| ||
Тема: Надежда Савченко
Вот что мне не нравится во всей истории с Савченко, это её мать, требующая земельный участок.. Практичная старушка. однако.. Для дочек старается, смотрит в будущее.. неприятный осадок..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Видела в новостях. Мама сказала, что ей предложили и она не будет отказываться, имеет право, у ее отца забрали 4 гк земли. Она будет картошку выращивать, имеет право, якобы дочки отказались, их дело. По ходу земля где то на отшибе.
Может Герой Украины и не имеет право шиковать сейчас, но чего старушка должна отказаться. Только потому что мать Нади? Ну да, немного повезло больше, мама Героя. Имеет право, имхо, пусть растит картошку, может соседей кормить будет )
ПС документы на землю помогли оформить волонтеры!
Вчера или позавчера. По моему 1+1, новости . Если видео интересует.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Согласна, манипулятор. Часто перебивает и много говорит, хотя должен слушать, таким образом создает общий фон разговора)
С одной стороны - не профи, но думаю, элементарные инструкции для ведения интервью получил и нарушает их намеренно(
Жалко, не глупый парень, мог бы Украине послужить, но ...
Савченко заставит мать отказаться от подаренной властями Киева землиНадежда Савченко заявила, что ее семья не будет получать земельный участок от государства. «Я земли не получала. Я спрошу у мамы, получала ли она? Я проверю. Но если мама имеет на это право, я и маме скажу, чтобы она отказалась», — сказала Савченко.
Как писали «Вести», Киеврада выделила маме нардепа, Марии Савченко, 0,07 га на ул. Свято-Георгиевской в столице. Это левый берег Киева, на берегу озера и в пешей доступности от Днепра.
Видела другое)) Я прошу прощения, но видимо не 1+1. Посмотрела и не то, что забыла, но как то нет времени....
Мать у себя дома в халате и рассказывала, что ей предложили, в конце журналист с волонтером по улице идет, правда под рассказ журналиста)
Все таки наши СМИ умеют работать))
Но мама таки хорошая))), заботится о детях ).
Социальные закладки