|
Да, всем
Да, но не всем
НЕТ
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Нет, не следователь и в милиции не работаю, но имею к ней самое непосредственное отношение.
Может вы даже знаете, какова зароботная плата в милиции?
знаю. но это не оправдывает их действия. когда меня перестала устраивать зарплата в другом (не милицейском) ведомстве. я уволился, и стал адвокатом. или ты в системе и принимаешь все ее требования. или увольняешься и ищешь, где лучше. а служить и проклинать службу, жалуясь на малую зарплату, как минимум непорядочно
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Если какой-нибудь дворник достанет волыну и начнет грабить людей с аргументом о низкой зарплате Вы его тоже оправдывать будете? Не нужно попрекать всех убойным аргументом о низкой зарплате. Молодые бычки идут работать в МВД сознательно, они заранее вкурсе какая там зарплата... и не зарплату зарабатывать они туда идут... Кроме того есть такойже убойный контраргумент - ищите другую работу если не нравится зарплата, как это делают все "гражданские" специальности...
Ах да, я забыл, на других работах корочек понтовых и оружие не выдают... вот и сидят несчастные на нищенскую зарплату и такое быдло неблагодарное забесплатно от преступников защищают...
А почему люди видят только плохое? Если что-то у них происходит, куда они бегут? В милицию.
Вы вините работников милиции в том, что они берут взятки (только потому что у них семьи, которые хотят тоже нормально жить),а винить надо наше правительство...
вам привести примеры, что бывает с теми, кто ищет защиты в милиции (без денег, надеясь, что они должны защищать граждан)? что делают с людьми в милиции, которые доставлены по подозрению в совершении преступления? за что и какие берут взятки? если он (милиционер) хочет нормально жить, то пусть меняет профессию. или вписывается в систему со всеми ее недостатками, но не расчитывает на уважение граждан.
Социальные закладки