|
Да, всем
Да, но не всем
НЕТ
А вот только не надо все смешивать в кучу - и мух и котлеты.
Люди, которые здесь с Вами общаются, думаю, повидали в жизне не меньше Вашего. И, извините за жаргон, Ваши "дешевые понты" их не проймут и сочувствия не вызовут.
Если не устраивает зарплата, то идут туда, где она устраивает, а не начинают стенать и говорить, что их КТО-ТО (пусть и "государство") обидел и/или не оценил. "Старые песни о маленькой зарплате", это, уж звиняйте, для идиотов или детей неразумных, а здесь - взрослые люди, которые прекрасно знают и милицейскую работу и их зарплаты.
Понимаю, хочется все и сразу. И чтоб кто-то дал. Так что, это основание? Так и любой чиновник берет взятки оправдываясь именно этим смехотворным обоснованием.
А вот мне интересно, как Вы относитесь к работнику милиции, который за взятку выпустил грабителя (на котором до этого уже было две судимости), а потом он, чувствуя безнаказанность, случайно попадет на Вашего близкого человека и убьет? Интересно, Вы это тоже оправдаете маленькой зарплатой этого "мента"?
Офицеры МВД получили приговоры за убийство Гонгазде. Убивали или нет - непонятно. http://kiev.rosvesty.ru/news/202/
Я когда-то считала, что подлее и дэбильнее народа чем менты - НЕТ! (Был небольшой жизненный опыт - шарахнули резиновой дубинкой по пяткам в 14 лет за то что на концерте сидела в конце стадиона на маленьком заборчике, так просто сзади из под тешка...)
И НАДО ЖЕ БЫЛО МНЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА МЕНТА! Знакомство началось со скандала и нецензурных выражений, причем с обеих сторон, но это отдельная тема, а закончилось 2 детьми и браком на протяжении более 10 лет!
Пока работал в милиции - на зарплату мы никогда не жили, всегда имели свой бизнес, потому унижаться и опускаться до вымогательств и всего вышеописаного было просто дикостью!
Пока он там работал, я имела счастье познакомиться со многими - и знаете, моя оценка к ним не изменилась!
Муж говорит - конечно дэбилов гораздо больше чем нормальных, но такие тоже иногда попадаются, смотря кто чего от работы хочет получить, и то, преспективы уже нет, это раньше...
Мой получил квартиру, участок в черте города, (заслуга определенно не рай.отдела, сам ходил добивался), затем добил пару лет до пенсии и теперь крестится при малейшем вспоминании!
Ну подумайте, разве можно назвать НОРМАЛЬНЫМ мужиком того, который будучи физически здоровым, крепким, молодым, за такую зарплату сидит в этом рай.отделе (к примеру), потом приходит домой, а дома жена, дети - ЧЕМ КОРМИТЬ-ТО БУДЕМ? На чужом горе повыбивал все что мог, как правило 100 гр. а то и выше после работы накатил - и все - со своей миссией справился, а потом и недовольство жизнью выражает!
ЗА ПИТИКАНТРОПОВ В ППСной форме вообще молчу!
Правда есть еще и РОБИН ГУДЫ, которые все еще верят в коммунизм и ждут лучших времен...
Мой уходил на пенсию, так его свои на бабки крутили - кто только мог, за каждую подпись!
Социальные закладки