|
Ух ты! В первый раз слышу про пиво. А кто Вам посоветовал так сделать?
Я сегодня в журнале прочитала рецепт от одной мамочки. Она ребенка отпаивает щелочной минеральной водой, дает по чайной ложке через каждые 5 минут, говорит любой ацетон за несколько часов снимает.
Что-то я не очень ей поверила, скорее всего у ее ребенка ацетон перешел уже в такую стадию что сам за несколько часов выходит, но совет тоже нужно взять на заметку.
Я уж было подумала что мы переросли, но в начале июня манюнь поел у бабушки жареной картошки, а потом перед сном с папой чайку попили с двумя бутербродами с маслом. В 2 часа ночи оно все начало выходить, это был какой-то кошмар, было 7 приступов рвоты, потом после содовой клизмы ему стало легче, в 9 утра снова все повторилось. Я побежала за бумажками, утром было 0,5 плюса, после обеда 3 плюса, а на следующее утро совсем чистая бумажка. Ацетон вышел меньше чем за сутки.
А я вот не соглашусь.
Пиво, достаточно агрессивный напиток для поджелудочной, я бы не давала ребенку во время приступа ацетона пиво даже безалкогольное, я молчу про алкогольное.
Щелочная вода-это просто спасение для организма, восстановление водно-солевого балланса в крови, выведение токсичных продуктов, изменение кислой реакции на щелочную в общем то, что надо
Ацетон-это не болезнь, и перейти в стадию он не может, он просто накапливается в организме, и то, что организм быстро справляется с ним, это крайне хорошо, потому, что фильтры , такие как печень и почки отлично функционируют. За несколько часов выйти он не может, потому, что это целая цепочка реакций, и восстанавливается она, при правильном подходе дня 3-4.
Happiness forever
Слушайте Генриетту, она знает, что говорит.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мы 2 недели на диете просидели, я очень боялась вводить новые продукты. Меня поразило то что бумажка утром еще ничего не показала, а на следующее утро уже ничего не показала. Это в первый раз такое. Я просто подумала что если бы я не покупала бумажки, а пошла в поликлинику анализы делать утром, то ацетона бы я не увидела и поила бы ребенка нифуроксазидом.
А в промежутке какой показывала ? В течение суток меряли?
Вообще, жареная картошка+ 2 бутерброда с маслом-это круто для ребенка страдающего ацетонемическим синдромом, вам нужно забыть, что такое можно дать вообще. То, что долго не было приступа-это очень хорошо, значит органы восстанавливаются и крепнут, но это не значит, что можно в омут с головой, вы всегда должны помнить, что жиры должны быть в ограниченном количестве, даже когда ребенок вырастет, не перегружать.
Happiness forever
В промежутках было +++, может чуть выше, но до 4 не дотягивало.
Круто, конечно, я знаю. Но у нас цербер мама, а мама была на работе, про жаренную картошку я узнала потом, а бутер с маслом я видела, но не знала что их было два. Вот так вот... чуть бдительность ослабишь и на тебе...Я сама из ацетонщиков, у меня с желчным проблемы периодически бывают до сих пор.
Мы после дня рождения уже неделю отпаиваемся(девушка уничтожила полкило конфет потихоньку) правда обошлось без экстренных мер, но боржоми уже упаковку выпили. Только вчера наконец был полный ноль.
Минеральная вода без газов это очень эффективно,при повышении ацетона пить её нужно как можно больше.А на счет пива...незнаю,лично мое мнение-не детский это напиток,даже для деток не страдающими кетонами.
Да, пиво напиток не детский. Я бы взрослым его тоже не рекомендовала.
Кстати, а где вы берете минеральную воду, да еще без газа.
Я тут недавно купила в Таврии "Баржоми", просто себе водички попить. Это было что угодно, но не Баржоми! Она какая-то хорошо обычной водой разбавленная.
Но вода должна быть без газов.Исключаются молочные продукты,можно давать био кефир.
А мы ацетоном мучались пять лет, первый раз когда дочка слегла с этой заразой (ей было 2 года) я вообще не знала что делать, жуть температура 40, ребенка рвет, она зеленая вся, объяснить ничего не может, даешь жаропонижающий сироп а температура еще выше поднимается. Потом когда разобрались что к чему, стали практиковать щелочную минералку (Баржоми, Поляна Квасова) помогало, но периодические приступы все равно случались в период бурных праздников, лишняя конфета и мы опять лежим. В прошлом году поменяли поликлиннику, наша новая врач нам посоветовала недельный курс энтеросгель и лактобактерии. Я разводила полторы ложки геля с кипяченой водой (получалось по объему половинка кофейной чашки) и давала дочке пить два раза в день утром за 40 минут до завтрака или через полтора часа после и столько же вечером уже перед сном. Все как рукой сняло, за год ни одного приступа, ест все что хочет ну конечно в разумных пределах. Врач рекомендует перед какими-то бурными праздниками с кучей вкусной еды, типа новогодних каникул, повторять трехдневный курс в профилактических целях.
Мы тоже пили эртеросгель,но у нас ацетон был не от продуктов,а вирус-красное горло,насморк.Не плохо помогает,только была проблема с тем,чтоб выпить,он на вкус как полисорб.
Социальные закладки