|
Как же ж без поддержки, если стреляли по одесситам из за спин ментов?
https://www.youtube.com/watch?v=6QxYxQVvjlQ&x-yt-ts=1421828030&x-yt-cl=84411374
С одной стороны не могу сказать, что удивлена нападкам на Савченко, мертвую собаку не бьют..., такова наша ментальность, умеем любить примерно с такой же силой как ненавидеть. Сплошь и рядом в быту происходит )). С другой стороны как то слишком быстро, например Тимошенко моя свекровь пару лет точно обожала, а когда с ночи за тысячей простояла, любовь плавно перешла ..., в е же плавно. Я вот подумала, может действительно Надя - элемент гибридной войны... Может у меня уже мания преследования))), но думается, что выпускник школы кгб неплохо просчитал реакцию на Надю. Может поэтому и показывали ее вызывающее поведение, на суде, чтобы здесь апплодировали, потом этот трюк с прошением родственников журналистов. На последнее кстати не особо внимание обращали наши сми. Пару вбросов и повелись.. правда, я уже ничему не удивлюсь, после того как кто то за меня попытался решить вопрос моего гражданства((
У Нади однозначный посыл: она любит Украину и очень жаль, что моментами что то недопонимая, мы отбираем кредит доверия ((
Самое интересное, что сепары, за которых так радеет сегодня Надюша, они тоже любят Украину и очень любят поговорить на эту тему, когда пытают украинских солдат
1.51
Что до Савченко, вы рановато ее хороните, если ей даже голодая удавалось поправляться, то с чего бы сегодня, когда украинцы и мировая общественность добились ее освобождения, быть "мертвой собакой", когда у нее неожиданно появилось столько новых друзей! С такой поддержкой да с такими активными мамой и сестричкой она еще не одно болото под Киевом успеет осушить, если не скурвится (с)![]()
пропагандишь? ))
СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ ТЕБЯ ИСКАЛИ (с)
оклеветать человека легко, а вот понять и разобраться намного сложнее.......
в этом видео Савченко очень подробно рассказала о том как её задержали, и ещё много чего интересного
https://www.youtube.com/watch?v=JuLg9fQ8LO0
Последний раз редактировалось skeyl; 26.07.2016 в 05:09.
Зачем вы называете людей тварьми и искажаете реальность?
Насколько мне известно, Антон Давыденко предупредил их немедленно расходится бо бить будут больно и менты еще где то час после этого сдерживали натиск украинцев, что бы дать русским уйти, но бешенные тетки стали провоцировать и истерить: "та неужто мы фашистов испугаемся" и в общем то взяли на слабо самую неискушенную публику, что в последствии вышло из под контроля и обернулось трагедией.
Последний раз редактировалось Солнцеворот; 26.07.2016 в 09:47.
я польщён вниманием других )))
если ты кого-то в чём то обвиняешь, например, Савченко, будь добр, не забывай предоставлять пруф - видео или цитаты с прямой речью, а то твои высказывания и комментарии превращаются в голимую пропаганду диванного воина ))
и заметь, ни Плотницкий, ни Захарченко не признаны в Украине террористами, их не разыскивает ни СБУ, ни ИНТЕРПОЛ )))
Последний раз редактировалось skeyl; 26.07.2016 в 10:24.
Интересное мнение для этой темы:
Чи є Савченко агентом Путіна: навіщо льотчиці контакт с бойовиками
Могла бы позиция Савченко повлиять и на украинское общество, поскольку волшебные слова «мир» и «прекращение войны» всегда очень сильно влияют на людей. А уж тем более сказанные человеком, которого считают национальным героем. Но, как я уже говорил, заявления Савченко бессмысленные. И, конечно, они совершенно не означают, что Савченко - агент ФСБ...
... Хотя знаете, а почему бы и нет? Это действительно адский план Москвы: найти популярного в Украине человека, который покажет Европе, что Россия тут не при чем, что это внутриукраинский конфликт, что начинаются внутриукраинские переговоры, а значит Москву можно избавить от санкций. Сохранить так называемую «Донецкую республику», а Захарченко легитимизировать, ввести его, как троянского коня, в украинскую политику, и в итоге постепенно и плавно развернуть Украину примерно к тому положению, которое было до 2013 года. Может быть, такой план в Москве? Может, безусловно. Но его реализация упирается в проблему вывода российских войск, без которых, Захарченко слетит через какой-то месяц. Без прямой военной поддержки, без экономического содержания из России, Донецкая, да и Луганская «республики», существовать не смогут. Как только Россия откажется от этих образований, они просто исчезнут. Судьба Захарченко и Плотницкого, при этом, может складываться по-разному, но в любом случае она будет незавидной.
Леонід Радзіховський
Публіцист
)))
«В той стратегии, которую мы предлагаем, которую разрабатываем, речь не идет о возвращении Донбасса военным путем. Я бы назвал это военно-политическим путем. Первое — это прекращение огня при любых обстоятельствах (обстрелов, деятельности диверсионно-разведывательных групп). После этого, нужно обновлять горизонтальные отношения между населением: сначала смягчения, а потом, надеюсь, и полная отмена любых ограничений относительно передвижения товаров», — рассказал Тука."Моя задача - и я твердо в это верю - возвращение украинского суверенитета на Донбасс уже в 2016 году. И вчера в Давосе выступающие также подтвердили эту позицию - в 2016 году Россия должна выполнить все пункты Минских соглашений", - сказал Порошенко."Минские соглашения – это план, каким образом мы обеспечим реинтеграцию территорий. Наше задание сегодня – объединить усилия и продолжать имплементацию для того, чтобы как можно лучше обеспечить реинтеграцию, хотел бы подчеркнуть, реинтеграцию украинского Донбасса", - заявил Гройсман.
Ты абсолютно прав по человечески, но шуметь не надо, еще вчера сам думал так же и вместе с большинством украинцев сопереживал и сочувствовал Савченко когда она была в плену, радовался со всеми ее освобождению и восхищался мужеством этой женщины. До тех пор пока не прозвучало от нее заявление, что она вынуждена стать Президентом Украины... С этого момента, когда на кону мое будущее, моих родных и близких, будущее моей страны, все ее былые заслуги (если они не инсинуация), остаются в прошлом, а в остатке: кто ты есть, что бы целиться на такой ответственный пост?: Недоучка без высшего образования с фактом пленения, где с высокой долей вероятности возможна вербовка, спецподготовка с накачкой вредными для Украины идеями и просто накопленный компромат с целью дальнейшей манипуляции нею в пользу иных государств? Ее даже не направили на полиграф, но она уже готова быть президентом? А нам зачем такой президент, неужели мы настолько глупы?
Так что ничего личного, но голова должна оставаться холодной.
Интересно. Это просто мнение или есть конкретные примеры?
Благодаря этой сучке, еще один бандюган вышел на свободу и исчез
http://www.unian.ua/society/1437407-...do-rosiji.html
Раніше суд відпустив Волконського з-за ґрат за "законом Савченко" – він відсидів у СІЗО 7,5 з 15 років. Через це Волконського не можуть більше посадити до в'язниці, зауважив адвокат. У Генеральній прокуратурі "Українській правді" підтвердили втечу афериста. Там також додали, що Подільський райсуд оголосив його у розшук за поданням прокуратури 21 липня. Наступне судове засідання у його справі призначене на 21 серпня. За даними правоохоронців, від афери "Еліта-центру" постраждали 1693 особи, у яких загалом виманили понад 383 млн гривень на будівництво житла, яке так і не побудували.
Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/society/1437407-...do-rosiji.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки