Результаты опроса: Доверяете ли вы правоохранительным органам Украины?

Голосовавшие
839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, всем

12 1.43%
  • Да, но не всем

198 23.60%
  • НЕТ

629 74.97%

Тема: Правоохранительные органы Украины

Ответить в теме
Страница 41 из 61 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1202
  1. Вверх #801
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Старо предание и верится с трудом...
    Вопросами веры я не занимаюсь. Это - в церкви. Я оперирую фактами, известными мне (уж простите, но предполагаю, инфы по этому поводу, в силу специфики моего хобби, у меня несколько поболе ).

2. Вверх #802
    юрист
    Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Честь их детей не кормит...
    ну и заробатывать тем, что пытаешь невинных людей, брать взятки за то, что отпускаешь настоящего преступника, делая "показатели" на тех, кто защищаться не может, кощунственно!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #803
    Юрист форума
    Просто Феникс
    А почему люди видят только плохое? Если что-то у них происходит, куда они бегут? В милицию.
    Вы вините работников милиции в том, что они берут взятки (только потому что у них семьи, которые хотят тоже нормально жить),а винить надо наше правительство...
    А вот только не надо все смешивать в кучу - и мух и котлеты.
    Люди, которые здесь с Вами общаются, думаю, повидали в жизне не меньше Вашего. И, извините за жаргон, Ваши "дешевые понты" их не проймут и сочувствия не вызовут.
    Если не устраивает зарплата, то идут туда, где она устраивает, а не начинают стенать и говорить, что их КТО-ТО (пусть и "государство") обидел и/или не оценил. "Старые песни о маленькой зарплате", это, уж звиняйте, для идиотов или детей неразумных, а здесь - взрослые люди, которые прекрасно знают и милицейскую работу и их зарплаты.
    Понимаю, хочется все и сразу. И чтоб кто-то дал. Так что, это основание? Так и любой чиновник берет взятки оправдываясь именно этим смехотворным обоснованием.
    А вот мне интересно, как Вы относитесь к работнику милиции, который за взятку выпустил грабителя (на котором до этого уже было две судимости), а потом он, чувствуя безнаказанность, случайно попадет на Вашего близкого человека и убьет? Интересно, Вы это тоже оправдаете маленькой зарплатой этого "мента"?

4. Вверх #804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    А вот только не надо все смешивать в кучу - и мух и котлеты.
    Люди, которые здесь с Вами общаются, думаю, повидали в жизне не меньше Вашего. И, извините за жаргон, Ваши "дешевые понты" их не проймут и сочувствия не вызовут.
    Если не устраивает зарплата, то идут туда, где она устраивает, а не начинают стенать и говорить, что их КТО-ТО (пусть и "государство") обидел и/или не оценил. "Старые песни о маленькой зарплате", это, уж звиняйте, для идиотов или детей неразумных, а здесь - взрослые люди, которые прекрасно знают и милицейскую работу и их зарплаты.
    Понимаю, хочется все и сразу. И чтоб кто-то дал. Так что, это основание? Так и любой чиновник берет взятки оправдываясь именно этим смехотворным обоснованием.
    А вот мне интересно, как Вы относитесь к работнику милиции, который за взятку выпустил грабителя (на котором до этого уже было две судимости), а потом он, чувствуя безнаказанность, случайно попадет на Вашего близкого человека и убьет? Интересно, Вы это тоже оправдаете маленькой зарплатой этого "мента"?
    А вот если, не дай Бог, с вами или с вашими близкими что-то произойдёт, вы не будите пытатся откупится?

5. Вверх #805
    Оптимист

А вот если, не дай Бог, с вами или с вашими близкими что-то произойдёт, вы не будите пытатся откупится?
    Убийственный аргумент - я чуть со стула не упал. Интересно, а как люди в цивилизованном мире решают такие проблемы?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #806
    юрист
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Убийственный аргумент - я чуть со стула не упал. Интересно, а как люди в цивилизованном мире решают такие проблемы?
    и как бы милиционеры жили, если бы не откупающиеся?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Знаете, если вы считаете Украину цивилизованным миром, мне вас жаль
    А сидеть у компьютера и рассуждать на тему какие все плохие-это глупо, начните бороться с коррупцией в реальности

8. Вверх #808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    и как бы милиционеры жили, если бы не откупающиеся?
    Я понимаю, хорошо быть честными святым

9. Вверх #809
    Оптимист

Я понимаю, хорошо быть честными святым
    А я не понимаю как можно оправдывать преступников в погонах. Почему я могу делать свой бизнес честно, а они не могут? Мы что на разных планетах живем???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #810
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Съезд не засчитан!

11. Вверх #811
    Юрист форума
    Просто Феникс
    А сидеть у компьютера и рассуждать на тему какие все плохие-это глупо, начните бороться с коррупцией в реальности
    Вот только этого не надо!
    По Вашим постам можно предположить, что как раз Вы только сидите за компом и... оправдываете преступления и преступников в погонах. Фу!

12. Вверх #812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Вот только этого не надо!
    По Вашим постам можно предположить, что как раз Вы только сидите за компом и... оправдываете преступления и преступников в погонах. Фу!
    А я не оправдываю, я высказываю своё мнение.Имею право?

13. Вверх #813
    Ягода Маринка

А сама где живёшь не здесь же??7
    И не противно жить на денежки этих нецивилизованніх дикарей???
    А ты с коррупцией борешься ? Или ты на стороне тех, кому она выгодна и за счёт чего ты живёшь?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #814
    User banned
    Офицеры МВД получили приговоры за убийство Гонгазде. Убивали или нет - непонятно. http://kiev.rosvesty.ru/news/202/

15. Вверх #815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А сама где живёшь не здесь же??7
    И не противно жить на денежки этих нецивилизованніх дикарей???
    А ты с коррупцией борешься ? Или ты на стороне тех, кому она выгодна и за счёт чего ты живёшь?
    Нет, не на стороне, кому она выгодна, просто я не кричу во всеуслышание о том как это плохо, а сама сижу спокойно у компьютера

16. Вверх #816
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Я когда-то считала, что подлее и дэбильнее народа чем менты - НЕТ! (Был небольшой жизненный опыт - шарахнули резиновой дубинкой по пяткам в 14 лет за то что на концерте сидела в конце стадиона на маленьком заборчике, так просто сзади из под тешка...)
    И НАДО ЖЕ БЫЛО МНЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА МЕНТА! Знакомство началось со скандала и нецензурных выражений, причем с обеих сторон, но это отдельная тема, а закончилось 2 детьми и браком на протяжении более 10 лет!
    Пока работал в милиции - на зарплату мы никогда не жили, всегда имели свой бизнес, потому унижаться и опускаться до вымогательств и всего вышеописаного было просто дикостью!
    Пока он там работал, я имела счастье познакомиться со многими - и знаете, моя оценка к ним не изменилась!
    Муж говорит - конечно дэбилов гораздо больше чем нормальных, но такие тоже иногда попадаются, смотря кто чего от работы хочет получить, и то, преспективы уже нет, это раньше...
    Мой получил квартиру, участок в черте города, (заслуга определенно не рай.отдела, сам ходил добивался), затем добил пару лет до пенсии и теперь крестится при малейшем вспоминании!
    Ну подумайте, разве можно назвать НОРМАЛЬНЫМ мужиком того, который будучи физически здоровым, крепким, молодым, за такую зарплату сидит в этом рай.отделе (к примеру), потом приходит домой, а дома жена, дети - ЧЕМ КОРМИТЬ-ТО БУДЕМ? На чужом горе повыбивал все что мог, как правило 100 гр. а то и выше после работы накатил - и все - со своей миссией справился, а потом и недовольство жизнью выражает!
    ЗА ПИТИКАНТРОПОВ В ППСной форме вообще молчу!
    Правда есть еще и РОБИН ГУДЫ, которые все еще верят в коммунизм и ждут лучших времен...
    Мой уходил на пенсию, так его свои на бабки крутили - кто только мог, за каждую подпись!

17. Вверх #817
    Юрист форума
    Просто Феникс
    А я не оправдываю, я высказываю своё мнение.Имею право?
    Мнения тоже бывают разные. В т.ч. и в виде оправдывания преступлений и преступников. Что Вы и делаете.

18. Вверх #818
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Я когда-то считала, что подлее и дэбильнее народа чем менты - НЕТ! (Был небольшой жизненный опыт - шарахнули резиновой дубинкой по пяткам в 14 лет за то что на концерте сидела в конце стадиона на маленьком заборчике, так просто сзади из под тешка...)
    И НАДО ЖЕ БЫЛО МНЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА МЕНТА! Знакомство началось со скандала и нецензурных выражений, причем с обеих сторон, но это отдельная тема, а закончилось 2 детьми и браком на протяжении более 10 лет!
    Пока работал в милиции - на зарплату мы никогда не жили, всегда имели свой бизнес, потому унижаться и опускаться до вымогательств и всего вышеописаного было просто дикостью!
    Пока он там работал, я имела счастье познакомиться со многими - и знаете, моя оценка к ним не изменилась!
    Муж говорит - конечно дэбилов гораздо больше чем нормальных, но такие тоже иногда попадаются, смотря кто чего от работы хочет получить, и то, преспективы уже нет, это раньше...
    Мой получил квартиру, участок в черте города, (заслуга определенно не рай.отдела, сам ходил добивался), затем добил пару лет до пенсии и теперь крестится при малейшем вспоминании!
    Ну подумайте, разве можно назвать НОРМАЛЬНЫМ мужиком того, который будучи физически здоровым, крепким, молодым, за такую зарплату сидит в этом рай.отделе (к примеру), потом приходит домой, а дома жена, дети - ЧЕМ КОРМИТЬ-ТО БУДЕМ? На чужом горе повыбивал все что мог, как правило 100 гр. а то и выше после работы накатил - и все - со своей миссией справился, а потом и недовольство жизнью выражает!
    ЗА ПИТИКАНТРОПОВ В ППСной форме вообще молчу!
    Правда есть еще и РОБИН ГУДЫ, которые все еще верят в коммунизм и ждут лучших времен...
    Мой уходил на пенсию, так его свои на бабки крутили - кто только мог, за каждую подпись!
    С ним хоть рассчитались полностью при увольнении? Или как с большинством - прийдете за деньгами после смерти?

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    А почему вы не пошли работать на благо обществу, а выбрали "гражданскую" специальность?
    Я-то, как раз, пошел "рабоать на благо общества" Считаю, что "Работа на благо общества и работа в МВД" трудносовместимые понятия.
    В свое время, по молодости, стоял я перед начальником отдела кадров МВД в Одесской области... Бог уберег - не взяли без армейской службы

20. Вверх #820
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Офицеры МВД получили приговоры за убийство Гонгазде. Убивали или нет - непонятно.
    Юр, а что, оживляли что ли, по-твоему?

Ответить в теме
Страница 41 из 61 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права