доченька Лада. Это 2-й ребенок, старший сын 4,5 года. Рожала в 5 рд у Григория Григоривича. Всего за 5 часов. В рд приехала за 40 минут до рождения малышки)))
    PS: от всейдуши поздравляю всех мамочек с долгожданными встречами! Терпения, счастья и любви безусловной))) наслаждайтесь друг другом)))
    Поздравляю!) рада очень за вас)

11. Вверх #791
    Посетитель Аватар для Sanya!
    И я за вас)) мы друг за дружкой родили)) ты на 3-м этаже была?
    Кирилл 08.05.10 Ладушка 18.12.14

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    а если я кормлю и во время кормления она тужится и поджимает ножки и после кормления тоже моет крихтеть и тужится это колики или что то другое ?

13. Вверх #793
    Не покидает форум Аватар для za-m
    приветик всем..
    мы тоже с мужем поцапались...и новый год вообще прозевали....в нач. первого очнулись....ну и отметили....я вообще в халате.не успела переодеться...да и вообще все как-то комом...надеюсь 2015 будет для нас лучшим годом как для мам)))))))))

14. Вверх #794
    Посетитель
    Спасибо всем) та стараюсь не обращать на все внимания, очень боюсь, что нервы отразятся на кормлении,но у нас с мужем первый год брака и найти общий язык вообще не можем, еще и свекровь дрова в огонь подбрасывает... Атмосфера конечно не очень, а так хотелось маленькому подарить положительную обстановку. Я стараюсь, чтобы на него это не влияло, всегда улыбаюсь ему, только любовь, забота и ласка, но мне кажется всеравно он все чувствует. Может что-то и изменится, но боюсь что наши отношения долго не протянут и это так ужасно.
    Юляша

15. Вверх #795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Наконец я добралась сюда!
    27.12.14 Иринка_картинка- Иван-3180-50см- пока Таирово, через месяц два Генерала Петрова
    Добро пожаловать!) Вы наш теска)) у меня тоже Иван Максимович)))
    Юляша

16. Вверх #796
    Спасибо всем) та стараюсь не обращать на все внимания, очень боюсь, что нервы отразятся на кормлении,но у нас с мужем первый год брака и найти общий язык вообще не можем, еще и свекровь дрова в огонь подбрасывает... Атмосфера конечно не очень, а так хотелось маленькому подарить положительную обстановку. Я стараюсь, чтобы на него это не влияло, всегда улыбаюсь ему, только любовь, забота и ласка, но мне кажется всеравно он все чувствует. Может что-то и изменится, но боюсь что наши отношения долго не протянут и это так ужасно.
    так отставить депрессию все будет хорошо , у вас же есть маленькое чудо, а ругаются все пары и это нормально.,а у нас еще и гормоны сейчас. держись что б молоко не пропало от нервов и знай все наладится

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Всем привет!!!)))Я никак не могу отойти от этой депрессии...или что это на меня нашло..не знаю....очень тяжело на душе...особенно как вечер так меня колбасить начинает......я так ждала свою доченьку, всю беременность следила за собой..ей во благо...а сейчас с таким состоянием...чувствую себя ужасной мамой....я её люблю...но вот что то не так....не знаю от чего это???может у кого то тоже такое было??это проходит???а тоя уже боюсь...что ребёнок меня чувствует...и отвернётся от меня((((я всё понимаю....а вот ничего сделать не могу.....ещё каждый день одинаковый...на улицу не выхожу....Помогите....а то я скоро с ума схожу........

18. Вверх #798
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Я вот думаю завтра на ёлку поехать
    Как думаете, если завтра 0 градусов обещают, реально часик там погулять? Или это слишком долго? Нам почти 3 недели
    Интересно, там вообще приморский и дерибасовскую расчистили? Кто- то в том районе живет?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

19. Вверх #799
    вот нет у меня чувства радости материнства........убить себя хочется за это....мои уже не знают что со мной делать(((до этого всегда боевой была...а тут расклеилась совсем....никогда от себя такого не ожидала.....

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я вот думаю завтра на ёлку поехать
    Как думаете, если завтра 0 градусов обещают, реально часик там погулять? Или это слишком долго? Нам почти 3 недели
    Интересно, там вообще приморский и дерибасовскую расчистили? Кто- то в том районе живет?
    часик это долго)))30 -40 мин потолок....это если вы уже выходили гулять))))им ещё дышать тяжело....мне сегодня педиатр говорила

Закрытая тема
Страница 40 из 1007 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя