Конечно,консультация необходима,принимать его нужно по схеме,но ацетон выводит хорошо
|
Конечно,консультация необходима,принимать его нужно по схеме,но ацетон выводит хорошо
А нам очень хорошо помогает цитраргинин и свечи корилип - это какорбоксилаза только в свечах, снимает ацетон очень быстро и безболезненно, в отличие от уколов.
Девочки, да вас послушать-страшно! Я в прошлом году своих двух годовалых детей (после недельного ацетона, после врачей и уколов-ничего не помогало! все рвали, даже воду!) спасла обычным....пивом! Дети сделали по два глотка и как рукой сняло.
Таничка
и какое вы дали пиво? просто хорошего сейчас в продаже вроде нет (я имею ввиду настоящего) или вы сами делали?
К сожалению, мы тоже знакомы с этим страшным словом - ацетонПервый раз такое у дочки было в возрасте около 3-х лет, тогда нам сказали, что это просто отравление. Уже позже в Интернете я сама вычитала, что это довольно распространенная вещь и как с ним, этим самым ацетоном, бороться. Тестовые полосочки у нас всегда в холодильнике. Последний раз был самый страшный (два года назад), когда у дочки поднялась высокая температура и она в бреду меня не узнавала
Без больницы, к сожалению, не обошлось. Сейчас вроде все нормально (ттт).
Никогда не слышала. Тоже интересно услышать комментарий специалиста.
Девочки, поделитесь рецептом как закрутить компот из белой черешни именно в лечебно-профилактических от ацетона целях. Нашла в рецептах, но есть вариант с косточками, без косточек в сахарном сиропе, без косточек и без сахара. Везде нужно добовлять лимон.кислоту, это не вредно?
девочки,у меня дитеныш страдал ацетоном долго и довольно часто были приступы.но после того как трехлетний ребенок,совершенно обессиленный прошептал:"мамочка,помоги мне",когда штук 6 медсестер пытались ему поставить капельницу и кололи около 20 раз в разные места,я решила,что надо менять подход полностью к этому делу.так мы в марте того года попали на прием к гомеопату на Пастера и тьфу-тьфу забыли,что это такое.
у нас теперь два счастья.Ян 26.10.04 и Анютка 11.10.10
В этом году закрутила компот по рецепту "Компот из целых черешен."http://wolv.ru/napitki/kompot_iz_chereshen_bez_kostochek.html ,только без добавления лимонной кислоты. Стоит хорошо, ни одна банка "не взорвалась"![]()
Над вашим сообщением я сижу и рыдаю. У моей малышки тоже ацетон. Говорят какая-то инфекция его спровоцировала. Ей годик и два месяца. У меня жирное молоко, но я села на диету вместе с ней. Когда ее подмываю после горшка , попка жирная.
Я не хочу этого кошмара.
Проверьте своих детей! Может у них тоже эта инфекция а мы их позволяем мучить у нас на глазах.
Педиатр нам горлышко посмотрела и определила. Прописала таблетки. Я верю, что это закончится.
Последний раз редактировалось gollii; 11.07.2009 в 15:32.
неделю назад старший ребенок (Ац.Синдр. с 3 лет) - "поймала" на двух ++, сразу уколола Убихинон композитум хелевский, как обычно Боржоми, голод.... до вечера ничего ...а ночью пошла темп. 39, уговорила на 2 прохладных клизмы с содой...
наутро - дите свежее и здоровое... в пределах мечтаний...
Последний раз редактировалось colobok; 14.07.2009 в 18:40.
Я не сторонник обработки фруктов и овощей лишний раз кипятком. Если надо приготовить суп или рагу - то пожалуйста! А так лучше постараться есть больше сырого. Сырые овощи и фрукты помогают организму не заболеть многими неизлечимыми болезнями, а иногда и вылечить их. Правда последнее под вопросом - может диагноз был не верен...
Но если все же для лечения нужен компот из черешни, то можно ее заморозить, а зимой варить компот(так она займет меньше места для хранения...). Ведь чем больше хранится компот, тем меньше в нем полезного.
Я у знакомых узнавала: они говорят, что заморозка не очень влияет на черешню.немного меньше полезных веществ, а так все остается.
Последний раз редактировалось gollii; 13.07.2009 в 20:23.
Что наша жизнь? - Икра!
Социальные закладки