Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 40 из 248 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 4946
  1. Вверх #781
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Конечно,консультация необходима,принимать его нужно по схеме,но ацетон выводит хорошо

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    А нам очень хорошо помогает цитраргинин и свечи корилип - это какорбоксилаза только в свечах, снимает ацетон очень быстро и безболезненно, в отличие от уколов.

3. Вверх #783
    Новичок Аватар для Tanina
    Девочки, да вас послушать-страшно! Я в прошлом году своих двух годовалых детей (после недельного ацетона, после врачей и уколов-ничего не помогало! все рвали, даже воду!) спасла обычным....пивом! Дети сделали по два глотка и как рукой сняло.
    Таничка

4. Вверх #784
    Посетитель Аватар для Фалькор
    и какое вы дали пиво? просто хорошего сейчас в продаже вроде нет (я имею ввиду настоящего) или вы сами делали?

5. Вверх #785
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanina Посмотреть сообщение
    Девочки, да вас послушать-страшно! Я в прошлом году своих двух годовалых детей (после недельного ацетона, после врачей и уколов-ничего не помогало! все рвали, даже воду!) спасла обычным....пивом! Дети сделали по два глотка и как рукой сняло.
    Может, просто стечение обстоятельств? И пиво здесь ни при чём?

С нетерпением жду комментария Генриетты по поводу пива.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

6. Вверх #786
    Новичок
    К сожалению, мы тоже знакомы с этим страшным словом - ацетон Первый раз такое у дочки было в возрасте около 3-х лет, тогда нам сказали, что это просто отравление. Уже позже в Интернете я сама вычитала, что это довольно распространенная вещь и как с ним, этим самым ацетоном, бороться. Тестовые полосочки у нас всегда в холодильнике. Последний раз был самый страшный (два года назад), когда у дочки поднялась высокая температура и она в бреду меня не узнавала Без больницы, к сожалению, не обошлось. Сейчас вроде все нормально (ттт).

Цитата Сообщение от Tanina Посмотреть сообщение
    спасла обычным....пивом! Дети сделали по два глотка и как рукой сняло.
    Никогда не слышала. Тоже интересно услышать комментарий специалиста.

7. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Девочки, поделитесь рецептом как закрутить компот из белой черешни именно в лечебно-профилактических от ацетона целях. Нашла в рецептах, но есть вариант с косточками, без косточек в сахарном сиропе, без косточек и без сахара. Везде нужно добовлять лимон.кислоту, это не вредно?

8. Вверх #788
    Посетитель Аватар для Санти
    девочки,у меня дитеныш страдал ацетоном долго и довольно часто были приступы.но после того как трехлетний ребенок,совершенно обессиленный прошептал:"мамочка,помоги мне",когда штук 6 медсестер пытались ему поставить капельницу и кололи около 20 раз в разные места,я решила,что надо менять подход полностью к этому делу.так мы в марте того года попали на прием к гомеопату на Пастера и тьфу-тьфу забыли,что это такое.
    у нас теперь два счастья.Ян 26.10.04 и Анютка 11.10.10

9. Вверх #789
    Посетитель Аватар для SmallCat
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь рецептом как закрутить компот из белой черешни именно в лечебно-профилактических от ацетона целях. Нашла в рецептах, но есть вариант с косточками, без косточек в сахарном сиропе, без косточек и без сахара. Везде нужно добовлять лимон.кислоту, это не вредно?
    В этом году закрутила компот по рецепту "Компот из целых черешен."http://wolv.ru/napitki/kompot_iz_chereshen_bez_kostochek.html ,только без добавления лимонной кислоты. Стоит хорошо, ни одна банка "не взорвалась"

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от Санти Посмотреть сообщение
    девочки,у меня дитеныш страдал ацетоном долго и довольно часто были приступы.но после того как трехлетний ребенок,совершенно обессиленный прошептал:"мамочка,помоги мне",когда штук 6 медсестер пытались ему поставить капельницу и кололи около 20 раз в разные места,я решила,что надо менять подход полностью к этому делу.так мы в марте того года попали на прием к гомеопату на Пастера и тьфу-тьфу забыли,что это такое.
    А можно координаты вашего гомеопата?

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Цитата Сообщение от Санти Посмотреть сообщение
    Над вашим сообщением я сижу и рыдаю. У моей малышки тоже ацетон. Говорят какая-то инфекция его спровоцировала. Ей годик и два месяца. У меня жирное молоко, но я села на диету вместе с ней. Когда ее подмываю после горшка , попка жирная.
    Я не хочу этого кошмара.

Проверьте своих детей! Может у них тоже эта инфекция а мы их позволяем мучить у нас на глазах.
    Педиатр нам горлышко посмотрела и определила. Прописала таблетки. Я верю, что это закончится.
    Последний раз редактировалось gollii; 11.07.2009 в 15:32.

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от SmallCat Посмотреть сообщение
    В этом году закрутила компот по рецепту "Компот из целых черешен."http://wolv.ru/napitki/kompot_iz_chereshen_bez_kostochek.html ,только без добавления лимонной кислоты. Стоит хорошо, ни одна банка "не взорвалась"
    Спасибо, у меня такие же рецепты, но вот ломаю голову над косточками,сахаром и лимонной кислотой

13. Вверх #793
    Спасибо, у меня такие же рецепты, но вот ломаю голову над косточками,сахаром и лимонной кислотой
    Я делала с косточками, количество сахара брала по рецепту (450гр)и без лимонной кислоты. В консервации белой черешни главное сделать достаточно сладкий сироп.

14. Вверх #794
    поочищайте черешню от косточек и заморозьте!
    Что наша жизнь? - Икра!

15. Вверх #795
    Посетитель Аватар для Фалькор
    Цитата Сообщение от gollii Посмотреть сообщение
    кстате, очень разумно. Потом зимой можно в любое время компот сделать

16. Вверх #796
    давно бы так сделала, но очень от многих слышала, что именно черешню морозить нельзя, в том числе и от продавцов самой черешни. уж не знаю почему,наверное она теряет свои лечебные свойства.а так все морожу, поэтому и забыла как это возиться с банками

17. Вверх #797
    давно бы так сделала, но очень от многих слышала, что именно черешню морозить нельзя, в том числе и от продавцов самой черешни. уж не знаю почему,наверное она теряет свои лечебные свойства.а так все морожу, поэтому и забыла как это возиться с банками
    Я только что весь интернет перерыла: искала мнения о замороженой черешне.... И вот вспомнила! У меня ведь в холодильнике 2 кило заморожено без косточек!

Достала несколько штук и кушаю как сладкие леденцы. Объедение!
    Что наша жизнь? - Икра!

18. Вверх #798
    Я только что весь интернет перерыла: искала мнения о замороженой черешне.... И вот вспомнила! У меня ведь в холодильнике 2 кило заморожено без косточек!

Достала несколько штук и кушаю как сладкие леденцы. Объедение!
    Приятного аппетита! Вкусно - это хорошо, но я ж про лечебные цели... Если что нароете в инете - делитесь, а то я вчера до 2-х ночи провозилась с этой консервацией и обидно будет если все повзрывается

19. Вверх #799
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    неделю назад старший ребенок (Ац.Синдр. с 3 лет) - "поймала" на двух ++, сразу уколола Убихинон композитум хелевский, как обычно Боржоми, голод.... до вечера ничего ...а ночью пошла темп. 39, уговорила на 2 прохладных клизмы с содой...

наутро - дите свежее и здоровое... в пределах мечтаний...
    Последний раз редактировалось colobok; 14.07.2009 в 18:40.

20. Вверх #800
    Приятного аппетита! Вкусно - это хорошо, но я ж про лечебные цели... Если что нароете в инете - делитесь, а то я вчера до 2-х ночи провозилась с этой консервацией и обидно будет если все повзрывается
    Я не сторонник обработки фруктов и овощей лишний раз кипятком. Если надо приготовить суп или рагу - то пожалуйста! А так лучше постараться есть больше сырого. Сырые овощи и фрукты помогают организму не заболеть многими неизлечимыми болезнями, а иногда и вылечить их. Правда последнее под вопросом - может диагноз был не верен...

Но если все же для лечения нужен компот из черешни, то можно ее заморозить, а зимой варить компот(так она займет меньше места для хранения...). Ведь чем больше хранится компот, тем меньше в нем полезного.

Я у знакомых узнавала: они говорят, что заморозка не очень влияет на черешню.немного меньше полезных веществ, а так все остается.
    Последний раз редактировалось gollii; 13.07.2009 в 20:23.
    Что наша жизнь? - Икра!

Ответить в теме
Страница 40 из 248 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права